Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction / 1 сезон / 2 из 2 частей ) / (Эрни Барбараш / Ernie Barbarash) [2009, США, фантастика, боевик, драма, DVDRip]

Ответить

Remka80

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Remka80 · 21-Мар-09 00:46 (16 лет 6 месяцев назад)

Helentra писал(а):
koytoora писал(а):
хотела скачать, а как прочитала, что там как обычно русские идиоты, сразу расхотелось)) все так банально?
стоит качать?)
Мне кажется, что посмотреть все-таки стоит, хотя бы чтобы составить свое личное мнение о фильме, ведь на вкус и цвет как говорится Русских там в общем-то как таковых нет, но говорят о нас достаточно гадко и выставляют в самом мерзком свете а так есть пара не плохих моментов :roll:, хотя мне фильм в целом показался пустоватым и простоватым - продолжение, если будет, вряд ли буду смотреть
Согласен. Блин тупые американцы, тупой фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Мар-09 19:49 (спустя 2 дня 19 часов)

фильм снятый америкосами для америкосов, с целью укрепить патриотические чувства последних. Типа американцы спасли человечество опять.
+ за оригинальность - в один фильм объединили добрый десяток низкобюджетных сценариев. Выглядит дешево, но сердито. И вроде как героев много, и вроде как истории подточены под один большой сюжет, но при просмотре не покидает ощущение, что скачешь по 5-6 каналам, по которым идут тупые фильмы.
Совсем не так, как у Гая Ричи.
Но с другой стороны требовать от калеки с детства того же, что и от талантливого по меньшей мере безнадежно...
5/10
кста блестнули необразованностью - астероиды не могут попадать по америке и утром и вечером, потому что планета вращается, и через 12 часов поворачивается другой стороной.

asa_asa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

asa_asa · 25-Мар-09 13:54 (спустя 1 день 18 часов)

Фильм так себе.......... ((((((
Больше похож на мыльную оперу, чем на фильм-катастрофу.
[Профиль]  [ЛС] 

McLaren_AMG

Стаж: 17 лет 8 месяцев

McLaren_AMG · 25-Мар-09 18:56 (спустя 5 часов)

DOS_0, по поводу поворота планеты как-то не подумал.. да уж, косяк) Ну а фильм в принципе ничего) 1 раз можно посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

NBAIIIKA

Стаж: 18 лет 6 месяцев

NBAIIIKA · 27-Мар-09 09:43 (спустя 1 день 14 часов)

и как всегда планету спасёт один человек... уволенный сумасшедший профессор и его безмозглая помошница, на всю америку два дебила, да что там, на весь МИР!!!!
посмотрел до конца, чтобы просто поржать, надо этот жанр на комедию переписать и "гоблину" на перевод.
Когда речь пошла про азбуку морзе, я вообще выпал, такое подозрение, что в америке её как матчасть заучивают и только там про неё помнят.
но самое ужасное на мой взгляд, то что вокруг разруха, метеоритный дождь, люди с ума посходили, а вот проехаться на тачке добрых пару километров без того, чтобы не пристегнуть ремень безопасности, да ещё заострить на этом внимание. Похоже это краткое руководство техники безопасности....на уроках ОБЖ в школах показывать. "КАК СЕБЯ ВЕСТИ, ЕСЛИ НА ВАС УПАЛ МЕТЕОРИТ"...8-)
не буду много писать....фильм Г...!!! в топку его.... 1 бал из 100... идёт только под пиво в хорошей компании.
[Профиль]  [ЛС] 

Frozen92

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Frozen92 · 27-Мар-09 23:44 (спустя 14 часов)

а фильм на русском????
[Профиль]  [ЛС] 

johnnec

Стаж: 17 лет 3 месяца

johnnec · 28-Мар-09 10:20 (спустя 10 часов, ред. 28-Мар-09 10:20)

Спасибо и заценим 4х часовой камнепад!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GoodieI

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GoodieI · 30-Мар-09 21:06 (спустя 2 дня 10 часов)

