|
Lokе
 Стаж: 18 лет Сообщений: 5052
|
Lokе ·
26-Мар-09 19:49
(16 лет назад)
сменил статус на позволяющий перезалить торрент. выложите правильный рип - будет жить.
|
|
romalda
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 302
|
romalda ·
27-Мар-09 14:59
(спустя 19 часов)
Спасибо огромное. Когда то давно на пластинке у бабушки слушал.
|
|
AngerEarl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1828
|
AngerEarl ·
27-Мар-09 15:39
(спустя 39 мин.)
И мне приятно, что доставил вам удовольствие от прослушивания.
|
|
skirp
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 335
|
skirp ·
18-Апр-09 10:55
(спустя 21 день)
AngerEarl
спасибо. надеюсь, что когда-нибудь дойдут руки засканировать обложки
|
|
IgorLy_ua
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 72
|
IgorLy_ua ·
20-Сен-09 16:04
(спустя 5 месяцев 2 дня)
Спасибо за раздачу. Надеюсь всякие буквоеды не отобьют Вам охоту делиться.
|
|
scyth1an
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
scyth1an ·
31-Окт-09 14:49
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 31-Окт-09 14:49)
Вот если бы, в студию изображения обложки со всех ракурсов, CD, ну а за скан (или на худой конец фото) буклета было бы отдельное человеческое спасибо 
Ну и за то что есть огромное спасибо.
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
31-Окт-09 20:27
(спустя 5 часов)
scyth1an писал(а):
Вот если бы, в студию изображения обложки со всех ракурсов,
Прошу прощения, это как со всех ракурсов?
|
|
scyth1an
|
scyth1an ·
13-Ноя-09 23:20
(спустя 13 дней)
AngerEarl писал(а):
scyth1an писал(а):
Вот если бы, в студию изображения обложки со всех ракурсов,
Прошу прощения, это как со всех ракурсов? 
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
14-Ноя-09 01:23
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 14-Ноя-09 01:23)
scyth1an
Об чём ржём?
Вы хоть понимаете что такое ракурс? 14 ноября:
Добавил в раздачу все сканы.
|
|
scyth1an
|
scyth1an ·
06-Дек-09 20:20
(спустя 22 дня)
2AngerEarl:
Я прекрасно понимаю и что такое ракурс и многое другое (у меня инженерное образование).
Просьба была в шутливой форме...
А за скины, как и за всю раздачу, спасибо.
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
06-Дек-09 20:52
(спустя 31 мин., ред. 06-Дек-09 20:52)
scyth1an
ну значит я не понял 
Тем не менее пнули мою лень в одно место.
|
|
sunsetblvd10086
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
sunsetblvd10086 ·
26-Дек-09 18:27
(спустя 19 дней)
Да ну их-прокураторов!... Всё равно спасибо. Мне по х... с кого качать. Сколько качал - не интересовался кто у кого... главная задача торрента- поделиться. а остальное - мишура ( это на счёт того кто у кого тор перезалил)
С Трофимовым самая суперская аудиозапись. Рыбников долбался над каждым звуко-нотом. Респект . Эпилог- в театре просто технически невозможен - 9голосие+ горловое тувинское пение на октаву ниже и ещё куча прибамбасов- КОСМОС! Раздающему спасибо!
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
27-Дек-09 01:26
(спустя 6 часов)
sunsetblvd10086 писал(а):
С Трофимовым самая суперская аудиозапись. Рыбников долбался над каждым звуко-нотом. Респект .Эпилог- в театре просто технически невозможен - 9голосие+ горловое тувинское пение на октаву ниже и ещё куча прибамбасов- КОСМОC
Полностью подписываюсь.
|
|
kaolla-neko
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 547
|
kaolla-neko ·
10-Мар-10 19:53
(спустя 2 месяца 14 дней)
никаких Караченцевых в таких вещах!
Трофимов после Хоакина вне конкуренции...
