Елена в ящике (Елена из ящика) / Boxing Helena (Дженнифер Чемберс Линч / Jennifer Chambers Lynch) [1993, США, Триллер, Драма, DVDRip] AVO + Original

Ответить

coronerammerung

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

coronerammerung · 06-Июн-10 16:15 (15 лет 3 месяца назад)

Рекомендовали, надо посмотреть.
Думаю, после фильма дочки размышлений будет поменьше, чем у папы
[Профиль]  [ЛС] 

yuozjik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yuozjik · 29-Июн-10 16:16 (спустя 23 дня)

Огромное спасибо залившему этот фильм! Его видела в детстве и отложился в памяти. Совсем не помнила сюжет, просто запомнилось, что потряс. Сегодня пересмотрела, и спустя 15 лет повторю - это отличный фильм с глубочайшим смыслом. И концовка - правильная, в ней-то и вся суть! Его надо прочувстовать. Впечатлило. И качество отличное, и голос "из видика" ))) Вобщем 100 баллов!
[Профиль]  [ЛС] 

Buruhtasha

Стаж: 16 лет 2 месяца

Buruhtasha · 02-Июл-10 15:21 (спустя 2 дня 23 часа)

фильм очень понравился. тоже смотрел по ТВ лет 10 назад, но отрывками и не до конца. наконец целиком. концовку я правда не совсем понял получается он все время статую чтоли любил?
[Профиль]  [ЛС] 

sarcome

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sarcome · 10-Июл-10 20:39 (спустя 8 дней)

А кто-нибудь знает, что за композиция звучит в сцене, когда Елена купается в фонтане? Перерыла весь саундтрек, указанный в титрах, не нашла ничего подобного(
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Эльрини · 24-Авг-10 18:52 (спустя 1 месяц 13 дней)

а вот у нее еще есть фильм "Наблюдение"...Подскажите пожалуйста, стоит смотреть?)
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Barsuk57 · 07-Ноя-10 00:34 (спустя 2 месяца 13 дней)

Судя по выходным данным, чистой воды повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1176562 И к чему все это?
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

Стаж: 17 лет 5 месяцев

@lolkin@ · 07-Ноя-10 22:56 (спустя 22 часа, ред. 07-Ноя-10 22:56)

Судя по выходным данным, вы чистой воды топор
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Barsuk57 · 07-Ноя-10 23:22 (спустя 25 мин.)

@lolkin@
Ну, эти мизерные отличия и отличиями-то не назовешь. Разрешения и битрейты практически один в один, а уж о звуке и говорить нечего. Обычно подобное не допускается. И это..., если я топор, то вы то, на чем рубят.
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

Стаж: 17 лет 5 месяцев

@lolkin@ · 08-Ноя-10 01:13 (спустя 1 час 51 мин., ред. 08-Ноя-10 01:13)

Barsuk57 писал(а):
Разрешения и битрейты практически один в один
Аха и кодеки тоже. Уймись, это вопще одна и таже раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Barsuk57 · 08-Ноя-10 15:14 (спустя 14 часов)

@lolkin@
Не хочется с тобой бодаться (тем более, что я уважаю чужой труд), но будь тут хоть Н.264, к раздаче не было бы претензий лишь в случае меньшего размера (при том же качестве), либо лучшего качества (при том же размере). А так... Модеры пропустили и слава богу. Я же всего лишь поинтересовался смыслом данных трудов.
[Профиль]  [ЛС] 

Valery 25

Valery 25 · 23-Дек-10 03:56 (спустя 1 месяц 14 дней)

По описанию садистский ужастик какой-то! На самом деле фильм очень красивый, Шерилин Фенн просто красотка, рыжая бестия!
[Профиль]  [ЛС] 

Tatisan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Tatisan · 05-Фев-11 02:31 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 05-Фев-11 02:31)

Хитрая Лиса писал(а):
У меня похоже банальная история: как-то очень-очень давно случайно увидела кусочек фильма, зацепил, но вот названия не знала..... долго ли, коротко ли, ну вот, наконец-то нашла
И я не разочаровалась!!! Мне фильм крайне понравился, от начала и до конца самый настоящий эротический триллер.
Раздающему огромное спасибо!
Жаль только нет современной озвучки Я, конечно, понимаю, что Гаврилов и иже с ними - это целая культура, со множеством ностальгирующих поклонников, но подобный голос "с заложенным носом" да еще и без эмоций теперь довольно сложно воспринимать ИМХО
ДУмаю таких похожих историй с этим фильмом полно -у меня так же))) Запомнился кусок фильма, видела не полностью еще тогда и очень давно хотела еще раз пересмотреть это кино, но не знала название - сегодня задалась целью его найти, набивала в поисковике слова сюжета и о радость нашла на одном из сайтов в разделе ЭРОТИКА! Да одноголосый перевод ппц - еще изредкое постукивание по микрофону, сразу вспомнились 90-е и VHS кассеты....и показы в каких-то помещениях Дома Быта по билетам))))) Где продающий билеты тупо подходит к видаку и нажимает кнопку PLAY.
Раздающему ОГРОМНЕЙШЕЕ ШОКОЛАДНОЕ СПАСИБО! КАРТИНКА ВПОЛНЕ СМОТРИБЕЛЬНАЯ!
Не пугайтесь описание сюжета - классное кино
[Профиль]  [ЛС] 

