|
TruLander
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
TruLander ·
11-Мар-10 00:05
(14 лет 10 месяцев назад)
для игры по сетке в хп есть патч на диске))), его искать где либо не нужно.
под виндой 64разрядной, я выше давал ссылку на файл, его качаете и играете)))
|
|
Masse_Selsev
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 98
|
Masse_Selsev ·
16-Мар-10 12:57
(спустя 5 дней)
TruLander
на вин7х32 реально запустить? что-то никак..(
|
|
Иймо
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Иймо ·
03-Апр-10 09:13
(спустя 17 дней)
Спасибо за игру! Игра на 5 баллов!
|
|
Mordor_XP
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Mordor_XP ·
04-Апр-10 14:22
(спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Апр-10 14:22)
щас скачаю, посмотрим что там автор собрал сам))) может от меня польза будет в доведении до ума этой игры, после Д1 это моя вторая любимая игра. именно первый ДК както мод делал даже на него Afterlife, но потом перешел на висту а под ней ничего не пашет, забросил может теперь снова возьмусь че-то под вистой вообще не запускается
все как и раньше - болт)
|
|
3hleb
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
3hleb ·
17-Апр-10 20:15
(спустя 13 дней, ред. 17-Апр-10 20:15)
на висте или семерке можно запустить без проблем. при помощи Application Compatibility Toolkit 5.5
научу вас если хотите. работает и в висте и в семерке:
1. качаем собственно прогу Application Compatibility Toolkit. она бесплатная
2. ставим ее на комп и в меню пуск находим Application Compatibility Toolkit ->Compatibility Administrator
3. запускаем прогу через правую кнопку с правами администратора
4.в окне видим New database. правокнопкощелкаем create new -> application fix
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0417/57/10e3e1b2ba5a2a45c3ab4511e4af1657.jpg
(на картинке немного неверно вышло - запустить удается только обычный кипер, d3d версия требует видеокарту с 4мб памяти и предлагает играть в обычную версию)
5.далее в следующем окне ставим галку возле none
6.далее. в следующем окне ищем строку ForceDirectDrawEmulation и ставим галку.
7. в следующем окне ничего не меняем и жмем готово
8.теперь жмем file -> save и именуем базу например work dk1 а затем собственно файл например fucking work
9.теперь в списке баз щелкаем правой кнопой по work dk1 и выбираем пункт install
Вот и все. теперь игра запустится. В первый запуск будут глюканы с цветами. нужно дождаться меню и выйти в винду. Во время второго запуска игры глюков не будет
Запускать игру без всяких совместимостей, но может потребовать запуск от имени админа. это по ситуации.
P.S. если у кого проблемы - пишите в личку, попробую помочь.
|
|
Gekos
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Gekos ·
25-Апр-10 11:34
(спустя 7 дней)
Странным чудным образом заработала сетевая игра, 2 из 3 работают, третий не в какую,.. игру видит созданную, а зайти в нее не может!
Еще вопрос для фэнов: можно ли играть по сетке в кооператив, типа мы вдвоем против компа! ??
А то мы можем только союз заключить, чтоб друг друга не бить, а так чтоб оба были одного цвета не получается? Это возможно вообще?? Спасибо!!
|
|
foster48
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
foster48 ·
09-Май-10 18:44
(спустя 14 дней)
Спасибо 3hleb за пояснения - как запустить игру на Windows Vista.
Полгода не мог запустить - теперь все работает!!!
|
|
Гун
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
Гун ·
11-Май-10 18:06
(спустя 1 день 23 часа)
Почему-то ужасно тормозит мышь - поэтому нельзя получить счастье от этой шикарной Игры(((
|
|
SIMRus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
SIMRus ·
11-Май-10 18:58
(спустя 51 мин.)
Не у кого не кричит всё время, что нужен храм побольше???
