Musical Inspiration: Номинация «Rap, Hip-Hop»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

xpsone

Стаж: 15 лет 9 месяцев

xpsone · 18-Мар-09 21:18 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Мар-09 21:28)

ilove_e-672
передай своему другу, что он тру хоуми и настоящий хасла из адаптированованого российского худа с маршруткой:)
[Профиль]  [ЛС] 

Xxnator

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Xxnator · 18-Мар-09 22:12 (спустя 53 мин.)

Люди солнца лучшие
[Профиль]  [ЛС] 

ilove_e-672

Стаж: 17 лет 1 месяц

ilove_e-672 · 18-Мар-09 22:44 (спустя 31 мин.)

Да тут чё сборище псевдо рэперов чтоли?) Ты мне что-то о маршрутках ещё говорить будешь фэйк? Ты хоть слушал этот шлакосборник? Его писали сука в ближайшем гараже самые бездарные ээммм музыканты, даже язык не поворачивается их назвать эмси.
Может конечно это твои друзья и поэтому мои слова тебя обижают, но я объективен зато.
Да ёбанарот даже я текста пишу лучше, хотя никогда этим не занимался. Нельзя сборником назвать и поставить на голосование набор песенок сделанных на оборудование в ближайшем подвале, это несерьёзно.
Я тут чтоли один такой да? никто не поддержит? может у меня со вкусом плохо?
В этой номинации я голосую за Lissen2, хотя я их тут и не вижу, но в этом году из всего что я качал и слышал, они самые достойные...
Всем peace...The real Slim Shady in all of us...
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 18-Мар-09 22:58 (спустя 13 мин.)

Цитата:
Ты хоть слушал этот шлакосборник?
да, послушал. из всех треков понравились только мой и хромовский.
[Профиль]  [ЛС] 

Daduga

Daduga · 18-Мар-09 23:09 (спустя 11 мин., ред. 18-Мар-09 23:09)

ilove_e-672 писал(а):
Да тут чё сборище псевдо рэперов чтоли?) Ты мне что-то о маршрутках ещё говорить будешь фэйк? Ты хоть слушал этот шлакосборник? Его писали сука в ближайшем гараже самые бездарные ээммм музыканты, даже язык не поворачивается их назвать эмси.
Может конечно это твои друзья и поэтому мои слова тебя обижают, но я объективен зато.
Да ёбанарот даже я текста пишу лучше, хотя никогда этим не занимался. Нельзя сборником назвать и поставить на голосование набор песенок сделанных на оборудование в ближайшем подвале, это несерьёзно.
Я тут чтоли один такой да? никто не поддержит? может у меня со вкусом плохо?
В этой номинации я голосую за Lissen2, хотя я их тут и не вижу, но в этом году из всего что я качал и слышал, они самые достойные...
Всем peace...The real Slim Shady in all of us...
Ну на самом деле может и со вкусом) Тебе не понравилось, не голосуй, не слушай. Большенство ребят только начинают как я понял.. Даж те кто ща на проф. сцене все начинали с дом. записей, и простеньких битов с текстами, как и я..) Ща уже до студии доросли, и не капли не растраиваемся. Если ты так говориш, типа все в падвалах пишуться, и тебе нравиться только качество, то Undergroud не для тебя, а вообще весь Хип-хоп не для тебя. Все мы наверно затирали еще касеты в мафонаъ целыми днями, и большенство из них было не очень хорошего качества, только скорее всего этого не делали те, кто вырос уже на цифре и 50CENT с ТИМАТИ, но т.к. мне это нравиться, я слушал и вникал в треки любого качесва. Вообще это "ИМХО" каждый выбирает сам для себя.
Хип-хоп это культура, а не просто мода © NastyNuts
ilove_e-672 писал(а):
Да ёбанарот даже я текста пишу лучше, хотя никогда этим не занимался.
Так еманарот! напиши текст, набей бит, запишись "НЕ В ГАРАЖЕ" и присылай сюда) Мы я думаю все оценим!)
Зарание прошу прощения если кого обидел.. © СухарЬ =)
____ Чесно говоря, мне сборник не понравился тоже, но молодцы что делаете, не важно какой хип-хоп. Пока есть такие как мы, он будет существовать.. Пусть не по телеку и радио.. Хотябы в интернете, не важно. Важно что он будет..
Всем кто со мной согласен МИР. \/ (^_^) \/
[Профиль]  [ЛС] 

ilove_e-672

ilove_e-672 · 18-Мар-09 23:30 (спустя 20 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18639742#18639742
Вот мои близкие друзья, сравни качество записи и уровень текстов, минусы почти все чужие не буду отрицать. Всё записано на 2 микрофона, один за 4000р, второй за 5000р.
Микро стоят в обычных комнатах, без звукоизоляций. Мне кажется можно себе позволить такое чудо, хотя бы один на район)
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 18-Мар-09 23:31 (спустя 1 мин.)

