Генератор Тесла (Грузинский вариант) [документальный, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Alex.V.E

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alex.V.E · 27-Мар-09 15:05 (16 лет назад)

RF писал(а):
да несовершил бы он ничего
вернее ему попросту бы НЕДАЛИ этого сделать
Блин вы же все прекрасно понимаете КАКИЕ ДЕНЬГИ снимаютса с нефти , газа , Электричества традиционно добытого
что на этих товарах строятса экономики большинства стран мира
и вы что думаете , что действительно если появиста что то что убьет надобность человечества в традиционных энергоносителях - они будут на это спокойно смотреть ?
или как этот Изобретатель думает что они ему помогут его в жизнь продвинуть ?
запотентовать ? дать денег на старт производства ? НЕБУДЕТ ЭТОГО пока нам непродадут всю нефть,газ еще чегонибудь
Вы немного неверно выразились - стран-экспортёров энергоносителей(нефть,газ) не так уж и много.Например вся Европа за исключением Норвегии вынуждена покупать нефть и газ и покупать за достаточно большие деньги.Вы думаете,что они отказались бы соскочить с энергитической иглы,если бы была предложена альтернатива?Или Китай с Японией?Они продолжили бы выкладывать огромные деньги, поддерживая экономики других стран и оставаясь зависимыми при этом от этих стран(косвенно)?Думаю нет.
[Профиль]  [ЛС] 

RF

Стаж: 17 лет 10 месяцев

RF · 27-Мар-09 15:24 (спустя 19 мин.)

я просто думаю что тут не им решать - хотят они соскочить или нет
а тем кто получает прибыль от продажи нефти и газа человечеству
пока это приносит такие прибыли - ничему другому (особенно практически халявной Энергии) в массы выйти не дадут под любым предлогом и любым способом это заткнут
ладно это мы уже отвлеклись на другую тему - контроль стада
[Профиль]  [ЛС] 

yarorthodox

Стаж: 17 лет

yarorthodox · 27-Мар-09 17:30 (спустя 2 часа 6 мин.)

Felik писал(а):
пруф линк? (доказательство)
вот глянь тут http://www.youtube.com/watch?v=Hs4GXH5Q3Rk&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=6_41btVawMc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8utqgS7es7k&feature=related
Felik писал(а):
yarorthodox писал(а):
люди дармовую энергию используют дома
пруф линк? (доказательство)
что доказывать, вспомните перендеев мотор
Felik писал(а):
С дармовой енергией у этого грузина с фильма нет денег на внедрение своего проекта? до чего же смешно
кстати сам Тесла часто нуждался в деньгах, это не новость
По поводу Теслы и его разработок: Тесла много чего придумал, самое главное, что он нашел некие механизмы, как добывать радиантную энергию, это и есть халява из вакуума, Бедини нам это доказывает. А грузин этот не получил образования чтобы делать открытия, но сам говорит, что сделал генератор Тесла, и посвятил эту разработку Николо Тесле
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

Стаж: 16 лет 5 месяцев

helmes85 · 27-Мар-09 18:15 (спустя 44 мин.)

Цитата:
Бедини нам это доказывает
http://permob.narod.ru/our12.htm
Тоже самое и с мотором перендева.Игры с магнитным полем и все.Никакого вечного двигателя и энергии из ничего нет и рядом.Хотя конструкции конечно забавные.Но такие забавные конструкции люди уже лет 700 изобретают.Ничего стоящего не изобрели до сих пор.
Цитата:
По поводу Теслы и его разработок: Тесла много чего придумал, самое главное, что он нашел некие механизмы, как добывать радиантную энергию, это и есть халява из вакуума
Самое интересное,а где это описано?Самим Теслой,разумеется.Если не ошибаюсь,то нигде.
Кстати,на счет Теслы есть и другое мнение,что он был немного сумашедшим(что,впрочем для гениального человека тоже нормально,см. фильм "Игры разума").Этот вариант подтверждается его безумной суеверностью и мнительностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 27-Мар-09 19:23 (спустя 1 час 8 мин., ред. 27-Мар-09 19:30)

RF
Удались, сходи в школу, изучи физику, математику, химию, потом приходи.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 27-Мар-09 19:30 (спустя 6 мин.)

