Шоссе в никуда / Lost Highway (Дэвид Линч / David Lynch) [1996, США, Драма, триллер, DVD5] MVO, R5 Twister

Ответить

ole-the-first

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ole-the-first · 15-Мар-10 13:49 (15 лет 6 месяцев назад)

К оформлению много замечаний: неверно указан хронометраж (он как всегда 129 минут вместо 135), перевод — не дубляж, а многоголосый закадровый. Надо также добавит скриншотов, а то без них невозможно получить информацию о качестве картинки. Получается, что закачка идёт в прямом смысле вслепую.
[Профиль]  [ЛС] 

Titanmusic

Стаж: 16 лет 2 месяца

Titanmusic · 27-Мар-10 17:17 (спустя 12 дней)

Раздающий, ты зачем обманул со временем? Продолжительность вовсе не 135 минут (и вообще, формат времени надо указывать 00:00:00). Продолжительность данного релиза 02:08:46. Короче указанного на 6 минут!
[Профиль]  [ЛС] 

Марсель07

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Марсель07 · 02-Июн-10 00:32 (спустя 2 месяца 5 дней)

А это Дэвид Линч запретил скриншоты выкладывать?Или Лора Палмер заходила и они теперь перерисованы в ее дневник?
[Профиль]  [ЛС] 

8907741559

Стаж: 17 лет 3 месяца

8907741559 · 28-Июн-11 19:46 (спустя 1 год)

Фильмы Девида Линча , явно не для простых людей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wt_if_U_whore

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wt_if_U_whore · 04-Окт-11 20:07 (спустя 3 месяца 6 дней)

говорят этот фильм легенда... стоит посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Дэвид777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Дэвид777 · 01-Фев-12 22:42 (спустя 3 месяца 28 дней)

Я даже не знаю как выразить мои эмоции от просмотра этого куска без мата, но постараюсь...
Режиссер видимо сидит на чем-то противозаконном, и этот кусок **** тому подтверждение. Я просмотрел много фильмов, всех жанров, от разрывающих мозг до милодрам, и на моей памяти только один был хуже этого. Мертвец, но тот фильм был просто ТУПОЙ, а это полный...!! В течении всего фильма ждал того момента когда все прояснится, но этот момент так и не настал. Хотелось бы попытаться повторить это.... Начнем. Жили были муж с женой. К ним начали приходить видео от анонима как он ходит у них по дому пока те спят. И пересматривая в очередной раз эту кассету, увидел как убивает свою жену. Его посадили в тюрьму и приговорили к смертной казни. Сидя в тюрьме он увидел чувака в сарае, который до того как он сел в тюрьму был с ним и его женой в гостях, дал ему телефон, что бы тот позвонил себе на домашний, на этот звонок ответил тот же чувак что и попросил его себе позвонить И вот сидя в тюрьме он перевоплотился в другого чувака, которого забрали родители, которые говорили что была ночь в которую с ним что-то произошло, но что не говорят. После чего этот мальчик знакомится с девушкой, которая приезжает в ремонт машин, с чуваком, который чинит машины у этого парня(главного героя), эта девушка один в один похожа на жену главного героя до перевоплощения, которую он убил. Они едут к тому типу у которого в гостях он познакомился с тем чуваком, который дал позвонить ему самому себе, что бы ограбить его и уехать из города с этой телкой, которая похожа на его бывшую жену. Они его случаено убивают. Он видит фотку на которой две её Далее они забирают драгоценности из дома что бы отвести их перекупщику, которого он видел в тюрьме, и который сказал ему позвонить самому себе. Там он перевоплощается обратно в первого типа. Убивает на пару с перекупщиком того типа, который приезжал с этой блондинкой в ремонт машин. Он едет в какой-то дом, говорит что тот чувак убит, потом угоняет от копов, перевоплощается в непонятно кого, конец.
ВТФ?!
[Профиль]  [ЛС] 

