Назад в будущее 1, 2, 3 / Back to the Future 1, 2, 3 (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) [1985—1990, США, Комедии, Приключения, Фантастика, DVDRip] MVO (Андреев - Гнилова) + 3x AVO (Михалев, Гаврилов, Горчаков)

Ответить

iMag1c

Стаж: 15 лет 11 месяцев

iMag1c · 16-Июн-09 10:36 (15 лет 8 месяцев назад)

Огромное спасибо, Перевод Андреев-Гнилова великолепнейший , всякие дубляжи убоги, только Андреев+Гнилова лучший перевод, он у меня до сих пор на касете записан, все 3 части были записаны в канун нового года, эх, прям таки слезы наворачиваются от благодарности вам, а то на моей касете некоторые эпизоды не записаны там(ибо не успевали включить запись вовремя), еще раз огромное спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

EtiXaron

Стаж: 16 лет 3 месяца

EtiXaron · 20-Июн-09 19:29 (спустя 4 дня)

АЛЕ!! где скорость?!
[Профиль]  [ЛС] 

lightning_spb

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lightning_spb · 26-Июн-09 12:14 (спустя 5 дней)

Спасибо за переводы, уважаю старину Гаврилова и Михалёва!
[Профиль]  [ЛС] 

angelseven77

Стаж: 16 лет 1 месяц

angelseven77 · 10-Июл-09 23:39 (спустя 14 дней)

Спасибо за отличные фильмы в великолепных переводах!! Смотрю с удовольствием!!
[Профиль]  [ЛС] 

radar23

radar23 · 26-Июл-09 17:17 (спустя 15 дней)

Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

radar23

radar23 · 03-Авг-09 20:32 (спустя 8 дней)

В первой части плохой перевод - английский громче!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mishka1810

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mishka1810 · 11-Авг-09 10:27 (спустя 7 дней)

selisey6 писал(а):
Спасибо. Еще с детства смотрю на своих касеттах в переводе Раннего Гаврилова и тащусь. Везде искал, не мог найти. Наконе нашел. Сначал загрустил тчо на диск не влезет. Скачал первую часть, вырезал все ненужные дорожки и оставил только Гаврилова. Самый лучший перевод. Я услышал этот голос и прыгал от радости. Так теперь с одной дорожкой не то что на диск влезет, так еще можно и бонусы закатать))
А вопрос возник по третьему фильму. Там Гарилов не разделяеться на Раннего и Позднего? Там этот Гаврилов ближе к какому раннему или позднему?
Как вырезать не нужные дорожки,скажите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Авг-09 09:17 (спустя 22 часа)

Напишу здесь подробно про вырезание лишних дорог, как делал я, а то в личку уже не одно сообщение по теме пришло. Скачиваем программу Avidemux. Программа очень простая я сам разобрался, но на всякий случай напишу подробнее.
В меню программы пункт файл-открыть(открываете файл фильма первой части к примеру). Выскочит окно *обнаружен упакованный поток распаковать?*, жмете да. Ждете окончания операции. Выскочит окно *файл содержит несколько звуковых дорожек. Выберите через меню аудио-главная дорожка*, жмете ОК. Заходим в пункт меню программы *звук-главная дорожка*. Указываете нужную дорожку в пункте *дорожка* и сохраняете файл фильма в нужное место на винте. Вот И все. Супер програмка, все понятно и просто сделано. Удачи!!!!!

Mishka1810

Mishka1810 · 14-Авг-09 15:06 (спустя 2 дня 5 часов)

Tesla_black писал(а):
Напишу здесь подробно про вырезание лишних дорог, как делал я, а то в личку уже не одно сообщение по теме пришло. Скачиваем программу Avidemux. Программа очень простая я сам разобрался, но на всякий случай напишу подробнее.
В меню программы пункт файл-открыть(открываете файл фильма первой части к примеру). Выскочит окно *обнаружен упакованный поток распаковать?*, жмете да. Ждете окончания операции. Выскочит окно *файл содержит несколько звуковых дорожек. Выберите через меню аудио-главная дорожка*, жмете ОК. Заходим в пункт меню программы *звук-главная дорожка*. Указываете нужную дорожку в пункте *дорожка* и сохраняете файл фильма в нужное место на винте. Вот И все. Супер програмка, все понятно и просто сделано. Удачи!!!
спасиба)))от души
[Профиль]  [ЛС] 

IVZEM

IVZEM · 30-Авг-09 10:29 (спустя 15 дней)

Большое спасибо за этот великолепный фильм! Это был один из первых фильмов, котрые я увидела на видеомагнитофоне.
[Профиль]  [ЛС] 

a1236

a1236 · 30-Авг-09 18:54 (спустя 8 часов)

как отключать лишние дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

KpucTo161

KpucTo161 · 07-Сен-09 20:21 (спустя 8 дней)

Огромное спасибо за раздачу! Обязательно добавлю в свою коллекцию)) +1
[Профиль]  [ЛС] 

shotal

Стаж: 17 лет 3 месяца

shotal · 13-Сен-09 19:37 (спустя 5 дней)

меня интересует вот что: действительно эта раздача с урезанными фильмами?? Просто в других время каждой части на добрых пол часа дольше... Или это просто очепятка???
Без претензий!!!!
Спасибо все равно за релиз! Оформлено хорошо и с душой

