Спрут ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ, Сезон 1, серии 1 и 2, Перевод ЦТ СССР (Диски 1 и 2 из 50 DVD5) V.Ray release/La Piovra 1 [1984, Италия, Франция, Германия, Детектив]

Ответить

serg472

Стаж: 18 лет 4 месяца

serg472 · 16-Мар-09 05:55 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Мар-09 05:55)

Ух ты, спасибо огромное!
У меня только пару вопросов:
- Я так понимаю что это итальянские ДВД. Говорят что когда выпускали ДВД первых сезонов в России то они делали реставрацию изображения. Кто нибудь сравнивал эти два релиза в плане качества картинки?
- Перевод Вл. Антоник и др. это кто? Может лучше им пожертвовать ради ДТВ (если не влазит)?
- Формат этой раздачи уже окончательный, можно начинать качать?
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

Стаж: 17 лет 7 месяцев

valdemar1977 · 16-Мар-09 09:03 (спустя 3 часа, ред. 16-Мар-09 09:03)

Нет. Реставрация не проводилась, хотя, как Вы правильно заметили, это и было обещано( Картинки одинаковые.
Во втором, 3 и 4 сезоне будут переводы СССР и ДТВ. Дальше поживем увидим, но ДТВ точно.
P.S. ВСЕ! Я надеюсь теперь все пожелания учтены. ДТВ тоже запихнул, но не в AC-3, а в mp2.
[Профиль]  [ЛС] 

Iosik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Iosik · 16-Мар-09 11:12 (спустя 2 часа 9 мин.)

serg472
я вам так скажу - из всех возможных озвучек дтв - самая ужасная из всех имеющихся!
как можно сделать такую озвучку - это надо очень постараться. в очередной раз наши лицушные производители решили не заморачиваться и впихнуть самую дешевую продукцию на свои диски!
и поэтому то, что valdemar1977 вообще решил сделать дтв, это ему только в плюс, т.к.
если когда-то будет стоять вопрос - о пожатии видео, то лучше в первую очередь выкинуть дтв.
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

valdemar1977 · 16-Мар-09 11:45 (спустя 33 мин., ред. 17-Мар-09 14:20)

Только ленивый не пнул ДТВ за ремО жирОна вместо рЕмо джирОне и италянские страховки вместо Ассикруционе Интернационале, это ж все равно что Microsoft Переводить как Мелкомягкие не могу вспомнить как они обозвали Ачидуццо в 4-м фильме. Но в первом спруте это ж вообще мрак, там же ПОЛНОЕ отсутствие смысла в диалогах.
у ДТВ в 4-й серии, в сцене когда Каттани с невестой Лео Де Марии в камере над трупом ее брата такой диалог:
Каттани: -Самоубийство? Этого парня прикончили.
Охранник:- Но он был один в камере.
Каттани к невесте Лео: Он был убит. Спокойно, легче от этого не станет, но вашего брата убили из-за того, что он знал правду. Теперь Вы должны мне помочь. Только Вы.
Невеста: Значит...значит он знал и его... Быстро сработано. Быстро...
Сразу возникает куча вопросов. Кто он? Кого его? и вообще диалог более чем странный...
Теперь в нормальном варианте от ЦТ СССР:
Каттани:-Не болтайте чепухи...Самоубийство. Этого парня решили убрать.
Охранник: Что вы говорите. Он же был один в камере. Один.
Каттани к невесте Лео: - Вероятно, я не смогу облегчить вашу душевную боль. Но сам факт смерти вашего брата помогает мне понять, что именно он хотел мне рассказать. Это все-равно, что он назвал бы мне имена.
Невеста: Тогда.. Тогда если вы их знаете...Посадите их в тюрьму. Посадите!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Перехожев

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Евгений Перехожев · 16-Мар-09 13:08 (спустя 1 час 23 мин., ред. 16-Мар-09 13:08)

valdemar1977 писал(а):
не могу вспомнить как они обозвали Ачидуццо в 4-м фильме
Неудачник
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

valdemar1977 · 16-Мар-09 15:34 (спустя 2 часа 25 мин.)

serg472 писал(а):
- Перевод Вл. Антоник и др. это кто? Может лучше им пожертвовать ради ДТВ (если не влазит)?
http://www.filefactory.com/file/af0he77/n/1_avi Вот образец
[Профиль]  [ЛС] 

serg472

Стаж: 18 лет 4 месяца

serg472 · 16-Мар-09 18:12 (спустя 2 часа 38 мин.)

Ок ок, я не в курсе просто. Если ДТВ неважное то туда ему и дорога Я почемуто думал что смотрел в ДТВ хотя "итальянских страховок" не помню вроде. Вл. Антоник и др. мне тоже понравился, спасибо за пример
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

megatron1973 · 17-Мар-09 14:00 (спустя 19 часов)

а зачем ты все изменил теперь все по новой качать ну ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

valdemar1977 · 17-Мар-09 14:03 (спустя 3 мин.)

