(Blues \ Harp) Peg Leg Sam - Kickin' It! - 2000, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

Luchano

Стаж: 18 лет

Luchano · 28-Май-09 20:24 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Май-09 20:24)

до 11 и после 19 работала так называемая 'антресоль'....
или таксисты да и частые извозчики не брезговали....
и конечно 24/7 на Витебском...
даже мой первый тестюля мне по 7р сутреца выдавал белую...
жить было можно, можно было жить ....
[Профиль]  [ЛС] 

Swamp Fox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Swamp Fox · 28-Май-09 23:10 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 28-Май-09 23:10)

Кстати, коли великого Ерофеева упомянули, то на правах оффтопа вот еще кое что:
Цитата:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"Ханаанский бальзам: денатурат - 100г, пиво бархатное - 200г, политура очищенная - 100г...Это даже не аромат, а гимн.Гимн демократической молодежи!
Дальше. Коктейль "Дух Женевы" - Белая сирень - 50г, Средство от потливости ног - 50г, Пиво Жигулевское - 200г, Лак спиртовой - 150г.Но коли человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "Бальзам" и "Дух Женевы", а приготовит себе "Слезу Комсомолки".Пахуч и странен этот коктейль.Странен он вот чем.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум и твердую память или теряет разом и то и другое.А тут просто смешно - выпьешь 100 грамм "Слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало.Выпьешь еще 100 грамм - и сам удивляешься - откуда столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?! Рецепт - Лаванда - 15г, Вербена 15г, Одеколон "Лесная Вода" - 30г, Лак для ногтей - 2г, Зубной Эликсир - 150г,
Лимонад - 150г
Но о "Слезе довольно". Теперь я предлагаю Вам последнее и наилучшее.Венец трудов, превыше всех наград, как сказал поэт.Короче, я предлагаю Вам коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все! Это уже не напиток, это музыка сфер.Что самое прекрасное в мире ? - борьба за освобождение человечества.А еще прекраснее вот что:
Пиво жигулевское - 100г
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30г
Резоль для очистки волос от перхоти - 70г
Клей БФ - 15г
Тормозная жидкость - 30г
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 30г.
Все это настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу.
[Профиль]  [ЛС] 

zhconst

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zhconst · 28-Май-09 23:51 (спустя 41 мин.)

KCrimson
ну тогда уж и вот это нужно процитировать:
"Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
"Ландыш", например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосозание. А "Белая сирень" - напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни...
У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша", сижу и плачу. Почему я плачу? - потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. "Мама", - говорю. И плачу. А потом опять: "Мама", говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. Ая? Взял флакон "Сирени" - и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству.
[Профиль]  [ЛС] 

Swamp Fox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Swamp Fox · 29-Май-09 00:08 (спустя 16 мин.)

zhconst
И это тоже, конечно, ну и последствия употребления "Сучьего потроха" :
Цитата:
...Уже после приема двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса, с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет...
[Профиль]  [ЛС] 

zhconst

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zhconst · 23-Окт-11 11:16 (спустя 2 года 4 месяца)

Вот всё это перечитал - какой кайф!!! Какие же мы классные ребята здесь собрались!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error