Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n Dale Rescue Rangers Volume 1-2 (Джон Кимбалл / John Kimball) [1989-1992, США, Мультсериал, 6x DVD9] R1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

clairoth

Стаж: 17 лет 3 месяца

clairoth · 03-Июн-09 19:24 (16 лет 3 месяца назад)

qiq-1st писал(а):
медикус писал(а):
Автор!! Так скрины так и не сделаете? Хотелось бы ДО скачивания увидеть картинку
Может быть, кто-нибудь из скачавших сможет это сделать? Ну хоть одну!!!
Тут по соседству есть ДВДрип, обработанный немного от шума, там тоже 51 серия, две звуковых дорожки. Так зачем качать ДВД если тут качество не лучше?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=818077
так рипы то с этих двд и делались, что ж получается что рипы лучше ДВД?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamtiger

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dreamtiger · 03-Июн-09 21:48 (спустя 2 часа 24 мин.)

Цитата:
так рипы то с этих двд и делались, что ж получается что рипы лучше ДВД?
Такое вполне возможно. Грамотное применение средств обработки видео творит чудеса. Советую прикоснуться к прекрасному и взглянуть на AviSynth.
[Профиль]  [ЛС] 

ser_dus

Стаж: 18 лет

ser_dus · 22-Июн-09 10:08 (спустя 18 дней)

В теме ссылка проскакивала на сомодельные обложки к реализу, но мне что-то не удается их скачать. Если у кого-то обложки есть, то переложите их на другой файлообменник. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ser_dus

ser_dus · 27-Июн-09 09:36 (спустя 4 дня)

Сам просил, сам и смог найти.
Вот здесь http://rapidshare.com/files/249116426/Chip__n__Dale.rar.html, лежат найденные мною обложки для ЧИПА и ДЕЛА, там обложки в двух вариантах.
[Профиль]  [ЛС] 

ziniz

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ziniz · 28-Июн-09 15:51 (спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Июн-09 15:51)

ziniz писал(а):
Я сделал симпатичные обложки к данному релизу!
http://www.rapidshare.ru/990133
6 обложек - 12,1Мб.
Перезалил обложки
http://rapidshare.com/files/249571258/__________________________________________________1.zip.html
За спасибо - спасибо! [+]!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ser_dus

ser_dus · 29-Июн-09 19:27 (спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Июн-09 19:27)

Спасибо!
Я вчера сделал обложки тоже, у меня 3 в 1. Решил купить коробки сразу на 4е диска, что-бы меньше места на полке занимали - получилось две коробочки по три диска.
Обложки на коробки ДВД 3в1 http://rapidshare.com/files/249999684/Chip__n__Dale_DVD.rar.html
[Профиль]  [ЛС] 

yagello

Стаж: 18 лет 6 месяцев

yagello · 29-Июн-09 22:58 (спустя 3 часа)

webtender писал(а):
Но беспокоит один момент - при перехеширование старого торрента, клиент uTorrent выдал:
излишки: 4.01 Мб (ошибок хэша: 1) и
файл Chip 'n' Dale vol.1\Disc 1\VTS_01_7.VOB перехешировался на 99.1% .
При повторном перехешировании указанный файл закачался нормально, без "скола" и раздача пошла нормально.
Знающие люди, подскажите, почему так Не повлияет ли эта ошибка в дальнейшем на ход раздачи
Не хотелось бы, чтобы кто-то скачал "битый" файл и тем самым испортил себе настроение.
Подтверждаю: РАЗДАЧА БИТАЯ
в имеющемся торренте файл Chip 'n' Dale vol.1\Disc 1\VTS_01_7.VOB имеет битый кусок (4МБ) по адресам
125F7800...1296F7FF
блок этот заполнен нулями, соответственно он не был докачан автором данной раздачи. В оригинальной же раздаче там нормальный МПЕГ2 поток.
самое смешное, что у части сидеров этот кусок целый, но приходящие от них данные отвергаются по причине несовпадения хеша.
Дорогая редакция, надо бы поправить!
[Профиль]  [ЛС] 

StingLV

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

StingLV · 30-Июн-09 02:50 (спустя 3 часа)

