|
selifontov2009
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
selifontov2009 ·
30-Май-09 13:21
(15 лет 7 месяцев назад)
Все замечательно, только,пожалуйста, не надо "поглощать" аутентичные DJVU файлы файлами doc, pdf, fb2 и т.д. Если возможно верните , например, djvu файл Иван III.
|
|
Irrelio
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 119
|
Irrelio ·
15-Июн-09 13:28
(спустя 16 дней)
Скачала. Большое спасибо. Жаль, Ленина нет. Остаюсь на раздаче.
|
|
Paren_iz_mechti
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Paren_iz_mechti ·
20-Июн-09 00:03
(спустя 4 дня)
Немного прояснилась ситуация с поглощением! Надеюсь, индивиды с мыслями о нарушении правил и дубликатах книг, всё-таки согласятся, что гораздо лучше объединить все книги в одной раздаче, нежели выискивать по всему торренту!
Пожалуйста, оставляйте все форматы книг, чтобы можно было выбрать кого в каком формате взять.
Спасибо Вам, soweto за неоценимый труд!
|
|
soweto
Стаж: 16 лет Сообщений: 511
|
soweto ·
20-Июн-09 09:49
(спустя 9 часов)
Paren_iz_mechti, спасибо за приятный отзыв
|
|
anonce
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
anonce ·
24-Июл-09 23:10
(спустя 1 месяц 4 дня)
У меня сейчас 198 книг серии скопилось... У кого сколько?:)
|
|
4zero
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
4zero ·
02-Окт-09 21:34
(спустя 2 месяца 8 дней)
Ребята, может у кого есть книги серии жзл=Кемаль Ататюрк, Лев Толстой,Алексей Толстой
Спасибо огромное автору за такую большую библиотеку
|
|
gxtkfxx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
gxtkfxx ·
17-Окт-09 12:17
(спустя 14 дней)
А можете залить Дидро из этой серии?
|
|
хартофилак
Стаж: 16 лет Сообщений: 127
|
хартофилак ·
02-Ноя-09 15:12
(спустя 16 дней, ред. 02-Ноя-09 15:12)
Первая книга из серии ЖЗЛ
Генрих Гейне
Если что - поглощайте на здоровье
|
|
Dark_Ambient
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16054
|
Dark_Ambient ·
03-Ноя-09 13:16
(спустя 22 часа)
|
|
soweto
|
soweto ·
03-Ноя-09 13:28
(спустя 12 мин.)
на самом деле очень интересно, спасибо
|
|
хартофилак
Стаж: 16 лет Сообщений: 127
|
хартофилак ·
05-Ноя-09 23:33
(спустя 2 дня 10 часов)
может быть у кого-нибудь есть книга ЖЗЛ про Э.Мандельштама [Лекманов О. А., 2004]? - был бы приятно рад увидеть её на трекере
|
|
Tensai_kami_sama
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Tensai_kami_sama ·
11-Ноя-09 08:24
(спустя 5 дней)
Нет ли у кого случаем книги из этой серии о С.Ю. Витте? Не могли бы залить если есть?
|
|
crfn
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
crfn ·
12-Ноя-09 16:19
(спустя 1 день 7 часов)
Супер раздача - сколько денег можно на этом сэкономить(шучу) Большое спасибо!
|
|
Rebel1981
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 414
|
Rebel1981 ·
14-Ноя-09 15:12
(спустя 1 день 22 часа)
soweto
Ищу книгу серии: Панцов А. Мао Цзэдун
http://yafanat.ru/product/978-5-235-02983-5/
|
|
guest_labarum
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
guest_labarum ·
27-Дек-09 04:18
(спустя 1 месяц 12 дней)
Paren_iz_mechti писал(а):
Немного прояснилась ситуация с поглощением! Надеюсь, индивиды с мыслями о нарушении правил и дубликатах книг, всё-таки согласятся, что гораздо лучше объединить все книги в одной раздаче, нежели выискивать по всему торренту!