спасибо!
|
|
Wes_natochka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
Wes_natochka ·
17-Авг-10 10:35
(спустя 5 месяцев 6 дней)
AngerEarl
нет ли у вас мп3 версии, очень хочется послушать Пожалуйста
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
17-Авг-10 17:17
(спустя 6 часов)
Wes_natochka писал(а):
AngerEarl
нет ли у вас мп3 версии, очень хочется послушать Пожалуйста
К сожалению нет. Только сам диск.
|
|
alzverev
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
alzverev ·
31-Янв-11 19:58
(спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 31-Янв-11 19:58)
AngerEarl писал(а):
В спектакле - да!
Но в качестве исполнителя арий - извините, Трофимов исполняет лучше.
Ох, спасибо огромное за рип! Смотрел эту постановку в среднем детстве (9-10 лет, точно уже не помню), в минском Дворце Спорта. Пожалуй, одни из самых сильных эмоций всего детства!
Смотрел, кстати, потом уже, во взрослом возрасте, с Караченцовым... Ну совсем не то, совсем! И смысл другой, и подача... Даже идея немного другой мне показалась. В общем, Трофимов - вне конкуренции!
Такие вещи просто обязаны быть в коллекции!
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
31-Янв-11 23:30
(спустя 3 часа)
Спасибо за добрые слова, которые конечно-же в первую очередь должны быть адресованы авторам и исполнителям этого удивительного произведения.
|
|
Blleda
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Blleda ·
16-Мар-11 01:47
(спустя 1 месяц 15 дней)
мощь голоса чувствуется шикарно =) спасибо за раздачу!
|
|
Nigrilo
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Nigrilo ·
22-Май-11 21:43
(спустя 2 месяца 6 дней)
Выложите пожалуйста кто-нибудь mp3 версию мюзикла с данной раздачи.
|
|
Diablero000
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 378
|
Diablero000 ·
12-Мар-12 23:02
(спустя 9 месяцев)
Благодарю! Заодно наконец-то узнал, почему Караченцев на диске таким непохожим на себя голосом поёт. Оказывается, это был вовсе не Караченцев!
|
|
Закрытая
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 616
|
Закрытая ·
26-Июн-12 18:26
(спустя 3 месяца 13 дней)
Качество отличное. Слушаю снова и снова. Задумалась, конечно, от чего такие таланты пропали и их не слышно? Нашла в инете такую статью: Жанна Рождественская была одной из самых талантливых и востребованных певиц советской эстрады в период 1977-1985 гг. Правда на большие правительственные концерты ее не допускали, определив Жанне амплуа закадровой и мюзикловой певицы, от чего ее популярность не страдала, но не было заслуженного внимания и умаления ее таланта со стороны прессы и телевидения. В начале 80-х Жанна Рождественская вместе с не менее талантливыми Татьяной Анциферовой, Ксенией Георгиади, Галиной Бесединой и др. певицами, попала под паровой каток именуемый Алла Пугачева. Набирающая в эти годы вес Примадонна, словно кукушка выталкивала из гнезда, всех кто был талантливее ее и мог стать ей прямым конкурентом на пути к музыкальному эстрадному Олимпу. (в 90-е годы Пугачева также зрело разобралась с Ольгой Кормухиной, Ольгой Зарубиной и др.) Время худсоветов к этому периоду уже практически закончилось и все решали большие деньги, которые уже тогда при советской власти начинали крутиться в шоу-бизнесе. Появившийся новый "худсовет" во главе с генералом эстрады Раймондом Паулусом и Примадонной Пугачевой, фактически тогда монополизировал узкое горло эфира и навел свои порядки у эстрадной кормушки. В этой битве выживали только сильнейшие и самые упертые. Поэтому наряду с А. Пугачевой могли существовать более-менее независимо Л.Долина, С. Ротару, которые тоже умели работать локтями в гнезде не хуже Аллы Борисовны. В результате в те годы не раскрылись в должной мере таланты Ирины Отевой, Марины Капуры, да и Жанны Агузаровой. Последние две вынуждены были уехать жить за границу в 1992 году. Интересно, что вместе с Жанной Рождественской с 1982 года стали сплавлять невероятно востребованную тогда ее дочь Ольгу. Ближе к 90-м годам, вместо популярного семейного дуэта: Оля и Жанна Рождественская мы вскоре получили новый семейный тандем - Пугачева - Орбакайте, и их околосемейный клан. Жанна Рождественская и Татьяна Анциферова не выжили в этой борьбе за место под солнцем. Над ними словно висел злой рок. Анциферова перенесла операцию щитовидной железы и уже не могла петь как раньше, а Жанна Рождественская к началу 90-х годов тоже стала терять свой могучий и уникальный голос. Правда и та и другая продолжали кулуарно петь, но большей частью были вынуждены сосредоточиться на преподавании, чтобы не помереть с голоду. Да и наступившее время лисовских, ласковых маев, комбинаций не благовалило открытию и продвижению талантов. Рождественская и Анциферова, Отиева и Капуро, Кормухина и Зарубина и мн. др. были приговорены этим временем. Время искренности ушло безвозвратно. Ж. Рождественскую и Т. Анциферову любили и ценили за открытость и добрый характер, а то что Бог не дал им умения интриговать и быть акулами шоу-бизнеса, только сохранило в чистоте их души. На жизнь они не сетуют, но возможно что могли бы добиться гораздо большего в искусстве при более удачном стечении обстоятельств.
