Флорисьента (1 сезон, серии 114-122 из 175)/ Floricienta (Cris Morena) [2004, Аргентина, романтическая комедия, TVRip, Sub]

Ответить

Меломанка

Стаж: 17 лет 3 месяца

Меломанка · 14-Мар-09 19:24 (15 лет 9 месяцев назад)

DuhaN писал(а):
Видел на Ютубе Флорисьенту на французком...))) Блин, её точно нельзя озвучить)
флорисьента, озвученная на французский? или французский вариант флорисьенты со своими актерами?
[Профиль]  [ЛС] 

Serega368

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Serega368 · 14-Мар-09 20:32 (спустя 1 час 8 мин.)

DuhaN
а ты не подскажешь,где еще можно с субтитрами какой-нибудь сериал найти?
[Профиль]  [ЛС] 

khomyachkova

Стаж: 16 лет 1 месяц

khomyachkova · 14-Мар-09 20:53 (спустя 20 мин., ред. 14-Мар-09 20:53)

Serega368
Есть еще сериал "Душа пирата" (может ты знаешь) тоже субтитрами, правда сериал переведен не полностью(((
[Профиль]  [ЛС] 

DuhaN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DuhaN · 14-Мар-09 21:27 (спустя 34 мин.)

Меломанка писал(а):
DuhaN писал(а):
Видел на Ютубе Флорисьенту на французком...))) Блин, её точно нельзя озвучить)
флорисьента, озвученная на французский? или французский вариант флорисьенты со своими актерами?
Флор, озвученая на французском =)
[Профиль]  [ЛС] 

DuhaN

DuhaN · 14-Мар-09 21:33 (спустя 5 мин.)

Serega368 писал(а):
DuhaN
а ты не подскажешь,где еще можно с субтитрами какой-нибудь сериал найти?
Я смотрю сериалы типа Lost, Heroes с субтитрами )))
Сериалы качаю на английском с пиратской бухты, потом с сайта tvsubtitles.net беру субтитры =)
[Профиль]  [ЛС] 

Serega368

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Serega368 · 14-Мар-09 22:39 (спустя 1 час 5 мин.)

khomyachkova
да знаю.Мне понравился он !!жаль,что не полностью переведен(((
[Профиль]  [ЛС] 

rene12367

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rene12367 · 16-Мар-09 20:20 (спустя 1 день 21 час, ред. 17-Мар-09 23:01)

Серия - класс!
скрытый текст
Жаль конечно, что Флор не вспомнила о том что ей рассказал Педро )
[Профиль]  [ЛС] 

Меломанка

Меломанка · 16-Мар-09 21:51 (спустя 1 час 31 мин.)

rene12367 писал(а):
Серия - класс! Жаль конечно, что Флор не вспомнила о том что ей рассказал Педро )
ну народ, вот ведь любит рассказать, что будет
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-kadze

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kami-kadze · 16-Мар-09 22:36 (спустя 45 мин., ред. 16-Мар-09 22:36)

rene12367
да, да, да, вечная проблема!
хоть и не сенсация, но все равно под кат, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

rene12367

rene12367 · 17-Мар-09 23:09 (спустя 1 день)

Меломанка писал(а):
rene12367 писал(а):
Серия - класс! Жаль конечно, что Флор не вспомнила о том что ей рассказал Педро )
ну народ, вот ведь любит рассказать, что будет
Помоему, форум для того и создан, что бы качать и обсуждать скачанное. Я не права? гг
[Профиль]  [ЛС] 

Меломанка

Меломанка · 17-Мар-09 23:23 (спустя 13 мин.)

rene12367 писал(а):
Помоему, форум для того и создан, что бы качать и обсуждать скачанное. Я не права? гг
нет, не права
вот тебе было бы интересно смотреть, зная чем все закончится?
[Профиль]  [ЛС] 

rene12367

rene12367 · 17-Мар-09 23:55 (спустя 32 мин.)

Меломанка
Для меня это большой роли не играет. Просто не стоит заходить в комментарии еще не посмотрев серию Ведь вполне вероятно что ты поймешь чем он закончится прочитав их.
[Профиль]  [ЛС] 

Меломанка

Меломанка · 18-Мар-09 00:09 (спустя 13 мин.)

rene12367, для этого существуют тэги, позволяющие скрывать написанное
из уважения к другим научись ими пользоваться, хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

rene12367

rene12367 · 18-Мар-09 00:23 (спустя 13 мин., ред. 18-Мар-09 00:23)

Меломанка
Не вопрос, но не стоит так переживать из-за сериала не я первая, не я последняя кто не воспользовался тегами!
[Профиль]  [ЛС] 

rene12367

rene12367 · 18-Мар-09 03:04 (спустя 2 часа 41 мин.)