Такое впечатление, что звук с каким то другим перепутан!!Но уже конкретно зае...
|
|
CashDiver
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 60
|
CashDiver ·
21-Июн-10 15:54
(спустя 1 месяц 9 дней)
TruLander, спасибо огромное, именно этот перевод я искал очень долгое время, на мой взгляд это самая лучшая русская озвучка игры из существующих. Если бы ещё музыка в уровнях играла, вообще был бы предел мечтаний. Никто не в курсе, как решить эту проблему?
|
|
nartrof
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
nartrof ·
26-Июн-10 21:03
(спустя 5 дней)
как ускорить/замедлить игру?
|
|
taixxx
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
taixxx ·
27-Июн-10 12:39
(спустя 15 часов, ред. 27-Июн-10 12:39)
а на windows 7 полехет ото мне игра оч понравилась а сам то не знаю где купить вот думаю пох что пиратка так пойдет? TruLander
я знаю что надо делать есть два врянта с музыкой или ты стер с диска ну или там ее не было а второй точто ты неправельно копировал кароч надо есле в ручную делал все объесняет ты чтото напортил в версий а есле нет то тогда чтото не копировал но лучше не трож!!!
|
|
Morbio
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Morbio ·
01-Июл-10 21:20
(спустя 4 дня, ред. 01-Июл-10 21:20)
Большое спасибо TruLander за сборку, раздающим за скорость и 3hleb за инструкцию. Всё запустилось и работает (32-битная Виста). Только один косяк обнаружил - периодически перестают функционировать клавиши клавы (например, когда требуется нажать "Пробел" для окончания миссии).
|
|
*alexandr*
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
*alexandr* ·
07-Июл-10 19:01
(спустя 5 дней)
Музыкальная рабочая дорожка присутствует?
|
|
DoctorTrofa
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
DoctorTrofa ·
08-Июл-10 01:19
(спустя 6 часов)
Проблема. В обычном режиме все нормально, в 3D режиме-вылетает при загрузке урлвня. Что не так ? Драйвера установить? Как это сделать оч прошу помочь))
|
|
TruLander
|
TruLander ·
17-Июл-10 03:26
(спустя 9 дней, ред. 17-Июл-10 03:26)
музыкальную дорожку записывал, но музыка не играет((, ее можно попробовать воспроизвести через проигрыватель компакт дисков. add..... чтоб музыка проигрывалась в игре, образ нужно записать на диск, сейчас только попробовал, музыка играет, но ее громкость в игре не регулируется.
|
|
Alexis123
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
Alexis123 ·
20-Июл-10 15:32
(спустя 3 дня)
Gekos можно вопрос - через что запускали и как??
|
|
yaroma
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1151
|
yaroma ·
12-Авг-10 23:11
(спустя 23 дня)
TruLander
Ответь будь добр, 3d мне больше не гамать в DK -раньше шла норм под виндой хр (у меня родная лицензия еще с бородатых времен моего детства). Ща поставил новую видюху, решил погамать чтот захотелось-установил 3D захожу, но как только жму первую миссию-выкидывает в винду(((( что это поясни если не трудно.
|
|
Shikamaru92
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
Shikamaru92 ·
17-Авг-10 15:07
(спустя 4 дня)
|
|
ComradePetrov
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
ComradePetrov ·
17-Авг-10 16:56
(спустя 1 час 48 мин., ред. 17-Авг-10 16:56)
TruLander, спасибо за раздачу. Виртуальный диск стоит в первом по порядку дисководе, сразу за жесткими дисками. В настройках громкости CD Volume установлен на максимум. В результате музыка в игре звучит без проблем! Shikamaru92 есть еще сайт с обсуждением KeeperFX на английском:
http://www.keeperklan.com/forums/52-KeeperFX
ссылки для скачивания
http://www.keeperklan.com/downloads.php?do=file&id=56 полная версия 0.37
http://www.keeperklan.com/downloads.php?do=file&id=62 патч до версии 037c
Вещь замечательная. На версии 0.37c прошел пока 7 уровней, все работает без багов.
Установил разрешение в игре 1024 768, увеличил разрешение в менюшках, все менюшки работают с нормальной скоростью, а не проносятся, как угорелые.
Последняя версия включает в себя все игровые файлы, кроме музыки, так что играю с музыкальным диском из этой раздачи) Там даже русская озвучка включена в комплект, правда русский текст нельзя включать - лезут крякозябры)
Еще фанатские кампании добавлены.
|
|
gramilon
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
gramilon ·
18-Сен-10 10:21
(спустя 1 месяц, ред. 18-Сен-10 10:21)
ComradePetrov писал(а):
правда русский текст нельзя включать - лезут крякозябры)
чтобы был нормальный русский в менющках поставте шрифты с этой раздачи
или можно вот от сюда скачать
кстати озвучку тоже можно с этой раздачи взять
|
|
Shizikus
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
Shizikus ·
12-Окт-10 22:00
(спустя 24 дня)
Спасибо за жирную раздачу.
