Chief Architect X2 DVD + Update 12.4.0.23 (обновлён)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

CADastr

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CADastr · 10-Май-09 12:17 (16 лет 4 месяца назад)

Цитата:
он отказыается работать на всех системах где локаль отличная от английской, во всяком случае на всех версиях виндовс с русской MUI
Не ваш ли это случай, у кого не работает?..
[Профиль]  [ЛС] 

toljane

Стаж: 17 лет 2 месяца

toljane · 11-Май-09 11:30 (спустя 23 часа, ред. 11-Май-09 11:30)

CADastr писал(а):
Цитата:
он отказыается работать на всех системах где локаль отличная от английской, во всяком случае на всех версиях виндовс с русской MUI
Не ваш ли это случай, у кого не работает?..
Неа... версия русская корпоративная...
... и предполагаемое решение? винду английскую поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 11-Май-09 16:18 (спустя 4 часа)

Цитата:
винду английскую поставить
Как минимум... Ещё пути и пользователи на кириллице... Возможно хотя бы инсталлить на английской локали, а потом переключаться...
[Профиль]  [ЛС] 

toljane

toljane · 11-Май-09 16:43 (спустя 25 мин.)

Только не говори, что у тебя винда английская! Сегодня вечером попробую и отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 11-Май-09 19:50 (спустя 3 часа, ред. 11-Май-09 21:49)

toljane
Цитата:
не говори, что у тебя винда английская
Исключительно весь софт и винда (Win XP Pro Corp Eng SP3) только оригиналы, глюков хватает и в них, а локали добавляют ещё немало...
Сотня уже скачала и
Цитата:
Вообще, хоть есть один из скачавших, у кого запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

toljane

toljane · 12-Май-09 12:32 (спустя 16 часов)

Да...Такое ощущение, что скачаивают неизвестно зачем-никто ничего не пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 12-Май-09 17:48 (спустя 5 часов)

Скорее всего нет проблем - нет и жалоб...
...
[Профиль]  [ЛС] 

_mr_Alien_

Стаж: 17 лет 1 месяц

_mr_Alien_ · 13-Май-09 06:54 (спустя 13 часов)

Скачал, установил прогу, поставил обновление, заменил экзешник... При запуске появляется на доли секунды и вылетает.
Почистил реестр, пробовал переустановить.. результат тот же.
Винда работает стабильно, другие приложения работают и устанавливаются нормально.
В системник входит 4гб( под xp 3.2), видeo radeon x1800gto 128mb, проц pentium D 3.8
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 13-Май-09 07:50 (спустя 55 мин.)

Цитата:
При запуске появляется на доли секунды и вылетает
Напоминает проблемы с видеокартой
Бывали такие симптомы на Радиках, исправлялось переходом на НВидию
Цитата:
видeo radeon x1800gto 128mb
А они требуют
Цитата:
= Видеоадаптер ... поддержкой OpenGL 2.0 и памятью не менее 512 Мб
...
[Профиль]  [ЛС] 

_mr_Alien_

Стаж: 17 лет 1 месяц

_mr_Alien_ · 13-Май-09 12:11 (спустя 4 часа)

CADastr, спасибо. Ну значит надо чтото полегче искать. Поменять видео пока возможности нету.
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 13-Май-09 12:40 (спустя 29 мин.)

_mr_Alien_
Для начала, возможно, драйверами поиграть...
[Профиль]  [ЛС] 

toljane

toljane · 13-Май-09 17:26 (спустя 4 часа)

CADastr писал(а):
_mr_Alien_
Для начала, возможно, драйверами поиграть...
А я думаю, что дело не в драйверах. Ломаный ехе не подходит для нашей винды, или что-то в этом роде. Поставлю английскую версию-посмотрю, что из этого выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

maxxgray1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maxxgray1 · 13-Май-09 22:46 (спустя 5 часов)

у меня проблема точно такая же как у всех, думал что глюк винды - на свежей винде то же самое: на секунду открывается окно и тут же закрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Solink

Стаж: 18 лет 3 месяца

Solink · 14-Май-09 18:27 (спустя 19 часов)

Вообщем, начитался этой ветки и решил вроде отложить это дело до более надежного кряка. Но CADastr так уверенно отвечает, что решил, всеж, попробовать.
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Никаких глюков и вылетов. Поставил прогу и апдейт, заменил exeшник - пашет, как миленькая! Но у меня nvidia с 512 mb памяти, как и положено. Так что ищите проблемы в своих конфигурациях, а автору РЕСПЕКТ за прогу и терпение!
Единственно, могу утешить тех, кто уже пользуется предыдущей версией - ничего супер нового, без чего никак нельзя обойтись, не обнаружено. Оставайтесь на X1 и не парьтесь до апгрейта оборудования, который все равно когда-нибудь наступит, хотите вы того или нет...
И мой совет, на который, впрочем, можете смело забить - не покупайте впредь Радеоны, если хотите заниматься чем-нибудь еще кроме игр. У меня это хозяйство стояло дважды по паре лет на некоторых компах и я не нахожу данный глюк чем-то необычным для этой платы. Nvidia по моему опыту всегда надежнее.
CADastr - РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-09 19:27 (спустя 1 час)

Ребят работает все без проблем. Скачал установил программу, апдейт, перекинул ехе приложенный, запустил, отказался от предложенного апдейта (нового) и все, все работает.

toljane

toljane · 14-Май-09 20:36 (спустя 1 час 8 мин.)

