ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ(Журнал видео-комиксов Каламбур) [1996, Юмор / Комедия ситуаций, TVRip]

Ответить

gambit-sss

Стаж: 17 лет 1 месяц

gambit-sss · 01-Фев-10 19:08 (15 лет назад)

soulstorm писал(а):
а уж найти DVD-плеер с поддержкой MPEG4 сейчас не проблема
ну, щаз побегу искать себе новый DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

AN-DREY-N838

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AN-DREY-N838 · 02-Фев-10 19:10 (спустя 1 день)

каким-таким кодировщиком?Ты его в гпаза-то видел?Вот с его и помощью я и сделал из очень дерьм....го качества ,хотя-бы,то ,что можно смотреть на телеке(я писал ,что серии собирал со всего нета,а некоторые серии вообще перекодированы с формата 3GP)А исли есть желание, то сам загони видео в формат avi ,и будь счастлив!
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

soulstorm · 02-Фев-10 20:01 (спустя 50 мин.)

AN-DREY-N838 писал(а):
каким-таким кодировщиком?Ты его в гпаза-то видел?
Да видел и знаю, что хуже этого кодера найти трудно! Но нубам он почему-то нравится.
Учись, в каком качестве надо выкладывать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1160547
[Профиль]  [ЛС] 

AN-DREY-N838

AN-DREY-N838 · 02-Фев-10 23:41 (спустя 3 часа, ред. 02-Фев-10 23:41)

Напиши например лучшегй кодек-это раз,сколько займет места вся деревня в таком качестве?-это два.Для недалеких повторяю,что сериии сжаты для записи на двухстороннюю болванку и просмотра на стандартном ТВ.Некоторые каналы еще хуже картинку передают, пипл смотрит и не гундосит!
soulstorm писал(а):
AN-DREY-N838 писал(а):
каким-таким кодировщиком?Ты его в гпаза-то видел?
Да видел и знаю, что хуже этого кодера найти трудно! Но нубам он почему-то нравится.
Учись, в каком качестве надо выкладывать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1160547
несколько выпусков 17 гиг круто.качай на здоровье эстет
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

soulstorm · 03-Фев-10 00:12 (спустя 31 мин., ред. 03-Фев-10 00:12)

Цитата:
Напиши например лучшегй кодек
Cinema Craft Encoder или Canopus ProCoder на худой конец
Цитата:
несколько выпусков 17 гиг круто
не пару, а представьте себе целый 75, зато качество близко к настоящему DVD (720x576).
подумаешь не 2, а 4 болванки потратишь...
Цитата:
Некоторые каналы еще хуже картинку передают, пипл смотрит и не гундосит!
Ну да, ну да, вы с gambit-sss наверное одни из тех кто пиратские DVD где "100-в-1" любите, как же я стразу не догадался.
[Профиль]  [ЛС] 

AN-DREY-N838

AN-DREY-N838 · 03-Фев-10 09:53 (спустя 9 часов)

Если подскажете где найти все серии Деревни в dvd качестве,я вас поцелую.А если нет -вопрос?-Как из формата 3GP,VHS.TV создать картинку в двд качестве (не путать с разрешением (720x576)-это разные вещи)?Если,например формат 352х288 перегнать в разрешение 1024х756 тогда ,что -это уже качествоHD или HDTV?Что скушал? Поэтому Cinema Craft Encoder,Canopus ProCoder или tmpgenc в этом случае до одного места?А вот какая прога лучше-спорить не буду,буду умнее!
[Профиль]  [ЛС] 

gambit-sss

gambit-sss · 03-Фев-10 17:44 (спустя 7 часов)

soulstorm писал(а):
Ну да, ну да, вы с gambit-sss наверное одни из тех кто пиратские DVD где "100-в-1" любите, как же я стразу не догадался.
Улыбнуло. Рассею сугубо Ваше субъективное мнение, я против пиратства
[Профиль]  [ЛС] 

gambit-sss

gambit-sss · 27-Мар-10 20:51 (спустя 1 месяц 24 дня)

Bobr2010
скачало 393 человека, у одного у Вас файлы битые.
Может не файлы битые, а ручки кривые? hands.dll в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Hugo Weaving

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hugo Weaving · 07-Апр-10 06:57 (спустя 10 дней)

Файлы отличные. Скачал ещё в феврале.
Блин, ну медведь - это вообще пипец какой-то! :-DDD Обожаю его! Такие коры мочит! Со своим визжанием, когда его бьют. Лаканием залпом мёда, самогона и иные выходки! Можно сказать мне "деревня дураков" из-за него только нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

duke4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

duke4 · 08-Апр-10 19:15 (спустя 1 день 12 часов)