СараКонор

Стаж: 15 лет 5 месяцев

СараКонор · 28-Мар-11 01:09 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо за фильм.
Как и многие долгие годы не могла его посмотреть, а очень хотелось)) Пара эпизодов случайно подсмотренных в детстве произвела впечатление)) Наверное нужно было тогда его и смотреть. Потому, что сейчас просмотр сего творения вызвал только недоумение и стало жаль потраченного времени(( Чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

rugby112

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rugby112 · 04-Май-11 08:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

Необычный и чувственный фильм, запоминается надолго. Ещё более замечателен он тем, что снимала его 24-летняя режиссёрша. Всё там странно- хирург, похожий на студента, дома-дворцы скромных обитателей... Но при этом - всё гармонично в рамках одного фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Вша Шизка

Вша Шизка · 05-Июн-11 17:01 (спустя 1 месяц 1 день)

напоминает "Горькую Луну" Полански...очень...
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

Стаж: 14 лет 8 месяцев

imyausera · 13-Авг-11 00:11 (спустя 2 месяца 7 дней)

интересно, я скачал этот фильм с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1176562 а тут картинка вроде посочнее. прийдется скачать это и сравнить...
Кважаемые модераторы почему версии фильма по разным категориям разнесли?
[Профиль]  [ЛС] 

504784

Стаж: 14 лет 2 месяца

504784 · 19-Сен-11 14:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

Вша Шизка писал(а):
напоминает "Горькую Луну" Полански...очень...
Из-за этого комента скачал "Луну". Тоже хороший фильм, но не похож... Инвалидная коляска, правда, и там и тут есть. Для тех кому понравилась "Елена" - советую посмотреть "Он был тихоней". Забитый офисный работник, красотка в инвалидной коляске, которая до коляски на беднягу - ноль внимания, начало взаимной симпатии...
[Профиль]  [ЛС] 

avkucherenko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

avkucherenko · 29-Ноя-11 01:03 (спустя 2 месяца 9 дней)

фильм, на мой взгляд, шедевр. я вообще боюсь казаться пенсионером, но сейчас такое кино не снимают. фантазии не хватает ((((
[Профиль]  [ЛС] 

S4V4A4T4O4S4L4A4V

Стаж: 14 лет 10 месяцев

S4V4A4T4O4S4L4A4V · 14-Дек-11 01:29 (спустя 15 дней)

Отличная постановка характеров.Возможно из-за женской режессуры,в фильме есть то,что во многих аналогичных увы не встретишь.Однако концовка...Ну хотелось бы хэппи-энда чтоли))А так всеволишь сон одного мечтателя..Печально.Рекомендую для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Стаж: 15 лет

Arlekino-Krio · 21-Янв-12 22:16 (спустя 1 месяц 7 дней)

Этот фильм уже давным-давно записан в один из самых худших в мире....Этот фильм разрушил кинокарьеру Шерилин Фенн, и, наверное, жизнь. А сколько копий сломано - на этом фильме?!.. Судя по рассказам и историям, режиссёр этого фильма, дочь самого ЛИНЧА, засранка редкостная, получившая за "грехи свои" "Золотую малину" за самую худшую режиссуру. Кудрявцев поставил ему три балла из десяти.
А что скажите ВЫ, зрители?.. Стоит ли качать его?
С одной стороны, Шерилин Фенн нравится, с другой - фильм, "многие обещают", ужасающий!
[Профиль]  [ЛС] 

504784

504784 · 21-Янв-12 22:43 (спустя 26 мин.)

