Обсуждение награждения второго музыкального конкурса

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Craftsoft

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 3 месяца

Craftsoft · 31-Мар-09 09:11 (15 лет 11 месяцев назад)

ugly_bob писал(а):
Craftsoft
Цитата:
На будущее указывайте для каждой работы исходные данные - чья музыка, слова, аранжировка, на чем делалось (возможно это сделают авторы). Это все может оказать решающую роль в распределении мест. А то как то не солидно.
Да ладно! А что же солидно - голосовать за автора, за аранжировщика или за аппаратуру, на которой делалась работа, так что ли?
Поздравляю победителей и участников!!
Вы ничего не поняли.
Учитывается не аппаратура, а мастерсвтво. Один сделал на дорогостоящей железяке, на которой трудно сделать плохо, а другой паренек из провинции сделал из нечего и словова сочинил и аранжировку сделал сам и спел в обычной увартире - а звучит не хуже!
Надеюсь кто сам пишет меня понял!
Что думают другие?
Всем наилучшие пожелания!
[Профиль]  [ЛС] 

ugly_bob

ugly_bob · 31-Мар-09 09:23 (спустя 11 мин., ред. 31-Мар-09 09:23)

Цитата:
Учитывается не аппаратура, а мастерсвтво. Один сделал на дорогостоящей железяке, на которой трудно сделать плохо, а другой паренек из провинции сделал из нечего и словова сочинил и аранжировку сделал сам и спел в обычной увартире - а звучит не хуже!
Да, я действительно неправильно вас понял - голосовать теперь из жалости и за старания, а не за результат. Теперь я правильно понял ?
[Профиль]  [ЛС] 

2c-b

Стаж: 18 лет

2c-b · 31-Мар-09 09:32 (спустя 9 мин.)

Да мне тоже кажется что голосовать за аппаратуру умение сводить это не то, а если захотелось узнать как и что сыграно и что использовал автор ни кто не мешает спросить у него самого в ЛС например, во время конкурса на адекватный вопрос думаю любой ответит. А уже в самом конкурсе указывать думаю это лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

mixael20

Стаж: 16 лет

mixael20 · 31-Мар-09 09:33 (спустя 42 сек.)

Поздравляю всех участников всех побидителей конкурса и конечно наших дорогих одминистраторов всем огромное спасибо за проделанную работу.Жду следущего конкурса с нетерпением!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 18 лет 1 месяц

djskam · 31-Мар-09 09:38 (спустя 4 мин.)

Мои поздравления всем) Отдельный respect организаторам) ждем следующих конкурсов)
и обсуждаем состав жюри)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vuld

Стаж: 17 лет

Vuld · 31-Мар-09 09:49 (спустя 11 мин., ред. 31-Мар-09 09:49)

Лишний раз убедился_чем хуже, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Vospik · 31-Мар-09 10:20 (спустя 30 мин.)

спасибо за конкурс и за полезный подарок. будем участвовать ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

ugly_bob

ugly_bob · 31-Мар-09 10:23 (спустя 2 мин., ред. 31-Мар-09 10:23)

Vuld
Да, жизнь жестока, Тимати снимает клипы со Снуп Догом (только что попался баннер на глаза), а талантливый гитарист Вася курит бамбук в подъезде, а как вы хотели?!
Жаль только, что Димоны4 не дотянулся до звезды победы...
[Профиль]  [ЛС] 

Craftsoft

Craftsoft · 31-Мар-09 10:23 (спустя 38 сек.)

ugly_bob
2c-b
Получается что...
Автор музыки - неизвестен.
Автор текста - неизвестен.
Исполнитель - неизвестен.
А вот выложил - ugly_bob т.е. перевожу -"Уродливый Боб".
Я хочу знать - за кого и за что я голосую!
[Профиль]  [ЛС] 

sclerozz

sclerozz · 31-Мар-09 10:26 (спустя 2 мин.)

