Охотник за древностями (Сезон 1 / 3-12.14-22 серии (22)) / Relic Hunter (Вэйд Иствуд, Джонатан Хэкетт, Джон Белл) [1999, Германия, США, Канада, Франция, Мистика, Приключения, фэнтези, DVDRip, СТС]

Ответить

Next

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Next · 11-Мар-09 11:04 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Мар-09 11:04)

witcher2008 писал(а):
Next
Я считаю,что вот так откровенно в теме на всех давить,хаять и навязывать свое просто невежливо.Подумай над этим.
Далее.Не всякая видеокарта имеет ТВвыход.А те,что имеют стыкуются ДАЛЕКО не со всяким телевизором.
А насчет второго компа,то скажу за себя,моя машина безо всяких особых наворотов спокойно может обрабатывать две программы сразу.А если одна из них легкая,типа постоянно включенного Торрента,то можно еще и в карты поиграть.
Где вы давление узрели ? Таки настоятельно прошу "вчитываться" в сообщения и не делать скоропалительные выводы. Девушка (кажется девушка) высказала своё неудовольствие форматом, ей порекомендовали как "обойти", а вот вам-то что до этого диалога ? За вас и за ваше "железо" могу только порадоваться. Продолжайте "гонять косынку", не отвлекайтесь по пустякам.
[Профиль]  [ЛС] 

spirit1971

Стаж: 17 лет 1 месяц

spirit1971 · 11-Мар-09 11:14 (спустя 9 мин.)

Не понимаю,зачем что-то во что-то конвертировать,если МПЕГ4 не поддерживают сейчас только ОЧЕНЬ древние видеоплееры.Я например,скачав что-то просто скидываю это на флеш,и спокойно смотрю,а когда набирается на полный диск переписываю.Так зачем,чтобы посмотреть хороший фильм(или сериал)добавлять такую время- и ресурсоемкую операцию?
[Профиль]  [ЛС] 

jullost

Стаж: 18 лет 1 месяц

jullost · 11-Мар-09 12:09 (спустя 55 мин., ред. 11-Мар-09 12:09)

Next писал(а):
Где вы давление узрели ? Таки настоятельно прошу "вчитываться" в сообщения и не делать скоропалительные выводы. Девушка (кажется девушка) высказала своё неудовольствие форматом, ей порекомендовали как "обойти", а вот вам-то что до этого диалога ? За вас и за ваше "железо" могу только порадоваться. Продолжайте "гонять косынку", не отвлекайтесь по пустякам.
а также "кажется девушка" высказала свое мнение относительно Вашего снисходительного тона разговора.
Ведь можно же с людьми разговаривать, как остальные участники дискуссии в этой теме, никого не принижая, без грубых намеков и наездов. Мы же все хотим здесь одного и того же - досмотреть, наконец, этот великолепный сериал, а не выяснять отношения, портив друг другу настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Taliy · 11-Мар-09 15:39 (спустя 3 часа)

Добавил 5 и 6 серии. Извените за неудобство, перекачайте пожалуйста торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 11-Мар-09 16:07 (спустя 28 мин.)

jullost писал(а):
..а также "кажется девушка" высказала свое мнение относительно Вашего снисходительного тона разговора.
Ведь можно же с людьми разговаривать, как остальные участники дискуссии в этой теме, никого не принижая, без грубых намеков и наездов. Мы же все хотим здесь одного и того же - досмотреть, наконец, этот великолепный сериал, а не выяснять отношения, портив друг другу настроение.
Позвольте, это я яростно выведя колер шрифта в красное, "увешав" сообщение воклицательными знаками, как новогоднюю ёлку, возопил о нежелание в принципе воспринимать контейнер MKV ? Хотите ? Да хотите сколько вам угодно. Весь этот спор мне напоминает Англию, в период индустриальной революции, когда рабочие ткацких фабрик, ломали станки, таким образом сопротивлялись внедрению нового и прогрессивного в жизнь. Слово "саботаж" ничего не напоминает ? Так и вы, видите ли у вас не воспроизводит. А каким тоном я должен разговаривать с Вами, вам бы сразу на ложку и ещё бы разжевать. Не желаете разбираться, сидите как ламо - позорное, с видеомагнитофоном.
[Профиль]  [ЛС] 

lith

Стаж: 18 лет 7 месяцев

lith · 11-Мар-09 16:46 (спустя 38 мин.)