Сказать тебе, куда тебе пойти со своим Ютубом?
Вот держи http://www.youtube.com/watch?v=yf1IesrHBh0&feature=related вечный двигатель, можешь идти собирать
yarorthodox писал(а):
что доказывать, вспомните перендеев мотор
А че ту вспоминать чувак, ни одного рабочего образца
Одна из многочисленных выдержек с конторой "Перендеев"
Инфрмация к сведению по PERENDEV .
Основано на личном опыте.
Я обратился по указанным адресам для контактов в фирму PERENDEV , Мюнхен .
Приготовил деньги, сумма немалая, поэтому обращаться надо было всерьез, а не на уровне "дядя, а можно вас спросить?..."
Обратился.
Получил пакет документов с описанием генератора, но это не тех. документация, а так... типа : наш генератор выдает 380/220 вольт, весит 500 кг, высота, ширина, длина, нарисованная картинка (не фото), и общирные разьяснения по поводу оплаты.
Платить надо 50 % для заказа.
После оплаты заказа генератор начнет строиться, и построится в течение 9 месяцев.
Остаток оплаты по получении генератора.
Все очень хорошо и понятно. Просто замечательно.
Тогда я осторожно спрашиваю, мол, ребята, есть в мире такая форма оплаты, как банковская гарантия.
Кто занят бизнесом, знает. Присылаешь продавцу деньги, подтвержденные банком, и они лежат у него на счету, но взять их он не может, пока не исполнит свои обязательства.
В смысле,к примеру я как продавец, получил на свой счет сто тыщ баксов. Я их вижу, и запах их чувствую. Но взять не могу, хоть они и на моем счету. Заморожены, пока банк не даст отмашку - мол , товар пришел, деньги можно разморозить.
Это общепринятая практика, защита и покупателя и продавца от недобросовестных комитентов.
Ответ был такой: -Не,нам это не надо. Нам надо 20 000 баксов предоплаты.
Я пишу снова: Ребята, ладно. Раз вы такие упертые - я согласен.
Высылайте документы, я буду платить. Только перед тем, как платить,
(я уже мальчик взрослый, в наперстки меня уже обували, потом в ваучеры развели, в эпоху чубайса, потом государство обокрало до нитки в 98, всего не счесть. Так что осторожным я стал и оч-чень недоверчивым, когда речь идет о сумме большей, чем 5 рублей.)
я хочу не разведывать ваши секреты, а просто посмотреть на ваш генератор живьем, да и кстати скоро буду в германии вашей, по делам. Привезу с собой деньги, и сразу, как увижу - оплачу прямо на месте, наличными, и не 50%, а всю сумму сразу.
Или, если никак - то покажите видео, что он работает. Ну хотя-бы фото.
ответ : - не-а! Ты сперва заплати 50%, потом мы тебя поставим в очередь на презентацию, и в течение полугода вызовем на демонстрацию генератора.
Стал я думать над всей полученной информацией, включая документы, условия, контакты, и вот что получилось:
Полученные на запрос документы - набранные в word листы, на которых написан текст. В фоне - рисунок (!) генератора.
Печатей организации нет.
Технического описания нет.
Видео, или фотографий предлагаемого товара нет.
номера патента нет.
формы контракта с подписями сторон для заполнения данных нет.
Номера рассчетного счета на оплату нет.
Правда, обещали номер счета прислать. Но на официальных документах он всегда есть.
Приехать, убедиться в наличии покупаемого товара невозможно.
А что-же есть?
Есть конкретный адрес офиса.
Город, улица, дом, номера телефонов и e-mail.
Контактное лицо - некая фрау, имя приводить не буду, это неважно.
Это все.
Анализирую, начиная с конца.
Допустим, я настолько лох, что заплатил 20 000 (!) евро в качестве аванса.
Под такое обеспечение.
Прошел год, бабки ушли, генератора нет.
На презентацию не зовут, то у них чума, то свет кончился, то бандиты наехали. В общем, як не срачка, то болячка (укр)
Мои действия?
Ехать убивать?
Один уже ездил, запорол диспетчера, посидел в тюрьме, что, ему от этого стало легче, а мне?
В европах не любят, когда голову отрезают за бабки. Значит подавать в суд.
На кого?
На фрау, которая третий заместитель помошника?
Знакомо!
Был такой зиц-председатель Фукс. У Ильфа и Петрова.
Отсидит она свои два года, и остаюсь я полным идиотом без денег и без генератора.
В общем, я ответил в том смысле, что готов оплатить, при наличии товара. Убедите меня, что товар есть, и вопрос решается за 1 день. Деньги готовы, способы оплаты готовы, все есть.
Покажите товар.
Ответ: ждите, пока в вашей стране откроется представительство, там и посмотрите.
Полный п-ц.
В связи со всем вышесказанным я культурно поблагодарил за переписку, и откланялся, в том смысле, что когда увижу - куплю.
А пока я снимаю свой заказ и под воздух денег не дам.
Ну, жаба меня давит, не дам и все!
Ну ниче контора Перендеев своих лохов нашла
yarorthodox писал(а):
кстати сам Тесла часто нуждался в деньгах, это не новость
По поводу Теслы и его разработок: Тесла много чего придумал, самое главное, что он нашел некие механизмы, как добывать радиантную энергию, это и есть халява из вакуума, Бедини нам это доказывает. А грузин этот не получил образования чтобы делать открытия, но сам говорит, что сделал генератор Тесла, и посвятил эту разработку Николо Тесле
Да нуждался, вот только не было у него халявной энергии Так что вперед за товарищем RF в школу в библиотеку.
[Профиль]  [ЛС] 

yarorthodox

yarorthodox · 27-Мар-09 22:20 (спустя 2 часа 50 мин.)

Felik писал(а):
Вот держи http://www.youtube.com/watch?v=yf1IesrHBh0&feature=related вечный двигатель, можешь идти собирать
видел я эт о уже давно, реальная рабочая схема, что тебе не нравится в том что я тебе дал?
не веришь? или что?
Felik писал(а):
А че ту вспоминать чувак, ни одного рабочего образца
ты наверное не в курсе, что они их продают и их первый мотор, который на ютубе уже давно в музее стоит
Felik писал(а):
Ну ниче контора Перендеев своих лохов нашла
всякое бывает, но контора сайт имеет на флешке а это денег стоит, не один сайт, а по всему миру, если бы они кидали, то вони бы было, а тут только предположения, я вот гдето на сайтах читал что кто то из России уже получил этот генератор, не вспомню где, потом видел фотки другой модели, более современной, на их сайте, им что выгодно всю эту лапшу вешать, что бы потом с бабками пропасть? есть намного интересные схемы кидняка. Ну это все опять догадки. Нужно помнить что это не просто моторчик, а штуковина, которая имеет секрет, и есть люди с большими деньгами, которым это все не нужно, они могут из-за таких товарищей лишиться всего, потому я думаю все такие дрязги. А магнитный мотор это реальность, единственный его минус, магниты размагничиваются со временем, но я думаю на наш век хватит.
Felik писал(а):
Да нуждался, вот только не было у него халявной энергии Так что вперед за товарищем RF в школу в библиотеку.
Про автомобиль ты наверное забыл, это реальный факт, весь мир до сих пор трубит.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 27-Мар-09 23:09 (спустя 48 мин.)

