[CD] [Антология] Blair Witch Volume I: Rustin Parr, Volume II: The Legend of Coffin Rock, Volume III: The Elly Kedward Tale [P] [RUS + ENG] (2000, Horror) [7Wolf]

Ответить

katarn_kile

Стаж: 18 лет 9 месяцев

katarn_kile · 29-Окт-07 00:59 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

сиды?((
[Профиль]  [ЛС] 

Umbreaco

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Umbreaco · 19-Ноя-07 02:55 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ прошу не убегать с раздачи, скоро поставлю качать... буду очень признателен если и скорость поставите. зарание спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

smeag0l

Стаж: 18 лет 3 месяца

smeag0l · 19-Ноя-07 23:50 (спустя 20 часов, ред. 25-Ноя-07 01:19)

перевод от фаргуса: http://zoneofgames.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Zimagor · 20-Ноя-07 01:11 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

smeag0l писал(а):
...и поставить русификатор от фаргуса...
Где его брать то?
[Профиль]  [ЛС] 

smeag0l

smeag0l · 20-Ноя-07 10:20 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А перевод 7Волка, судя по рецензии с сайта http://russo.ag.ru/ действительно ужасен
скрытый текст
Цитата:
Есть такие игры, что не блещут ультрасовременными графикой и звуком, не срывают награду MTV за "Самые динамичные эпизоды" и вообще - не обладают практически никакими достоинствами, выводящими игру из класса середнячков, кроме одного: атмосферы. BWP:Vol.2 как раз из таких - её разработчики, взяв на вооружение устаревший движок и не горя желанием выжимать их него последние соки, поставили на то же, на чем выехали создатели фильма-прообраза, первой части Blair Witch Project. Люди, смотревшие BWP НЕ в кинотеатре с отличным звуком, а дома, на купленной по случаю "экранке", подтвердят - в фильме нет ровным счетом ничего страшного, таинственного и попросту хорошего. Те же счастливчики, что удостоились чести "бояться" в присутствии Dolby Digital и большого экрана, по большей части придерживаются прямо противоположного мнения. К чему все это говорится? К тому, что некоторые игры напрочь испортить посредственным переводом легче легкого.
В Platinum-версии "Ведьмы из Блэр" хватает недостатков: например, глючащая английская версия, о которой чуть позже или смысловые ошибки, встречающиеся то тут, то там в тексте. Старушка, приютившая главного героя, очевидно, страдает раздвоением личности и банальной невежливостью, постоянно перескакивая с "вы" на "ты" и говоря о себе то в женском, то в мужском роде. Остальные обитатели Мерилэнда, впрочем, страдают похожими недугами, что наводит на мысль о причастности к их загадочному поведению наших доблестных русефекаторов... Так и есть: уж если в самом начале игры проскакивают перлы вроде "они искали вокруг леса" (что по-человечески переводится хотя бы как "обыскали весь лес"), то о правильно употребляемых местоимениях речь и не идет.
Но самая большая проблема вовсе не в этом. Голоса актеров-русефекаторов - именно та деталь, что превращает просто посредственный перевод, в перевод до крайности убогий. Признаюсь, положа руку на сердце, в первые пять минут, проведенные наедине с русским BWP2, меня не покидало одно-единственное желание - поднять лапки вверх и закричать: "Чур, не я! Путь другие обзор пишут!" Переборов себя, я выяснил две вещи:
1) Актеры не понимают, о чем идет речь и видят свой текст впервые. Только этим можно объяснить систематические неправильные расстановки пауз, этих "голосовых знаков препинания".
2) Ребят набирали явно не на стороне - чувствуется, чувствуется, фирменный "программистский" стиль и, зачастую, гнусавое произношение.
Проще говоря, профессионалами здесь и не пахло - самое обидное, что заставка переведена достаточно неплохо, даже с кое-каким выражением в голосе, но вот все остальное - сущий мрак. Наиболее характерным в этом смысле является звуковой фрагмент под названием "Диалог двух простывших", где в полной мере представлены как полное неумение начитывать текст с выражением, так и неправильные паузы, некоторая гнусавость и совершенно не подходящие героям голоса (в оригинале - немолодой уже вояка и, натурально, все та же старушка).
Будь игра обычным боевиком, гонкой или чем-то другим, оценка была бы не столь низка, но играть в русскую версию Blair Witch Project: Vol.2 - сущее наказание. Поэтому - всего лишь два.
P.S. Ах, да, английская версия. При ее установке (поверх русской), заставка остается на русском, но текст и голоса "возвращаются к истокам". И все бы хорошо, да вот только каждая произнесенная в игре фраза зацикливается и звучит дальше, как ни в чем не бывало. Следующая сказанная фраза тоже начинает напоминать заезженную пластинку и так далее. Через пять минут игры от этой какафонии начинается мигрень. Кстати, проверено уже на двух компьютерах.
Xeon, 19 ноября 2000 года
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 26-Ноя-07 23:43 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