А когда будет 119-ая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-kadze

Kami-kadze · 18-Мар-09 12:44 (спустя 9 часов)

rene12367 писал(а):
А когда будет 119-ая серия?
вот и она
[Профиль]  [ЛС] 

Shinigami523

Стаж: 17 лет

Shinigami523 · 18-Мар-09 19:07 (спустя 6 часов)

Kami-kadze
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-kadze

Kami-kadze · 19-Мар-09 12:07 (спустя 17 часов, ред. 19-Мар-09 12:07)

yohji supper писал(а):
А она всегдатак переживает!!
я тоже!! и это право попереживать надо уважать. если вам наплевать - это не значит, что наплевать всем остальным
есть такие странные люди, которые уже с первой серии всех расспросят - кто с кем как где и почему все закончится, а потом зачем-то смотрят, зная все наперед.
есть люди, которые смотрят из-за определенного актера (многие тут ждали Камилы, например) и смотрят только ради них, и сюжет им не столь важен
а есть люди, которые смотрят сериал ради сюжета, но они хотят знать, что будет дальше, не со слов людей на форуме, а увидев все своими глазами, переживая при этом определенные эмоции
я тоже, когда только начинала смотреть Флор, в поисках информации на испаноязычных сайтах натыкалась на кучу спойлеров. конечно, от этого просмотр не стал менее интересным, но эффект "неожиданности" или наоборот "ожидания" был уже не тем. тогда я просто перестала выискивать что-либо, не смотрела даже видео на ютубе, дабы случайно ни на что не наткнуться, пока не досмотрела сериал.
несомненно, rene12367 права, что форум создан для того, чтобы осбуждать скачанные серии, и решение ставить или нет сообщения, касающиеся непосредственно выложенных серий, под кат - личное дело каждого. Но из уважения к тем, кто серию еще не смотрел, совсем ведь не трудно нажать пару лишних кнопочек?? А на месте Меломанки и всех остальных, солидарных со мной по поводу спойлеров, я бы осторожнее читала комменты, зная уже по опыту, на что можно наткнуться.
А вот сообщения, касающиеся далекого будущего (а они случаются временами, потому что здесь много народа с Украины, где Флорисьенту уже показывали) здесь категорически запрещены (ну, то есть я-то, конечно, не могу никому ничего запретить, но очень хочу в такие моменты быть модератором и иметь право удалять сообщения). И если нет жизненной необходимости высказаться на эту тему, то подобные сообщения лучше не просто убирать под кат, а вообще держать при себе.
Также убедительно прошу убирать под кат вопросы типа "Ой, я что-то забыла, вот *** и *** когда будут вместе, после того как *** разоблачат, а *** узнает, что она дочь ***, а что *** ее брат, и что *** не беременна, а *** инопланетянин?"
В общем, прошу понять мой праведный гнев и мое излишнее беспокойство по поводу спойлеров. Я-то сама прекрасно знаю, что и когда будет дальше, и казалось бы, какая мне, в таком случае, разница? Большая разница, господа! Я не случайно взялась за перевод сериала. Ведь было бы куда проще взять и написать краткий пересказ событий - читайте, очень интересно! Но сериалы надо смотреть, а не читать, разве нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 16:47 (спустя 4 часа)

СПасибо за серию, давайте не будем ссориться, а то зашла сказать GRASIAS за серию, после просмотра, а тут столько негатива!
Kami-kadze Я знаю что тьенес ун корасон буено)

Kami-kadze

Kami-kadze · 19-Мар-09 17:13 (спустя 26 мин.)

yohji supper
я написала открыто, потому что это касается всех
и отчитываю я всех, как ты выражаешься, не потому что перевожу кино, а потому что ненавижу спойлеры (которые не стоит писать не потому что они запрещены, а потому что нужно думать об окружающих) и написала много, дабы объяснить на то причину (я никого не хочу лишить свободы слова, а лишь призываю к пониманию)
p.s. комментарий типа "Жаль конечно, что Флор не вспомнила о том что ей рассказал Педро" говорит не только о том, что Флор поговорила с Педро)))))
Да и дело не в данном конкретном комментарии (который был самым безобидным из встречающихся тут)), дело в самой тенденции.
И я ни в коем случае не собираюсь ни с кем ссориться и никого обижать, я миролюбива, как никто другой) именно поэтому и высказала все, что думаю, чтобы впредь не возникало таких ситуаций, когда кто-нибудь что-нибудь подобное напишет и пойдут нападки и негатив с обеих сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 21:24 (спустя 4 часа)

