|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2475
|
Vtamin ·
25-Авг-09 18:12
(16 лет 1 месяц назад, ред. 25-Авг-09 18:12)
Цитата:
Бен говорил что это охранная система острова и не более)
Это говорила Руссо.Ну да,она то точно всё знает.
Цитата:
Не думаю что сам Джон Лок умер)  Даже в голове не вяжется 
А почему бы и нет ? И вообще чем дальше в лес,тем больше кажется,что разговоры про особенность Лока полная чушь.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Авг-09 11:29
(спустя 1 день 17 часов)
не факт что джейкоб хороший, зачем второму мужику так хотеть его убить, может на это есть причины? может тот мужик хороший и изо всех сил пытается свергнуть джейкоба за его поступки?
|
|
сezar
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1210
|
сezar ·
27-Авг-09 14:39
(спустя 3 часа)
Начал риповать 1-й сезон и обратил внимание вот на какой момент.
Во второй серии Уолт подходит к Локу, который сидит на песке и играет в нарды, и спрашивает:
- Что это? Шашки?
Лок
- Не совсем. Эта игра лучше чем шашки.
- Два игрока. Две стороны.
И далее Лок крупным планом, показывая поочередно фишки:
- Один светлый. Другой темный.
- Уолт...хочешь узнать секрет?
Тогда я на это не обратил внимания, а сейчас есть над чем подумать, особенно в свете того как ответили продюсеры в интервью о шестом сезоне.
Когда их спросили: "Увидим ли мы Уолта?"
Они сказали что ничего отвечать не будут, потому что сказать что-либо об Уолте - это раскрыть все секреты.
|
|
DocADS
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
DocADS ·
27-Авг-09 19:49
(спустя 5 часов)
Съемки 6-го сезона начались 24 августа.
Уже известно, что премьера сезона и финал будут 2х-часовыми так же известно название премьерного эпизода
Спойлер
Название Премьерного эпизода LA X
LA - Лос Анжелес, LAX так же сокращенное название аэропорта Лос-Анжелеса.
Фраза зажмурившегося Сойера в фигале звучала именно "Это не похоже на LAX". Впрочем, есть предположение, что ключевой смысл тут играет пробел
|
|
hoberkravt
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
hoberkravt ·
31-Авг-09 10:55
(спустя 3 дня)
Кстати,про дымок:
-Когда Бен спустился в храм,дымок показал ему его прожитую жизнь.
И вот еще,я заметил рисунки на стенах храма,там нарисованы Асирис,Анубис и этот дым!!!
Возможно это какое-то божество.И еще в храме все стены усеяны картинками,которые появлялись на таймере в бункере,когда время кончалось.Точно такие же символы!!!
|
|
Maldini(3)
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Maldini(3) ·
04-Сен-09 19:17
(спустя 4 дня)
я вот вчера досмотрел 5 сезон и задумался. По идее на острове устроили неплохую Хиросиму. Создали радиационный фон. Как после этого там остались жить другие?
2. Как можно было заметить-Джейкоб подходил и дотрагивался ко всем главным персонажам. Я так понял что он ставил на них метку, которая обязывет их попасть на остров. Ведь он не просто давал им пердметы и т.д. Ключевой момент-прикосновение. Именно он оживил лока после того ,как он птичкой полетел с 8 этажа. Тепрь возникает вопрос. Если бомба взорвалась то самолет не должен упасть на остров, но! люди помеченные джейкобом все равно олжны там оказаться. ВОт непонятка якась
|
|
rioter11
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1648
|
rioter11 ·
04-Сен-09 20:35
(спустя 1 час 17 мин.)