не пора снять свой фильм катастрофу
на Землю падает астероид , по всем расчетам , он должен упасть аккурат посередине США
, пол фильма теорий , 1/4 фильма попытки чтолибо предпринять, конечно показать кадры из России где абсолютно все поголовно лежат на печи и пьют водку и поэтому нам побаробану на какойто жалкий астероид, а Китай так сильно озабочен выпуском левой продукции ведущих фирм мира что им тоже не до астероида и как итог астероид всетаки падает , офигенный бабах и на следущее утро неприменно пьяный русский космонавт видит в иллюминатор картину.... на месте США - океан , Канада и Мексика целы
космонавт зовет напарника и спрашивает "месяц назад я на команду ЛосАнжелес Лейкерс поставил 100рублей , что они выйграют чемпионат .... как думаешь вернут ставку ? - Неее , врядтли"
конец фильма
а то так уже задолбали фильмы аля катастрофы , где всегда хеппиэнд
не курил... честно , ток пиво )))
[Профиль]  [ЛС] 

Finally Free

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Finally Free · 31-Мар-09 22:46 (спустя 1 день 1 час)

Слишком много тупости в фильме, тут впринципе уже перечисляли, но добавлю от себя:
1)Все попытки убедить собеседника в своей правоте делаются так: "ВЫ НИПОНИМАИТЕ!!!"
2)Доставку девушки, от которой зависит планета, поручили одному единственному копу
3)Кроме США походу вообще ни у кого в мире нет ни обсерваторий, ни головного мозга.
4)Дочка копа естественно ещё не знала, что её парень конченый дебил
5)Конечно, в психа-убийцу сделать контрольный выстрел или хотя бы проверить пульс (а при первой поимке - засунуть в багажник) в голову никому не пришло.
По поводу тупости русских - пускай думают что мы тупые, а они все гении. Будет сюрприз, если что. Гораздо хуже, когда сами русские поливают свою страну говном, что сейчас, к сожалению, участилось
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow_64rus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shadow_64rus · 01-Апр-09 00:55 (спустя 2 часа 8 мин.)

скрытый текст
P.S. В завершение я могу сказать, что мы можем спать спокойно, и не бояться, что когда-нибудь астероид упадет на нашу любимую планету. Ведь все, что нужно это запустить несколько тысяч ядерных боеголовок, и их взрыв с легкостью отклонит астероид в сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

doctoras1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

doctoras1 · 01-Апр-09 17:07 (спустя 16 часов)

dimaE писал(а):
если кто смотрел,то америкосы оху-ли.
они здесь говорят что выиграли вторую мировую!!!! козлы

-1
Сомневался качать или нет, теперь все стало ясно...
[Профиль]  [ЛС] 

Zaepali2

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zaepali2 · 01-Апр-09 22:21 (спустя 5 часов)

"до катастрофы всего несколько часов" - и сколько серий можно снять про несколько часов?? xD...это как в каламбуре про Бройлер747, где они падали в самолете 300с хреном серий
[Профиль]  [ЛС] 

suport13

suport13 · 04-Апр-09 17:23 (спустя 2 дня 19 часов)

Найвный и сапливый фильм...не интересный и скучный...одним словом американское дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

suport13

suport13 · 04-Апр-09 17:27 (спустя 3 мин.)

GoodieI писал(а):
не пора снять свой фильм катастрофу
на Землю падает астероид , по всем расчетам , он должен упасть аккурат посередине США
, пол фильма теорий , 1/4 фильма попытки чтолибо предпринять, конечно показать кадры из России где абсолютно все поголовно лежат на печи и пьют водку и поэтому нам побаробану на какойто жалкий астероид, а Китай так сильно озабочен выпуском левой продукции ведущих фирм мира что им тоже не до астероида и как итог астероид всетаки падает , офигенный бабах и на следущее утро неприменно пьяный русский космонавт видит в иллюминатор картину.... на месте США - океан , Канада и Мексика целы
космонавт зовет напарника и спрашивает "месяц назад я на команду ЛосАнжелес Лейкерс поставил 100рублей , что они выйграют чемпионат .... как думаешь вернут ставку ? - Неее , врядтли"
конец фильма
а то так уже задолбали фильмы аля катастрофы , где всегда хеппиэнд
не курил... честно , ток пиво )))
В фильме ЗНАМЕНИЕ все пиздато кончилось....земля уничтожена))))
[Профиль]  [ЛС] 

Natkaleb

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Natkaleb · 07-Апр-09 00:15 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо, фильм смотреть можно, убивает только одно: американцы как всегла на высоте....а русские, глупцами выставили
[Профиль]  [ЛС] 

mirchevgena

mirchevgena · 09-Апр-09 17:12 (спустя 2 дня 16 часов)