Next писал(а):
Не надо выдёргивать из контекста. Читайте выше, по-русски же написано "выкладывайте всё что есть и желательно от печки". Кто-то любит солянку, а кому-то и жареная картошка нравиться.
на самом деле не надо выдергивать из контекста. читай посты полностью.
Next писал(а):
Позвольте, это я яростно выведя колер шрифта в красное, "увешав" сообщение воклицательными знаками, как новогоднюю ёлку, возопил о нежелание в принципе воспринимать контейнер MKV ? Хотите ? Да хотите сколько вам угодно. Весь этот спор мне напоминает Англию, в период индустриальной революции, когда рабочие ткацких фабрик, ломали станки, таким образом сопротивлялись внедрению нового и прогрессивного в жизнь. Слово "саботаж" ничего не напоминает ? Так и вы, видите ли у вас не воспроизводит. А каким тоном я должен разговаривать с Вами, вам бы сразу на ложку и ещё бы разжевать. Не желаете разбираться, сидите как ламо - позорное, с видеомагнитофоном.
лечись
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-09 23:58 (спустя 7 часов)

Next писал(а):
Не желаете разбираться, сидите как ламо - позорное, с видеомагнитофоном.
ты поди банкир у нас? пялишься на 10 метровую панель и ананируешь на свои раздачи сериалов?
подсказать адреса мест где таких лечить надо?

Next

Next · 12-Мар-09 00:13 (спустя 15 мин.)

Diablo писал(а):
Next писал(а):
Не желаете разбираться, сидите как ламо - позорное, с видеомагнитофоном.
ты поди банкир у нас? пялишься на 10 метровую панель и ананируешь на свои раздачи сериалов?
подсказать адреса мест где таких лечить надо?
В Бобруйске, животное.
[Профиль]  [ЛС] 

jullost

jullost · 12-Мар-09 02:02 (спустя 1 час 48 мин., ред. 12-Мар-09 02:02)

Next писал(а):
А каким тоном я должен разговаривать с Вами, вам бы сразу на ложку и ещё бы разжевать. Не желаете разбираться, сидите как ламо - позорное, с видеомагнитофоном.
ну и хамло.
"милая беседа" окончена.
lith писал(а):
лечись
lith,
ему уже бесполезно, таким, как он, никакое лечение не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Мар-09 09:49 (спустя 7 часов)

jullost писал(а):
ему уже бесполезно, таким, как он, никакое лечение не поможет.
ну почему же... закрытое учреждение в бобруйске с решетками на окнах и бетонном забором под током...

Taliy

Taliy · 12-Мар-09 16:13 (спустя 6 часов)

Торрент файл обновлен, добавлена 7 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 12-Мар-09 19:15 (спустя 3 часа)

jullost
Огромное спасибо, а так же всех благодарю за поддержку.
Вот незнаю, что с 8 серией делать, в моем рипе не хватает финальных 1,5 минуты.
Может вылажить ее+ отдельно запостить полный звук на эту серию или ее просто пропустить, т.к она уже есть на сайте?
[Профиль]  [ЛС] 

spirit1971

spirit1971 · 13-Мар-09 09:58 (спустя 14 часов)

Пропускай,в данном случае потеря не существенна.Я думаю здесь ждут то,чего не было раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 13-Мар-09 10:02 (спустя 3 мин.)

Taliy писал(а):
jullost
Огромное спасибо, а так же всех благодарю за поддержку.
Вот незнаю, что с 8 серией делать, в моем рипе не хватает финальных 1,5 минуты.
Может вылажить ее+ отдельно запостить полный звук на эту серию или ее просто пропустить, т.к она уже есть на сайте?
Клади всё подряд, пропуск доозвучим, если что, или недостачу от ранее выпущенного "вклеим", если твой вариант звука лучше, чем ранее выпущенный.
[Профиль]  [ЛС] 

spirit1971

spirit1971 · 13-Мар-09 10:03 (спустя 1 мин.)

