keylog reader (2.0.6)

Ответить

LaptevDA

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LaptevDA · 11-Сен-09 00:10 (16 лет назад)

Запустилась и работала пока не зарегил, после умерла и выдаёт ошибку 2030
[Профиль]  [ЛС] 

EDZZZIK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

EDZZZIK · 15-Сен-09 18:14 (спустя 4 дня, ред. 15-Сен-09 18:14)

Скачал сначала с офсайта, потом от сюда (нужен был ключ)! Зарегил! Регил ту, что с офсайта (там уже версия 207). При запуске скачаной от сюда начал запрашивать пароль, а с офсайта выдавать ошибку 2030!
Далее полез в реестр (любой редактор реестра)! Пришлось поискать этого "засранца"! Он нах в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSoft\KLR! Всё что находится внутри я удалил! Теперь все опять запускается! И самое главное я зарегил тот файл что качал от сюда! Всё работает на УРА! И самое главное он читает ЛОГИ из новой версии, просто надо переименовать расширение лог-файла из "*.klg" в "*.log"!!!
Надеюсь кому то помог!
[Профиль]  [ЛС] 

sys500

Стаж: 16 лет 1 месяц

sys500 · 21-Сен-09 23:17 (спустя 6 дней)

EDZZZIK
EDZZZIK
помоги с програмой keylog reader (2.0.6)
[Профиль]  [ЛС] 

helali

Стаж: 18 лет 2 месяца

helali · 22-Сен-09 18:48 (спустя 19 часов)

спасибо! установила, все работает. только не поняла, как можно посмотреть вводимую клавиатурой инфу (пароли и логины)?
потому что показывает, например
title одноклассники-поиск одноклассников, однокурсников...
url odnoklassniki.ru
а где вводимая с клавиатуры информация???
нажимаю фильтр "только клавиатура" а там вообще пусто...
[Профиль]  [ЛС] 

@ndre_lex

Стаж: 16 лет 1 месяц

@ndre_lex · 23-Сен-09 09:16 (спустя 14 часов)

ппц (( ошибка 2030
по ходу ввел свое мыло и лекарство ((
народ, как мона удалить - хоца по новой установить... не могу найти выход ((
[Профиль]  [ЛС] 

EDZZZIK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

EDZZZIK · 23-Сен-09 15:40 (спустя 6 часов)

Выкладываю подробное описание как избавиться от ошибки 2030! Читать и выполнять ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Тебе понадобится любой редактор реестра! Я использую встроеный в Windows XP! Чтобы его запустить нужно сделать следующее! Нажми кнопку "ПУСК", затем "Выполнить"! Появится окно "Запуск программы", в поле "Открыть" напиши "regedit" (без кавычек) и нажми кнопку OK! Появится окно "Редактор реестра"! В левой части окна перейди по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSoft! Наведи курсор на GSoft и нажми правую кнопку мыши! Из контекстного меню выбери "Удалить"! Все готово!
2. Теперь запускай keylog reader (скачаный отсюда) и регистрируй его "ключом" и "Email" тоже скачаными отсюда!
3. Радуйся!
P.S. Вроде ооочень доступно написал!
[Профиль]  [ЛС] 

max_coyote

Стаж: 16 лет 8 месяцев

max_coyote · 05-Окт-09 19:57 (спустя 12 дней)

Просто мега, гига, Терра респектище камрид!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 22:27 (спустя 11 дней)

Внимание В Проге вирус YachliCH@IR-xoj что это? drweb 5

Slavik189

Стаж: 16 лет 4 месяца

Slavik189 · 25-Окт-09 21:00 (спустя 8 дней)

народ, что-то у меня не получилось запустить программу ... установил у себя на компе KeyLog Reader , зарегестрировал (удачно) отправил клиента на дргой комп , запустил и ..... ничего ! речь идет о слежке за другим компьютером на расстоянии или только подсоединенные друг к другу (локалка) ?
и если мона , то распишите как поэтапно установить и настроить клиента, чтоб следить за ним с другого компа на расстоянии ... (2 сильных компа и хорошее качество связи интернета)
хееелп, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

beboprus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

beboprus · 10-Ноя-09 19:36 (спустя 15 дней)

Подскажите в чем проблема, все сделал как в инструкции выше, прога зарегалась, объем инфы в строке локи компьютера растет а в окне показывает что по нулям все. В чем может быть засада?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Ноя-09 10:32 (спустя 6 дней)

Вопрос к автору: Ты покупал ключ к етой програме, если да то сможешь нам достать ключик к keylog reader 2.0.7?

HighFlight

Стаж: 16 лет 9 месяцев

HighFlight · 30-Ноя-09 15:35 (спустя 13 дней)

Такой вопрос.А можно ли отключить сообщение которое появляется в начале запуска агента " На этот компьютер будет установлен модуль администратирования......"
А то палит.
[Профиль]  [ЛС] 

Fili21

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fili21 · 18-Дек-09 03:30 (спустя 17 дней)

На какой ОС прога работает стабильно? У меня на висте чо-то не хочет работать - ошибка 2030 все время выскакивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Fili21

Fili21 · 23-Дек-09 09:43 (спустя 5 дней)

