прошу прощения за глупый вопрос, не подскажите как скачать только на англ?
в какой папке англ?
Да по большому счету никак - надо все качать, а потом при желании выбрасывать либо добавлять языки, конвертировать в dvdrip с нужными дорогами, но можно качнуть тута https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=435429 (ну другие сезоны сам поищи) более меньшего размера.
Jekusik
А с заголовком о переводе НТВ не ко мне а к модераторам, они прилепили тему и подпись (НТВ) сделали. Как по мне перевод НТВ или кто там еще, я пока не слышал двух разных многоголосок русского перевода.
проблема с записью 2-го диска 5 сезона! отсутствие VIDEO_TS.IFO. и полностью отсутствует меню и структура диска. может не все файлы в торенте? прошу помощи в решении этой проблемы.
Станьте на раздачу плиз... Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО... На раздачу станьте плиз... С такой скоростью лучше и не качать... Ну его... Спасибо всем за то что услышали...
Ну это жесть, скачал первый раз все сезоны, на 1диске 1 сезона грузятся только первых 3 серии. На 2 диске первого сезона вообще меню не пашет. Решил по новой скачать. Скачал. И что бы вы думали? ТО ЖЕ САМОЕ!!! И это только первые диски, дальше даже боюсь смотреть Может кто поможет?