все наши предположения насчет дальнейшего развития событий отталкиваются от двух радикально разных предпосылок: 1. прошлое неизменно и все что произошло с нашими героями в прошлом (в том числе и взрыв бомбы) реально уже было и новый сезон будет лишь продолжением истории. 2. прошлое изменилось, т.е. действия наших героев в прошлом натурально изменило их собственное будущее. тогда все что нам показывали ранее зачеркнуто, и следующий сезон покажет нам как бы новый вариант тех же событий. оба варианта имеют свои доказательства, очевидно что сценаристы, подкидывая соответствующие детали в "оба котла", специально развивали обе версии одновременно чтобы побольше заинтриговать зрителя ну и оставить себе простор для маневра.
|
|
maxfox
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 113
|
maxfox ·
07-Сен-09 11:11
(спустя 2 дня 14 часов)
rioter11
нам уже показывали, что герои возвращались в те промежутки времени, которые мы смотрели, и при этом бурно ничего не менялось.
-хотя в игре со временем можно бурно пользоваться фантазией - и следовательно пытаться предсказать чтото глупо - да и себе дороже. пусть сезон будет неожиданным и интересным))
|
|
lMerasl
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
lMerasl ·
14-Сен-09 07:46
(спустя 6 дней)
hoberkravt писал(а):
Кстати,про дымок:
-Когда Бен спустился в храм,дымок показал ему его прожитую жизнь.
И вот еще,я заметил рисунки на стенах храма,там нарисованы Асирис,Анубис и этот дым!!!
Возможно это какое-то божество.И еще в храме все стены усеяны картинками,которые появлялись на таймере в бункере,когда время кончалось.Точно такие же символы!!!
лично мое мнение, Джейкоб и второй загадочный мужик насамом деле два древних египетских божества, и Джейкоб очень давно отмечает тех кому суждено попасть на остров, ведь в одном из моментов виден корабль века эдак 18-19, тоесть поминимуму он бесмертен, а тут и до бога не далеко. По поводу черного дыма это либо второй мужик, поскольку имено "Лок" привел тогда бена в те пещеры чтобы там явится в образе его дочери и убедить слушать самого себя, либо это демон как предпологал ктото выше, но это врядли ведь он помогал "Локу".
Кароче 6 сезон это будет полный финишь
|
|
Angelok19
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
Angelok19 ·
25-Сен-09 10:32
(спустя 11 дней, ред. 25-Сен-09 17:08)
Интерессно то что некие люди в будущем приносят тело Лока в гробу, а сам лок в то время у Джейкоба.
|
|
WRC1
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 437
|
WRC1 ·
28-Сен-09 00:51
(спустя 2 дня 14 часов)
Некоторые мои мысли после просмотра пятого сезона: 1. Джейкоб и второй мужик - это две противоборствующие стороны, "вечные игроки" какой то своей игры. Джейкоб - "отступник", который пытается привести нужных ему людей на остров, его "оппонент" мешает ему в этом деле. В итоге "оппонент" собирается убить Джейкоба, но поскольку он сам это сделать из-за каких то правил не может, перекраивает игру Джейкоба в свою пользу и убивает его руками Лока и Бена. Все что в кавычках добавляет некую двусмысленность и напоминает библейский сюжет, но у кого какая роль решать каждому из нас. 2. Другие считают, что они живут под руководством Джейкоба, но походу это не так. Вероятно его оппонент прикрывался его именем, чтобы осуществить свои планы и в итоге его убить. 3. Вероятней всего водородная бомба не взорвалась в общепринятом понятии, а спровоцировала реакцию подземной энергии, которая переместила персонажей. Вот только куда, в ЛА или на остров в наши дни, неизвестно. 4. С дымным монстром тоже не все чисто. Конечно же это не просто охранная система. Первая встреча Лока или Мистера Эко, а также суд над Беном это хорошо доказывает.
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Сен-09 10:18
(спустя 1 день 9 часов)
Все будет пучком, заинтриговали нас вот и все а так все опять сказочным образом объяснят думаю шестой сезон нас не менее удивит!
|
|
Quimica
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2636
|
Quimica ·
01-Окт-09 19:33
(спустя 2 дня 9 часов)
Немного свежих новостей здесь.
|
|
Фунцикляр
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Фунцикляр ·
07-Окт-09 13:32
(спустя 5 дней)
Quimica писал(а):
Немного свежих новостей здесь.