Кстати,а повтор сериала начался?
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 13-Мар-09 16:15 (спустя 6 часов)

В том то и дело, что пропускать нечего. 11 серия у меня еще не закачалась, так что при такой скорости закачки дня 2-3 не будет. Поэтому выкладываю 8 серию и полный звук отдельно. Перезакачайте торрент файл.
Кстати сегодня повтора не было, хотя в программе сериал стоит. Может у кого этот канал есть( Аджария), тогда попроще будет следить за сериями.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 13-Мар-09 16:45 (спустя 29 мин.)

Вот полный звук к 8 серии:
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 13-Мар-09 21:31 (спустя 4 часа, ред. 13-Мар-09 21:31)

Чтобы Вы могли следить за расписанием сериала вот сайт канала:
Телевидение Аджарии:
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 13-Мар-09 22:27 (спустя 56 мин.)

Taliy писал(а):
Вот полный звук к 8 серии:
За отдельный звук конечно спасибо, но на DVD серии "вперемежку", приходится сравнивать "по-картинке", иначе никак. Вот 7-я серия, ваша, в моём варианте оказалась 2-й. Так что, буду с картинками вынимать, дабы не попасть впросак
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 13-Мар-09 22:35 (спустя 8 мин.)

Next
Просто в этой дороге есть отсутствующий финальный кусок в 1, 5 минуты, которого нет в видео. Думаю его оттуда можно будет вырезать, собирать так собирать все. Я так думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 13-Мар-09 22:52 (спустя 17 мин., ред. 13-Мар-09 22:52)

Taliy писал(а):
Next
Просто в этой дороге есть отсутствующий финальный кусок в 1, 5 минуты, которого нет в видео. Думаю его оттуда можно будет вырезать, собирать так собирать все. Я так думаю.
Ааа.., спасибо камрад, спасибо
PS. Кстати и 8-я, таки оказалась 9-й. Ну да ничего, коль стартанём, я вам шару открою, вы скачаете и поставите настоящую нумерацию серий. Ну а я их правильно переименую и выпущу в релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 14-Мар-09 16:15 (спустя 17 часов)

Добавлена 9 серия, обновите пожалуйста торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 15-Мар-09 16:09 (спустя 23 часа, ред. 15-Мар-09 16:09)

Добавлена 10 серия, обновите пожалуйста торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

golddrakon

golddrakon · 15-Мар-09 17:20 (спустя 1 час 10 мин.)

спасибо! пошла закачка! скачаю- поддержу раздачу! автору +1
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 17-Мар-09 15:38 (спустя 1 день 22 часа, ред. 17-Мар-09 15:38)

Добавлена 11 серия, обновите пожалуйста торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Next

Next · 17-Мар-09 15:54 (спустя 15 мин.)

Чудно Медленно, но уверенно двигаемся в светлое будущее
[Профиль]  [ЛС] 

jullost

jullost · 17-Мар-09 16:01 (спустя 6 мин.)

Taliy
УРРАА!!
скоро все серии 1 сезона увидим
еще раз огромное СПАСИБО за твой труд!!
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 18-Мар-09 16:00 (спустя 23 часа, ред. 24-Мар-09 16:05)

Добавлена 12 серия, обновите торрент файл. В этой серии пару фраз, в самом начале, без перевода, так записался звук.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 19-Мар-09 16:33 (спустя 1 день)

Приношу свои извинения, но у меня 13 серия отсутствует( шел снег, а сигнал с канала при плохой погоде не доступен). Так что добавил 14 серию, обновите торрент.
PS: Не переживайте, остальные серии 1 сезона у меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliy

Taliy · 21-Мар-09 16:21 (спустя 1 день 23 часа)

Добавлена 15 серия, обновите пожалуйста торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error