yarorthodox писал(а):
Felik писал(а):
видел я эт о уже давно, реальная рабочая схема, что тебе не нравится в том что я тебе дал?
не веришь? или что?
Стоп, ты имеешь ввиду, что схема рабочая которую я тебе кинул на Ютуб?
[Профиль]  [ЛС] 

amry

Стаж: 17 лет 4 месяца

amry · 27-Мар-09 23:24 (спустя 15 мин., ред. 28-Мар-09 00:00)

ну развели демогогию... ща тема "всемирного заговора невтемагнатов" оч известна )))
Кто щитает что такой заговор есть вот просто задумайтесь над фактами:
-в испании построили оч дорогую солнечную электростанцию Seville-Solar-Tower1 и она расширяется..
-Геотермальная энергия
-Солнечная энергетика
-Уже существуют работающие двигатели на сжатом воздухе они используются в промышленности и вот через пару лет выпустят 1 машину на сжатом воздухеMDI Enterprises S.A.
-Топливные элементы
-про "био топливо" думаю ничего рассказывать и доказывать не надо.
-у NASA был проект по выработке электро эенергии из разницы потенциалов: с шатла в сторону земли спускали длииииииииииииный трос и из за разницы потенциалов между концами троса начинал вырабатываться ток, но программу прикрыли видимо из за малого кпд установки (точно не помню).
и после этого вы говорите что нефтемагнаты не пропускают ничего что моглобы ударить по их карману? ))
вот еще пища для раздумий:
Промышленники всегда ищют более дешевые методы производства, им как вода нужен дешевый и эффективный источник энергии.. они сами будут спонсировать исследование и внедрение такого источника если существовало бы перспективная теория такого носителя, и это закон экономики...
вывод: сегодняшняя "свободная энергия" годиться только для "фокусов" )
п.с Felik хорош издеваться над людми )
[Профиль]  [ЛС] 

amry

amry · 27-Мар-09 23:48 (спустя 24 мин., ред. 27-Мар-09 23:48)

во еще вспомнил оч оригинальный способ запитать лампочку в 1.5Вольта:
ван нужно:
-2 проводка
-куча монет советского производства достоинством 5 и 3коп,
-бумажка а лучше марля
-вода
способ приготовления:
делаете сосиску длиною примерно 30см по формуле: 5коп-мокрая марля\бумага-3коп-мокрая марля\бумага- ... -3коп, после того как сложили это "канопэ" прикрепляем проводки к концам получившегося изделия.
итог: 30сантимитровая батарейка в 1.5 вольта )
[Профиль]  [ЛС] 

yarorthodox

yarorthodox · 28-Мар-09 00:18 (спустя 29 мин.)

Felik писал(а):
да
ты сомневаешься?
[Профиль]  [ЛС] 

RF

RF · 28-Мар-09 00:23 (спустя 4 мин.)

amry писал(а):
ну развели демогогию... ща тема "всемирного заговора невтемагнатов" оч известна )))
Кто щитает что такой заговор есть вот просто задумайтесь над фактами:
-в испании построили оч дорогую солнечную электростанцию Seville-Solar-Tower1 и она расширяется..
-Геотермальная энергия
-Солнечная энергетика
-Уже существуют работающие двигатели на сжатом воздухе они используются в промышленности и вот через пару лет выпустят 1 машину на сжатом воздухеMDI Enterprises S.A.
-Топливные элементы
-про "био топливо" думаю ничего рассказывать и доказывать не надо.
-у NASA был проект по выработке электро эенергии из разницы потенциалов: с шатла в сторону земли спускали длииииииииииииный трос и из за разницы потенциалов между концами троса начинал вырабатываться ток, но программу прикрыли видимо из за малого кпд установки (точно не помню).
и после этого вы говорите что нефтемагнаты не пропускают ничего что моглобы ударить по их карману? ))
вот еще пища для раздумий:
Промышленники всегда ищют более дешевые методы производства, им как вода нужен дешевый и эффективный источник энергии.. они сами будут спонсировать исследование и внедрение такого источника если существовало бы перспективная теория такого носителя, и это закон экономики...
вывод: сегодняшняя "свободная энергия" годиться только для "фокусов" )
п.с Felik хорош издеваться над людми )
ты походу непонимаеш разницы между
Фабрика ,заводы ,мегокормарации - будут делать СУПЕР ПУПЕР Экологически чистую энергию ,машину или еще чего то и опять же все это впаривать Людям (и естественно по максимально возможной цене - выгодно выделяя на ее фоне нефть и газ -пока они еще не кончились их нужно продать)
и приведенные даже тобой проекты которые в принципе если это реально рабочие вещи - может иметь каждый за минимум вложенных средств и получать постоянную Энергию без оплаты , без обязательного тех обслуживания или обязательной страховки
А насчет Felik я не парюсь он вообще очень странный товарищ - такое впечатление что у него на этом форуме прям как рабочий день сидеть и отписываться в темах об альтернативных источниках энергии - меня это даже радует
[Профиль]  [ЛС] 

sgot

Стаж: 17 лет 2 месяца

sgot · 28-Мар-09 00:35 (спустя 12 мин.)