насчёт поздравлений,присоединяюсь к выше перечисленным.
а к организаторам образовался вопрос.перед началом голосования,во время приёма наших ''работ'' со стороны администрации были весьма настойчивые намёки на ''раздачу слонов'' по итогам.даже была фраза ''ещё какие-нибудь призы'',то есть,разные.пока что раздали только нагрудные таблички типа ''PARTIZANEN''.а холодильник розенлеф? бесплатная путёвка в сибирь? ну,что-нибудь не из класса ''почётная грамота''... .скажу совершенно откровенно,на победу не расчитывал.но на некий ''утешительный приз'' проигравшему в виде пары-тройки десятков-сотен миллионов гигов на скачивание в тайне надеялся .эх,повёлся на свои фантазии.аж стыдно стало.
ещё раз поздравляю победителей с заслуженной победой.стремление победить само по себе уже похвально.
ещё раз спасибо организаторам,что добавили перца в кровь.
и спасибо всем,кто беззаветно отдал свои голоса за RAKETA и OVERDRIVE.это концептуально разные проекты,но обе песни мне довелось написать самому.не смотря на мою убеждённую хардроковость,всю творческую и техническую работу по созданию,как тут отметили, ''прям гимна'' СЛУШАЙ РОК! выполнил сам.за что прошу у организаторов великодушного прощения,так как от одного автора принимали только одно произведение.а я извернулся змеем поганым и пропихнул две.
ну,ещё раз спасибо всем участникам,организаторам и проголосовавшим.
[Профиль]  [ЛС] 

ugly_bob

ugly_bob · 31-Мар-09 10:31 (спустя 4 мин., ред. 31-Мар-09 10:31)

Цитата:
Я хочу знать - за что я голосую!
Это вам никто не мешает знать - качайте и слушайте.
Цитата:
за кого и
А вот это излишне, а то будет лишняя предвзятость, случится в середине конкурса рассекретить один из ников, скажем, под ником "Красавец Сэм" выступает ДиДжей Фонарев, как тут же такие как вы заметят новые хитовые нотки и отличное качество сведения в такой музыке.
Просто слушайте и выбирайте, что нравится. В большинстве муз.конкурсов (полазьте по интеу) имена мелодий заменяются даже на Мелодия-1, Мелодия-2, а скрипачей и флейтистов судьи слушают, когда они играют за занавесом - не зря, наверное.
Мне понравилось, как в середине конкурса какой-то qwewwq сказал, мол, хорош вам за брэнды голосовать. Бедный несчастный талантливый сельский музыкант с дурацкой музыкой - это ж тоже особый брэнд, можно голосовать только за то, кто он и как старается, а это - предвзятость.
[Профиль]  [ЛС] 

soaring_man

soaring_man · 31-Мар-09 10:32 (спустя 26 сек.)

Пaнтелеймон писал(а):
Заметил гениальный трек Soaring man - Bitter truth. И опять 3 минуты и пол мелодии. Жалко что только лауреат. По мне так лучшая работа в break beat - trip hop (если быстро пробежаться). Была бы она полной, все бы участники прифигели, а так, только красиво и грустно
Сам конкурс ещё не слушал и не голосовал, впрочем как и первый (только половину слушал). Очередь ещё не подошла =)
спасибо за столь теплые слова, пожалуй даже слишком теплые)
Из-за попадания не совсем в ту номинацию, куда следовало бы отправить трек, получилась не совсем удобная ситуация, но тем не менее, для меня стало приятной неожиданностью оказаться в числе лауреатов.
В первую очередь спасибо организаторам за проделанную работу: всё-таки отслушать такое количество музыки и распределить её по номинациям - дело не из легких.
Во-вторых, спасибо всем участникам и людям, которые поддержали голосами и советами для дальнейшего творческого роста.
И, конечно же, поздравляю победителей!
[Профиль]  [ЛС] 

Craftsoft

Craftsoft · 31-Мар-09 11:06 (спустя 34 мин.)

ugly_bob
Давйте будем последовательны и уважительны друг к другу.
Вот пример проводящегося конкурса
для каждого конкурсанта кнопочка Info с подробнейшей информацией.
http://www.realmusic.ru/contest/tenkorr/new/
Мне кажется благоразумно закончить полемику.
С уважением!
[Профиль]  [ЛС] 

Fialka_

Fialka_ · 31-Мар-09 11:17 (спустя 10 мин.)

Поздравляю всех победителей! И участников тоже!!
[Профиль]  [ЛС] 

Antony_Rx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Antony_Rx · 31-Мар-09 11:43 (спустя 26 мин.)