так общественность решила не поскупиться 7 гигами) сорри, зато 3-ю серию уже поставил на раздачу, тоже с обложкой
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Перехожев

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Евгений Перехожев · 18-Мар-09 06:45 (спустя 16 часов)

Возник еще вопрос к релизеру (или к уже скачавшим): меню на дисках имеется? Если да, то оригинальное или сделанное вручную?
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

valdemar1977 · 18-Мар-09 08:41 (спустя 1 час 56 мин., ред. 18-Мар-09 19:22)

Вручную. я вообще думаю-зачем там меню, если только 1 серия на диске) Кстати, в оригинале там меню не очень, мягко говоря. могли б и постараться. играет кусок видео из фильма, а потом выбор серий
[Профиль]  [ЛС] 

Mixa126

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mixa126 · 26-Мар-09 10:53 (спустя 8 дней)

Люди добрые кому не сложно сделайте рип с дорожкой Перевод ЦТ СССР, не у всех скорости позволяют качать двд :(. Или хотя бы дорожку выложите.
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

valdemar1977 · 26-Мар-09 11:15 (спустя 22 мин.)

Выложу последнюю 6 серию скоро. и потом уже можно делать рип.
[Профиль]  [ЛС] 

_vmb

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_vmb · 30-Мар-09 19:28 (спустя 4 дня)

Рип первого сезона (в mkv, звуковая дорожка только от ЦТ СССР):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1706906
[Профиль]  [ЛС] 

K49red

Стаж: 17 лет 8 месяцев

K49red · 26-Апр-09 17:53 (спустя 26 дней)

Скажите, я что то не совсем понял, а субтитры русские есть в этом релизе?
[Профиль]  [ЛС] 

YOEWED

Стаж: 16 лет 1 месяц

YOEWED · 05-Май-09 02:04 (спустя 8 дней)

А сезон 7 где есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июн-09 12:02 (спустя 1 месяц 2 дня)

Приветик Valdemar! Обьясни толком,что с 2,3,4 сезонами и дальше после 5го?Что в наличии имеются только 1 и 5 сезоны с переводом ЦТ СССР?И будут ли остальные сезоны? Размеры большие не имеют значения,главное качество!Твои раздачи лучшие в нете!Пожалуйста напиши,это крайне важно!Кстати в моём лице можете найти постоянного сидера,4 внешних харда по 500 Гб уже приобрёл,только дайте скачать всё!!! В таком качестве!

sss987

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sss987 · 18-Июл-09 09:18 (спустя 1 месяц 10 дней)

Почему то при записи на болванку начинает прыгать звук на 1й и 3й дорожке. При прослушивании на компе всё нормально. Никто не знает сто это может быть и как устранить? Сначала грешил на болванку с 1й серией, но записал 2ю и то же самое?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Авг-09 14:00 (спустя 30 дней)

Будут ли в таком качестве и остальные сезоны? Очень хотелось бы, очень!!!! Спасибо автору за такой титанический труд!!!

valdemar1977

valdemar1977 · 05-Окт-09 13:51 (спустя 1 месяц 18 дней)

Дело в том, что оригинальные диски я брал у знакомого, а он скоропостижно уехал в Питер, сейчас я более-менее освободился от завала с работой, спишусь с ним, он мне перешлет диски, я наложу русскую озвучку и доведем дело до ума. Скорее всего начну выкладывать с нового 2010 года. Но в любом случае, ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ Спрута, своего любимого сериала доведу до конца...
[Профиль]  [ЛС] 

Искус

Стаж: 16 лет 3 месяца

Искус · 26-Ноя-09 21:23 (спустя 1 месяц 21 день)

to valdemar
Огромное спасибо за титанический труд и блестящую идею полного собрания этого великого сериала! Особенно грацие за итальянскую дорожку - нигде не мог найти полный спрут в оригинале, а ведь именно с него я когда-то начинал изучение столь чудесного языка)))
[Профиль]  [ЛС] 

Cupola

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Cupola · 19-Дек-09 11:07 (спустя 22 дня)

А титры итальянские есть?
[Профиль]  [ЛС] 

artistK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

artistK · 08-Фев-10 22:04 (спустя 1 месяц 20 дней)

спасибо за раздачу. Скажите, пожалуйста, как переключиться на русский язык? К примеру, в КМплеере или в Виндовс Медиа Плеере.
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

megatron1973 · 09-Фев-10 19:11 (спустя 21 час)

kmp
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

artistK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

artistK · 10-Фев-10 01:04 (спустя 5 часов, ред. 10-Фев-10 01:04)

скрытый текст
кудой?
..и еще вопросы. На бытовом ДВД-плеере какой язык будет воспроизводиться? Нужно будет менять язык? Если да, то как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Aptya

Стаж: 15 лет

Aptya · 10-Фев-10 11:35 (спустя 10 часов, ред. 10-Фев-10 11:35)