Типичнейшее развитие событий. А им и незачем изобретать
[Профиль]  [ЛС] 

Olegssend

Olegssend · 13-Апр-09 15:42 (спустя 3 дня)

не очень фильмец, Американци опять всех спасут
[Профиль]  [ЛС] 

vitalik-kllk

vitalik-kllk · 14-Апр-09 07:06 (спустя 15 часов)

Цитата:
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction / 1 сезон / 2 из 2 частей ) / (Эрни Барбараш / Ernie Barbarash) [2009 г., фантастика, боевик, драма, DVDRip]
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

axobadzee

axobadzee · 18-Апр-09 00:46 (спустя 3 дня)

fyunt писал(а):
RVLD писал(а):
фильм туповат)
Это вы ласково ...
Стингеры против метеоритов - я плакаль!!!
posle takova komentaria, ia tochna ne budu smatrec
[Профиль]  [ЛС] 

quas

Стаж: 17 лет 3 месяца

quas · 03-Май-09 11:39 (спустя 15 дней, ред. 03-Май-09 11:39)

axobadzee писал(а):
fyunt писал(а):
RVLD писал(а):
фильм туповат)
Это вы ласково ...
Стингеры против метеоритов - я плакаль!!!
posle takova komentaria, ia tochna ne budu smatrec
Терпение дамы и господа, в следующем фильме они их будут тенисными ракетками отбивать, что по поводу того что астеройды всегда падают на Америку так видел рекламный ролик трансформеров 2, эти ребята из космоса в виде астеройда умудрились попасть в авианосец посреди океана( сомневаюсь что подение было управляемым)
[Профиль]  [ЛС] 

Пилецкий

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пилецкий · 08-Май-09 01:59 (спустя 4 дня)

Что-то совсем мне приелось это американское кино. Как обычно тупое чванство и самовосхваление собственной нации, причем за счет принижения других. Может я не прав и мое мнение слишком примитивно, но мне кажется именно так начинался фашизм.
Фильм полное фуфло и даже спецэффекты не сглаживают этот махровый, лезущий из всех щелей шовинизм. И после этого не цепляет их "бедствия" и 22 000 погибших... вообще ничего не цепляет...
Я конечно сам виноват, надо было коменты сначала прочесть, но и раздающему спасибо не скажу. Вы (раздающий) зря потратили свое время.
Я бы такой фильм не выложил...
[Профиль]  [ЛС] 

gfgfyljgfkf

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gfgfyljgfkf · 11-Май-09 08:17 (спустя 3 дня)

спасибо поржал
фильм сняли дибилы для дибилов
[Профиль]  [ЛС] 

Таpасий

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Таpасий · 11-Май-09 17:40 (спустя 9 часов)

как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

TIGROID2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TIGROID2007 · 22-Май-09 14:49 (спустя 10 дней)

Нах качать не буду.С комментов уржался.....фильм нах...в топку:)))))
[Профиль]  [ЛС] 

fil-casper

Стаж: 18 лет 1 месяц

fil-casper · 14-Июн-09 06:17 (спустя 22 дня)

Астероид - стингерами ? Качну пожалуй , посмеюсь...........
З.Ы. Автору раздачи +1 за труд !
[Профиль]  [ЛС] 

Vorganomad

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Vorganomad · 16-Июн-09 21:46 (спустя 2 дня 15 часов)

фильм конечно ооочень средний, но один раз посмотреть можно, качество, кстати, очень приличное, спасибо за раздачу в любом случае, стираю.
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

ni1i66 · 19-Июн-09 08:38 (спустя 2 дня 10 часов)

качество отменное, снято эфектно, буду смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

ni1i66 · 26-Июн-09 20:01 (спустя 7 дней)

просмотрел, да туповато, даже для сериала, даже для американцев, несмотря на то что всего две серии - глупости на полный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasa3109

Стаж: 16 лет

Sasa3109 · 02-Окт-09 11:10 (спустя 3 месяца 5 дней)

Нах качать не буду.С комментов уржался.....фильм нах...в топку:
[Профиль]  [ЛС] 

JOhnson007

Стаж: 16 лет 6 месяцев

JOhnson007 · 13-Ноя-09 17:11 (спустя 1 месяц 11 дней)

А мне понравилось Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error