|
Beauty27
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Beauty27 ·
21-Янв-10 00:35
(14 лет 11 месяцев назад)
Спасибо, щас скачаю. Была у них на консультации пару дней назад, запросили 2900...
|
|
kamfort
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
kamfort ·
27-Янв-10 07:49
(спустя 6 дней)
Начала слушать! Очень понравилось! Потрясающе подобрана музыка, голоса проникающие, цепляющие! Спасибо! ! !
|
|
izdatel
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
izdatel ·
24-Апр-10 11:21
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 24-Апр-10 11:21)
Madisonn писал(а):
Чуть позже будет свободное время - отсканю литературу и выложу в этой раздаче, так раздача будет уникальной
Дорогая Madisonn, может быть Вы выполните обещание? Очень Вас прошу. Спасибо за полезную раздачу с рекомендациями.
|
|
Vallka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Vallka ·
26-Апр-10 09:22
(спустя 1 день 22 часа)
Я слушала год назад, привычки питания поменялись оч сильно, теперь на вкусную, но вредную пищу смотрю по другому. Похудела килограммов на 10, короче, рекомендую)))
|
|
kfdheirf
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
kfdheirf ·
26-Авг-10 10:26
(спустя 4 месяца)
Где же литература?
Может кто подскажет, где можно качнуть?
|
|
Natan74
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Natan74 ·
27-Авг-10 16:50
(спустя 1 день 6 часов)
Я месяц слушала, похудела на 5 кг. А потом таакой жор напал. Набрала 6.
Короче самая лучшая диете-это диета Плисецкой " Меньше жрать"
|
|
Zarina Z
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Zarina Z ·
14-Май-11 00:16
(спустя 8 месяцев)
Материал действительно жесткий. Прослушала два файла с осторожностью. Есть места, где даже страшновато:спецмузыка, второй голос. Не стала целиком следовать командам, в смысле закрывать глаза слушать только их голоса. Есть внущение чувства отвращения к еде: "жрать.. может туда плюнули..". Возможно подсознательное срабатывает именно на такие слова.
Главное. Спасибо большое автору за материал. Кое-что о гипнозе, НЛП, отношении к еде я поняла. Пока не знаю буду ли остальные файлы слушать. Берегите себя: игры с бессознательным чреваты!
|
|
лисюндра
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
лисюндра ·
16-Май-11 00:44
(спустя 2 дня)
Я прошлым летом худела, занимаясь спортом, читая разные книги, сидя на низкокаллорийке но все же слушала немного курс. Резко как-то перестала быть сладкоежкой, стала просто одержима упражнениями и диетой. за 3 месяца - 10 кг. не знаю, что или кого благодарить. ща опять скачаю посмотрим
|
|
storoge83
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
storoge83 ·
28-Май-11 13:03
(спустя 12 дней)
Подскажите, пожалуйста, как часто и в каком порядке слушать диски? Кто - то пишет, что надо слушать раз в неделю, кто - то - раз в день. А как правильно? Мне надо скинуть 5 кг.?
|
|
Vallka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Vallka ·
09-Окт-11 22:22
(спустя 4 месяца 12 дней)
Слушала записи три месяца с января 2011, с тогго же времени не ем мучного-жирного -сладкого) как будто этих продуктов и в природе не существует) похудела на 20 кг))) очень довольна) Теперь могу есть сколько угодно и когда угодно (только полезности, разумеется)))))))
|
|
Koreker
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Koreker ·
18-Мар-12 19:33
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Спасибо за раздачу. Только мне все-таки непонятно фраза "всего семь дисков, получается, что каждый диск слушаешь один раз в неделю,утром одна часть диска и вечером вторая". Это получается, что ты слушаешь каждый день по диску, неделя и курс прошел? Или я что-то неправильно поняла? А в самом начале курса говорится что потратьте сто часов, не поленитесь. Объясните, пожалуйста, как слушать подробнее, для "тугодумов". И еще - хоть кто-то реально засыпал под гипноз? Я просто лежу и мне как-то наоборот, неспокойно. Спасибо за ответ.
|
|
AssaultSupport
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
AssaultSupport ·
24-Мар-12 22:13
(спустя 6 дней)
Прошло полтора месяца. Результат -5кг. Надеюсь дальше пойдет такими же темпами. Без проблем, без насилия над собой... Легко и просто, даже приятно) Какое же вам огромное спасибище!
|
|
instero
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
instero ·
15-Май-12 17:26
(спустя 1 месяц 21 день)
16 апреля начала слушать курс. Рост 162, вес 59,6 кг.