Это шутка юмора такая? Ссылка из статьи в туже статью?
|
|
OpauTo
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
OpauTo ·
09-Окт-09 11:45
(спустя 1 день 22 часа)
Цитата:
В коротком интервью Шьямалан сказал - “Мне предоставят возможность убить одного из персонажей на мой выбор. Я сделаю финал сериала очень запоминающимся. Финал вас всех шокирует, он шокирует также ABC, и даже создателей сериала. Они ведь не в курсе, на что подписались. Правда, после финала в стране могут появиться миллионы разбитых телевизоров, но ничего страшного. А еще я ненавижу Кейт.”
А вот это пугает...складывается впечатление, что режиссер хочет оставить все вопросы открытыми.
|
|
TANYAWITE
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 231
|
TANYAWITE ·
13-Окт-09 22:40
(спустя 4 дня, ред. 13-Окт-09 22:40)
OpauTo писал(а):
Цитата:
Правда, после финала в стране могут появиться миллионы разбитых телевизоров, но ничего страшного. А еще я ненавижу Кейт.”
Вот ЭТО меня очень пугает... Мне , и не только мне, так нравится Кейт 
|
|
OpauTo
|
OpauTo ·
16-Окт-09 14:03
(спустя 2 дня 15 часов)
to TANYAWITE
не думаю, что кто-нибудь стал бы выбрасывать телевизор только из-за того, что умрет Кейт
|
|
Poruchik Rjevskiy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 683
|
Poruchik Rjevskiy ·
19-Окт-09 14:47
(спустя 3 дня)
А кто понял, что за люди сидят позади Сун в заброшенной базе Dharmы (Пятый сезон девятая серия 34 минута 43 секунда)???
Или это члены съемочной группы?
|
|
OpauTo
|
OpauTo ·
20-Окт-09 07:25
(спустя 16 часов)
Poruchik Rjevskiy выложи где-нить этот кадр, а то что-то я запамятовал, а сезон весь удалил.
|
|
Poruchik Rjevskiy
|
Poruchik Rjevskiy ·
20-Окт-09 14:39
(спустя 7 часов)
Цитата:
Poruchik Rjevskiy выложи где-нить этот кадр
Рыжая телка в черной футболке с белой надписью. Сидит, вертит головой. Самая правая часть кадра.
По сюжету там Сун пришла вместе с папой Дока и пилотом и видит своих друзей на фотке 70-х годов.
|
|
sanch0
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
sanch0 ·
22-Окт-09 07:14
(спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Окт-09 07:14)
OpauTo писал(а):
to TANYAWITE
не думаю, что кто-нибудь стал бы выбрасывать телевизор только из-за того, что умрет Кейт
Ну а если окажется, что 6-й сериал всё-таки не последний, или концовка не даст ответов на все вопросы, с претензией на продолжение??? Вот тут-то технике и может не повезти  Но явно не из-за Кейт 
кстати, странно что пока ещё в сериал внеземные цивилизации не приплели.) чего только не было... хотя ещё не вечер.
|
|
Poruchik Rjevskiy
|
Poruchik Rjevskiy ·
22-Окт-09 15:18
(спустя 8 часов)
Я телек еще в третьем сезоне выкинул. Смотрю с компа
|
|
OpauTo
|
OpauTo ·
29-Окт-09 00:34
(спустя 6 дней)
sanch0 если 6-ой сезон окажется не последним, то это будет хорошая новость (но только в том случае, если не появятся инопланетяне)
|
|
Garryson03
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
Garryson03 ·
30-Окт-09 14:01
(спустя 1 день 13 часов)
Lost: первый тизер к шестому сезону
К сожалению, продюсеры сериала решили свести к минимуму количество спойлеров, и все промо-видео к последнему сезону будут без новых кадров. Но мы все равно посмотрим первый тизер шестого сезона Lost. LOST FINAL SEASON PROMO
|
|
quatum
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
quatum ·
10-Ноя-09 16:35
(спустя 11 дней)
Касательно ответов на все вопросы.