Arlekino-Krio писал(а):
Этот фильм уже давным-давно записан в один из самых худших в мире....
Бред...
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 22-Янв-12 14:47 (спустя 16 часов)

504784 писал(а):
Arlekino-Krio писал(а):
Этот фильм уже давным-давно записан в один из самых худших в мире....
Бред...
Так значит стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

504784

504784 · 22-Янв-12 15:28 (спустя 40 мин., ред. 22-Янв-12 18:12)

Arlekino-Krio
Дык, после вашего поста с Кудрявцевым и т.д., рекомендовать к просмотру сей фильм как-то...
А Кудрявцев - Сергей Лазарев, чтоль?
Качайте и смотрите, конечно!
На крайний случай, кнопку "del" все помнят.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 22-Янв-12 16:46 (спустя 1 час 18 мин., ред. 22-Янв-12 16:46)

504784 писал(а):
Arlekino-Krio
Дык, после вышего поста с Кудрявцевым и т.д., рекомендовать к просмотру сей фильм как-то...
А Кудрявцев - Сергей Лазарев, чтоль?
Качайте и смотрите, конечно!
На крайний случай, кнопку "del" все помнят.
Серге́й Валенти́нович Кудря́вцев (р. 12 марта 1956, Чита, СССР) — российский кинокритик и киновед. Преподавал историю и теорию кино во ВГИКе в 1994—1998 годах, читает лекции на Высших курсах сценаристов и режиссёров (с 2005 года), в Институте современного искусства (с 2008 года). Трижды лауреат премии Гильдии киноведов и кинокритиков России. В 2004 году получил премию «за утверждение интернет-критики в качестве критического жанра», в 1998 году — «за издание книг справочно-информационного характера», а двумя годами ранее, в 1996 году получил Приз кинопрессы за книгу «Всё — кино»[1]. Это Сергей Кудрявцев. Не глупый дяденька.
Уже качаю. Надо посмотреть фильм, из-за которого столько шумихи было Жаль Шерилин Фенн, фильм разрушил её карьеру. А ведь она могла стать настоящей кинозвездой, а сейчас снимается во всяких третьесортных боевичках. Линч старший подарил ей билет в киноискусство, а Линч младшая забрала его и оставила Фенн у разбитого корыта. Это какая-то злобная ирония!
[Профиль]  [ЛС] 

so-so

Стаж: 16 лет 9 месяцев

so-so · 24-Янв-12 21:16 (спустя 2 дня 4 часа)

ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.
ЯРКИЙ ПРИМЕР НЕВРОТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И ОДНОВРЕМЕННОЙ СУБЛИМАЦИИ,
ЖАЛЬ НЕ ДО КОНЦА...
[Профиль]  [ЛС] 

Tаurus

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Tаurus · 01-Фев-12 03:24 (спустя 7 дней, ред. 01-Фев-12 03:24)

Как-то этот фильм всё больше нахваливает женская часть аудитории. А это меня всегда сильно настораживает. Пожалуй, муть... Но заинтриговало, что это "один из худших фильмов в истории" Вот только ради этого заценю.
[Профиль]  [ЛС] 

Fenrir73721

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Fenrir73721 · 18-Июн-12 21:16 (спустя 4 месяца 17 дней)

Пожалуй всем нам стоит его посмотреть, чтоб не думалось еще долгие годы, что ж там было такого, что засело в голове из самого детства. Все видели интригующие отрывочки, так зацепившие неокрепший детский ум. Посмотрим целиком, наконец-то поймем, что чушь и забудем.
[Профиль]  [ЛС] 

BiTs73

BiTs73 · 13-Июл-12 14:49 (спустя 24 дня)

сцена, в которой Елена подглядывает за Ником конечно отменна, но кто эта актриса и откуда она взялась?
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 14-Июл-12 19:25 (спустя 1 день 4 часа)

BiTs73 писал(а):
сцена, в которой Елена подглядывает за Ником конечно отменна, но кто эта актриса и откуда она взялась?
Эта актриса - красавица Шерилин Фенн, безумно яркая и роскошная девушка. Её блистательность не уступает ни Моники Беллуччи, ни Софи Марсо, ни Изабель Аджани и иже с ними. Она могла бы быть эталоном и настоящей голливудской звездой, гордо встав рядом с красавицами актрисами класса А, но карьеру, которую подарил ей Дэвид Линч, запоганила его же доченька....Этот фильм разрушил карьеру Шерилин Фенн. Именно после него, серьёзные и талантливые продюсеры и режиссёры, вроде самого Линча, перестали звать Фенн сниматься. Сейчас Шерилин Фенн снимается во в третьесортной фигне и всяких малоизвестных сериалах, все больше уходя в забвение .
Советую посмотреть эротическое творение Залмана Кинга "Слияние двух лун", и станет ясно, почему Шерилин Фенн красива, блистательна и необыкновенна. Линч называл её хрупкой, фарфоровой куколкой .
[Профиль]  [ЛС] 

BiTs73

BiTs73 · 19-Июл-12 17:07 (спустя 4 дня, ред. 19-Июл-12 17:07)

я имел ввиду эту сцену http://www.youtube.com/watch?v=4j-w1Djizr4
Кто она?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error