ilove_e-672
ты можешь хоть у доктора дрэ на студии писаться, но если ты импотент в хопе то и она тебе не поможет:)
[Профиль]  [ЛС] 

Daduga

Daduga · 18-Мар-09 23:42 (спустя 10 мин.)

ilove_e-672 писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18639742#18639742
Вот мои близкие друзья, сравни качество записи и уровень текстов, минусы почти все чужие не буду отрицать. Всё записано на 2 микрофона, один за 4000р, второй за 5000р.
Микро стоят в обычных комнатах, без звукоизоляций. Мне кажется можно себе позволить такое чудо, хотя бы один на район)
А че мне твои близкие друзья то?))) ТЫ говориш, а не друзья твои, у тебя друзья делают, а ты то нет, и позволяеш себе выговариваться так... О чем тут говорить.. Плюс ссылка на пост.
[Профиль]  [ЛС] 

ilove_e-672

ilove_e-672 · 18-Мар-09 23:45 (спустя 3 мин.)

Я чё с деревьями говорю? читать внимательно умеем?
Что если я не читаю, то значит я не могу высказывать мнение и не имею права голоса?
Ссылку я дал, чтобы вы поняли,что то что тут выложили полный шлак и даже на андерграунд не тянет, ребята вообще не качают.
Я веду к тому, что то что вы тут выложили это ппц, позоритесь просто. Выкладывать на торрентс надо хотя бы с качеством или с крутыми текстами, тут ни того, ни другого...
Короче проехали, если вам нравится слушать качество противное для ушей, тексты 8 класса, то вперёд! Удачи вам эмсис и рапера блять)
[Профиль]  [ЛС] 

6ACTA

6ACTA · 19-Мар-09 00:27 (спустя 41 мин.)

голос за City MC - Ревность.mp3 ... а по теме скажу что по большей части согласен с ilove_e-672 его друзей не слышал ) но тут сити обрадовал и то минусом скорее чем начинкой ... другие треки макс на 1 раз и то у кого терпение хватет ...
Ps. а минусы которые вы ему натыкали это глупо (ясельная группа) ... у каждова есть свое мнение и оно не должно быть хорошим =)
[Профиль]  [ЛС] 

ilyanos

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ilyanos · 19-Мар-09 00:43 (спустя 16 мин., ред. 19-Мар-09 00:43)

ilove_e-672 ты eminem как я понял слушаеш и говориш что настя каменских с потапом имеют несколько нормальных треков ...это уже всё само за себя всё обьясняет..
А тут и так ясно какой сдесь материал будет представлен
[Профиль]  [ЛС] 

ilove_e-672

ilove_e-672 · 19-Мар-09 00:51 (спустя 7 мин.)

А ты имеешь что-то против Эма? Если да, то ты вообще должен удалится и никогда больше в теме рэпа не писать) Эм - Бог, кто считает по другому прошу, обсудим)
Да я считаю их стиль весёлым, есть пара реально угарных треков, поднимающих настроение. И их продукт вполне можно слушать, далеко не всё, но можно.
Уж всяко лучше того, что здесь представлено))
[Профиль]  [ЛС] 

6ACTA

6ACTA · 19-Мар-09 01:05 (спустя 13 мин.)

что вы цепляете что он качает ? в чем прикол ? он я так понял не 1 за капом сидит ... + то что многие 1 акк на много человек юзают ... И при всем уважение к ру исполнителям им до того же эма далеко еще ... в том числе и по качесву звука ! Норм оборудование есть тока у сереги и тимати (качество звука) а те посты что выше вы из группы тех что (ру значет нада поддержать) тупа из-за того что это ру ! (и не важно что слушать тошно) имХО
[Профиль]  [ЛС] 

ilove_e-672

ilove_e-672 · 19-Мар-09 01:20 (спустя 15 мин.)

Я один за компом сижу, я один юзаю свой акк и я один отвечаю за то, что тут пишу. Просто живу в России и говорю всё, что хочу. Демократия и свобода слова, херли)
Но этот сборник тошно же слушать то а, ну даже на хорощих колонках уши режет...
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius_Black

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sirius_Black · 19-Мар-09 01:23 (спустя 2 мин.)

подскажите что за минус в припеве в треке "Mart - Так надо"
[Профиль]  [ЛС] 

Кузя #1

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Кузя #1 · 19-Мар-09 01:30 (спустя 7 мин., ред. 19-Мар-09 01:30)

Какой смысл держать подобное в топах торрентса?
Минусы чужие - это уже большой минус, учитывая, что все новички, но это не главное...
Качество - шлак и это факт!
Не голосую, ибо мало вложено труда каждым из присутствующих в компиляции.
И пожалуйста, не стоит больше так усердствовать, а то баттл тут какой-то устроили...
разнообразия ради это конечно хорошо, но не в таком варианте.
[Профиль]  [ЛС] 

ilove_e-672

ilove_e-672 · 19-Мар-09 01:34 (спустя 3 мин.)