|
|
Lyx_Lyx
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Lyx_Lyx ·
22-Июл-12 08:02
(спустя 25 дней)
Закрытая
Отличная статья, всегда не мог понять почему Рождественских не видно, а теперь узнал почему. Талант, как правило беззащитен и открыт, одни уходят, других тоже "уходят". На мой взгляд самое точное определение этому дал В. Цой в своей песне "Звезда по имени Солнце":
...
И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
...
|
|
rona68
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
rona68 ·
10-Ноя-12 11:39
(спустя 3 месяца 19 дней)
Большое спасибо за раздачу! У меня еще сохранились виниловые диски с этой рок-оперой, а проигрывать их уже, к большому сожалению, не на чем. Давно искала запись именно с этими исполнителями. И вот теперь скачала на компьютер. Слушаю и радуюсь! Еще раз спасибо!
|
|
Bakett
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Bakett ·
22-Фев-13 23:48
(спустя 3 месяца 12 дней)
Большое спасибо за раздачу! ...и Закрытой за статью. У меня тоже еще сохранились виниловые диски с этой прекрасной рок-оперой
|
|
spiric_ru
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
spiric_ru ·
20-Окт-13 05:57
(спустя 7 месяцев)
отвратительнейшие исполнение и аранжировки. до версии с караченцевым - как пешком до луны
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
20-Окт-13 16:39
(спустя 10 часов)
spiric_ru писал(а):
61352376отвратительнейшие исполнение и аранжировки. до версии с караченцевым - как пешком до луны
Сказали, как в лужу пё...ли.
|
|
spiric_ru
|
spiric_ru ·
24-Окт-13 11:53
(спустя 3 дня, ред. 24-Окт-13 11:53)
AngerEarl писал(а):
61359712
spiric_ru писал(а):
61352376отвратительнейшие исполнение и аранжировки. до версии с караченцевым - как пешком до луны
Сказали, как в лужу пё...ли.
если вас не устраивает моё мнение, это никак не мои трудности) если эти фальшивые завывания в "белом шиповнике" и "алилуйе" (просто мои любимые треки, поэтому очень уши режет) и пластмассовые аранжировки вы находите музыкальными, ваше право.
кстати, ситуация с гавнянием рок-опер типичная. сколько не выходило "иисусовсуперзвёзд", а к версии с гилланом так никто и не приблизился.
на то они и римейки...
|
|
AngerEarl
|
AngerEarl ·
29-Окт-13 21:59
(спустя 5 дней)
spiric_ru писал(а):
61412705на то они и римейки...
Судя по всему, вы даже не в курсе истории создания данного произведения.
Про медведя и уши упоминать не буду
|
|
spiric_ru
|
spiric_ru ·
09-Ноя-13 02:16
(спустя 10 дней)
AngerEarl писал(а):
61492474
spiric_ru писал(а):
61412705на то они и римейки...
Судя по всему, вы даже не в курсе истории создания данного произведения.
Про медведя и уши упоминать не буду 
и не стоит, ушастый вы наш историк
|
|
|