smeag0l писал(а):
перевод от фаргуса: http://zoneofgames.ru/
Как я понял, перевод неставится. Одни иероглифы...
[Профиль]  [ЛС] 

smeag0l

smeag0l · 26-Ноя-07 23:53 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, такая проблема есть, но не у всех. У кого-то ставится, у кого-то нет...Возможно есть фикс, но я его не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 27-Ноя-07 01:14 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстате, по вопросу о пропавших модельках: Недавно запускал на Висте, на карте GF7900 - там все модели есть. Видимо как-то программно все-же лечится.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-07 08:21 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Zimagor писал(а):
Русская озвучка - жуть! Картавые голоса, абсолютно непрофессиональный подход...
Запомни! 7-й Волк никогда не славилась переводом, я тоже от этого перевода не в восторге и вообще от фирмы 7-й Волк.

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

MomopopoZu · 28-Ноя-07 08:29 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Запомни! 7-й Волк никогда не славилась переводом
Не надо ля-ля.
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 05-Дек-07 00:10 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне кажется эти переводчики вообще, даже к 7-му волку никакого отношения не имеют!
Цитата:
Ребят набирали явно не на стороне - чувствуется, чувствуется, фирменный "программистский" стиль и, зачастую, гнусавое произношение.
[Профиль]  [ЛС] 

krauser

krauser · 10-Янв-08 11:14 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо раздающим, через часок-другой докачается при такой скорости =)
[Профиль]  [ЛС] 

Klon23

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Klon23 · 02-Мар-08 10:17 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Меня очень заинтересовала третья часть - она тоже руссифицирована?
[Профиль]  [ЛС] 

SaM-V

SaM-V · 21-Мар-08 09:35 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

прошу подраздайте... давно не мог попасть на этот трекер...а когда попал, то оказалось что сидеров и личеров мало на ведьме((((
[Профиль]  [ЛС] 

SaM-V

SaM-V · 29-Мар-08 12:08 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал! спасибо... но лучше оставили оригинальные версии от 7Wolf , поскольку с сабами натворили кучу дел-куча ошибок, да и озвучка, хотя бы у первой части... это просто невозможно(((((
[Профиль]  [ЛС] 

SolaAvis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SolaAvis · 06-Апр-08 04:17 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, но у меня жуткие лаги под XP SP2. К сожалению, не заработало..
[Профиль]  [ЛС] 

SaM-V

SaM-V · 12-Апр-08 06:39 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Странно, у мну ХП СП2 тож... но все 3 части всегда нормально запускались...
дело не в играх а с компом чота
[Профиль]  [ЛС] 

lyaminor

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lyaminor · 19-Июн-08 21:40 (спустя 2 месяца 7 дней)

Подскажите, как побить толпу зомби ночью, в городе?Патронов на всех не хватает, топором драться-тоже не дело.А супермегапушка (не помню как называется), вообще на них не действует.(она вроде тока для духов)
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 20-Июн-08 02:06 (спустя 4 часа)

Нужно экономить патроны... Я помню так же там встрял.
[Профиль]  [ЛС] 

lyaminor

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lyaminor · 23-Июн-08 00:19 (спустя 2 дня 22 часа)

Zimagor, если в начале игры такая борода творится, то что же будет дальше?Эх...Было бы управление чуть поудобнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 23-Июн-08 02:27 (спустя 2 часа 7 мин.)