amry писал(а):
во еще вспомнил оч оригинальный способ запитать лампочку в 1.5Вольта:
ван нужно:
-2 проводка
-куча монет советского производства достоинством 5 и 3коп,
-бумажка а лучше марля
-вода
способ приготовления:
делаете сосиску длиною примерно 30см по формуле: 5коп-мокрая марля\бумага-3коп-мокрая марля\бумага- ... -3коп, после того как сложили это "канопэ" прикрепляем проводки к концам получившегося изделия.
итог: 30сантимитровая батарейка в 1.5 вольта )
Ради интереса, сколько под нагрузкой выдает ?
[Профиль]  [ЛС] 

amry

amry · 28-Мар-09 00:51 (спустя 16 мин.)

RF чет ты просто погряз в заговорах )))
вот допустим http://www.youtube.com/watch?v=yf1IesrHBh0&feature=related это реально прототип показывающий принцип работы силовой установки. Тогда почему нету энтузиастов которые развивали бы эту тематику? ) Вить движок на свободной энергии может собрать каждый и получать ее дома.. тогда почему нигде нету информации с реальным использованием этой энергии а есть только какието незатейливие механизмы без толкового применения.. т.е. по системе заговора: "инструкцию по строительству" пропустили а завершенный проект нет? О___о
sgot без понятия ))) я это прочитал в "наука и жизнь" выпуск журнала примерно 99-2000гг
п.с. я мог и ошибиться в некоторых цифрах (даавно это было)
[Профиль]  [ЛС] 

RF

RF · 28-Мар-09 01:45 (спустя 53 мин., ред. 28-Мар-09 01:45)

army ну во первых нельзя ручаться что нет энтузиастов которые используют или даже дорабатывают данные идеи
не думаю что много людей найдется которые не понимают с чем шутят
для себя , для маленькой общины думаю можно было бы собрать и юзать себе в удовольствие
(лично я бы так и поступил )
а во вторых ты правильно заметил что все показанное это незатейливые механизмы - чем то больше напоминают опыты по физике из школьной лаборатории
наводя на мысль что реальную нагрузку с них не снять
но так и первые Электродвигатели когда то демонстрировали на столе что он еле еле тянул швейную машинку
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 28-Мар-09 02:17 (спустя 31 мин.)

yarorthodox писал(а):
Felik писал(а):
да
ты сомневаешься?
ололололололо с тобой разговор закрыт, отправлю тебя сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1102880 далеко ходить не надо, твой пример самы первый.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 28-Мар-09 02:18 (спустя 1 мин.)

RF писал(а):
А насчет Felik я не парюсь он вообще очень странный товарищ - такое впечатление что у него на этом форуме прям как рабочий день сидеть и отписываться в темах об альтернативных источниках энергии - меня это даже радует
Ага, я представитель нефтяных компаний.
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

Стаж: 16 лет 5 месяцев

helmes85 · 28-Мар-09 02:34 (спустя 16 мин.)

Самое интересное,когда прочитал первый пост Alex.V.E,подумал,что ответ на это от "альтернативщиков",будет про нефтяные комппании,ТНК и международный заговор.Может я провидец или экстрасенс?
[Профиль]  [ЛС] 

yarorthodox

yarorthodox · 28-Мар-09 12:12 (спустя 9 часов)

Felik писал(а):
ололололололо с тобой разговор закрыт, отправлю тебя сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1102880 далеко ходить не надо, твой пример самы первый.
лучше бы и не начинали, люди делают и у них работает, и спорить бесполезно
чем спорить, лучше бы искали достойный вариант, простой для сборки и дешёвый по себестоимости, спором только головой об стену можно получить, а совместными усилиями можем создать шедевр и пусть не в массы, но хотя бы себе сделать.
Нас русских отличает черта недоверия, противления, спорливости, нет единомыслия, это беда
[Профиль]  [ЛС] 

ndrew

Стаж: 16 лет

ndrew · 28-Мар-09 12:26 (спустя 14 мин.)

для самых-самых... короче для циников. посмотрите работы Стивена Марка. если понимаете его родную "псячу мову" то может услышите его слова примерно такого содержания "генератор довольно прост в изготовлении, но патент и схема уже проданы, поэтому я не могу подробно рассказать о его работе..."
вызывает новую волну скепсиса??? хорошо! я вас прекрасно понимаю! тогда может поговорим о ННО или как ещё говорят о газе Брауна ? между прочим этого мужика как раз и убрали из-за того, что он не захотел продавать свой патент никому, просто попытался довести свои разработки в массы. скажете и это не работает??? ух, как круто! значит мир лохотронят рассказами о двигателях на водороде! причём не одно десятилетие! просто до какого-то момента производить водород было действительно невыгодно(количество газа/ затраты энергии), а когда наступил переломный момент почему-то об этом стали умалчивать и тему замяли... отчего это?
и последнее... про электомобиль слышали все. более того программа по внедрению данного средства передвижения работала более 3-х лет. но её свернули без видимых на то причин! отчего это???
ну, скептики, ваш ход !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зы: научным дарованиям, аля сами поймут кому, кто кичится знаниями школьной программы физики... возьмите и почитайте учебники! столпы науки)))) может уже в зрелом возрасте узреете кучу "постоянных", "констант", которые не обьясняют а лишь вносят поправки, при этом с маленькой оговоркой, о том, что они и работаю-то не всегда... ну что, до сих пор считаете, что наука "физика" незыблема и обьясняет все процессы??? наука пестрит вопиющими фактами профанации, такими как Энштейн, Маркони и другими... расширяйте свой кругозор, выходите за рамки того что вам вбивают в голову с детства... может тогда будете смотреть на мир по-другому))))
[Профиль]  [ЛС] 

