ну уж как английский вкючить я знаю. запускал через MPC и LA не показывает что там есть кая нить доп звуковая дорожка. качал чужих, там все прекрасно включается.
если Я не врубил как ее включить, то прошу детализированую инструкцию как ее включить.
благодарю за внимание!
zicostar
Значит вы что-то не так делаете, всё, что я могу вам сказать. Можете проверить файл через MediaInfo - дорожка там есть, коль вы не верите на словах. Дерзайте) P.S. Ничем принципиальным этот файл не отличается от других MKV-файлов.
zicostar
MPC и правда не видит вторую дорожку, а вот LA - прекрасно видит. На панели управления рядом с ползунком громкости есть кнопка - вот её нажимаете и там выбирается дорожка.
лайталой тоже не видит дорожку. Но Я решил проблему!! Я через программу mkvtoolnix
взял и удалил русскую озвучку.
у меня проблема в том , что языки нельзя переключать в MKV файлах. Не знаю че так.
Я вырежу русский и (мб) какие-нить сабы обновлю. У англ (у меня) синхра страдает.
Спасибо за раздачу! MPC отлично видит дорожки и сабы, запускаете фильм, на паузу, правой кнопкой мыши - Navigation - Audio - Выбираете дорогу, - Subtitles - выбираете сабы.
Я вырежу русский и (мб) какие-нить сабы обновлю. У англ (у меня) синхра страдает.
Спасибо за раздачу! MPC отлично видит дорожки и сабы, запускаете фильм, на паузу, правой кнопкой мыши - Navigation - Audio - Выбираете дорогу, - Subtitles - выбираете сабы.
спасибо вам огромное за разъяснение про дорожку!!! те качался мной мульт здесь именно ради английского, а как смотреть - вдруг опа((. а вы очень помогли комментом разобраться.
Три предыдущих полнометражных фильма,на мой взгляд,значительно теряют в сравнении с обычной 20-ти минутной серией.Затянутый сюжет и шутки не такие веселые.