|
rubsteinnina
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
rubsteinnina ·
06-Мар-11 20:10
(14 лет 6 месяцев назад)
basilnet336 писал(а):
Книга ОЧЕНЬ понравилась!
Примерно 90-95% из того, что в ней написано, считаю мудрейшими и очень полезными вещами (истиной). Рекомендую! Нине БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за неё!!!
Официальный сайт Нины Рубштейн: http://www.rubstein.ru/
Честно - вложила в книгу все, что можно вложить в книгу. Остальное и более индивидуальное возможно только при очной работе.
|
|
customer_3000
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
customer_3000 ·
29-Мар-11 18:15
(спустя 22 дня)
Нина, очень приятно, что Вы не удалили свои труды, спасибо огромное!
|
|
tarakakov
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
tarakakov ·
26-Май-11 14:22
(спустя 1 месяц 27 дней)
Благодарю за книгу. Очень живо читается. Особенно понравились вставки из анекдотов и афоризмов. Сейчас буду делать упражнения. (:
|
|
rubsteinnina
|
rubsteinnina ·
26-Май-11 22:43
(спустя 8 часов)
и вам, друзья, большое спасибо за теплые слова
|
|
Happy Hamster
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Happy Hamster ·
05-Июл-11 16:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
книгу посоветовала корпоративный тренер. действую по ней - уже получаю первые результаты как в работе, так и в жизни.
большое Вам спасибо))
|
|
chatlanin2006
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
chatlanin2006 ·
28-Июл-11 02:55
(спустя 22 дня)
Спасибо за книгу, отзывы хорошие. Ну если не поможет дорога к специалисту...
Стыдно качать у автора под носом, но не нашёл на сайте где купить E-вариант. Боюсь что в Англию слать будут долго и с оплатой возникнут проблемы (с чем часто сталкивался). Можете опубликовать на сайте WMR кошелёк, перекину туда
|
|
rubsteinnina
|
rubsteinnina ·
28-Июл-11 10:58
(спустя 8 часов)
О! спасибо!
R214128070711
сумма большого значения не имеет, важен сам факт 
Я сейчас заканчиваю веб-разработку собственного электронного издательства с высокой защитой текстов от копирования, как только запустим - выложу здесь анонс.
|
|
kvant1
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
kvant1 ·
05-Авг-11 10:36
(спустя 7 дней)
Букерсов, случаем, нет? А то тоже хочется отблагодарить за труд!
|
|
shtuchka87
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
shtuchka87 ·
26-Авг-11 04:19
(спустя 20 дней)
Нина спасибо за Ваши книги!
Вы вдохновляете меня.
|
|
gorojitsu
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
gorojitsu ·
03-Окт-11 17:48
(спустя 1 месяц 8 дней)
Предварительное ознакомление показало, что книга качественная, очень даже на уровне, гештальтистская, и понравилась.
Увижу, куплю.
Это тот самый случай: если книга понравилась, купите бумажную.
Она того стоит.
Нина, спасибо за труд.
|
|
rubsteinnina
|
rubsteinnina ·
24-Окт-11 21:18
(спустя 21 день)
|
|
midnigter
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
midnigter ·
26-Окт-11 10:13
(спустя 1 день 12 часов)
Нина, спасибо вам огромное за книгу, за вашу работу -и за то, что можно ее тут скачать ))))
|
|
Ennemi
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 248
|
Ennemi ·
03-Ноя-11 16:25
(спустя 8 дней)
Очень понравилась книга. Где у нас ее купить...эх(( Разве , что распечатать для работы с ней, не удобно в электронном виде выполнять упражнения.
|
|
rubsteinnina
|
rubsteinnina ·
06-Ноя-11 15:36
(спустя 2 дня 23 часа)
Ennemi писал(а):
Очень понравилась книга. Где у нас ее купить...эх(( Разве , что распечатать для работы с ней, не удобно в электронном виде выполнять упражнения.