amry

amry · 28-Мар-09 16:21 (спустя 3 часа)

ndrew писал(а):
.....
тогда может поговорим о ННО или как ещё говорят о газе Брауна ? между прочим этого мужика как раз и убрали из-за того, что он не захотел продавать свой патент никому, просто попытался довести свои разработки в массы. скажете и это не работает??? ух, как круто! значит мир лохотронят рассказами о двигателях на водороде! причём не одно десятилетие! просто до какого-то момента производить водород было действительно невыгодно(количество газа/ затраты энергии), а когда наступил переломный момент почему-то об этом стали умалчивать и тему замяли... отчего это?
и последнее... про электомобиль слышали все. более того программа по внедрению данного средства передвижения работала более 3-х лет. но её свернули без видимых на то причин! отчего это???
....
всяких присыпок\примочек к двигателю много и многое работает) и в некоторых случаех оч даже хорошо) все зависит от двигателя и головы.. все эти примочки либо повышают октановое число топлива (можно тупо накидать шариков от моли в бензобак и ощутите прирост мощности) или повышают насыщенность воздуха в топливной смеси.
п.с. именно водород не прижился потому что горит гораздо быстрее бензина, а это совсем другие нагрузки на движок. Простой бензиновый двигатель МОЖЕТ работать на чистом водороде+кислород но по понятным причинам долго он не проработает.
электромобили свернули? О___о т.е. серийная модель Опеля, будущие серийные модели Тойоты и еще ряд не без известных производителей это что? ) у электродвигателей 2 недостатка: 1) мощность\пробег 2) заряжать долго, зачастую 8-12ч, по этому они не очень выгодно смотрятся на фоне традиционных двигателей... вся проблема электромобилей в не достаточно емком источнике питания, вот если найти неиссякаемый источник энергии то все уже давно ездили на электромобилях )
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 28-Мар-09 16:34 (спустя 13 мин.)

yarorthodox писал(а):
Felik писал(а):
лучше бы и не начинали, люди делают и у них работает, и спорить бесполезно
чем спорить, лучше бы искали достойный вариант, простой для сборки и дешёвый по себестоимости, спором только головой об стену можно получить, а совместными усилиями можем создать шедевр и пусть не в массы, но хотя бы себе сделать.
Нас русских отличает черта недоверия, противления, спорливости, нет единомыслия, это беда
бла бла бла Проблема в том, что если у тебя и есть образование, то оно у тебя гуманитарное, ты родился неспособным понять такие вещи, по-этому примитивный развод, что на моем ролике у тебя вызовет лишь доверие или не доверие. Ты не сможешь сопоставить факты, информацию, законы, сделать логический вывод и пойти не прямолинейно. Ты просто проглотишь все, что тебе дадут без мысли на понимание процесса, основываясь лишь на представлении белого черного, сладкого соленого и тд.
Естественные науки довольно точны, и как бы тебе не хотелось, что бы они не работали, хоть из шкуры вон лезь ничего не выйдет, твое призвание рисовать картины, петь песни, читать стихи, не лез бы туда, куда без знаний не пройти.
Я же тебя направил прочитать про вечные двигатели, вот скажи честно ты идиот? без обид... То что на моем ролике не один уже десяток веков пытаются собрать, естественно ни у кого не вышло, 1+1 будет всегда 2, запомни какие бы ты усилия не прилагал, какие бы шедевры совместными усилиями не создавал 3 у тебя никогда не будет.
Зы: Сколько лет то вам? Если не секрет
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Felik · 28-Мар-09 16:57 (спустя 22 мин.)

ndrew писал(а):
для самых-самых... короче для циников. посмотрите работы Стивена Марка. если понимаете его родную "псячу мову" то может услышите его слова примерно такого содержания "генератор довольно прост в изготовлении, но патент и схема уже проданы, поэтому я не могу подробно рассказать о его работе..."
Я могу подробно рассказать, привести схемы, а вобще ты о чем-то можешь подробно рассказать со своих слов? А то бла бла бла все могут...
Перендеев, Стиве Марк, Грузин из фильма у всех у них одщно и тоже, и еще много много пытались развести на бабло, получилось пока насколько мне известно только у Перендеева. Да дарагой - это развод, и тахих лохов как ты хватает, все они требовали огромной предоплаты за свой чудо прибор бесплатной энергии, но собрать его обещали в течении года. Вот скажи мне, если прибор так прост в изготовлении, то какого хера его целый год собирать? Расчетные счета в офшорных зонах, на каике-то непонятные фамилии. Ухахахаха.
Лох - это судьба.
ndrew писал(а):
ух, как круто! значит мир лохотронят рассказами о двигателях на водороде! причём не одно десятилетие! просто до какого-то момента производить водород было действительно невыгодно(количество газа/ затраты энергии), а когда наступил переломный момент почему-то об этом стали умалчивать и тему замяли... отчего это?
Тут скептиком не надо быть, хватит просто не тупого мозга amry уже обьяснил.
ndrew писал(а):
зы: научным дарованиям, аля сами поймут кому, кто кичится знаниями школьной программы физики... возьмите и почитайте учебники! столпы науки)))) может уже в зрелом возрасте узреете кучу "постоянных", "констант", которые не обьясняют а лишь вносят поправки, при этом с маленькой оговоркой, о том, что они и работаю-то не всегда... ну что, до сих пор считаете, что наука "физика" незыблема и обьясняет все процессы??? наука пестрит вопиющими фактами профанации, такими как Энштейн, Маркони и другими... расширяйте свой кругозор, выходите за рамки того что вам вбивают в голову с детства... может тогда будете смотреть на мир по-другому))))
Набор слов. Без конкретики можешь отнести своей учительнице по литературе, она поставит тебе пятерочку.
[Профиль]  [ЛС] 