Вобщем под Вистой 64-bit agent.exe запускаться отказался, может под 32-битной пойдет. На ХР работает и отправляет на мыло исправно (нада вносить в исключения антивируса и фаервола). 2.0.6 с приложеным лекарством нормально работает, скачаная с офф сайта 2.0.8 регается, но потом не запускается (ошибка 2030)
[Профиль]  [ЛС] 

antonis91

Стаж: 15 лет 8 месяцев

antonis91 · 08-Янв-10 01:10 (спустя 15 дней)

жалко что каспер палит...хорошо что у меня было время у другана(над которым решил поэксперементировать) так успел приостановить каспера и в исключения добавить папку с кейлогом. а еще чтоб не палился в процессах агент нужно добавить в исключения С:\WINDOWS\system32\svchost.exe(смотря какое название агента) и
С:\WINDOWS\system32\WintSys.dll вот и все каспер тихо спит)))
[Профиль]  [ЛС] 

IGRP

IGRP · 10-Янв-10 01:45 (спустя 2 дня)

Помогите плиз, что с этими двумя ошибками делать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Smoke34rus

Smoke34rus · 14-Янв-10 15:34 (спустя 4 дня)

Спасибо, всё работает!!! Отключите антивирусник, установите прогу, а потом опять включите антивирус вот и всё!!! Отличная программа!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_cocok_

Стаж: 16 лет 3 месяца

_cocok_ · 01-Фев-10 00:22 (спустя 17 дней)

Станьте кто-то на раздачу...очень уж прога нужна...
[Профиль]  [ЛС] 

nkvali

Стаж: 18 лет 1 месяц

nkvali · 05-Мар-10 19:43 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 05-Мар-10 19:43)

На оф сайте узе нет програми.Ссилка не работаюшча.
U kogo est versija 2.0.6? Vilozite pozalusta.
[Профиль]  [ЛС] 

M-galyan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

M-galyan · 05-Май-10 13:26 (спустя 1 месяц 30 дней)

Medgestik писал(а):
KGB Spy
где скачать кгб и таблетка откуда?
[Профиль]  [ЛС] 

rabbit000

Стаж: 15 лет 4 месяца

rabbit000 · 26-Май-10 20:36 (спустя 21 день)

Такой вопрос.А можно ли отключить сообщение которое появляется в начале запуска агента " На этот компьютер будет установлен модуль администратирования......"
А то палит.
присоеденяюсь к вопросу, кто-то убирал это дело?
[Профиль]  [ЛС] 

arteviktor1

arteviktor1 · 08-Июн-10 15:21 (спустя 12 дней)

помготи пожалуйста!
на Win7 все отлично зарегестрировалось,а когда нажимаю "запустить агент" появляется черное окошко и тут же исчезает и написано "агент не активирован"
и от администратора запучкал и с отключенным антивирусником,ничего не получается,мб кто-то сталкивался с такой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

екатерина гр

Стаж: 14 лет 11 месяцев

екатерина гр · 14-Дек-10 17:04 (спустя 6 месяцев)

огромное нечеловеческое спасибище!!!!!!!
программа - то что я так долго и безуспешно искала! видит все!!!! и пароли и переписку на форумах, в чатах, в аське!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KennJKE

Стаж: 15 лет 7 месяцев

KennJKE · 24-Янв-11 16:42 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 24-Янв-11 16:42)

прога супер !! все работает
а еще что то подобное есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Milakov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Milakov · 22-Мар-11 13:48 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 22-Мар-11 13:48)

блин, прога работает, но с отправкой на мыло ничего не получается.... зарегился на маил ру, все прописал. В исключения авиры добавил все файлы, включая то, что прописывается в процессах
И все-равно ничего не получается. Точнее отправляется, но файл там пустой.
[Профиль]  [ЛС] 

kukuruzzi

kukuruzzi · 10-Май-11 03:31 (спустя 1 месяц 18 дней)

Интересует как часто прога высылает логи на FTP, и можно ли настроить интервал отправки? Подскажите кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Avirkraft

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Avirkraft · 27-Июн-11 00:11 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 17-Сен-11 00:50)

У меня уже стояла эта прога, но я случайно антивирусником удалил файл Агента. Спасибо этой раздаче - удалённый файл я добавил отсюда и всё опять заработало! А вообще попробовав KGB Spy, понял что он получше всё-же будет, т.к. антивирусники его не замечают и может делать снимки экрана, что также немаловажно - можешь узнать не только о чём пользователь компа пишет, но и что ему отвечают!
[Профиль]  [ЛС] 

Tester1000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tester1000 · 15-Окт-11 00:18 (спустя 3 месяца 18 дней)

M-galyan писал(а):
Medgestik писал(а):
KGB Spy
где скачать кгб и таблетка откуда?
На спай-софте раздают, вроде свежая версия KGB Spy версия 4.2.1.804 с рабочей таблеткой!
[Профиль]  [ЛС] 

chuvak001

chuvak001 · 20-Дек-11 16:26 (спустя 2 месяца 5 дней)

Господа хакеры, подскажите мне плз, после установки и регистрации kgb spy прога выдает ошибку"не могу подключиться к интернету" хотя интернет работает.
Поэнтой причине не высылает ничего на электромыло, что нужно сделать? Всякую защиту и антивирусы я вырубил
[Профиль]  [ЛС] 

Геннадий С

Геннадий С · 23-Мар-12 18:01 (спустя 3 месяца 3 дня)

Все сделал, как подсказал уважаемый EDZZZIK, зарегистрировалась, но шлет на почту пустые письма. Вернее пришло что-то 26кб попытался открыть-а там унрегистрид(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error