[CD] Master Rallye [P] [RUS + ENG] (2001, Simulation) [Triada]

Ответить

vishnya_

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vishnya_ · 07-Ноя-11 09:46 (14 лет назад)

шикарная штука,заливший-расцелую :DDDDDD
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SILENT_Pavel · 22-Дек-11 05:26 (спустя 1 месяц 14 дней)

Хехехех, это была одна из моих первых игр ностальгия, мать её.
[Профиль]  [ЛС] 

Aхил

Стаж: 15 лет

Aхил · 20-Янв-12 22:36 (спустя 29 дней, ред. 20-Янв-12 22:36)

парни хочу попробовать эту игру через Хамачи - пойдет или нет. там вроде есть режим LAN. было бы прикольно вчетвером погонять. сколько вечеров с другом поделив экран гоняли. что нравится в этой игре - срезать можно. ну и повеселило что самая навороченная тачка в игре - автофургон мороженщика. долго мы с ним маялись пока сделали
[Профиль]  [ЛС] 

zulfia-aziza

Стаж: 15 лет 4 месяца

zulfia-aziza · 04-Фев-12 20:14 (спустя 14 дней)

Раздайте Же ребята пожалуйста!!! Игра ващпе пипец Кульная, МЕГА бомба Game )))
[Профиль]  [ЛС] 

Bobrosoft1998

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bobrosoft1998 · 26-Май-12 20:06 (спустя 3 месяца 21 день)

игра просто великолепна, предпочитаю ее всем другим гонкам. Поиду диск, если не найду - скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

latypov1

Стаж: 15 лет 3 месяца

latypov1 · 26-Авг-12 18:37 (спустя 2 месяца 30 дней)

Я понимаю что повторюсь, если напишу что эта игра детства. Я время от времени прохожу её. Не знаю почему, но игра не когда не наскучивает. Конечно, когда играешь уже много часов или пытаешься пройти жопораздирающую гонку надоедает, но это только на время :). Думаю любой подтвердит, что в игре можно ехать очень быстро и эта скорость очень чувтсвуется, особенно когда получаем возможность играть в категории Т2. На относительно прямых участках NAVARA разгоняется почти до 200 км/ч и ты понимаешь, что одно неверное движение приведет к какому нибудь нежелательному прыжку или удару о кочку и повредится подвеска автомобиля)))) Конечно же игра дает возможность продолжать движение даже когда индикаторы состояния механизмов и систем автомобиля все "чёрные")) Но я то "хардкорщик" )) я должен ехать очень быстро и внимательно, проходить повороты по хорошей траектории и находится в переделах дороги))). Мастер ралли дает такую возможность!. Да и ещё в управлении машины очень отличаются друг от друга. Музыка тоже очень приятная. Ну вроде всё.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SILENT_Pavel · 26-Авг-12 20:51 (спустя 2 часа 14 мин.)

latypov1
Верно подмечено, крайне нетипично качественная физическая модель для игры того времени.
[Профиль]  [ЛС] 

wnmdun

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

wnmdun · 05-Дек-13 22:14 (спустя 1 год 3 месяца)

Буду играть! Наизусть с детства помню каждую миссию! Спасибо огромное!!
[Профиль]  [ЛС] 

bekker1988

Стаж: 12 лет 6 месяцев

bekker1988 · 26-Янв-14 15:06 (спустя 1 месяц 20 дней)

У меня на вин xp не запускается, при запуске винда закрывает ,ищет ошибку и всё. Помогите поиграть, уж больно хороша игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Temirhan

Стаж: 17 лет

Temirhan · 22-Июл-14 01:47 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Как на 8ке нормально запустить? Во всех режимах совместимости мигает экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Шляпник Сергей

Стаж: 15 лет 2 месяца

Шляпник Сергей · 28-Июл-14 15:03 (спустя 6 дней)

вот это игра прошел ее на одном дыханий
[Профиль]  [ЛС] 