yarorthodox

yarorthodox · 29-Мар-09 00:33 (спустя 7 часов)

Felik писал(а):
бла бла бла Проблема в том, что если у тебя и есть образование, то оно у тебя гуманитарное....
у меня 2 образования и техническое и гуманитарное, так что ошибочка ваша
по поводу вечного двигателя никто и не говорит, их не бывает, но в данном случае это не вечный двигатель, это устройства преобразования энергии, мы же не будем отрицать принцип действия катушки, или конденсатора? Тем более что и идиоту понятно, что магниты имеют способность размагничиваться, но процесс этот может быть долгим, потому и привлекает внимание этот принцип. Я сам хочу собрать макет подобный и видео выложить для тех кто не может доверять людям, возможно все равно будут реплики сомневающихся: обман, подстава, развод. Вот скоро неодимовые магниты приедут, займусь.
Felik писал(а):
Я же тебя направил прочитать про вечные двигатели
читал уже без направлений
Felik писал(а):
Естественные науки довольно точны, и как бы тебе не хотелось, что бы они не работали, хоть из шкуры вон лезь ничего не выйдет
они точны в своей плоскости, но мир Божий не ограничивается плоскостью, он многогранен, и ограниченная человеческими познаниями наука при всем желании не может охватить все многообразие мира.
Felik писал(а):
Зы: Сколько лет то вам? Если не секрет
34
[Профиль]  [ЛС] 

ndrew

ndrew · 29-Мар-09 10:57 (спустя 10 часов)

amry писал(а):
всяких присыпок\примочек к двигателю много и многое работает) и в некоторых случаех оч даже хорошо) все зависит от двигателя и головы.. все эти примочки либо повышают октановое число топлива (можно тупо накидать шариков от моли в бензобак и ощутите прирост мощности) или повышают насыщенность воздуха в топливной смеси.
п.с. именно водород не прижился потому что горит гораздо быстрее бензина, а это совсем другие нагрузки на движок. Простой бензиновый двигатель МОЖЕТ работать на чистом водороде+кислород но по понятным причинам долго он не проработает.
мдя... пожалуй тут уж я перейду на сторону скептиков... только в силу того что Вы, уважаемый, плохо знакомы с устройством и работой двигателя прежде чем заявлять о нагрузках разберитесь с аспектами касающимися работы и управления работы двигателя хотя наверное даже о таком сочетании как "угол опережения зажигания" Вам ничего не известно... а это далеко не единственный фактор с помощью которого регулируют работу двигателя
amry писал(а):
электромобили свернули? О___о т.е. серийная модель Опеля, будущие серийные модели Тойоты и еще ряд не без известных производителей это что? ) у электродвигателей 2 недостатка: 1) мощность\пробег 2) заряжать долго, зачастую 8-12ч, по этому они не очень выгодно смотрятся на фоне традиционных двигателей... вся проблема электромобилей в не достаточно емком источнике питания, вот если найти неиссякаемый источник энергии то все уже давно ездили на электромобилях )
и тут Вы сами ответили на свой вопрос "будущие серийные модели" да будет Вам известно, что серийная модель Тойоты существует и собрана она на базе РАВ4. да только программа по её производству свёрнута... с той лишь разницей, что дженерал моторс изьяла свои автомобили, так как давала их в долгосрочную аренду, а Тойота продавала. да и акум в них заряжается не 8-10 часов. скорее всего вы слышали звон, да не разобрались откуда он хотя бы фильм про электромобиль посмотрели, если лень его характеристики искать.
Felik писал(а):
Я могу подробно рассказать, привести схемы, а вобще ты о чем-то можешь подробно рассказать со своих слов? А то бла бла бла все могут...
Перендеев, Стиве Марк, Грузин из фильма у всех у них одщно и тоже, и еще много много пытались развести на бабло, получилось пока насколько мне известно только у Перендеева. Да дарагой - это развод, и тахих лохов как ты хватает, все они требовали огромной предоплаты за свой чудо прибор бесплатной энергии, но собрать его обещали в течении года. Вот скажи мне, если прибор так прост в изготовлении, то какого хера его целый год собирать? Расчетные счета в офшорных зонах, на каике-то непонятные фамилии. Ухахахаха.
Лох - это судьба.
если не трудно, то хотя бы ссылочками поделитесь на то что Вы хотя бы пробовали собрать уж больно интересно, вот и увидим кто лох и трепач к тому же... я могу рассказать какие схемы я пробовал хотя бы собрать. что у меня вышло, а что нет, где есть неточности и что я сам переделал. что касается денег, то не нужно утрировать. будь Вы изобретателем, наверное сразу кинулись бы раздавать всем свои дары направо и налево... хыыыы вот кого ждёт участь лоха да будет Вам известно, что существует слово "патент" не просто так и стоит он не малых денег. хотите продавать без патента? вперёд! только любой товарищ обладающий некоей суммой и запатентовавший Ваш прибор в состоянии будет засадить Вас на столько, что ещё правнуки отсиживаться будут
Felik писал(а):
Тут скептиком не надо быть, хватит просто не тупого мозга amry уже обьяснил.
читайте выше и включайте хотя бы иногда свой "не тупой мозг". а то своим бла бла бла только навиваете скуку похоже что кроме этого ничего не умеете
Felik писал(а):
ndrew писал(а):
Набор слов. Без конкретики можешь отнести своей учительнице по литературе, она поставит тебе пятерочку.
что из моих слов здесь не ясно??? похоже что кто-то включает "тупого" или не выключает можешь открыть книгу по физике? или это слишком сложно? или тут нужно вывестиряд формул из школьной программы? но тогда кто-то будет ныть, что ему "букафки ис формул нипанядны" какая конкретика ещё нужна? похоже что кто-то работает в библиотеке и прочёл целых три ты... три книги! букварь, вторая и синенькая
[Профиль]  [ЛС] 