Спасибо большое за конкурс!
Отличная идея, отличное исполнение
[Профиль]  [ЛС] 

ugly_bob

ugly_bob · 31-Мар-09 12:38 (спустя 54 мин., ред. 31-Мар-09 12:38)

Craftsoft
Мы пока что крайне последовательны в своих суждениях, оба, а что до уважения - так это вообще установка "по умолчанию" у меня в беседах по интернету. Если вас смутило моё "такие как вы", то я хотел лишь указать на людей с особым подходом к голосованию и ничто иное. Есть такие как вы, есть такие как я, тут ничего обидного или неуважительного. Спасибо, тем не менее, что напомнили про уважение, стараюсь его испытывать к людям регулярно.
И все же тайное (для авторов) голосование много сильнее и объективнее открытого, стоит лишь приглядеться внимательнее. В следующем предлагаю вообще убрать имена и названия треков, голосовать за анонимные материалы.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Gogginator

Gogginator · 31-Мар-09 13:33 (спустя 55 мин.)

BOMj!
Прежде всего всем здрасьте!
Очень приятно оказаться на призовом месте. Не ожидал. Присоединяюсь к "спасибам" организаторам. Верное дело делаете, товарисчи! Также обратил внимание на свой рейтинг на rutr.life - был приятно удивлен
Цитата:
А вот выложил - ugly_bob т.е. перевожу -"Уродливый Боб".
Я хочу знать - за кого и за что я голосую!
По этому поводу могу лишь сказать: ну не знал я, что на этом трекере проводятся муз. конкурсы. Иначе зарегистрировался бы под своим ником.
Мои поздравления всем победителям, участникам и слушателям - ценителям народного творчества!
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

Стаж: 17 лет 8 месяцев

негодяев · 31-Мар-09 13:39 (спустя 5 мин.)

Поздравлять победителей ? с чем простите ? )) с тем что добрая половина из них набивала себе голоса ? ) о да ) поздравляю вас. Надеюсь ваша самооценка теперь на высотах олимпа) Жалкие и смешные полупокеры)
Спасибо за участие всем, кто старался и был честен. Отдельный респект дамблдорычу, Карбонитре, мсоколову, дровам ( ) ну и конечно рокенроллеру =)
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Дамблдор · 31-Мар-09 13:43 (спустя 3 мин.)

негодяев
да...с набивками голосов это проблемы...
Будем думать и принимать меры, что бы искоренять энтую штукенцию)
Да кстати, соколову, дроффишкам, Унко, КарбоНитрику, Рокенроллэру ну и негодяеву отдельный Спасыбыще )
[Профиль]  [ЛС] 

mesmerized

Стаж: 17 лет 3 месяца

mesmerized · 31-Мар-09 13:50 (спустя 7 мин., ред. 31-Мар-09 13:50)

дык если вы знаете о накрутках итд - карайте) баньте по айпи итд) хаха)
а то пока вы думаете над мерами уже 2й конкурс прошол=)
[Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sonix · 31-Мар-09 13:55 (спустя 4 мин.)

А где победителей то глянуть можно, поделитесь ссылкой)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Александрович

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Николай Александрович · 31-Мар-09 14:02 (спустя 7 мин.)

ох, спасибо! )
[Профиль]  [ЛС] 

Craftsoft

Craftsoft · 31-Мар-09 14:25 (спустя 23 мин.)