15 мая вес 56,5 кг. Итого -3,1 кг. Немного? Может быть, но в первые 2 дня прослушивания я испугалась эффекта этих записей, есть не хотелось вообще!
Медленное, не резкое снижение веса самое правильное и безопасное, зачем нужна обвисшая кожа?
Муж заметил через неделю, спрашивает - "Что с тобой? Ты как так исхудала, тощая совсем? Ты что делаешь?". Но я пока держу секрет
Т.к. каждую запись надо слушать 10-15 раз, то мне еще слушать этот курс 2,5 месяца, но мне нравится. Некоторые диски слушаю в наушниках, перед сном и засыпаю. Даже под страшную запись № 2.2!)
Привычки меняются, рацион меняется, так непривычно и здорово наблюдать за собой в магазине или ресторане!
Однозначно, этот курс НЕЧТО! Только вправив себе на место мозги можно похудеть. А родительские программы "Кушай деточка, доедай" это детство моё
Заказала в Славянке книгу "Настольная книга стройности", вот, жду, не дождусь, когда приедет из Украины, пришлось посредника искать, т.к. в Россию магазин книги не шлёт.
Много чего хотела написать хвалебное этому курсу. Сейчас хочу выразить огромную благодарность Madisonn за то, что поделился(лась)
Спасибо!
|
|
танюлька рудковская
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
танюлька рудковская ·
18-Май-12 13:10
(спустя 2 дня 19 часов)
а у меня не получилось скачать, файл не найден((( может кто то поделится и сможет сбросить на почту, буду очень признательна!
ilina153@mail.ru
|
|
instero
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
instero ·
21-Июн-12 17:30
(спустя 1 месяц 3 дня)
Слушаю Вараксина 2 месяца.
Результат -4,6кг, (было 59,6 сейчас 55, рост 162) медленно, но верно.
Выше писали, что прослушали курс Вараксина месяц, похудели, потом еще больше наели. А чего вы хотели? Родительские программы и внушения мы слушаем с рождения и всю жизнь. Моя тетя, которая весит кг. 110 при росте 1,50 до сих пор мне говорит: "Возьми с собой шоколадку, вдруг проголодаешься!" или "Ешь сейчас, потом не будет!" и загружает в багажник машины соленья, варенья, картошку, а то я же по ее мнению в Москве-то голодаю!) И это проявление её любви. А вы хотите, чтобы новые здоровые установки "легли" в ваше подсознание за месяц нерегулярного прослушивания?
Мне пришла книга "психология стройности и здоровья" так там написано, что например Внушение 3,1, код 3.2 надо слушать в течении 7 месяцев!
В 1.1 Вараксин говорит: "Найди 100 часов для прослушивания" это минимум 3 месяца и того будет мало.
Я была на тренинге одного психолога, он говорит, что от одного занятия вы не измените свою жизнь, потому что новые установки не стали вашей частью, потому я и говорю на своих семинарах одно и тоже, так вот вы - слушатели, как огурцы в банке, пока не "просолитесь" этими идеями, свою жизнь не измените.
Удачи всем.
|
|
yul4atai
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
yul4atai ·
23-Май-14 13:02
(спустя 1 год 11 месяцев, ред. 23-Май-14 13:02)
А где же литература? Очень хочется иметь.
|
|
takamis
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
takamis ·
16-Июл-20 23:21
(спустя 6 лет 1 месяц)
Бонус, как по мне, полный жестяк - аж проблевался. Нежданчик такой.
|
|
west_yokozuna
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
west_yokozuna ·
19-Авг-22 17:55
(спустя 2 года 1 месяц)
Бонусный диск вообще доставляет. Вывернулся наизнанку. Теперь даже боюсь еще раз через это пройти.
|
|
|