Николай II, Александра Федоровна и Григорий Распутин (Жанна Андреевна) [2007, исторический, TVRip]

Ответить

Мистер46

Стаж: 14 лет 4 месяца

Мистер46 · 24-Май-11 00:52 (14 лет 3 месяца назад)

Turambar06 писал(а):
Ты болен на всю голову. Советую обратиться к специалисту.
Это весь ответ тролля, хама и фанатика с ПГМ. Вполне ожидаемо. Такие как Вы мне часто попадаются. Ничего и Вам вылечим.
Turambar06 писал(а):
Спорить с настолько диким и необразованным человеком - себя не уважать.
Я согласен что Вы дикий и необразованный фанатик и сразу накинулись на человек с другим мнением. Но всё же я Вам ответил, ибо я здесь чтобы просвещать головы фанатиков .
Turambar06 писал(а):
Стихи любишь?
Конечно, кто же их не любит.
Turambar06 писал(а):
Хочешь придать своему посту хоть какой-то вес
Причём тут это? Там под спойлером изложены сухие факты, а Вы фанатик и хам и не более того.
Turambar06 писал(а):
Хорошо, ответим:
Смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Turambar06 · 24-Май-11 01:24 (спустя 32 мин.)

Вы и в школе то скорей всего не учились. Уж не говоря о чтении какой-либо исторической литературы.
Только на форумах языком дрыгаете, вставляя один и тот же кусок бредового текста в свои посты.
Большевиков, коммунистов всех мастей и прочий разбойничий сброд, нужно попросту вешать. И время ваше уже давно вышло. Народ постепенно начианает осознавать совершённый им грех.
[Профиль]  [ЛС] 

Мистер46

Мистер46 · 24-Май-11 01:42 (спустя 17 мин., ред. 24-Май-11 01:42)

Turambar06 писал(а):
Вы и в школе то скорей всего не учились.
Это весь ответ тролля, хама и фанатика с ПГМ. Вполне ожидаемо. Такие как Вы мне часто попадаются. Ничего и Вас вылечим.
Turambar06 писал(а):
Уж не говоря о чтении какой-либо исторической литературы.
Ты потому и не говоришь, потому что ты читаешь только пропагандистскую парашу для парней с ПГМ.
Не нравится иное мнение? Так вали на сайты монархистов, а тут слушай правду.
Turambar06 писал(а):
Только на форумах языком дрыгаете
Кто еще дрыгает. Посчитай у кого больше сообщений и не умничай .
Turambar06 писал(а):
один и тот же кусок бредового текста в свои посты.
Обоснуй его бредовость или ты просто балабол?
Turambar06 писал(а):
Большевиков, коммунистов всех мастей и прочий разбойничий сброд, нужно попросту вешать.
Вот я же говорю ты обыкновенный фанатик и не более того.
Большевики и коммунисты кстати в отличии от царька-николашки и белой банды не предавали Россию. А эти? Один подставил ее в интересах родственничков, другие(Юденич, Колчак и другие) просто отрабатывали бабло Антанты. С такими предателями Россию только иго ждало анлосаксонское. То что пришли большевики это не иначе как удача для России. Тем более они установили справедливый режим, отпинав как следует эксплуататорский классы. Всяких графов и и прочую шваль, которая мечтала всегда на чужом горбу в рай въезжять. А в 17-м этим ворам возьми да и обломали малину. Правда в 91-м этот же скот снова вернулся и снова разграбил народ.
Turambar06 писал(а):
И время ваше уже давно вышло.
Время ваше давно вышло. Народ перестает верить монархическим бредням и смотрит в глаза реальности.
Turambar06 писал(а):
Народ постепенно начианает осознавать совершённый им грех.
Народ никакого греха не совершал. Большевики тем более. Это царь предатель России и русского народа и нечего валить с больной головы на здоровую.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar06

Turambar06 · 24-Май-11 02:03 (спустя 20 мин., ред. 24-Май-11 02:03)