Цитата:
И мой совет, на который, впрочем, можете смело забить - не покупайте впредь Радеоны, если хотите заниматься чем-нибудь еще кроме игр.
Две видюхи Nvidia с 512 не прошли этот тест! Об каких Радеонах может быть речь, сам не люблю ATI!!! Дальше движения какие? Не верю, что дело только в видеокарте-если бы не попробовал-не писал бы в ветку, а ждал очередного кряка. Наверное все-таки это комплекс проблем...
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 14-Май-09 21:41 (спустя 1 час 5 мин.)

Solink
Gedemir
Неплохо бы сообщить, какая ось...
...
[Профиль]  [ЛС] 

Solink

Solink · 14-Май-09 22:14 (спустя 32 мин.)

CADastr
Я запускал на Висте sp1, Core Duo, 2GB mem, 9600GT 512
toljane
Ну, не знаю, странно.... На моей памяти какие только чудеса не встречались, но это что-то с чем-то.... Ставь X1 и не парься. Не стоит оно того.
[Профиль]  [ЛС] 

toljane

toljane · 15-Май-09 09:44 (спустя 11 часов)

Ну вот! Наконец-то заработало. Поставил чистую английскую винду SP3. И все-работает!!!! Всем спасибо за внимание
P.S: Даже работает импорт обьектов! Чего и требовалось. Юзайте чистый софт, а не сборки, будет вам счастье
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 15-Май-09 11:04 (спустя 1 час 19 мин.)

Цитата:
Юзайте чистый софт, а не сборки, будет вам счастье
Ещё один довод против локализаций
[Профиль]  [ЛС] 

Solink

Solink · 15-Май-09 12:34 (спустя 1 час 30 мин.)

Цитата:
Ещё один довод против локализаций
Да ну... У меня почти всё в сборках или чьих-то обрезках. Больше предпочитаю последние. Единственно, что я делаю сразу, это ставлю Framework - потом он может не встать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 17:05 (спустя 2 дня 4 часа)

Спасибо все пашет респект Ставил просто:
1) Устоновил прогу
2) Устоновил update
3) Перезаписал ехе и все пошло , правдо недал подключатса к интернету.
Мой PC:Vista 64bit english,8800gtx 768Mb 4Gb Ram.

CADastr

CADastr · 17-Май-09 17:39 (спустя 34 мин.)

kvazas
Ну так ещё бы... ;))))
Цитата:
Vista 64bit english,8800gtx 768Mb 4Gb Ram
Всё на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

toljane

toljane · 19-Май-09 16:45 (спустя 1 день 23 часа)

А как сейчас обстоят дела со скачиванием контента с оф. сайта? Просит регистрацию.
[Профиль]  [ЛС] 

japonecc

Стаж: 16 лет 4 месяца

japonecc · 24-Май-09 19:32 (спустя 5 дней)

Все працює , на Віста теж. Єдина проблема хоче оригінальний Windows, може бути російськомовний. Додаткові елементи бібліотек скачати з оф сайту можуть тільки зареєстровані користувачі. Я створюю елементи сам в 3dsMax. Текстури фотографую сам і опрацьовую в фотошопі. Програма супер!!! Ставив не відключаючи антивіруси чи інший захист. Програма хоче всі шляхи та назви папок в латині.
[Профиль]  [ЛС] 

_SL_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

_SL_ · 26-Май-09 00:00 (спустя 1 день 4 часа)

Даю бесплатный совет тем у кого не устанавливается... устанавливаете с имиджа (ну это вроде все должны делать), не запускаете, распаковываете принудительно апдейт в какую нибудь папку ( при запуске екзешника происходила какая то фигня) и запускаете файл Chief Architect (12.3.1.51).msp делаете модифицирование и вуала, заменяете екзешник и запускаете программу, а кей ген не нужен, я на всякий случай отрубал всю сеть и отключал файрвол но возможно хватит простого обруба интернета.... всем удачи! если кому поможет моя описания не откажусь от спасиба прога стоит 2700 убитых енотов, довольно много для того что бы пару раз попробовать дачный сарайчик начертить, так что пиратам спс за наше творческое развитие....
[Профиль]  [ЛС] 

alexnoalex

Стаж: 16 лет 4 месяца

alexnoalex · 26-Май-09 04:47 (спустя 4 часа)

У меня всё запускается с заменёным exe, но минут через 15 работы оно меня извещает: 'Security system is not working or is bypassed' после чего, я могу сохранить работу. После этого появляется виндовая ошибка и всё надо перезапускать. Падает только если я активно пользую прогу.
У меня Vista 64 bit.
[Профиль]  [ЛС] 

GT26rus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GT26rus · 26-Май-09 07:45 (спустя 2 часа 58 мин.)

У меня комп не слабый; проц 4200 видео 512 да и оперативы не моло 4гб а программа при запуске старается открыться и сразу прописывает болт! Кстати спс за помощь по установке _SL_ , пытался сам поставить и запустить, писал что не найден какойто файл в библиотеке, а по совету _SL_, установка на ура, а прога не хочет работать ни как!? что еще можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

CADastr

CADastr · 26-Май-09 20:16 (спустя 12 часов)

GT26rus
Ось какая, антивирь, фаерволл и прочее?
[Профиль]  [ЛС] 

GT26rus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GT26rus · 27-Май-09 07:32 (спустя 11 часов)

Что таоке Ось и Фаервол я не знаю подскажи, что надо сделать! спс! а антивирус DrWeb 5
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error