Купить можно на ozon.ru, я полагаю 
Для упражнений вполне подойдет тетрадка или блокнот.
|
|
Елена Примавера
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Елена Примавера ·
21-Дек-11 23:21
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 21-Дек-11 23:21)
Ознакомилась, начала сегодня читать, уже нравится. Большое спасибо.
gorojitsu писал(а):
Предварительное ознакомление показало, что книга качественная, очень даже на уровне, гештальтистская, и понравилась.
Увижу, куплю.
Это тот самый случай: если книга понравилась, купите бумажную.
Она того стоит.
Нина, спасибо за труд.
согласна "если книга понравилась, купите бумажную" - есть такие книги. которые хочется купить и хранить у себя в библиотеке.  Нина, мы про вас не забудем. Спасибо!
|
|
ЗЛОЙ_ПАНК
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
ЗЛОЙ_ПАНК ·
24-Дек-11 09:21
(спустя 2 дня 10 часов)
Нина, посоветуйте, как психолог, как развить чувство юмора (а то у меня с этим беда). Может, и книжечку напишите
|
|
kubancvetmet
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 291
|
kubancvetmet ·
22-Янв-12 08:41
(спустя 28 дней, ред. 03-Окт-19 11:43)
ЗЛОЙ_ПАНК писал(а):
Нина, посоветуйте, как психолог, как развить чувство юмора (а то у меня с этим беда).
Приезжай в город Краснодар, разумеется, не с пустыми руками. С уважением, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.
|
|
TimX777
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
TimX777 ·
27-Янв-12 20:40
(спустя 5 дней)
хорошие отзывы вижу, как раз искал что-нить подобное почитать.
|
|
Ally2354
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Ally2354 ·
29-Янв-12 21:59
(спустя 2 дня 1 час)
Эх ладно... не могу пройти мимо того как афтор внимателен к форуму . да и отзывы нормальные .. вердикт - глянем что по чем.
|
|
Osushestvitel2
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 455
|
Osushestvitel2 ·
30-Янв-12 08:39
(спустя 10 часов)
Цитата:
Я сейчас заканчиваю веб-разработку собственного электронного издательства с высокой защитой текстов от копирования, как только запустим - выложу здесь анонс.
Нина, неужели тебе мало денег? Или ты хочешь больше?
Ты же прекрасно понимаешь, что, если человек является профессионалом своего дела, то к нему идут, и у него появляются хорошие деньги.
Ты прекрасно понимаешь, что распространение твоих книг может помочь людям. Или ты так не думаешь?
Предвижу, возможное справедливое возражение: за всё надо платить... Согласен... Но это отдельный предмет, требующий особого обсуждения.
Распространение книг - и ты, конечно, по женски умна, не закрыв раздачу, - может привлечь к тебе людей, которые действительно за деньги будут заниматься под твоим руководством. И ты отлично знаешь, что деньги за настоящую Помощь, Психологи (подчёркиваю, Прописная буква) за своё дело получают немалые. А если учесть, например, хотя бы направление деятельности и его неотъемлемые свойства (полезность, особая ответственность, нужность...) - то это даже справедливо и заслуженно.
Я понимаю, что, если ты выбрала сознательно дело психологии, ты хочешь стать большим специалистом, и я желаю тебе искренне успехов, но тут выше ты пишешь, отвечая на вопрос: мол де, приходите ко мне (тут вспомнился Путин с четырёхчасовой конференцией), я Вам расскажу. Но это недорогой рекламный ход... НИНА! До тебя сотни, если не тысячи нормальных людей, говорили, писали, и в книгах в книгах о том, что дальше и всё было нормально. Кому надо, тот брал, кому не надо, тот пропускал. Ты же создаешь нездоровые интриги плюс приглашаешь...
Я уверен в том, что ты станешь еще большим Мастером. Я бы с удовольствием пришёл к тебе на занятия для "личностного роста" и заплатил бы, как положено, но пока не планирую. Скорее всего, потом... 