скрытый текст
Ух как пузыриться начал =))) Смотри не взорвись, а то со стенок потом кому-то соскребать тебя придётся.
Цитата:
Так вали на сайты монархистов, а тут слушай правду
.
Правду от тебя? Ха!
Цитата:
Обоснуй его бредовость или ты просто бала]бол?
Делать мне больше нечего, как разбирать по косточкам содранные с какого-то коммунистического сайта посты, опубликованные здесь клоуном, который даже не может связать двух слов своими словами. Я могу вставить сотни (именно сотни, а не десятки) точно таких же сообщений противоположной направленности как с блогов/форумов, так и из различных реферируемых источников. А что толку?
Цитата:
Народ перестает верить монархическим бредням и смотрит в глаза реальности
Отрицание действительности вам не поможет. Большевиков и коммунистов всё больше ненавидят, всё больше осознают тяжесть совершённых ими преступлений. Народ возвращается к Богу. Тут хоть бейся головой об стену, но факт остаётся фактом.
Цитата:
Посчитай у кого больше сообщений и не умничай
Ну я ж говорю, что ты в школе не учился. Знаешь что такое пропорция? Посмотри мой стаж на трэкере и сравни со своим =))) 30(!!!) постов за 4 дня...
Цареубийцы
"Кровь Его на нас и на детях наших"
(Ев. от Матфея гл. 27, ст.25)
Был тёмен, мрачен бор сосновый;
Трещал костёр; огонь пылал,
И в мраке свет его багровый
Злодеев лица озарял.
В зловещем сумраке тумана,
От мира спящего вдали,
Рабы насилья и обмана
Тела истерзанные жгли.
Вперялись в тьму злодеев очи:
В немом предчувствии беды,
Спешил убийца в мраке ночи
Стереть кровавые следы.
Не дрогнула рука злодея,
Не возмутился он душой,
И пали в славу иудея
Отец и Отрок дорогой.
Во всей Руси благословенной
Не отыскалось никого,
Чтоб удержать удар презренный,
В тот миг направленный в Него.
И умер Он, как был, великий.
Державно кроткий, всеблагой,
Перед глазами банды дикой,
Кипевшей местью и враждой.
Пучина гнусных злодеяний
Была бессильна осквернить
Минуты царственных страданий
И слез, которых не забыть.
Одни с молитвами своими,
С великой правдой на челе,
Они ушли от нас святыми,
Как жили с нами на земле.
Пройдут века, ночные тени
Разгонит светлая заря,
И мы склонимся на колени
К ногам Державного Царя.
Забудет Русь свои печали,
Кровавых распрей времена;
Но сохранят веков скрижали
Святых Страдальцев Имена.
На месте том, где люди злые
Сжигали Тех, Кто святы нам,
Поднимет главы золотые
Победоносный Божий Храм.
И, Русь с небес благословляя,
Восстанет Образ неземной
Царя-Страдальца Николая
С Его замученной Семьей.
(c) С.С. Бехтеев, 1921
За сим откланяюсь, уважаемый господин провокатор.
п.с.: если до завтрашашнего утра у Вас из подписи не исчезнет мат, я буду вынужден сообщить администрации ресурса
[Профиль]  [ЛС] 

Мистер46

Мистер46 · 24-Май-11 04:01 (спустя 1 час 58 мин.)

Turambar06 писал(а):
Ух как пузыриться начал
Ты то? А то. Ты же обыкновенный жирный тролль и фанатик с ПГМ. Что с тебя взять?
Turambar06 писал(а):
Правду от тебя? Ха!
Ну не от тебя же? Ты обычный фанатик и хам, неспособный говорить по делу. Кроме штампов и ругани на большее ты не способен.
Turambar06 писал(а):
Делать мне больше нечего, как разбирать по косточкам содранные с какого-то
Что и требовалось доказать. Запомним этот момент. Ты балабол и сам это признал.
Turambar06 писал(а):
опубликованные здесь клоуном
Клоун это ты. Ты тут уже всё забрызгал пеной изо рта, хотя я тебе привёл сухие факты про николашку-предателя. Он кстати был таким же клоуном.
Turambar06 писал(а):
Отрицание действительности не поможет.
Это да. Об этом я тебе и говорю. Именно поэтому монархически бредни только для фанатиков с ПГМ. Вроде тебя. Таких как ты в стране мало и это хорошо. Чем меньше зомби тем лучше.
Turambar06 писал(а):
Большевиков и коммунистов всё больше ненавидят, всё больше осознают
Всё наоборот гражданин тролль. Большевики и коммунистическая идеология после 20 лет поливания грязью, отмывается от это грязи и народ узнает правду. И опросы подтверждают, что коммунисты в отличии от больных фанатиков с ПГМ становятся популярными среди народа. И это нормально.
Turambar06 писал(а):
Посмотри мой стаж на трэкере и сравни со своим
И что дальше? Решился помериться пиписьками?
Turambar06 писал(а):
Цареубийцы
Они всего лишь убили козла, который вверг Россию в войну и прочие беды. И это правильно. С детьми был конечно перебор, но с другой стороны так во всех странах почти династии уничтожались. Это мировая практика и никто кроме больных фанатиков сопли по этому поводу не устраивает.
Turambar06 писал(а):
За сим откланяюсь, уважаемый господин провокатор.
Ты всё равно вернёшься . И провокатор ты. Я в отличии от тебя говорю и говорил только по делу, а ты хамишь и дерзишь. Но я тебя прощаю. Мне тебя даже жалко.
Turambar06 писал(а):
п.с.: если до завтрашашнего утра у Вас из подписи не исчезнет мат, я буду вынужден сообщить администрации ресурса
1. Ну вот ты еще и прирожденный стукач.
2. Где ты увидел там мат? Там литературное слово. Эх ты неуч, знать бы надо русских классиков прежде чем корчить из себя патриота.
3. Ок ради тебя удалю. Ради фанатика не жалко. Всё во имя спасения и излечения фанатиков.
[Профиль]  [ЛС] 