Как по мне, их особо и не будет. Будет какая-то сюжетная линия - связанная с концовкой 5-го сезона.
А весь прикол лоста как был, так и останется - куча "зацепок" и минимум фактов. Каждый додумывает и воображает свое самое-самое. И многим это нравится. А раз нравится - зачем обламывать ?
|
|
СерёгаПанфилов
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 161
|
СерёгаПанфилов ·
10-Ноя-09 16:55
(спустя 19 мин.)
Да, да, все правильно, останется недосказанность
|
|
Савельева Ника Юрьевна
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Савельева Ника Юрьевна ·
11-Ноя-09 23:21
(спустя 1 день 6 часов)
Интересно, можно провести некоторые параллели.
Таинственый остров с тропическим лесом, обилием плодов и съедобных животных, которого нет ни на одной карте, но на который можно попасть неким особым образом, как правило, после крушения самолета  - Рай?
Существо, именуемое Джейкоб, которое способно оживлять умерших (например, разбившегося Локка), владыка этого острова, которого никто не может увидеть или найти, пока он сам не захочет - кто это? Если вдуматься в имя - Джейкоб - Яков - Иаков - Иегова. Неудивительно, что Бен ему говорит: "Я делал все, как ты хотел. Я всегда слушался тебя, за что же ты так со мной?" Стандартный вопрос, характерный для любого не слишком удачливого верующего. Характерны аксессуары Джейкоба-Иеговы: рыба, ткацкий станок (прядет нити жизни?), гобелен, где люди поклоняются божеству.
Соответственно, тип в черной рубашке, который говорит, что "все равно я тебя убью", он же является в виде черного дыма, и может убивать тех, кто не раскаялся - кто? Соответственно, тот самый, извечный противник.
Вся эта история нарисовалась уже в конце последнего сезона. И стало достаточно любопытно. Действительно, если люди узнают, что Рай действительно существует, понятно, что и ученые, и сильные мира сего в лепешку разобьются, чтобы прибрать его к рукам. А дальше получается любопытная история о том, как люди пытались делить Рай, устроиться на нем.
Остается только один вопрос - а кто такой Ричард? Архангел?
В общем, забавно было, когда несколько сезонов смотришь про "реальность", а потом вдруг попадаешь в библейскую тематику, и все представление о просходящих событиях переворачивается с ног на голову.
|
|
сezar
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1210
|
сezar ·
12-Ноя-09 21:59
(спустя 22 часа)
Савельева Ника Юрьевна
Позволю с Вами не согласится. Приведу некоторые доводы. Во-первых, Лока никто не оживлял. Тот, кто ходил после повешанья по острову, совсем не Лок. И в конце сезона, как мы все видели, на пляж к статуе благополучно принесли настоящий труп Лока (хорошо что телевиденье не научилось еще передавать запахи).
Во-вторых, в Рай подлодки с регулярностью рейсового автобуса не ходят. И остров вовсе не несуществует. Нужно только знать курс к нему. Кроме непосвященных "островетян" его спокойно смог вычислить обычный смертный - Дэниел.
Ну и по поводу кары тех, кто не раскаялся. В эту теорию ну никак не укладывается убийство Эко. Уж кто-кто, а он прямо образец искренне раскаявшегося грешника. Хотя идея интересная.
|
|
54Alex
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 98
|
54Alex ·
15-Ноя-09 00:01
(спустя 2 дня 2 часа)
В каком сезоне не помню. Но часто это вспоминаю. Вот зачем было огород городить с подводной станцией "Зеркало" кажется. Искали её под водой, ныряли, этот музыкант там погиб. А не проще было перебить кабель на берегу? И глушилка бы перестала работать и энергообеспечения на станции отказало б.
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2475
|
Vtamin ·
15-Ноя-09 01:20
(спустя 1 час 19 мин., ред. 15-Ноя-09 01:20)
сezar
Цитата:
способно оживлять умерших (например, разбившегося Локка)
речь о том моменте,когда папашка выкинул его с этажа.
а тот,кто на острове естественно не Лок
|
|
|