И как это исправить? Хорошо, что сам качать еще не начал. Только закончил создание собственных рипов Утиных Историй. На очереди ЧиД
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Avengo · 30-Июн-09 11:26 (спустя 8 часов)

yagello писал(а):
webtender писал(а):
Но беспокоит один момент - при перехеширование старого торрента, клиент uTorrent выдал:
излишки: 4.01 Мб (ошибок хэша: 1) и
файл Chip 'n' Dale vol.1\Disc 1\VTS_01_7.VOB перехешировался на 99.1% .
При повторном перехешировании указанный файл закачался нормально, без "скола" и раздача пошла нормально.
Знающие люди, подскажите, почему так Не повлияет ли эта ошибка в дальнейшем на ход раздачи
Не хотелось бы, чтобы кто-то скачал "битый" файл и тем самым испортил себе настроение.
Подтверждаю: РАЗДАЧА БИТАЯ
в имеющемся торренте файл Chip 'n' Dale vol.1\Disc 1\VTS_01_7.VOB имеет битый кусок (4МБ) по адресам
125F7800...1296F7FF
блок этот заполнен нулями, соответственно он не был докачан автором данной раздачи. В оригинальной же раздаче там нормальный МПЕГ2 поток.
самое смешное, что у части сидеров этот кусок целый, но приходящие от них данные отвергаются по причине несовпадения хеша.
Дорогая редакция, надо бы поправить!
можно заменить данный файл в раздаче, осталось только найти не битый
[Профиль]  [ЛС] 

StingLV

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

StingLV · 30-Июн-09 16:03 (спустя 4 часа)

Avengo, ну если ты, как автор раздачи раздавал битый кусок, то нужно искать целый источник, откуда ты получил этот материал.
[Профиль]  [ЛС] 

yagello

Стаж: 18 лет 6 месяцев

yagello · 01-Июл-09 19:40 (спустя 1 день 3 часа)

У некоторой части сидеров этот файл и так целый! Если они взяли файлики из оригинальных раздач и НЕ запускали ReCheck
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Avengo · 03-Июл-09 19:49 (спустя 2 дня)

ВНИМАНИЕ! Торрент-файл обновлен по причине того,
что в прошлой раздаче имелся битый кусоччек файла
Chip 'n' Dale vol.1\Disc 1\VTS_01_7.VOB
[Профиль]  [ЛС] 

webtender

Стаж: 17 лет

webtender · 03-Июл-09 23:44 (спустя 3 часа, ред. 03-Июл-09 23:44)

Avengo, огромное тебе человеческое спасибо !!!
Теперь в коллекции все в порядке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июл-09 08:55 (спустя 14 дней)

Не люблю два языка. На компе проблема прочитать, на ДВДихе слава богу есть возможность переключать язык с англ на русский. Да еще и подтормаживает из-за этих кодеков мульт. Хотя и редкость такое (((

miostart

Стаж: 16 лет 3 месяца

miostart · 21-Июл-09 06:55 (спустя 2 дня 22 часа)

Avengo писал(а):
webtender писал(а):
Кстати, релизов Andrik уже нет
вот поэтому новую раздачу и организовал[/quote
А я тоже скачала и одного понять не могу, почему всё без перевода? У меня все серии на английском!
[Профиль]  [ЛС] 

Sanyadr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sanyadr · 27-Июл-09 19:05 (спустя 6 дней)

А субтитры есть на этих DVD? Русские, английские?
[Профиль]  [ЛС] 

elPatrone

Стаж: 16 лет 1 месяц

elPatrone · 31-Июл-09 09:33 (спустя 3 дня)

ооо, вот чего я так долго хотел посмотрть спс бальшое, качаюсь, ща на работе смотртеть буду
[Профиль]  [ЛС] 

Yra_123

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yra_123 · 14-Авг-09 21:55 (спустя 14 дней)

webtender
Помогите разобратся как зделать руский язык??????
[Профиль]  [ЛС] 

Saw75

Saw75 · 16-Авг-09 09:45 (спустя 1 день 11 часов)

StingLV писал(а):
Планирую сделать DVDrip c двумя дорожками и английскими субтитрами. Надо будет кому-нибудь?
Хотя уже полгода прошло с начала раздачи, а рипа, как ни странно, так и не появилось. Раздачи с рипами от ProNimnul'a тоже вроде бы с западных DVD9 сделаны - но кое-где качество там не на высоте (особенно звука). Если можно, хотелось бы увидеть качественный рип с э т о г о источника (ну, или "пережатку" в DVD5).
[Профиль]  [ЛС] 

webtender

webtender · 18-Авг-09 00:49 (спустя 1 день 15 часов, ред. 18-Авг-09 12:45)