О нет, кажется я кого-то разозлила!:))
Kami-kadze бу бу!
И кстати, забавная была серия, как мне нравится детский плач Дельфины! )) он так раздражает слух! Если вся эта история произошла на самом деле, то Феде наверное уже давно в психушке оказался))

rene12367

rene12367 · 20-Мар-09 07:43 (спустя 10 часов)

Во раздули скандал, кошмар. Ками-кадзе, ты права, насчет "это дело каждого", абсолютно согласна. Но другие этого увы не понимают. А по поводу Педро и Дельфины, я ничего не раскрыла. В первом сезоне 175 серий, и ежу понятно, что это все раскроется под самый конец )))) Так, что винить меня в чем-то абсурдно, и даже сказала бы, довольно по-детски Меломанка, это касается вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-kadze

Kami-kadze · 20-Мар-09 11:46 (спустя 4 часа)

!!!
121 серия и далее появится где-то 3-4 апреля, т.к. я уезжаю на две недели!
[Профиль]  [ЛС] 

khomyachkova

khomyachkova · 20-Мар-09 15:24 (спустя 3 часа)

Спасибо, большое за серию) Будем ждать твоего возвращения!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cloud_sky

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cloud_sky · 20-Мар-09 22:59 (спустя 7 часов)

спасибо за новые серии=)))
и я хотела бы присоединится к Ками-кадзе, совершенно согласна, что не нужно писать о чем серия или как-то комменировать произошедшее в ней, потому что лично для меня теряется очарование серии... отсутствует элемент неожиданности и уже смотришь с меньшим восторгом...
И кстати, есть же группа в контакте, может там просто создать темы -
Обсуждаем серии... - и там писать?
[Профиль]  [ЛС] 

liusja93

Стаж: 16 лет 2 месяца

liusja93 · 21-Мар-09 15:16 (спустя 16 часов)

спасибо за классный сериал.жду новые серии.
[Профиль]  [ЛС] 

ameshca

Стаж: 16 лет 3 месяца

ameshca · 24-Мар-09 18:21 (спустя 3 дня)

спасибочки, дашка, за то что ты для нас делаешь =***
[Профиль]  [ЛС] 

Lamara new

Lamara new · 27-Мар-09 04:37 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 27-Мар-09 04:37)

Kami-kadze писал(а):
Lamara new писал(а):
А вот интересно кто-то озвучивать будет? С сабами не сильно хочется смотреть
вот уж сомневаюсь...
а на субтитры зря вы так) все сначала плюются, а потом проникаются всей прелестью такого перевода))
хотя это смотря с какой целью смотреть... если фоном, то да, не круто с сабами
khomyachkova писал(а):
А мне с сабами больше нравится)) Так ты можешь слышать речь и настоящие голоса актеров, а то иногда таких дублеров подберут, что желание смотреть отпадает...
Да, я смотрела несколько сериалов с сабами, нравилось
Просто показывали по тв его и всетаки надеюсь что появится с переводом, хотя чуствую уже не выдержу и начну смотреть с сабами Спасибо тебе за проделанную работу!
А у тебя на испанском 2 сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

khomyachkova

khomyachkova · 27-Мар-09 15:49 (спустя 11 часов)

Вряд ли он появится с переводом,т.к. он снят довольно давно))
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Стаж: 16 лет 4 месяца

Томас Андерсон · 27-Мар-09 15:59 (спустя 9 мин.)

khomyachkova писал(а):
Вряд ли он появится с переводом,т.к. он снят довольно давно))
А это то здесь причем? И не так уж и давно он снят - 2004 год это не далекое прошлое... А сериалы появляются с переводом и те, что были сняты в начале 90-х. ТАк что не будь категоричной... А перевода нет потому что на российском телевидении Флорисьенту не разу не показывали... Показ был только лишь в Украине на украинском языке естественно, ну и конечно же у себя на родине, в Аргентине... А наш украинский перевод видимо никто не записывал, вот и получилось, что сериал только с сабами... У меня правда есть 2 кассеты с сериями Флор (записывал выборочно серии). Их там от силы 20 серий... Но это же ничтожно мало по сравнению с общим кол-вом серий сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error