Убожество а не качество. Это наверно тем кто очень хочет посмотреть всю деревню дураков, а потом стереть, потому что такое видео смотреть невозможно. Кодеки новые ( K-lite ) однако серии зависают и тормозят ( комп тоже в поряде по качеству и настройкам ). У меня пошло видео на Nero show time, media plaeyr classic воспроизводит серии 50 \ 50. К тому же: стандартные dvd - плееры воспроизводят формат avi, хоть на них и написано mpeg4, этот формат( который здесь ) dvd не воспроизводит, и незачем тратить болванки.
[Профиль]  [ЛС] 

AtzzkiySotona

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AtzzkiySotona · 02-Июн-10 20:11 (спустя 1 месяц 24 дня)

Описание сезонов есть в Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_%22Деревни_дураков%22
[Профиль]  [ЛС] 

sadar445

Стаж: 15 лет 2 месяца

sadar445 · 11-Июл-10 22:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

Люди, здесь есть те, у кого ВСЕ серии вопроизводятся нормально хотя бы на ПК? А то я качаю, уже больше 4 гигов скачал, и не знаю, будут ли вопроизводиться потом, когода скачаю. И скажите, как качество видео, смотреть можно?
[Профиль]  [ЛС] 

sadar445

Стаж: 15 лет 2 месяца

sadar445 · 10-Авг-10 15:15 (спустя 29 дней)

Наконец-то всё скачал и записал на DVD. У меня на компе файлы тоже тормозят, а на DVD (у меня DVD-плеер с поддержкой MPEG-4) воспроизводятся отлично, и качество вполне приличное даже несмотря на то, что смотрю на ЖК-телевизоре. Так что, те, у кого на компе файлы глючат, записывайте на DVD. У меня все серии уместились на 2 DVD-болванки. Хочу сказать большое спасибо AN-DREY-N838 за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

роман2211

Стаж: 14 лет 2 месяца

роман2211 · 28-Фев-11 22:05 (спустя 6 месяцев)

Не хватает 7 серий, никто не знает когда они будут?
[Профиль]  [ЛС] 

brooklin42

Стаж: 13 лет 9 месяцев

brooklin42 · 02-Май-11 06:27 (спустя 2 месяца 1 день)

У меня картинка тормозит и вперед забегает! Нестыковка со звуком. А серия "Машина времени" отлично пошла (ну, вы помните то, когда мужик стрелки на часах переводил).
[Профиль]  [ЛС] 

keeper_force

Стаж: 15 лет 7 месяцев

keeper_force · 08-Июл-11 23:29 (спустя 2 месяца 6 дней)

у мя тож каждое видео тормозит. точнее в скором времени картинка просто зависает но звук идет
[Профиль]  [ЛС] 

Copr

Copr · 29-Янв-12 12:39 (спустя 6 месяцев)

Помогите опознать,был такой сюжет, мужик лёг спать и ему начинают сниться эротические сны. Он просыпается, ничего не может понять. Потом смотрит, а под подушкой у него журнал "плэйбой" или что-то подобное. Потом он берёт книгу Льва Толстого "Война и Мир", кладёт рядом с подушкой и подталкивает, налагается звук видеомагнитофона когда он кассеты вставляет. Потом он ложиться спать, а дальше там Лев Толстой с плугом, видеть надо что произойдёт. Это очень старый выпуск, но точно из Каламбура не факт что это раздел "Деревня дураков", там просто мужик с усами из деревни дураков главный герой насколько я помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Процюк Владимир

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Процюк Владимир · 23-Сен-17 22:27 (спустя 5 лет 7 месяцев)

AN-DREY-N838 писал(а):
18888148
maratat писал(а):
Автор пожалуйста,не мог бы ты серии распределить по сезонам?
К сожелению не могу.Описания сезонов нигде не смог найти.Дело в том,что источники все разные,так сказать,с миру по нитке.Что-то похожее есть сдесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=629619
Я конечно поздно опомнился, но в википедии есть описание серий и их точное название.
Если у вас всё ещё есть эти файлы, то можно их переименовать с таким началом от 01-110, и пересоздать раздачу, если будет желание.
[Профиль]  [ЛС] 

Vot Jopa

Стаж: 6 лет

Vot Jopa · 10-Фев-21 23:53 (спустя 3 года 4 месяца)

Скачал. Пролистал. Удалил. Ибо смотреть невозможно. Весь юмор проекта в мимике, а её при подобном "качестве" не разглядеть.
[Профиль]  [ЛС] 

BotOfWar

Стаж: 12 лет 11 месяцев

BotOfWar · 06-Июн-21 01:45 (спустя 3 месяца 23 дня)

В текущем году такое качество даже качать не буду, хотя как коллекция, по-моему самая лучшая раздача тут? Жаль.
Хотя нет. Есть следующее:
Рассортировано по сюжетам, похоже что все.
Вроде нормальная и тоже все серии, главное сортировка нормальная, судя по всему.
[Профиль]  [ЛС] 

OScarZone

Стаж: 12 лет 3 месяца

OScarZone · 21-Ноя-22 14:58 (спустя 1 год 5 месяцев)

А Кто играет пчелу??? )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error