|
Remka80
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Remka80 ·
21-Мар-09 00:46
(16 лет 6 месяцев назад)
Helentra писал(а):
koytoora писал(а):
хотела скачать, а как прочитала, что там как обычно русские идиоты, сразу расхотелось)) все так банально?
стоит качать?)
Мне кажется, что посмотреть все-таки стоит, хотя бы чтобы составить свое личное мнение о фильме, ведь на вкус и цвет как говорится  Русских там в общем-то как таковых нет, но говорят о нас достаточно гадко и выставляют в самом мерзком свете  а так есть пара не плохих моментов :roll:, хотя мне фильм в целом показался пустоватым и простоватым - продолжение, если будет, вряд ли буду смотреть 
Согласен. Блин тупые американцы, тупой фильм.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Мар-09 19:49
(спустя 2 дня 19 часов)
фильм снятый америкосами для америкосов, с целью укрепить патриотические чувства последних. Типа американцы спасли человечество опять.
+ за оригинальность - в один фильм объединили добрый десяток низкобюджетных сценариев. Выглядит дешево, но сердито. И вроде как героев много, и вроде как истории подточены под один большой сюжет, но при просмотре не покидает ощущение, что скачешь по 5-6 каналам, по которым идут тупые фильмы.
Совсем не так, как у Гая Ричи.
Но с другой стороны требовать от калеки с детства того же, что и от талантливого по меньшей мере безнадежно... 5/10 кста блестнули необразованностью - астероиды не могут попадать по америке и утром и вечером, потому что планета вращается, и через 12 часов поворачивается другой стороной.
|
|
asa_asa
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
asa_asa ·
25-Мар-09 13:54
(спустя 1 день 18 часов)
Фильм так себе.......... ((((((
Больше похож на мыльную оперу, чем на фильм-катастрофу.
|
|
McLaren_AMG
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 231
|
McLaren_AMG ·
25-Мар-09 18:56
(спустя 5 часов)
DOS_0, по поводу поворота планеты как-то не подумал.. да уж, косяк) Ну а фильм в принципе ничего) 1 раз можно посмотреть
|
|
NBAIIIKA
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
NBAIIIKA ·
27-Мар-09 09:43
(спустя 1 день 14 часов)
и как всегда планету спасёт один человек... уволенный сумасшедший профессор и его безмозглая помошница, на всю америку два дебила, да что там, на весь МИР!!!!
посмотрел до конца, чтобы просто поржать, надо этот жанр на комедию переписать и "гоблину" на перевод.
Когда речь пошла про азбуку морзе, я вообще выпал, такое подозрение, что в америке её как матчасть заучивают и только там про неё помнят.
но самое ужасное на мой взгляд, то что вокруг разруха, метеоритный дождь, люди с ума посходили, а вот проехаться на тачке добрых пару километров без того, чтобы не пристегнуть ремень безопасности, да ещё заострить на этом внимание. Похоже это краткое руководство техники безопасности....на уроках ОБЖ в школах показывать. "КАК СЕБЯ ВЕСТИ, ЕСЛИ НА ВАС УПАЛ МЕТЕОРИТ"...8-) не буду много писать....фильм Г...!!! в топку его.... 1 бал из 100... идёт только под пиво в хорошей компании.
|
|
Frozen92
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Frozen92 ·
27-Мар-09 23:44
(спустя 14 часов)
|
|
johnnec
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
johnnec ·
28-Мар-09 10:20
(спустя 10 часов, ред. 28-Мар-09 10:20)
Спасибо и заценим 4х часовой камнепад!!!