PS; Элайджа Вуд?? Это второй фильм ~ 90х гг где его вижу!! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

gendalf779

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gendalf779 · 13-Сен-09 22:01 (спустя 2 часа 24 мин.)

shotal писал(а):
меня интересует вот что: действительно эта раздача с урезанными фильмами?? Просто в других время каждой части на добрых пол часа дольше... Или это просто очепятка???
Фильмы не урезаны.
[Профиль]  [ЛС] 

kot&pes

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kot&pes · 05-Ноя-09 19:53 (спустя 1 месяц 21 день)

Спасибо! Андреев - Гнилова хорошо зашли. Док у них хороший получается - с выпучеными глазами. Потом попробую и остальные дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

_Law_

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_Law_ · 09-Ноя-09 00:07 (спустя 3 дня)

Спасибо за фильмы именно в такой озвучке и качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

jorn.vv

Стаж: 15 лет 2 месяца

jorn.vv · 08-Фев-10 23:29 (спустя 2 месяца 29 дней)

ну спасибо, ну удружил - Гаврилов, Горчаков, Михалёв - просто супер!!!! для полного счастья Карцева не хватает. Маладчага!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

scharpey2010

Стаж: 15 лет

scharpey2010 · 22-Фев-10 00:36 (спустя 13 дней)

Tesla_black писал(а):
В меню программы пункт файл-открыть(открываете файл фильма первой части к примеру). Выскочит окно *обнаружен упакованный поток распаковать?*, жмете да. Ждете окончания операции. Выскочит окно *файл содержит несколько звуковых дорожек. Выберите через меню аудио-главная дорожка*, жмете ОК. Заходим в пункт меню программы *звук-главная дорожка*. Указываете нужную дорожку в пункте *дорожка* и сохраняете файл фильма в нужное место на винте. Вот И все. Супер програмка, все понятно и просто сделано. Удачи!!!!!
Вот это все проделал!!! Сохранился какой-то файл, он не определяет его ни к какому приложению! Открываю через WMP, wmp classic, через winamp, все-равно открывается сразу куча дорожек и изображение при этом и звук глючат по страшному!! Подскажите что сделать??!! Я уже с ума сошел!!!) Безумно нравится перевод Андреева!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andreikas2

Стаж: 16 лет

Andreikas2 · 05-Мар-10 00:13 (спустя 10 дней)

Скажите пожалуйста как удалить лишние дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

Овечка Долли

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Овечка Долли · 05-Мар-10 20:00 (спустя 19 часов)

УРАААААААААА))))))))))))))))
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО)))))))))))))
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И С ЛЮБИМЫМ ПЕРЕВОДОМ ОТ ГАВРИЛОВА))))))))))))
БАГОДАРЮ ЗА РАЗДАЧУ!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

moreru

Стаж: 15 лет 10 месяцев

moreru · 31-Мар-10 19:30 (спустя 25 дней)

Спасибо за работу, особенно за звуковые дорожки. На критику не обращайте внимание, не нравится пусть не качают. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gerom26

Стаж: 15 лет 3 месяца

gerom26 · 05-Июл-10 15:50 (спустя 3 месяца 4 дня)

есть ли английские субтитры? спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Komisarz Ryba

Komisarz Ryba · 07-Июл-10 14:48 (спустя 1 день 22 часа)

gendalf779 - спасибо за этот по истине золотой релиз. Такие фильмы ,да еще с таким набором дорог!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gerom26

Стаж: 15 лет 3 месяца

gerom26 · 09-Июл-10 11:51 (спустя 1 день 21 час)

а субтитры все таки есть английские gendalf779?
...заранее спасибо за ответ...
[Профиль]  [ЛС] 

nocklip

Стаж: 15 лет 4 месяца

nocklip · 25-Июл-10 17:16 (спустя 16 дней)

друзья!переключаю дорожки но слышно только музыку и звуковые эффекты во всех.о переводе вообще речь не идёт.подскажите как это исправить))))
[Профиль]  [ЛС] 

Zork7

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zork7 · 03-Авг-10 23:45 (спустя 9 дней, ред. 03-Авг-10 23:45)

Ребята подскажите пожалуйста я запутался с этими релизами кто смотрел этот фильм хорошо-в первой части когда док с марти подходят к плакату с названием мероприятия на котором познакомятся его родители(марти) оно называется очарование на дне морском ----мне нужен этот перевод а не всякие чудеса на дне морском и прочее ЭТО ВАЖНО!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей 2074

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Андрей 2074 · 06-Май-11 20:00 (спустя 9 месяцев)

Скажите, как вообще, интересный фильм?
Стоит качать?
И какой перевод для просмотра выбрать?
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks90su

Стаж: 15 лет 1 месяц

aleks90su · 19-Сен-11 20:50 (спустя 4 месяца 13 дней)

Гигантское спасибо!!! Никогда бы не подумал,что закадровый может понравиться больше дубляжа)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lenka2006

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lenka2006 · 20-Ноя-11 15:32 (спустя 2 месяца)

Гаврилов самый лучший!!! МакКрай РУЛИТ ПАЛЮБОМУ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tankberg

Стаж: 14 лет 3 месяца

tankberg · 29-Фев-12 20:54 (спустя 3 месяца 9 дней)

Скажите, как называется перевод где док всё время говорит "святые угодники"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error