VIATICH

Стаж: 17 лет 1 месяц

VIATICH · 21-Июл-12 00:56 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Дэвид777 писал(а):
Я даже не знаю как выразить мои эмоции от просмотра этого куска без мата, но постараюсь...
Режиссер видимо сидит на чем-то противозаконном, и этот кусок **** тому подтверждение. Я просмотрел много фильмов, всех жанров, от разрывающих мозг до милодрам, и на моей памяти только один был хуже этого. Мертвец, но тот фильм был просто ТУПОЙ, а это полный...!! В течении всего фильма ждал того момента когда все прояснится, но этот момент так и не настал. Хотелось бы попытаться повторить это.... Начнем. Жили были муж с женой. К ним начали приходить видео от анонима как он ходит у них по дому пока те спят. И пересматривая в очередной раз эту кассету, увидел как убивает свою жену. Его посадили в тюрьму и приговорили к смертной казни. Сидя в тюрьме он увидел чувака в сарае, который до того как он сел в тюрьму был с ним и его женой в гостях, дал ему телефон, что бы тот позвонил себе на домашний, на этот звонок ответил тот же чувак что и попросил его себе позвонить И вот сидя в тюрьме он перевоплотился в другого чувака, которого забрали родители, которые говорили что была ночь в которую с ним что-то произошло, но что не говорят. После чего этот мальчик знакомится с девушкой, которая приезжает в ремонт машин, с чуваком, который чинит машины у этого парня(главного героя), эта девушка один в один похожа на жену главного героя до перевоплощения, которую он убил. Они едут к тому типу у которого в гостях он познакомился с тем чуваком, который дал позвонить ему самому себе, что бы ограбить его и уехать из города с этой телкой, которая похожа на его бывшую жену. Они его случаено убивают. Он видит фотку на которой две её Далее они забирают драгоценности из дома что бы отвести их перекупщику, которого он видел в тюрьме, и который сказал ему позвонить самому себе. Там он перевоплощается обратно в первого типа. Убивает на пару с перекупщиком того типа, который приезжал с этой блондинкой в ремонт машин. Он едет в какой-то дом, говорит что тот чувак убит, потом угоняет от копов, перевоплощается в непонятно кого, конец.
ВТФ?!
..ЗАЧЕМ НА БАЛ ПРИШЁЛ МЕДВЕДЬ??
[Профиль]  [ЛС] 

ибутылкарома

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ибутылкарома · 09-Дек-16 17:14 (спустя 4 года 4 месяца)

Ужасно размазанный по времени фильм, сие творение было бы гораздо смотрибельнее с хронометражем 90 мин. (а лучше 80). О сути и смысле фильма по сети гуляет множество версий, кому интересно, кто не понял фильм - читайте. По мне, так у Линча ничего стоящего, кроме "Твин Пикс" (может, еще с натягом "Малхолланд Драйв") нет.
[Профиль]  [ЛС] 

serg549999

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет

serg549999 · 11-Июл-18 18:41 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 11-Июл-18 18:41)

moishamiem писал(а):
1657472
AVM_Nikon писал(а):
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Неужели такой перевод существует? Сэмпл в студию!
Странно что кино он выходил в росии в 97м а дубляжа нет
[Профиль]  [ЛС] 

aravut

Стаж: 18 лет 9 месяцев

aravut · 28-Июл-20 01:55 (спустя 2 года, ред. 28-Июл-20 01:55)

Сидеры!
Помогите докачать пожалуйста уже третьи сутки стоит на 93%
Сидеры!
Прошу помочь скачать. Уже более трое суток стоит на 93%
[Профиль]  [ЛС] 

Ohirock

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Ohirock · 01-Окт-20 20:58 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 01-Окт-20 20:58)

mozgokrotodob писал(а):
16494095Слушайте какой полудурок этот снял фильм))))))))))))Я обажаю его,это надо такую парашу снять))))))
Да ведь это же Линч! Конечно, без всякого сомнения, перед нами - киноэкскремент. Хуже снимает только Ф. Бондарчук (не тот Бондарчук, который после третьей не закусывал, а который "девятая рвота").
Лично я трое суток тянул это УГ только ради того, чтобы проверить: "Внутренняя империя" - это днище, или "Шоссе в никуда" его пробило. С чувством глубокого удовлетворения констатирую: нет, не пробило. Превзойти "Внутреннюю империю" по упоротости этому кину не удалось. Что, впрочем, не отменяет прочих его достоинств, из коих первое - претензия на глубокомыслие и интеллектуальную загадочность при полнейшем отсутствии даже проблеска какой-либо (не говорю свежей, а просто) мысли. Отсутствие хоть какой-то актерской игры, режиссерской работы и техники съёмки прилагаются отдельными приятными бонусами.
[Профиль]  [ЛС] 

Sudak2

Стаж: 2 года 10 месяцев

Sudak2 · 22-Янв-24 12:27 (спустя 3 года 3 месяца)

Шоссе в никуда - это дырка главной героини этого фильма, в которую на протяжении всего фильма заезжают все кому не лень, больше ничего не увидел. Как меня вообще занесло такой фильм посмотреть, начитаешься комментов всяких...
[Профиль]  [ЛС] 

serg549999

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет

serg549999 · 25-Янв-24 00:20 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 25-Янв-24 00:20)

Sudak2 писал(а):
85774675Шоссе в никуда - это дырка главной героини этого фильма, в которую на протяжении всего фильма заезжают все кому не лень, больше ничего не увидел. Как меня вообще занесло такой фильм посмотреть, начитаешься комментов всяких...
брысь с Джеки Чаном фильмы смотреть. твой уровень
[Профиль]  [ЛС] 

Sudak2

Стаж: 2 года 10 месяцев

Sudak2 · 25-Янв-24 19:18 (спустя 18 часов)

serg549999 писал(а):
85785706
Sudak2 писал(а):
85774675Шоссе в никуда - это дырка главной героини этого фильма, в которую на протяжении всего фильма заезжают все кому не лень, больше ничего не увидел. Как меня вообще занесло такой фильм посмотреть, начитаешься комментов всяких...
брысь с Джеки Чаном фильмы смотреть. твой уровень
Прозвучало как комплимент. Джеки не любят только унылые хипстеры
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error