jorh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jorh · 25-Сен-11 19:00 (спустя 4 месяца 1 день)

Смотреть этого Млечина невозможно, все фильме о революции построены на лжи, а "факты" высосаны из пальца.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Стаж: 15 лет 3 месяца

Оnikk · 12-Окт-11 17:55 (спустя 16 дней, ред. 12-Окт-11 17:55)

kracot писал(а):
странно, что РПЦ причислила Николая к святым.... вообще то его судить надо за всё что с Россией сотворилось.... - он то, ох уж как ответсвеннен... на то и монарх
Ничего странного. Это был типичный шаг в угоду антисоветской истерии последних 20 лет. Вот и всё.
Гость писал(а):
Народ его не простил. Прозвище "Николай Кровавый" будет за ним в веках.
Канонизация этого безвольного, недалекого, льющего кровь своего народа правителя - это издевательство над православием!
Вот такие у сегодняшней верхушки РПЦ святые.
Это их святые.
Мы поклоняться костям из придорожной канавы не станем!
+1000.
sanchose писал(а):
Наивные албанцы! gekor в точку попал), вы что до сих пор не поняли что Царь оболган...теми людьми, которые хотят как можно больше своровать у нашей родины!!
Да ладно его канонизировали как раз те кто и предал эту Родину 20 лет назад.
vlzaik писал(а):
как раз сейчас терзаю книгу Пикулья "Нечистая сила", так там как раз именно про это царское время и (и о них же) ведётся повествование. Сам Пикуль в начале пишет, что в книге нет ничего придуманного, всё на основе документов и фактов. И именно из-за этой книги на него начали двадцатилетнее гонение и травлю. Я это к тому говорю, что не всем, как оказалось, пришлись по вкусу те факты, что он в этой книге изложил.
.....................
Вообще царская семья и многая знать в то время уже вырождались, т.к. несколькими поколениями спали друг с другом и всякими сифилисами болели не меньше чем в наши времена. Сам Николай же по завету отца своего на смертном одре, обещал и должен был отдать пристол своему брату Мишке, оттого-то Николай и хотел, что бы у него появплся наследник (в итоге 4 дочери + сын). Всю жизнь мать Николая, бывшая самодержица, просила его оставить трон брату. До вступления ему все говорили, что он недалёк умом и не способен управлять страной. Чего только стоили его увлечения убивать и вешать щенков. Как он сам признавался, "не всегда удаётся убить щенка с одного удара сапогом"....
многое же в этом фильме с книгой совпадает. так что кто интересуется, советую
всё написаное взято по Пикулю
а вы говорите...
Абсолютно согласен. Пикуль умный мужик и написал всё как есть!
Seogorn писал(а):
млечин, гнида редкая. Напялив личину правдоруба и защитника, продолжает издевательскую ложь и хулу на Государя!
И все с одной целью. Радуются тому, что стадо не прозрело. Держи человека в неведении и сможешь им управлять, как захочешь и сколько захочешь. И делают все, что бы народ наш не опомнился...
сванидзе, познер, соловьев, радзинский... о сколько вас, заливающих головы и сердца, живущих в России, грязью... Но скоро все кончится... и Бог нам всем судья. И тем, кто хулил и нам, не желающим приложить разум для отделения правды от лжи и предпочитаю
Да не будет! Помоги нам всем Господи!
Почему то "православные патриоты" аплодируют когда эти же самые подонки вроде Млечина, Сванидзе, Познера и прочих тварей пишут и снимают такие же гадости и ложь, не про царя а про советский строй, особенно про сталинскую эпоху. Может объясните мне такой нюанс?
[Профиль]  [ЛС] 

Seogorn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Seogorn · 04-Фев-12 02:01 (спустя 3 месяца 22 дня)

