Дрожь / Eskalofrio (Shiver) (Исидро Ортис / Isidro Ortiz) [2008, Испания, Ужасы, триллер, DVDRip]

Ответить

deicide89

Стаж: 16 лет 4 месяца

deicide89 · 15-Фев-11 03:24 (14 лет 8 месяцев назад)

Отличный фильмец=) а особенно хочется сказать отдельное спасибо переводчику! 'de}{ter' , ты просто молодец!=) давно не смотрел фильмов с авторским переводом, чтобы перевод звучал так приятно!=))) молодец!=)
[Профиль]  [ЛС] 

607й

Старожил

Стаж: 17 лет

607й · 01-Июл-11 03:15 (спустя 4 месяца 15 дней)

Halyava80 писал(а):
Скажите! Что за песенка в начале титров? Кто в курсе???
de}{er131313
Вся надежда в основном на ВАС!!!
В конце фильма песенка развеселила)
Отдельное спасибо переводчику, действительно качественно.
скрытый текст
Много смотрю фильмов подобного жанра и мне не очень понравилась данная картина.
Очень раздражал главный герой, даже не знаю почему...может своими вздохами и кряхтением на протяжении второй половины фильма)?
Интересно, как он исцелился находясь в подвале Димаса? За минуту до этого он волочил ногу, а после и в окно сиганул и рванул как заяц.
Концовка вообще полный шлак...врятли бы такую кровопийцу держали не на привязи и дали еще кого нибудь покусать.
Все предсказуемо и совсем не страшно, милая девочка Маугли =-)
Все жду когда же снимут что-то правдоподобное. Имею ввиду поступки людей в кино. Чтобы не приходилось на протяжении фильма говорить про себя: ну какого черта ты/вы делаешь/те?
Понимаю людей кто покидал зал, жаль деньги за билет не предусмотрено возвращать. Я серчаю только на потраченное время, а не на прокатчиков(скачал).
Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

666mc666

Стаж: 16 лет 2 месяца

666mc666 · 24-Окт-14 10:06 (спустя 3 года 3 месяца)

Goethe's Faust писал(а):
19140493а мне понравилось и даже очень. Я просто преклоняюсь перед Испанией за ее фильмы подобного жанра, есть чему учится Голливуду.
голливуд не учится, он просто переснимает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error