ugly_bob писал(а):
Craftsoft
Мы пока что крайне последовательны в своих суждениях, оба, а что до уважения - так это вообще установка "по умолчанию" у меня в беседах по интернету. Если вас смутило моё "такие как вы", то я хотел лишь указать на людей с особым подходом к голосованию и ничто иное. Есть такие как вы, есть такие как я, тут ничего обидного или неуважительного. Спасибо, тем не менее, что напомнили про уважение, стараюсь его испытывать к людям регулярно.
И все же тайное (для авторов) голосование много сильнее и объективнее открытого, стоит лишь приглядеться внимательнее. В следующем предлагаю вообще убрать имена и названия треков, голосовать за анонимные материалы.
С уважением.
По рукам!
Мне приятнее было бы общаться с Вами по имени, а не по кличкам.
Поздравления это замечательно и очень приятно я еще раз присоединяюсь к ним , но кроме этого хотелось обсуждения и, самое главное, предложений.
А этого практически нет.
Очевидно никто не против, чтобы конкурсы проводились регулярно и если бы уважаемые оганизаторы объявили бы об этом, то мы бы носили их на руках.
Было бы очень полезно, чтобы мы не просто соревновались, но и учились, отсюда возможно открытие специальной темы - не раздача "Работа со звуком", а именно работа со звуком и такие предложения очень часто встречаются.
Многие музыкальные сайты изрядно оскудели. И чуствуется что общение кочует в torrents-ком направлении. Очень много знакомых имен по другим форумам. Организаторам надо воспользоваться этим и как то все это систематизировать а нам помочь им. Это касается не только музыки.
Хорошо бы сделать отдельную раздачу - победители конкурсов.
Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 31-Мар-09 14:28 (спустя 3 мин., ред. 31-Мар-09 16:50)

Поздравляю всех победителей с победой!!! Лауреатов и всех участников с окончанием муз-борьбы!!!Вот это был конкретный марафончиГ в режиме нон-стоп)))
Негодяев,Дамблдор и вам спасибыще! Это было и весело,и круто...и очень познавательно иногда!
[Профиль]  [ЛС] 

Namca

Namca · 31-Мар-09 14:43 (спустя 14 мин.)

Молодцы что выиграли!
[Профиль]  [ЛС] 

msokolov

Стаж: 17 лет 2 месяца

msokolov · 31-Мар-09 15:11 (спустя 27 мин.)

Дамблдор, как самочувствие после всего этого??))
Негодяев Силы добра с нами)) твой баланс положительный!!! Бугога)) пол тыщи народу послушало мою тележку, кто-то даже оценил)) у нас в вологде надо дать пару штатных концертов, чтоб стока народу набрать! Ха-Ха-Ха! Пусть болтаюсь где-то в середке, Зато нашел пару интересных и адекватных человеков, здравомыслящих, что оказалось важнее количества голосов))) Спасиб всем, кто оставлял отзывы о Fox Braun))
[Профиль]  [ЛС] 

omnishere

Стаж: 16 лет 4 месяца

omnishere · 31-Мар-09 15:13 (спустя 1 мин.)

Поздравляю лауреатов и победителей!
И конечно же организаторов этого увлекательного мероприятия!!!!!

Надеюсь, что к следующему конкурсу организаторы немного разгрузят свои шеи, на которых повисла куча организационных проблем, и призовут себе в помощь хотя бы модераторов соответствующих разделов для более адекватного деления на номинации и распределения по этим номинациям конкурсантов. Ну и да - с накруткой голосов надо, конечно же, бороться. Хотя можно и не бороться. Пускай читеры тешут свое самомнение "левыми" голосами. (ужас...пытался все понять это, но не получается: смысл самому себе ставить высшую оценку? Это как старая тема "Что такое сверхнаивность? - Это беременная восьмиклассница, втирающая в живот крем для похудания")
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 31-Мар-09 15:24 (спустя 11 мин.)

msokolov писал(а):
Негодяев Силы добра с нами)) твой баланс положительный!!! Бугога))
ТОчно!!! во всём есть свои "плюсы" ...Бугага..баланс положительных сил!!
msokolov писал(а):
пол тыщи народу послушало мою тележку, кто-то даже оценил)) у нас в вологде надо дать пару штатных концертов, чтоб стока народу набрать!
Опять же... во всём есть свои "плюсы"... Бугага... раскрутка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

msokolov

Стаж: 17 лет 2 месяца

msokolov · 31-Мар-09 15:35 (спустя 10 мин.)

KarboNitro
баланс положительных сил - звучит сильно...
с целью раскрутки все затевалось)))
так сказать, промо-акция))
а след конкурс надо реально на новый уровень выводить как-то..помасштабней и побольше народу в организаторах...ну это уже другая история...
[Профиль]  [ЛС] 

omnishere

Стаж: 16 лет 4 месяца

omnishere · 31-Мар-09 15:38 (спустя 2 мин.)

+ как вариант можно привлечь к судейству почетную комиссию из известных и авторитетных в музобществе личностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error