Нет, нормально, а?! Значит, если я ввожу в поиск трекера, к примеру, слова "Цветаева жзл", и ответ выходит - "Не найдено", значит я должен рыскать по отдельным раздачам "жзл"- ки, надеясь на случайное чудо? В таком случае, "ситуация с поглощением" "прояснится" лишь в том случае, если в заголовке раздачи указать все наименования содержащихся файлов, в данном случае по фамилиям! Это что ж теперь значит, если я выложил книгу Пастернака в DOC'е, то её поглотят лишь потому, что в данной раздаче есть вариант PDF? Нечего добавить, уважаемый Парень Из Мечты, ситуация проясняется ещё больше!
|
|
soweto
|
soweto ·
27-Дек-09 16:46
(спустя 12 часов)
guest_labarum писал(а):
Paren_iz_mechti писал(а):
Нет, нормально, а?! Значит, если я ввожу в поиск трекера, к примеру, слова "Цветаева жзл", и ответ выходит - "Не найдено", значит я должен рыскать по отдельным раздачам "жзл"- ки, надеясь на случайное чудо? В таком случае, "ситуация с поглощением" "прояснится" лишь в том случае, если в заголовке раздачи указать все наименования содержащихся файлов, в данном случае по фамилиям! Это что ж теперь значит, если я выложил книгу Пастернака в DOC'е, то её поглотят лишь потому, что в данной раздаче есть вариант PDF? Нечего добавить, уважаемый Парень Из Мечты, ситуация проясняется ещё больше!
на самом деле так и есть, но это есть погрешности rutr.life, по большому счёту выбирают из двух зол меньшее, объединённые раздачи лучше, кстати, модераторы не всегда спешат объединять и поглощать раздачи...
|
|
metalorocker
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1572
|
metalorocker ·
01-Янв-10 13:24
(спустя 4 дня)
большое спасибо автору за старания)
жаль канешно,что большинство файлов дублируется другими расширениями,не получается скачать какой то один формат,потому что некоторых файлов нет в формате который бы хотелось иметь у себя,зато они есть в другом формате,поэтому пришлось всё качать,а потом уже у себя разбирать,что то оставляя,что то удаляя.Мне кажется было бы проще не ложить всё по папкам,а просто выложить всё в одну папку,т.к. названия идут по алфавиту и проще понять что есть в этом формате,а чего нет и при скачивании проще отобрать нужный себе формат
|
|
soweto
|
soweto ·
02-Янв-10 00:30
(спустя 11 часов)
metallorocker писал(а):
большинство файлов дублируется другими расширениями, не получается скачать какой то один формат, потому что некоторых файлов нет в формате который бы хотелось иметь у себя, зато они есть в другом формате, поэтому пришлось всё качать, а потом уже у себя разбирать, что то оставляя, что то удаляя. Мне кажется было бы проще не ложить всё по папкам, а просто выложить всё в одну папку, т.к. названия идут по алфавиту и проще понять что есть в этом формате, а чего нет и при скачивании проще отобрать нужный себе формат
можно попробовать создать ещё одну папку, куда продублировать все файлы до кучи, раздача раздуется до 2 гигабайт с лишним, вопрос, пропустят ли модераторы, если да, то я не против обновить раздачу..
|
|
Reinette
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
Reinette ·
03-Янв-10 14:39
(спустя 1 день 14 часов)
soweto писал(а):
Цель этой серии книг была "воспитать полит-грамотность народа на примере героев страны и всего мира"
Причём "герои" понимались достаточно широко: одной из первых книг в серии ЖЗЛ была биография Генри Форда, который тогда был ещё жив
|
|
kep_tor
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
|
kep_tor ·
14-Мар-10 08:14
(спустя 2 месяца 10 дней)
Ищу из серии ЖЗЛ
Ахматова
Модильяни
запуталась в раздачах и списках
А может и нету вовсе?