Onikk писал(а):
Почему то "православные патриоты" аплодируют когда эти же самые подонки вроде Млечина, Сванидзе, Познера и прочих тварей пишут и снимают такие же гадости и ложь, не про царя а про советский строй, особенно про сталинскую эпоху. Может объясните мне такой нюанс?
Вам, батенька, не вопросы нужно задавать, а изучать первоисточники. И конечно анализировать.
Где это Вы видели таких патриотов? С кем то спутали наверное. С теми же сванидземлечинымипознерами
А раз уж про советский строй разговор, то вспомните пожалуйста, лучшую фразу Ленина/Бланка. "Учиться, учиться и еще раз учиться!.."
[Профиль]  [ЛС] 

xsimova

Стаж: 16 лет 1 месяц

xsimova · 24-Фев-12 16:50 (спустя 20 дней)

Фильм - супер. Очень точно и необычно... Спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

GGNOMBEZLIZA

Стаж: 13 лет 9 месяцев

GGNOMBEZLIZA · 26-Мар-12 14:12 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 26-Мар-12 14:12)

ЕРЕТИКОВ как Turambar06 к сожалению в России очень много. Хочу сказать только одно: Николай 2 и вся его семья искренне любили Россию, и большевики могли обвинять императора только в набожности( меньше читайте учебники, в них изложены только официальные факты, половина неправды) лично я читаю настоящие документы свидетельствующие о той жизни( почитайте дневник Николая, письма императрицы) много подлинников уничтожили революционеры, хотели скрыть правду от будущего поколения, а они такие хорошие, прям плакать хочется, чтож репрессии, несправедливость и великая отечественная война показали истинное лицо дьявола , а их вождь сейчас гниёт в мавзолее
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar06

Turambar06 · 26-Мар-12 20:17 (спустя 6 часов)

GGNOMBEZLIZA писал(а):
ЕРЕТИКОВ как Turambar06 к сожалению в России очень много.
Нельзя ли с этого места поподробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

xsimova

Стаж: 16 лет 1 месяц

xsimova · 30-Апр-12 10:37 (спустя 1 месяц 3 дня)

Странно всё это. Сначала обком РПЦ канонизириут Николая Кровавого, потом начинают всех приближённых его семьи записывать потихоньку в святые. Даже таких откровенно отвратительных персонажей, как Распутин. Господи, когда же лизоблюдство кончится!
[Профиль]  [ЛС] 

tantalizer_001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tantalizer_001 · 02-Май-12 20:48 (спустя 2 дня 10 часов)

Интересно, отчего все православные такие злые и без ругани слова сказать не могут?
Может, их в церквях чем-нибудь таким кормят особенным?
Хотя они и утверждают, что это кровь и мясо их бога, но мне как-то мало в это верится.
А вот чем-нибудь психотропным - это вполне может быть. А вы как думаете?
(верящих в невидимых друзей просьба ответом себя не затруднять)))
[Профиль]  [ЛС] 

ASK1983

Стаж: 16 лет 2 месяца

ASK1983 · 04-Янв-15 23:00 (спустя 2 года 8 месяцев)

И всё ж-таки диалектического и исторического материализма не отменяли и никакими религиями и иного рода увещеваниями не затушуют.
Общество поначалу первобытно-общинным было, потом при первом разделении труда стало рабовладельческим. В дальнейшем феодальным. Ну а в дальнейшем капиталистическим, в том числе в результате революций.
Но на протяжении всех этих эпох религия являлась тормозом прогресса, революций, оправдывала существовавшее угнетение.
XIX век - прообраз социалистических революций - Парижская коммуна.
А в XX веке были и буржуазные, и социалистические.
1905-1907 - первый этап российской буржуазной.
Февральская 1917 - заключительный этап буржуазной. Императора прогнали все - его министры, генералы, и крестьяне с рабочими.
Октябрьская 1917 - социалистическая. Ликвидация классового угнетения. Ну ... ничего, социалистическая революция ещё будет, а не закончился цикл также буржуазных.
Непал 2008 - буржуазно-демократическая с социалистической перспективой.
Конфликты в арабских государствах - в республиках были перевороты, в Ливийской Джамахирии даже контрреволюция, но вот в аравийских монархиях - абсолютных или дуалистических с перекосом в абсолютизм - произошли буржуазные революции - короли-шейхи-эмиры отдали полномочия частично парламентам. То есть арабский 1905!
Но вот в Британии, Скандинавии или Японии буржуазной революции не случится - там уже монархии церемониальные, а фактически буржуазные республики.
Диалектика.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error