Дальше особо о партонах никогда не задумывался, там нормально.
Управление вообще никакое. но это из-за движка, так же статические камеры не привносят удобсто в игру...
[Профиль]  [ЛС] 

_DeingeL_

Стаж: 17 лет 4 месяца

_DeingeL_ · 25-Июн-08 14:11 (спустя 2 дня 11 часов)

2000 год... Значит я в нее играла когда мне было 9 лет... Тогда чуть не умерла со страху... В 9 лет я правда пройти ее конечно не смогла, прошла только лет в 12... Но до сих пор иногда кошмарами по ночам мне эта игра является....
У меня была только первая часть, наконец-то смогу поиграть в остальные)) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 20-Июл-08 20:39 (спустя 25 дней)

В последних дровах nvidia, все баги исчезли, все персонажи на своих местах.
[Профиль]  [ЛС] 

Juste-Aaron

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Juste-Aaron · 15-Авг-08 23:41 (спустя 26 дней)

Подключитесь к раздаче плз )))
Вторая часть игры очень нужна
[Профиль]  [ЛС] 

inwader2

Стаж: 18 лет

inwader2 · 27-Сен-08 14:34 (спустя 1 месяц 11 дней)

игра бомба, когда-то давно играл так приколола, атмосфера рулит....
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 28-Сен-08 16:28 (спустя 1 день 1 час)

inwader2 писал(а):
игра бомба, когда-то давно играл так приколола, атмосфера рулит....
Согласен, атмосфера в этой игре - главная фишка.
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 16-Окт-08 01:31 (спустя 17 дней)

dsrb писал(а):
Помоему только в третьей части озвучка хорошая
Русская озвучка во ВСЕХ ТРЕХ частях, просто ужасна и убивает всю атмосферу игры полностью!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wayne Coyne

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wayne Coyne · 17-Окт-08 16:14 (спустя 1 день 14 часов)

Озвучка ужасна спору нет, но титры в принципе сносно переведены. Поэтому при наличии англофикатора (находится на диске с игрой) можно исхитриться и сделать английскую озвучку и русские титры. для этого распаковываем англофикатор не в папку с игрой. И копируем оттуда файл English.pod в папку с установленной игрой. Все.
Сиддеры, вернитесь пожалуйста! Я только на 50% успел закачать:(
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 18-Окт-08 02:50 (спустя 10 часов)

alterago89 писал(а):
но титры в принципе сносно переведены
Да, титры нормальные, из-за них и качал...
Английский язык, я первым делом всунул в игру. Есть у меня оригинальные версии всех трех игр слава богу, но к сожалению, на них русский очень трудно поставить... поэтому приходится на русскую версию, английский ставить.
Цитата:
Поэтому при наличии англофикатора (находится на диске с игрой) можно исхитриться и сделать английскую озвучку и русские титры.
Посмотрел ради интереса образ с третьей частью - нет там англофикатора.
Цитата:
Сиддеры, вернитесь пожалуйста! Я только на 50% успел закачать:(
Я вроде раздаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayne Coyne

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wayne Coyne · 18-Окт-08 21:38 (спустя 18 часов)

Третья часть меня неприятно удивила. Очередной мерзкой озвучкой и отсутствием англофикатора. Неизвестно для кого старались эти криворукие люди. Ведь им самим наверно было проще просто нормально перевести титры и не трогать звук. Так еще и перепаковали все игровые ресурсы. Таким образом звук не заменить из оригинальной версии. Очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error