Yra_123 писал(а):
webtender
Помогите разобратся как зделать руский язык??????
Сейчас скачанные видеофайлы я смотрю с помощью проигрывателя Nero Show Time v.4 – он у меня установлен в комплекте с Nero 8.3.6.0.
Также раньше хорошо смотрел и на Nero Show Time v.3, который шел у меня в комплете с Nero 7.7.5.1.
Уже вышла версия Nero Show Time v.5.2.12.0
Обзор программы в спойлере:
скрытый текст
Немецкий медиапроигрыватель Nero ShowTime (отлично подходит для просмотра видео вплоть до Blu-ray и HD-DVD) позволяет воспроизводить любые цифровые записи (фильмы, телевизионные программы, любительское видео и DVD-видео) с отличным качеством звука и изображения. С его помощью также можно воспроизводить аудиокомпакт-диски. Nero ShowTime также имеет функцию напоминания для каждого вставленного в привод диска и позволяет в ходе воспроизведения создавать снимки с экрана при воспроизведении видео. Размер окна при просмотре видео можно произвольно изменять и переключать в полноэкранный режим.
При необходимости и для удобства воспроизведения необходимые файлы допускается собрать в списки воспроизведения.
Поддерживаемые форматы:
AAC, M4A, MP4 , AA, AIFF, AIF, CDA, AC3, Dolby Surround, MIDI, MID, MP3, MP2, MPA, MP4, OGG, OGM, WAV, WAVE, WMA, CPRM, WMA-DRM, WMV-DRM, ASF, AVI, BSF, AVS, BUP, DV, IFO, FLV, MOD, MKV,MMV, DVR-MS, DIVX, MPG, MPEG, M2T, M2P, M1V, M2V, DAT, TRP, TOD, 3GP, VOB, PVA, TIVO и другие.
Название: Nero ShowTime
Разработчик: Ahead Nero (оф.сайт: http://www.nero.com, русская страничка: http://www.nero.com/rus/index.html)
Версия: v5.2.12.0
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7.
Язык: Русский
Год: 2009
Размер: 46 mb
Язык интерфейса: русский
Скачать Nero ShowTime v5.2.12.0 можно здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1547439
Таблэтка: Присутствует.
Отдаю предпочтение проигрывателю Nero Show Time, потому что он позволяет корректно открывать меню данного релиза,
в том числе опцию С ВЫБОРОМ ЯЗЫКА ПРОСМОТРА: РУССКИЙ ENGLISH.
Чтобы проиграть скачанные видеофайлы с РУССКОЙ звуковой дорожкой, чаще всего, делаю так:
1. Открываю скачанную папку chip and dale_vol1_vol2[rutr.life].
2. Открываю папку Chip 'n' Dale vol.1 (либо Chip 'n' Dale vol.2).
3. Открываю папку Disc 1, (либо: Disc 2 или Disc 3).
4. Кликаю правой мышкой видеофайл Backup File IFO VIDEO_TS (в папке он по счету самый первый) и выбираю опцию:
открыть с помощью: Nero Show Time.
Открываю видеофайл с помощью: Nero Show Time - появляется диснеевская заставка, а затем меню с выбором языка просмотра: РУССКИЙ ENGLISH.
5. Выбираю язык просмотра: РУССКИЙ.
Все!!! Можно смотреть мульт С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ от ОРТ 90-х годов про увлекательные приключения веселых бурундучков и их дружной команды !!!
Скачать Nero ShowTime v.2.0.0.44 как отдельное приложение можно здесь:
скрытый текст
Скачать Nero ShowTime v.2.0.0.44 можно здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=100329
Скачать мультимедийный набор Nero с приложением Nero ShowTime v.3 или v.4 можно здесь:
скрытый текст
Скачать Nero Show Time v.3 в комплекте Nero 7.11.6.0 Premium:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1547439
Скачать Nero Show Time v.3 в комплекте Nero 7.11.10.0 Premium:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=920535
Скачать Nero Show Time v.4 в комплекте Nero 8.3.13.0:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=997596
Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Авг-09 22:22 (спустя 6 дней)

Подскажите ПЛС, почему здесь 51 серия, а в этой раздаче 65: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1116937 ???

Tolstopuz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tolstopuz · 25-Авг-09 00:13 (спустя 1 час 51 мин.)