amry

amry · 29-Мар-09 17:09 (спустя 6 часов, ред. 29-Мар-09 17:09)

ndrew писал(а):
мдя... пожалуй тут уж я перейду на сторону скептиков... только в силу того что Вы, уважаемый, плохо знакомы с устройством и работой двигателя прежде чем заявлять о нагрузках разберитесь с аспектами касающимися работы и управления работы двигателя хотя наверное даже о таком сочетании как "угол опережения зажигания" Вам ничего не известно... а это далеко не единственный фактор с помощью которого регулируют работу двигателя
да не надо быть семи пядей во лбу что бы быть уверенным что если вещество при сгорании выделяет больше энергии то и нагрузки будут сильнее. Я и не отрацал что кол-во топлива можно дозировать.
Вот кста цитатка от bmwnews.ru:
Цитата:
Основой для бивалентного водородного силового агрегата послужил стандартный бензиновый двигатель от BMW 7-й серии: 12-цилиндров, рабочий объем 6.0 л, система VALVETRONIC.
п.с. да и вся статья познавательна.
читаем также статью на вики а именно раздел "Транспортные приложения"
ndrew писал(а):
и тут Вы сами ответили на свой вопрос "будущие серийные модели" да будет Вам известно, что серийная модель Тойоты существует и собрана она на базе РАВ4. да только программа по её производству свёрнута... с той лишь разницей, что дженерал моторс изьяла свои автомобили, так как давала их в долгосрочную аренду, а Тойота продавала. да и акум в них заряжается не 8-10 часов. скорее всего вы слышали звон, да не разобрались откуда он хотя бы фильм про электромобиль посмотрели, если лень его характеристики искать.
если заряжать электроавто от обыкновенной розетки а не от специального высоковольтного девайса то скорость зарядки меньше примерно в 5-10 раз.
цитата из ru.wikipedia.org:
Цитата:
В 2004 году в США эксплуатировалось 55852 электромобиля. Кроме этого в США эксплуатируется большое количество самодельных электромобилей. Наборы комплектующих для конвертации автомобиля в электромобиль продаются в магазинах. Минимальная стоимость конвертации составляет $1500.
Согласно исследованиям IDTechEx, индустрия электротранспорта достигнет в 2005 году уровня продаж в $31,1 млрд по всему миру (включая гибридный транспорт). К 2015 году рынок электротранспорта вырастет примерно в 7 раз и достигнет $227 млрд.
Мировой лидер по производству электрического транспорта — Китай.
Помимо этого, небольшие электромобили упрощённой конструкции (электрокары, электропогрузчики и т. д.) широко применяются для перевозки грузов на вокзалах, в цехах и больших магазинах, а также как аттракцион. В данном случае все недостатки в виде малого запаса хода, высокой собственной стоимости и массы, перекрываются преимуществами: отсутствием вредных выхлопов и шума, что принципиально важно для работы в закрытых помещениях. Формально к электромобилям такие машины относить не принято.
Широкое распространение электромобилей сдерживается дефицитом аккумуляторов и их высокой ценой. Для разрешения этих проблем многие автопроизводители создали совместные предприятия с производителями аккумуляторов. Например, Volkswagen AG создал совместное предприятие с Sanyo Electric, Nissan Motor с NEC Corporation, и т. д.
Цитата:
Электромобили отличаются низкой стоимостью эксплуатации. Ford Ranger потребляет 0,25 кВт·ч на один километр пути, Toyota Rav-4 — 0,19 кВт·ч на километр. Средний годовой пробег автомобиля в США составляет 19 200 км (т. е. 52 км в день). При стоимости электроэнергии в США от 5 до 20 центов за кВт·ч, стоимость годового пробега Ford Ranger составляет от $240 до $1050, RAV-4 — от $180 до $970.
В России стоимость электроэнергии существенно ниже — порядка 1,5 руб (6 центов) за кВт·ч по дневному тарифу, и около 50 коп за кВт·ч в ночное время[1]. Таким образом, стоимость эксплуатации электромобиля в России будет существенно ниже, чем в США, поскольку заряжаться он будет скорее всего ночью. А если учитывать что цены на бензин в России и США отличаются не сильно, россияне выигрывают от использования электромобиля намного больше.
Аккумуляторные батареи служат около трёх лет, или 85000—100000 км пробега.
также читаем на ru.wikipedia.org разделы "Перспективы" и "Планы автопроизводителей".
где тут цифры или хотябы намеки указывающие на то что электромобили уходят в забвение?
[Профиль]  [ЛС] 

ndrew

ndrew · 29-Мар-09 17:57 (спустя 48 мин., ред. 29-Мар-09 17:57)