Но к слову об озвучке, на мой взгляд- это не лучшая озвучка- голос пресный, а монологи скучны.... Т.е. сделана хорошо, но без души, озвучка из другой версии меня больше радовала.
|
|
TruLander
|
TruLander ·
20-Окт-10 11:20
(спустя 7 дней)
Я включил эту озвучку потому что она мне больше нравиться, в этой раздаче я исправил проблемы со шрифтами при нормальном разрешении (меняется комбинацией клавиш ctrl + r помоиму)), а скорость в игре можно прибавить/убавить либо alt + '+'\'-', либо ctrl + '+'\'-' честно не помню)), давно не играл уже.
Проблемы с вылетанием из игры в 3d режиме, я не знаю из-за чего, возможно не выставлена совместимость с win 95, иль еще чего.
|
|
nexuspol
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
nexuspol ·
20-Окт-10 20:33
(спустя 9 часов)
а под эмуляторы кто нить пробовал???
что если замутить 95 винду?
|
|
Nepokazol
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Nepokazol ·
24-Окт-10 21:15
(спустя 4 дня)
у меня вопрос, есть гайд по эдитору? хочется сделать свой уровено, но вот как его настроить? что бы комнаты были...и т д?
|
|
Zellatos
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Zellatos ·
30-Окт-10 21:38
(спустя 6 дней, ред. 02-Ноя-10 15:40)
с помошью программы Application Compatibility Toolkit 5.6 я запустил DK1 на семерке!!)
|
|
Tails_Miles_Prower
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
Tails_Miles_Prower ·
10-Ноя-10 10:38
(спустя 10 дней)
супер, это лучшая игра моего детства, помню далекий 98 год как будто это было совсем недавно, новенький pentim 166mmx и коллекционная версия Dungeon Keeper в большой коробе и с подробной бумажной инструкцией на русском в которой есть описание всех существ, заклинаний комнат и еще много всего... кстати игра до сих пор жива, a старый комп уже давно отработал свое.
вот увидел я русскую версию и просто слюнями захлебываюсь от ностальгии, к сожалению все попытки запустить ее под xp или под win 7 x64 результатов не дали (перепробовал все описанные в этой теме способы) в итоге решил попробовать Dosbox D-Fend Reloaded но и тут облом
смонтировал диск C:, смонтировал CDROM как D:, запускаю D:\Dossetup\INSTALL.BAT
вроде все правильно делаю игра успешно устанавливается, перехожу в С:\DKEEPER\
запускаю KEEPER.EXE и получаю полный облом
буду очень благодарен если кто нибудь подскажет в чем проблема
мои спеки: CPU E8200; RAM 4гб; Radeon 4870; Sound Blaster X-Fi Fatal1ty; остальное оборудование думаю в данном случае значения не имеет.
|
|
alfafiles
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
alfafiles ·
11-Ноя-10 19:02
(спустя 1 день 8 часов)
блин подскажите, распаковал на с: дос версию кипера, запускаю досбоксом а он мне говорит мол запустите инсталл на диске, че за фигня... может в игре конфиг какой есть, или что еще сделать надо чтоб он считал себя установленным
|
|
GordonG
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 120
|
GordonG ·
20-Ноя-10 21:04
(спустя 9 дней)
Блин, у меня такая же фигня! Я ещё пробовал запускать из Win версии файл keeper.exe он типа тоже досовский. Но он диск просит!
|
|
Aleksandr_Kl
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 206
|
Aleksandr_Kl ·
25-Ноя-10 00:04
(спустя 4 дня)
TruLander писал(а):
На диске собран полная версия этой игры тобиш с музыкой, видео и всем что прилогается)) но музыка не играет в игре я хз почему (если кто знает напишите как заставить ее играть)
Диск должен находится в первом CD-ROM-е в системе, неважно реальный он или виртуальный, тогда и музыка будет проигрыватся.
|
|
|