|
|
GoodieI
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
GoodieI ·
30-Мар-09 21:06
(спустя 2 дня 10 часов)
не пора снять свой фильм катастрофу на Землю падает астероид , по всем расчетам , он должен упасть аккурат посередине США
, пол фильма теорий , 1/4 фильма попытки чтолибо предпринять, конечно показать кадры из России где абсолютно все поголовно лежат на печи и пьют водку и поэтому нам побаробану на какойто жалкий астероид, а Китай так сильно озабочен выпуском левой продукции ведущих фирм мира что им тоже не до астероида и как итог астероид всетаки падает , офигенный бабах и на следущее утро неприменно пьяный русский космонавт видит в иллюминатор картину.... на месте США - океан , Канада и Мексика целы
космонавт зовет напарника и спрашивает "месяц назад я на команду ЛосАнжелес Лейкерс поставил 100рублей , что они выйграют чемпионат .... как думаешь вернут ставку ? - Неее , врядтли"
конец фильма а то так уже задолбали фильмы аля катастрофы , где всегда хеппиэнд не курил... честно , ток пиво )))
|
|
Finally Free
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Finally Free ·
31-Мар-09 22:46
(спустя 1 день 1 час)
Слишком много тупости в фильме, тут впринципе уже перечисляли, но добавлю от себя:
1)Все попытки убедить собеседника в своей правоте делаются так: "ВЫ НИПОНИМАИТЕ!!!"
2)Доставку девушки, от которой зависит планета, поручили одному единственному копу
3)Кроме США походу вообще ни у кого в мире нет ни обсерваторий, ни головного мозга.
4)Дочка копа естественно ещё не знала, что её парень конченый дебил
5)Конечно, в психа-убийцу сделать контрольный выстрел или хотя бы проверить пульс (а при первой поимке - засунуть в багажник) в голову никому не пришло.
По поводу тупости русских - пускай думают что мы тупые, а они все гении. Будет сюрприз, если что. Гораздо хуже, когда сами русские поливают свою страну говном, что сейчас, к сожалению, участилось
|
|
Shadow_64rus
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Shadow_64rus ·
01-Апр-09 00:55
(спустя 2 часа 8 мин.)
скрытый текст
P.S. В завершение я могу сказать, что мы можем спать спокойно, и не бояться, что когда-нибудь астероид упадет на нашу любимую планету. Ведь все, что нужно это запустить несколько тысяч ядерных боеголовок, и их взрыв с легкостью отклонит астероид в сторону.
|
|
doctoras1
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
doctoras1 ·
01-Апр-09 17:07
(спустя 16 часов)
dimaE писал(а):
если кто смотрел,то америкосы оху-ли. они здесь говорят что выиграли вторую мировую!!!! козлы -1
Сомневался качать или нет, теперь все стало ясно...
|
|
Zaepali2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Zaepali2 ·
01-Апр-09 22:21
(спустя 5 часов)
"до катастрофы всего несколько часов" - и сколько серий можно снять про несколько часов?? xD...это как в каламбуре про Бройлер747, где они падали в самолете 300с хреном серий
|
|
suport13
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
suport13 ·
04-Апр-09 17:23
(спустя 2 дня 19 часов)
Найвный и сапливый фильм...не интересный и скучный...одним словом американское дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
suport13
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
suport13 ·
04-Апр-09 17:27
(спустя 3 мин.)
GoodieI писал(а):
не пора снять свой фильм катастрофу на Землю падает астероид , по всем расчетам , он должен упасть аккурат посередине США
, пол фильма теорий , 1/4 фильма попытки чтолибо предпринять, конечно показать кадры из России где абсолютно все поголовно лежат на печи и пьют водку и поэтому нам побаробану на какойто жалкий астероид, а Китай так сильно озабочен выпуском левой продукции ведущих фирм мира что им тоже не до астероида и как итог астероид всетаки падает , офигенный бабах и на следущее утро неприменно пьяный русский космонавт видит в иллюминатор картину.... на месте США - океан , Канада и Мексика целы
космонавт зовет напарника и спрашивает "месяц назад я на команду ЛосАнжелес Лейкерс поставил 100рублей , что они выйграют чемпионат .... как думаешь вернут ставку ? - Неее , врядтли"
конец фильма а то так уже задолбали фильмы аля катастрофы , где всегда хеппиэнд не курил... честно , ток пиво )))
В фильме ЗНАМЕНИЕ все пиздато кончилось....земля уничтожена))))
|
|
Natkaleb
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Natkaleb ·
07-Апр-09 00:15
(спустя 2 дня 6 часов)
Спасибо, фильм смотреть можно, убивает только одно: американцы как всегла на высоте....а русские, глупцами выставили
|
|
mirchevgena
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
mirchevgena ·
09-Апр-09 17:12
(спустя 2 дня 16 часов)
Типичнейшее развитие событий. А им и незачем изобретать
|
|
Olegssend
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Olegssend ·
13-Апр-09 15:42
(спустя 3 дня)
не очень фильмец, Американци опять всех спасут
|
|
vitalik-kllk
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
vitalik-kllk ·
14-Апр-09 07:06
(спустя 15 часов)
Цитата:
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction / 1 сезон / 2 из 2 частей ) / (Эрни Барбараш / Ernie Barbarash) [2009 г., фантастика, боевик, драма, DVDRip]
спасибо
|
|
axobadzee
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
axobadzee ·
18-Апр-09 00:46
(спустя 3 дня)
fyunt писал(а):
RVLD писал(а):
фильм туповат)
Это вы ласково ... 