Нина, я желаю тебе дальнейшего Развития, удачи и счастья. Выхода новых отличных книг!
П.Н. У меня, кстати есть твоя книга про "будет, как хочешь" в бумажном виде... Интересная книга, дельноватая, могущая быть полезной.
П.Н.2. "17000" экземляров продано - значит, всё хорошо.
|
|
kubancvetmet
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 291
|
kubancvetmet ·
03-Фев-12 09:32
(спустя 4 дня, ред. 04-Фев-17 17:17)
Osushestvitel2 Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
bupik
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
bupik ·
09-Фев-12 00:57
(спустя 5 дней)
Нина, спасибо Вам за книгу и за присутствие на этом форуме =))
|
|
JohnRiver
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
JohnRiver ·
14-Апр-12 11:25
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 14-Апр-12 11:25)
midnigter писал(а):
Нина, спасибо вам огромное за книгу, за вашу работу -и за то, что можно ее тут скачать ))))
Прочитал книгу. Есть вещи, которые понравились, а есть, которые вызывают яркое отвращение и презрение к автору.
Поразительная вещь, сколько в наше время развелось психологов, психотерапевтов, которые занимаются якобы "лечением душ", а сами не признают ни морали, ни нравственности, ни совести, ни порядочности.
Для них эти вечные святые ценности не существуют и ничего не значат. Для них - проявление нравственности и порядочности человека - это его слабость, недостаток, "ведение" на манипуляции другими людьми.
И Нина Рубштейн именно из этой категории психологов. В книге она описывает мораль, как нечто грязное и низкое, как способ манипулирования людьми. Неудивительно, что мы живём в таком жестоком и аморальном Мире, если даже психологи-психотерапевты такому "учат". Стыд и позор автору.
|
|
rubsteinnina
|
rubsteinnina ·
14-Апр-12 21:30
(спустя 10 часов)
Спасибо за ваше мнение, высокоморальный человек, осуждающий других. Или ваше осуждение - это в рамках вашей морали?
|
|
Melart555
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Melart555 ·
15-Апр-12 21:31
(спустя 1 день)
Ну что, народ, прибавилось уверенности?
|
|
treez
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
treez ·
17-Апр-12 21:34
(спустя 2 дня)
rubsteinnina, Я бы посоветовал Вам записать этот же тренинг в аудио формате!
Не всегда найдется время на чтение, а вот закинув на телефон или плеер слушать сей материал в изложении хорошего диктора будет очень приятно.
|
|
rubsteinnina
|
rubsteinnina ·
18-Апр-12 09:30
(спустя 11 часов)
treez писал(а):
rubsteinnina, Я бы посоветовал Вам записать этот же тренинг в аудио формате!
Не всегда найдется время на чтение, а вот закинув на телефон или плеер слушать сей материал в изложении хорошего диктора будет очень приятно.
у меня давно есть эта идея. в мае закончатся права у Эксмо на эту книгу, и я таки займусь аудиоформатом. Читать буду сама, потренируюсь, чтобы получалось хорошо
|
|
mindci
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 321
|
mindci ·
18-Апр-12 20:27
(спустя 10 часов)
Melart555 писал(а):
Уверенность - это не орден, который носишь днём и ночью ради гордости.
Уверенность - это состояние, которое поддерживается осознанием...
|
|
rubsteinnina
|
rubsteinnina ·
18-Апр-12 22:26
(спустя 1 час 59 мин.)
mindci писал(а):
Melart555 писал(а):
Уверенность - это не орден, который носишь днём и ночью ради гордости.
Уверенность - это состояние, которое поддерживается осознанием... 
полностью с вами согласна.
|
|
МVitamin
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
МVitamin ·
26-Апр-12 22:28
(спустя 8 дней, ред. 26-Апр-12 22:28)
Надо ж - не только Красавица, но и Умничка, во как, а?! Молодец, Нина!
|
|
|