Скачал первые две серии, но почему то звука нет. Где он?
Уточняю, в самой первой серии первого сезона на VTS_01_1, VTS_01_2, VTS_01_4 - звука нет.
VTS_01_3 - звук есть. VTS_01_5 - вообще плеер выдает ошибку. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

therussianbear

Стаж: 17 лет 1 месяц

therussianbear · 24-Фев-10 05:25 (спустя 13 дней, ред. 25-Фев-10 09:59)

Cupola
Гм! Теоретически итальянские сабы в некоторых релизах СПРУТА-1 на DVD имеются, но в Сети их абсолютно невозможно найти-нет их. Оторвав известного любителя ТВИН ПИКС и "СПРУТА" Оборотня БОБа от перевода культовой "БОЛЬНИЦЫ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА", я поинтересовался вопросом.
Оборотень БОБ оторвался, снизошёл и таки. выдал из закромов Родины к первым 2 эпизодам итальянские субтитры, уже заточенные под релиз дражайшего Вальдемара.
Достаточно просто кинуть их в окно КМП плейера, чтобы они подцепились.
http://rapidshare.com/files/354956853/lapiovra_Ix01-02ita.rar
А на словах Оборотень БОБ просил передать, что ежели Вальдемар снизойдёт их присобачить к своему великолепному релизу (уж чтобы можно было гордиться самым-самым-самым полным релизом!), то он возражать нимало не будет.
Попутно он ворчал, что и перевод ЦТ СССР-не ах, и кое-что они замалчивают, кое-что перевели архаично, исходя из советских реалий (что неудивительно, но всё равно его раздражает), кое-где ненужно приукрасили в ущерб точности. Но это- лучший и самый близкий к итальянскому тексту перевод.
Надеюсь, что итальянские субтитры помогут лучше понять первоначальный смысл происходящего на экране.)
Aptya писал(а):
Скачал первые две серии, но почему то звука нет. Где он?
Звук есть. Итальянский. А вот с русским -да, случаются...кактусы
Aptya писал(а):
VTS_01_3 - звук есть. VTS_01_5 - вообще плеер выдает ошибку. Что делать?
Оборотень БОБ говорит, что ничего не делать, если руки кривые-а токмо грустить. Причина ему тут ясна как день Божий: он ни в зуб коленом не разумеет, пошто мессиру Вальдемару скапризилось привинчивать дороги русские в mp2, что есть очень нихт гут применительно к спецификациям ДВД-стандарта. Оттого плееры и плюются доисторико-материалистической слюной. И глохнут аки тетерева-но макаронную дорогу крутят на ура, ибо она в аське третьей...
Во избежание безобразий со звуком предлагается скачанный двд срочно разобрать PgcDemux, пекрекодировать русские дороги Womble Mpeg Video Wizard DVD в АС3 и вновь собрать DVD заново, уже с дорожками в третьей аське. Вот тады звук не пропадёт!
Можно ДВД и не собирать, а просто сфигарить из скачанного DVD - файл MKV в makeMKV (которая надует губы и откажется воопче работать с дорогами в mp2!!!!), а потом в mkvMerge добавить перекодированные Wombl`ом русские дороги в АС3 и субтитры- благо, на сегодняшний день есть для первой серии спрута 1 и итальянские, и английские и русские....Да, попотеть придётся, но Вальдемар и так нам дал воздуха, а дышать - надо самим...
[Профиль]  [ЛС] 

therussianbear

therussianbear · 08-Мар-10 00:29 (спустя 11 дней)

Ооооо, маэстро! Народ уж Вас заждался!) ОЧЕНЬ!! И большая просьба: если есть возможность прикрутить сабы итальянские, прикручивайте...Я скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО....Ибо это единственная возможность в будущем сделать нормальные русские субтитры и стать независимыми от любой озвучки...На всех изданиях CVC сабы есть...
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

valdemar1977 · 08-Мар-10 19:23 (спустя 18 часов, ред. 08-Мар-10 19:23)

Есть, но они выдираются в виде sup, который я не могу вставить в диски, кроме как пользуясь OCR распознавать их в srt, потом править.... если у Вас есть готовые srt - пожалуйста, сделаем...
[Профиль]  [ЛС] 

therussianbear

therussianbear · 10-Мар-10 16:06 (спустя 1 день 20 часов, ред. 10-Мар-10 16:06)

А если я пришлю готовую матрицу для SubRip, которую я использовал для распознования ит.сабов 1 сезона? У меня до конца не скачаны 2 и 3 сезон в оригиналах, поэтому и сабов-нет...Либо, если Вы- в Москве, можем скооперироваться (я с винтом подскачу) -и я могу эту работу нудную сам выполнить... Для 4 сезона- могу прислать сабы, оригиналы у меня есть...Если есть интерес-стукгете в личку...В мире есть только одни ит. срт сабы- выдранные мною...Больше -не найти.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error