Стингеры против метеоритов - я плакаль!!!
 posle takova komentaria, ia tochna ne budu smatrec
|
|
quas
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
quas ·
03-Май-09 11:39
(спустя 15 дней, ред. 03-Май-09 11:39)
axobadzee писал(а):
fyunt писал(а):
RVLD писал(а):
фильм туповат)
Это вы ласково ... 
Стингеры против метеоритов - я плакаль!!!
 posle takova komentaria, ia tochna ne budu smatrec 
Терпение дамы и господа, в следующем фильме они их будут тенисными ракетками отбивать, что по поводу того что астеройды всегда падают на Америку так видел рекламный ролик трансформеров 2, эти ребята из космоса в виде астеройда умудрились попасть в авианосец посреди океана( сомневаюсь что подение было управляемым)
|
|
Пилецкий
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
Пилецкий ·
08-Май-09 01:59
(спустя 4 дня)
Что-то совсем мне приелось это американское кино. Как обычно тупое чванство и самовосхваление собственной нации, причем за счет принижения других. Может я не прав и мое мнение слишком примитивно, но мне кажется именно так начинался фашизм. Фильм полное фуфло и даже спецэффекты не сглаживают этот махровый, лезущий из всех щелей шовинизм. И после этого не цепляет их "бедствия" и 22 000 погибших... вообще ничего не цепляет... Я конечно сам виноват, надо было коменты сначала прочесть, но и раздающему спасибо не скажу. Вы (раздающий) зря потратили свое время.
Я бы такой фильм не выложил...
|
|
gfgfyljgfkf
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
gfgfyljgfkf ·
11-Май-09 08:17
(спустя 3 дня)
спасибо поржал 
фильм сняли дибилы для дибилов
|
|
Таpасий
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Таpасий ·
11-Май-09 17:40
(спустя 9 часов)
|
|
TIGROID2007
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
TIGROID2007 ·
22-Май-09 14:49
(спустя 10 дней)
Нах качать не буду.С комментов уржался.....фильм нах...в топку:)))))
|
|
fil-casper
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
fil-casper ·
14-Июн-09 06:17
(спустя 22 дня)
Астероид - стингерами ? Качну пожалуй , посмеюсь...........
З.Ы. Автору раздачи +1 за труд !
|
|
Vorganomad
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 384
|
Vorganomad ·
16-Июн-09 21:46
(спустя 2 дня 15 часов)
фильм конечно ооочень средний, но один раз посмотреть можно, качество, кстати, очень приличное, спасибо за раздачу в любом случае, стираю.
|
|
ni1i66
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 838
|
ni1i66 ·
19-Июн-09 08:38
(спустя 2 дня 10 часов)
качество отменное, снято эфектно, буду смотреть
|
|
ni1i66
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 838
|
ni1i66 ·
26-Июн-09 20:01
(спустя 7 дней)
просмотрел, да туповато, даже для сериала, даже для американцев, несмотря на то что всего две серии - глупости на полный сезон.
|
|
Sasa3109
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Sasa3109 ·
02-Окт-09 11:10
(спустя 3 месяца 5 дней)
Нах качать не буду.С комментов уржался.....фильм нах...в топку:
|
|
JOhnson007