Помогите в поиске
|
|
vovko1965
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
vovko1965 ·
29-Апр-10 21:54
(спустя 1 месяц 15 дней)
большое спасибо!а Блаватской нету?
|
|
lad141274
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
lad141274 ·
18-Май-10 11:49
(спустя 18 дней, ред. 18-Май-10 11:49)
Мандельштама, Георгия Иванова, Конан Дойля, Меншикова, Ботичелли выложили на флибусте. Ищу Анну Керн, Столыпина, Конфуция, Ахматову
|
|
Natalie_Nezh
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 291
|
Natalie_Nezh ·
20-Май-10 12:12
(спустя 2 дня, ред. 20-Май-10 12:12)
lad141274 писал(а):
Ищу Анну Керн, Столыпина, Конфуция, Ахматову
Анна Керн, Cтолыпин, Конфуций и Ахматова недавно появились на МиреКниг в fb2. А также Шукшин. И вообще, в др. библиотеках есть много выпусков, которые не представлены здесь, в самых разных форматах. Хорошо бы дополнить...
Я за объединение всех раздач в одну, включая дублирование всех форматов, что есть. Чего экономить? А кто не умеет правильно пользоваться поиском - это его проблемы. ИМХО, гораздо проще зайти в одну ветку "ЖЗЛ" и искать в ней, чем рыть весь трекер по автору. Эта серия, что бы ни говорили про ее прежнее назначение, достаточно фундаментальное издание и весьма качественно подготовленное, и она стоит того, чтобы биографию любого интересующего лица сначала искать именно в ней, а не "вообще" по имени.
Релизеру респект!
|
|
soweto
|
soweto ·
21-Май-10 16:41
(спустя 1 день 4 часа, ред. 22-Июн-10 06:29)
Natalie_Nezh писал(а):
lad141274 писал(а):
Ищу Анну Керн, Столыпина, Конфуция, Ахматову
Анна Керн, Cтолыпин, Конфуций и Ахматова недавно появились на МиреКниг в fb2. А также Шукшин. И вообще, в др. библиотеках есть много выпусков, которые не представлены здесь, в самых разных форматах. Хорошо бы дополнить...
Я за объединение всех раздач в одну, включая дублирование всех форматов, что есть. Чего экономить? А кто не умеет правильно пользоваться поиском - это его проблемы. ИМХО, гораздо проще зайти в одну ветку "ЖЗЛ" и искать в ней, чем рыть весь трекер по автору. Эта серия, что бы ни говорили про ее прежнее назначение, достаточно фундаментальное издание и весьма качественно подготовленное, и она стоит того, чтобы биографию любого интересующего лица сначала искать именно в ней, а не "вообще" по имени.
Релизеру респект!
Спасибо за положительный отзыв
|
|
loskid
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
loskid ·
11-Июл-10 13:19
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 11-Июл-10 13:19)
добавьте Шеллинга в коллекцию. есть в fb2 уже.
|
|
soweto
|
soweto ·
16-Авг-10 23:05
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 26-Сен-10 22:50)
anonce писал(а):
У меня сейчас 198 книг серии скопилось... У кого сколько?:)
245 книг
|
|
niflungenrus
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 130
|
niflungenrus ·
20-Авг-10 13:41
(спустя 3 дня)
эх, жаль Врангеля с Деникиным нет..
|
|
Skaramusch
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15343
|
Skaramusch ·
05-Сен-10 12:17
(спустя 15 дней)
|
|
tinklerbell
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
tinklerbell ·
28-Сен-10 17:40
(спустя 23 дня)
Помогите пожалуйста - книги из серии ЖЗЛ или дайте ссылки на их скачивание:Александр Жевахов. Ататюрк
|
|
smirnov231
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
smirnov231 ·
30-Сен-10 18:13
(спустя 2 дня)
А еще хотелось бы книгу из этой серии " Любовь Орлова"
|
|
|