Помогите!У меня PS2 эту игру почему-то не хочет запускать пишет что "Please insert disk format in to PlayStation 2".Подскажите мне пожалуста,а то я в этих делах(В PS2)новичок.
У мя такая проблема: открывается Nero и начинается запись на диск. Я записала на DVD-RW... так можно? Пробовала нажать на SETUP но эффекта никакого совершенно. Даже ничего не открывается. Пробовала через Alcohol, но тоже без результата... Просто через WinRar тоже пробовала.................я не знаю что делать...помогите пожалуйста................очень прошу!!!!!!!!!я все перепробовала и не знаю что делать...кстати я хочу использовать как дополнение..........................................
Если вы имеете ввиду пк - то не пошла, так как это раздел игр на консоль, а на пс2 конечно нормально должна работать, по крайней мере никто ещё не жаловался.
Я смонтировала образ через алкоголь. Там открывается папка. Я нажимаю System но ничего не включается! ПОМОГИТЕ!!!
Помогу, игра на консоль и на пк не устанавливается. Внимательно смотрите в каком разделе вы находитесь (Список форумов rutr.life » Игры для консолей » PS2)
Помогите пожалуйста, скачала игру, открываю через WinRAR, открываю фаил: [PS2].TheSims2 - Pets.nrg он грузиться(10 мин.) потом выходит куча всяких файлик и т.д. Ничего с установкой не связано, как мне установить игру, объясните плиз
У меня так же было с The Sims2! Я потом его на 16 Скорости КАк Записал, и игра стала меньше тормозить. У меня такое ощущение что игре ОЧЕНЬ нехватает оперативной памяти. У СОНЬКИ всего 32 МгБАйта - Приходиться DVD рому Мучаться. Если послушать как работает диск, то слышно как Бедняга Привод ШИБУРШИТ без конца! Так что СОНЬКА не очень подходит для такого рода игр.
У меня так же было с The Sims2! Я потом его на 16 Скорости КАк Записал, и игра стала меньше тормозить. У меня такое ощущение что игре ОЧЕНЬ нехватает оперативной памяти. У СОНЬКИ всего 32 МгБАйта - Приходиться DVD рому Мучаться. Если послушать как работает диск, то слышно как Бедняга Привод ШИБУРШИТ без конца! Так что СОНЬКА не очень подходит для такого рода игр.