Kolt_M249

Стаж: 13 лет

Kolt_M249 · 01-Фев-15 04:16 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Фев-15 07:55)

Такая ситуация. У меня руль. Начитался про эту игруху, решил поиграть. Зашел на трекер, скачал, усановил, запустил, давай руль настраивать и... Сам поворот руля не работает ! Все кнопки на руле, педали - работают. Педали аналоговые, работают как и положено педалям. В опциях игра видит руль, все настраивается, кроме поворота самого руля. Это еще не все - обратная отдача работает а сам руль - нет ! Это как так ? Т.е. сопротивление повороту руля увиличивается в зависимости от угла поворота и скорости, а поворот руля не пашет ! Это ваще что-то странное. Я подумал - руль наелся, докатался, зашел в 3 других игры - все работает ! У кого какие мысли есть пишите.
вот

В-третьих : из-за ужасного перевода на русский приходится иметь 2 версии на жестком диске, русскую и английскую. Вопрос : может кто знает в каком файле хранится перевод, чтобы не держать вторую копию игры, а только запасной файлик с переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolt_M249

Kolt_M249 · 10-Фев-15 17:01 (спустя 9 дней)

brutalromantic писал(а):
28550526Там еще в отличие от других гонок колеса поварачиваются плавно, а не дергаются как не знаю что
По поводу того как и с какой скоростью работают колеса и руль в игреПрикол: Правильный обход аварии и Не правильный обход аварии
это две ссылки, не запутайтесь, а то не поймете прикола
Также сообщаю, что проходит чемпионат, соревнование по Rallye Masters рекордам ! Попробуйте побить !
В соревновании участвуют даже англо-говорящие люди !
Заявки на участия уже принимаются, пишите в ЛС.
Если не хотите участвовать, можете просто полюбоваться как ездят професионалы, или погнуть пальцы на форуме, это не запрещается, за ссылкой также обращайтесь в ЛС.
На данный момент лидирует этот рекорд
[Профиль]  [ЛС] 

Banga921

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Banga921 · 02-Май-15 07:28 (спустя 2 месяца 19 дней)

дружище спасибо за игрульку настальгия так и прет это моя первая игрулька была.лайк
[Профиль]  [ЛС] 

Макс85Макс

Стаж: 13 лет 4 месяца

Макс85Макс · 26-Ноя-15 22:04 (спустя 6 месяцев)

Игра просто класс, реалистичность на высоком уровне по сравнению с теми же гонками в ГТА, Driver, Flatout, особенно, если учитывать, что она вышла до этих игр. Насколько мне известно, в ее разработке участвовал в качестве консультанта проф.гонщик - этим объясняется соблюдение законов физики на элементарном уровне. Жаль на 8-ке поиграть не получается - не хочет запускаться даже с диска родного, остается только у родителей на старом компе с XPшкой играть.
[Профиль]  [ЛС] 

z6z6z6z6

Стаж: 15 лет 8 месяцев

z6z6z6z6 · 19-Дек-15 22:21 (спустя 23 дня)

ребята, дайте скорости, ностальгия замучила)
[Профиль]  [ЛС] 

mybig

mybig · 22-Июн-16 03:15 (спустя 6 месяцев)

Скачал, спасибо. Любимая игра 10-летней давности )) С приятелем на одной клаве насмерть рубились.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DemonikD · 20-Июл-21 06:44 (спустя 5 лет)

Обновил описание.
Работоспособность проверена на Windows 10 20H2 - Отлично идет в FullHD.
[Профиль]  [ЛС] 

mRallye

Стаж: 8 лет 9 месяцев

mRallye · 20-Май-23 22:20 (спустя 1 год 10 месяцев)

Andy-E писал(а):
47921648Странная вещь происходит: при запуске игры зависает на экране нажать "пробел", что ни жал - не переходит! Если кто может, помогите! Тоже по настольгировать хочу - первая игра же всё-таки!
на чём запускаешь то ? пробуй режимы совместимости и параметры запуска у ехе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error