Потому что на официальных DVD дисках Дисней выпустил только 51 серию. Остальные собирались да так и не сделали. Все варианты где на DVD есть 65 серий это пиратская подделка. Точно так же как в той раздаче на которую ты указал. Там вообще обычный SAT - RIP раздутый на 12 дисков. В этом легко убедится взглянув на скриншоты. В левом нижнем углу прозрачная голова микимауса - это эмблема Диснеевского телеканала. Разумеется на настоящих DVD нет никаких эмблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Muromes

Стаж: 17 лет 1 месяц

Muromes · 03-Сен-09 15:10 (спустя 9 дней)

Эти диски сделаны с официального релиза от Диснея? Качество картинки все-же варируется от серии к серии. Честно говоря, судя по отзывам ожидал лучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolstopuz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tolstopuz · 03-Сен-09 18:42 (спустя 3 часа)

Вот здесь http://www.cdrr.ru/stuff/dvdreview01.shtml обзор лицензионных дисков. Для примера цитата оттуда.
"А вот качество картинки сильно разочаровало. Впечатление что отсканировали пленку "как есть" и больше никакой обработки не делали. Шумы не вычищены, кадры плавают, радужные артефакты на контурах."
Так что не вы одни разочарованы.
[Профиль]  [ЛС] 

HarikK

HarikK · 22-Сен-09 18:35 (спустя 18 дней, ред. 22-Сен-09 18:35)

kozuos писал(а):
qiq-1st писал(а):
А почему скриншоты только меню? Сделайте побольше скриншотов непосредственно из самих серий чтобы оценить качество.
А что тут оценивать: :
Цитата:
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Тут по ходу скрины аж никак не надо, даные параметры говорят сами за себя...
А какой битрейт видеодорожки????
Tolstopuz писал(а):
Вот здесь http://www.cdrr.ru/stuff/dvdreview01.shtml обзор лицензионных дисков. Для примера цитата оттуда.
"А вот качество картинки сильно разочаровало. Впечатление что отсканировали пленку "как есть" и больше никакой обработки не делали. Шумы не вычищены, кадры плавают, радужные артефакты на контурах."
Так что не вы одни разочарованы.
Там и оложки!!! СУПЕР, хоть и американос
[Профиль]  [ЛС] 

sashachop

sashachop · 30-Сен-09 08:53 (спустя 7 дней)

качество видео отстой полный - по объектам идет цифровой шум и муар - не знаю кто на чем смотрит, но на 32 дюймах - смотреть противно - почитал что качество супер - не верьте!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AIVUTS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AIVUTS · 16-Окт-09 16:20 (спустя 16 дней)

Народ киньте плиз кто файлик торента на aivuts@tut.by, не могу сказать т.к рейтинг упал
[Профиль]  [ЛС] 

Комсомолец

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Комсомолец · 18-Окт-09 21:08 (спустя 2 дня 4 часа)

Римлянцы, совграждане, товарищи дорогие!
Просветите, кто может (сразу предупреждаю - буков много )!
Значит, по порядку. Речь идет про 1 диск 1 части.
Скачал я себе нонешнюю раздачу, после чего решил ее рипнуть для собственного пользования. Собственно мультфильмы лежат, как я понял, в VOB-ах с VTS_01_01 по VTS_01_07. Все они у меня (за исключением последнего абсолютно одинакового размера, чуть больше гигабайта)
Первое, что я сделал - объединил все вышеуказанные VOB-ы в один. Уже в процессе объединения заметил, что длительность первого из них определилась в районе 8 (!) минут вместо положенных ориентировочно 30. Проигнорировав это дело, процесс объединения продолжил и благополучно, как мне тогда показалось, завершил.
После чего начал сжатие посредством VirtualDubMpeg2 (VDMM2). Все сжалось нормально.
Последним этапом была нарезка одного большого avi-ника на серии. Вот тут-то и начались фокусы. Прежде всего в большом avi-нике не оказалось второй серии (Three Men and a Booby (Приключения коралловой клуши)). Кроме этого в части серий була русская озвучка названий, где-то не было, после первой серии не было диснеевской заставки и пр. После чего открыл VTS_01_01 в VDMM2 и приобалдел - длительность файла определилась в те самые 30 минут, НО... при открытии файла не было задано вопроса о том, какую звуковую дорожку выбрать и файл загрузился по умолчанию с английской причем с жутчайшим рассинхроном.
Дальше я начал плотно заниматься только этим самым одним VOB-ом. В MediaPlayer Classic он определяется как 8-мнутный и видна только одна звуковая дорожка. В Power DVD он виден на все 100%, с двумя дорогами, но мне в плане рипования от этого ни тепло ни холодно. Что бы это значило? Ну очень не хочется убивать 6 двухслойников.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Victor4 · 22-Окт-09 00:01 (спустя 3 дня)

Блин, ну что за люди: кто-ж делает скриншоты меню? Главное-то как раз сам мультфильм
[Профиль]  [ЛС] 

clairoth

Стаж: 17 лет 3 месяца

clairoth · 22-Окт-09 22:07 (спустя 22 часа)

Комсомолец задай свой вопрос в спец разделе, там думаю помогут
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error