Так я и не хотел батлить, я просто пытаюсь показать авторам очевидное, это то что качество неслушабельно и тексты ниочём, и просто посоветовал удалить это отсюда, чтобы не позорится) а дальше я просто защищаю себя и свою точку зрения)
[Профиль]  [ЛС] 

Кузя #1

Top Loader 02* 300GB

Кузя #1 · 19-Мар-09 01:42 (спустя 7 мин.)

ilove_e-672
Да я не про тебя, говоря о баттле, я про голосование...
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 19-Мар-09 01:44 (спустя 1 мин.)

Кузя #1
в каком месте мой минус - чужой?
[Профиль]  [ЛС] 

stealthboy

Стаж: 16 лет

stealthboy · 19-Мар-09 01:46 (спустя 2 мин.)

да, конечно с трудом дослушал до конца, но результаты голосования на данный момент вполне объективны и сходятся с моим мнением !
Отмечу Oxy G !
[Профиль]  [ЛС] 

6ACTA

6ACTA · 19-Мар-09 01:50 (спустя 3 мин., ред. 19-Мар-09 01:50)

"РЕАЛЬНАЯ МУЗЯКА!!! (вот такие и пишут)"
и к чему ты это сказал оО ты хоть объесни ... че балаболить видали таких клованов
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius_Black

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sirius_Black · 19-Мар-09 01:52 (спустя 1 мин.)

Понравились треки в исполнении: Империя Слов, РОЙ, Хром, oxy g, но проголосовал за "City MC - Ревность"
[Профиль]  [ЛС] 

Кузя #1

Top Loader 02* 300GB

Кузя #1 · 19-Мар-09 01:53 (спустя 1 мин.)

xpsone
Я беру компиляцию целиком, так как единицы оригинальных минусовок выделять смысла не вижу, дабы не превышать всеобщую планку всех присутствующих, которая, отнюдь, не велика, увы =\
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 19-Мар-09 01:59 (спустя 5 мин.)

пока будут такие как ты, гребущие всё под одну гребёнку, и не выделяя качественный стаф из общей массы, хоп будет стоять на месте. благо ты в меньшинстве.
[Профиль]  [ЛС] 

Кузя #1

Top Loader 02* 300GB

Кузя #1 · 19-Мар-09 02:05 (спустя 5 мин.)

xpsone
Твоё мнение ошибочно.
Сколько людей, столько и мнений.
Раз меня не понял - не надо.
Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

St1ck1988

Top User 01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

St1ck1988 · 19-Мар-09 02:20 (спустя 14 мин., ред. 19-Мар-09 02:20)

Голосую за City MC. РОЙ - Шалунья, oxy g & sillahill one - Всё просто и Хром - Слушай! тоже в поряде.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyanos

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ilyanos · 19-Мар-09 02:33 (спустя 13 мин.)

6ACTA писал(а):
и к чему ты это сказал оО ты хоть объесни ... че балаболить видали таких клованов
http://www.youtube.com/watch?v=X0hCZmyzQ4s&feature=related вот таких я имел в виду...
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

xpsone · 19-Мар-09 03:03 (спустя 29 мин.)

ilyanosэто всего лишь несмешной юмор:)
[Профиль]  [ЛС] 

6ACTA

6ACTA · 19-Мар-09 03:13 (спустя 9 мин., ред. 19-Мар-09 03:13)

ilyanos писал(а):
6ACTA писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=X0hCZmyzQ4s&feature=related вот таких я имел в виду...
ты глупый ? я говорю к чему ты это говориш ? а ты ссылку на видео даеш ...
то что ты сяву любиш и сам сидиш на лавке семки грызеш это я и так понял
ты блин походу пока пишеш мысль теряешь или у тебя вообще нет их тупа что то знакомое услышал написал
[Профиль]  [ЛС] 

lenin1st

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

lenin1st · 19-Мар-09 03:52 (спустя 39 мин., ред. 19-Мар-09 04:06)

09.Olex - Alert
10. oxy g & sillahill one - Всё просто (3:13)
16. Хром - Слушай! (3:21)
Странный тут разговор начался... а что вы хотели услышать? Мега хиты?
Не стоит портить людям настроение...
Цитата:
Если да, то ты вообще должен удалится и никогда больше в теме рэпа не писать) Эм - Бог, кто считает по другому прошу, обсудим)
Ну я не считаю его богам помне он подзалупная шняга и просто голимый человек.
Дисочек The Marshal Mathers LP(так вроде не помню) стоющий и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error