уважаемый amry скажите откровенно: Вы техник? если да, то на сколько практик? научитесь использовать информацию а не только пользоваться я сам пробовал так называемый ННО. никаких препятствий для использования его в автомобилях нет. вполне работоспособная конструкция. на данный момент задача - снизить энергопотребление при производстве газа. на начальных стадиях камнем предкновения было электронное зажигание, но и это т вопрос удалось решить. возможен вариант полной работы авто на ННО, но при этом возникает скользкий вопрос: применение авто в тех широтах где живу я в зимнюю пору(вода имеет свойство кристаллизоваться).
что касается электрокаров...
amry писал(а):
Минимальная стоимость конвертации составляет $1500.
Вы интересовались устройством самого электромобиля? нет? советую хотя бы бегло изучить КАК он собран. сам РАВ4 и РАВ4-электро имеют лишь внешнее сходство. вся внутренность у них разная начиная с силового агрегата (с учётом батарей) и заканчивая панелью приборов. на сколько вы владеете ценами на авто-комплектующие? просто по-интересуйтесь.
зы: я не удивлюсь если Вы смотрите программы "пытливые умы" и "разрушители мифов", даже при всей их непосредственности они очень лукавят, но этого Вам не понять...
ззы: википедия - это одушина для всезнаек, но не справочное пособие для инженера. скажу вам по секрету: справочники имеют свойство устаревать, средняя актуальность жизни 1-2 года(с учётом технологий), википедию пишут все кому не лень, а вот проф вопросы там никогда не обсуждаются. исходя из того что все выдержки оттуда делаю вывод: в лучшем случае теоретик, в худшем - демагог(сорри если определение обидно)
[Профиль]  [ЛС] 

amry

amry · 29-Мар-09 21:47 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-09 21:47)

хах) мы ща о чем говорим: а том что есть заговор нефтемагнатов или выясняем кто что знает?
где я казал что есть препятствия для внедрения технологий альтернативных или дополняющих традиционные? )
Использовать воду это даже школьнику понятно что непрактично) гораздо практичнее юзать балоны с кислородом(ну или забирать воздух из атмосферы) и водородом)) ну Вы ей богу меня уже просто веселите )
прочитайте еще раз фразу "Минимальная стоимость конвертации составляет $1500." Слово "минимальное" о чем говорит? наверно о том что в подобный комплект может в ходить только электродвижок например или набор отверток в красивой коробочке с надписью "сделай сам". *следуя вашей логике сдесь должно быть минимум 3 смайла*
ну сняли рав4 с производства и что? ) все электромобилям капут? )
я уже чесн слово не понимаю ход ваших мыслей)
п.с. впредь правильно указывайте источник, ибо про пакет конвертации сказано не мною а цитировано с вики.
[Профиль]  [ЛС] 

ndrew

ndrew · 30-Мар-09 09:57 (спустя 12 часов, ред. 30-Мар-09 09:57)

2 amry
по поводу вики я высказал своё мнение, хотите и дальше опираться на сей источник - Ваше право. что до конвертации, то в штатах Вы за 1500$ не то что мотор не купите... хотя с другой стороны можете купить какую-нить старушку на свалке))) так что фраза "минимальная стоимость " взята из головы. при чём непонятно чьей.
про заговор я, между прочим, нигде не упоминал, хотя не отрицаю, что лучший манипулятор - это энергоресурсы. дальше развивайте мысль сами в какой угодно стязе.
кампанию по производству электромобилей свернули. я не сказал что им капут, просто их не развивают. вспомнить хотя бы громкие заявления, когда запустили производство электромобилей, о том что технологии в этом направлении развиваются семимильными шагами. и где теперь эти технологии? дальше выставок-автосалонов дело не идёт. попробуйте найти здравый ответ. вариантов ответа я не предлагаю, так как истинных причин не знаю сам. но всё же факт)))
предлагаю больше не выносить данного вопроса сюда. если есть что обсудить - прошу в личку. с удовольствием по-дискутирую.
[Профиль]  [ЛС] 

amry

amry · 31-Мар-09 04:23 (спустя 18 часов)

набрав в гугле "набор конвертации в электромобиль" и пройдя по паре линков нашол кит для конвертации за $2280 + затраты на покупку, причем в него входит даже электродвижок ) подробнее "спецификацию" можно глянуть тут. Оказывается что самое дорогое в подобных китах это батареи (которых в описаном выше ките нету)
я чесн слово уже сам не хочу продолжать беседу если вы тупо не желаете набрать в поисковике "электромобиль" и почитать новости о фирмах и разработках)
вот кстати название фирмы в тему tesla motors ее машины можно купить уже в этом году )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error