Белые розы для моей чёрной сестры / Rosas blancas para mi hermana negra (Абель Салазар / Abel Salazar) [1970, Мексика, драма, VHSRip > DVD] [Советская прокатная копия] Dub (к/с им. М. Горького)

Ответить

Kn15

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kn15 · 04-Апр-12 12:35 (13 лет 5 месяцев назад)

В дополнение сказанному vfvfybyf.
Всё так и было. За небольшим исключением. С некоторых цветных фильмов (их по пальцам можно пересчитать), впоследствии вышедших на экраны на ч/б пленке, печаталось энное количество цветных дублированных копий. Да ещё на гэдээровской плёнке "ORWO". От двух до пяти.
По одной, а то и две, из таких копий, в обязательном порядке отправлялись на склад на Мосфильмовской улице. Который когда то находился напротив самого "Мосфильма".
Остальные... Мне неведомо. Может быть по союзным республикам, может ещё куда.
Известно другое. Часто эти копии, показанные "где и кому надо", соответственно до выхода на экран, и там уже утратившие интерес, в единичном экземпляре попадали на постоянное "жительство" в Московский Областной Кинопрокат.
Не путать с городским.
Тогдашний директор их придерживал и берёг, кому попало не давал. И крутились эти копии, в основном по подмосковным домам отдыха, да санаториям. И по другим блатным киноустановкам.
К чему всё подвожу. Фильм "Белые розы для моей чёрной сестры" я крутил и в ч/б и в цвете. Впрочем как и немногие другие.
[Профиль]  [ЛС] 

TheEldest

Стаж: 16 лет

TheEldest · 02-Июн-12 12:01 (спустя 1 месяц 27 дней)

раздачу плиз! очень хоцца, причем нада не мне, а одной уважаемой мною даме. будьте так до невозможности любезны, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Скелетон5

Стаж: 14 лет

Скелетон5 · 19-Май-21 11:27 (спустя 8 лет 11 месяцев)

Фильм хороший, но звук оставляет желать лучшего
[Профиль]  [ЛС] 

saksina

Стаж: 13 лет 4 месяца

saksina · 27-Май-22 23:41 (спустя 1 год)

пожалуйста сделайте AVI и пораздавайте очень ищу для мамы спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error