Детройт, город металла / Detroit Metal City (Тошио Ли) [Япония, 2008 г., Музыкальная комедия, DVDRip]

Ответить

deathshot

Стаж: 16 лет 3 месяца

deathshot · 03-Окт-09 22:45 (15 лет 3 месяца назад)

К сожалению, фильм до аниме не дотягивает, а в конце вообще нам показывают чуть ли не мелодраму. Тем не менее, фильм всё же стоит посмотреть, хотя бы ради того момента, когда в конце Джек дает Краузеру свою гитару. Самый лучший момент в фильме :)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nicko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nicko · 09-Окт-09 14:19 (спустя 5 дней)

Я считаю что фильм не просто не дотягивает до аниме, фильм просто рядом не валяется. Смотря фильм я несколько раз улыбнулся. А смотря аниме я ржал почти в каждой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaoru13th

Стаж: 15 лет

Kaoru13th · 30-Мар-10 16:19 (спустя 5 месяцев 21 день)

demortuuss писал(а):
да короче идите все лесом... если вам нравица тупость и изврат то ну и хер с вами смотрите тупейте станьте еще тупее американцев... я уже давно вырос из этого...
Отличные перлы))
Безумно посмотреть хочется, даже если и хуже анимэ окажется.
[Профиль]  [ЛС] 

Walcker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Walcker · 04-Июн-10 08:36 (спустя 2 месяца 4 дня)

cпасибо сидеру с волгограда, у которого я сейчас качаю на нормальной скорости, и раздающему =)
[Профиль]  [ЛС] 

Argorio

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Argorio · 03-Июл-10 12:04 (спустя 29 дней)

Фигня. Зачем было смещать акцент с адова треша, угара и содомии на дешевый пафос? В отличии от аниме, ни разу не улыбнуло.
[Профиль]  [ЛС] 

Dronar555666

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dronar555666 · 26-Янв-11 00:22 (спустя 6 месяцев)

Шахматист как-то ограниченно мыслит(( а вроде парень не глупый...
[Профиль]  [ЛС] 

dsorrow

Стаж: 14 лет

dsorrow · 17-Фев-11 22:16 (спустя 22 дня)

чесно филм ацтои до аниме далеко
[Профиль]  [ЛС] 

Treychik

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Treychik · 18-Фев-11 08:37 (спустя 10 часов)

demortuuss писал(а):
да такой юмор не для моего ума... ибо я не извращенец.. на такую херь противно смотреть... я понимаю какого нибудь гопника отхуярить обосать.. это весело.. а смотреть на какогото пидора шизофреника который по случайности стал мего дет металлистом ебущим все что недвижица както печально и убого... канешно да местами это смешно но когда это все в таком количестве то уже блевать ахота... канешно если вам заебись сидеть и подрачивать на какойнить хентай где бабу ебет шупольцами какойнить слизистый мутант или смареть как какято дура блюет а потом жрет свою блевотину и так покругу хз скоко времени то мне вас жаль...
ну ты тоже только не "ебёшке"(прости Господи, что пишу такое) не зацикливайся...суть не в этом - что в аниме,что в фильме было показано и сказано, что Краузер - не такой, каким его представляют...ну кто виноват, если он делает одно, а все его ярые фаны "конвертируют" это в пошлятину и садо-мазо?
ну а фильм просто сняли скромнее...к тому-же его детям смотреть можно...вот и убрали свинью...на мой взгляд норм ход, т.к. не вижу особого юмора в том,чтобы высмеивать пожилых гомосеков-эмо-садо-мазо...я сидел просто при просмотре аниме и все сцены с ним тупо мотал...а песни класс...аниме тоже не плохое и фильм хороший(хоть Негиши реально гомосек тот ещё...уж прям гипер эмоционально реагирует на всё...)
[Профиль]  [ЛС] 

Pru-Pru ^^

Стаж: 14 лет 1 месяц

Pru-Pru ^^ · 10-Июн-11 16:57 (спустя 3 месяца 20 дней)

хм, в аниме люди как-то больше на людей были похожи (нормальных, а не то, что сделали с Неггичо ._.)
и Джаги в аниме нравится больше.
я надеялась на что-то большее чем дешевые декорации и костюмы (хотя доспех Краузера выглядел более - менее, но Джек.. Он мне больше напомнил группу Lordi, хотя, против них ничего не имею :3 )
а еще, я так надеялась услышать Mad Monster, самая любимая песня у DMC т.т
надеялась, что Неггичо хотя бы скажет "пафосную" фразу типа: "демоны могут любить бла-бла, но девушка не признает моего наслаждения от death-metal, и поэтому я написал для нее песню, которая понравится ей"
улыбнулась пару раз за фильм, поболела душою за Краузера и..все.
а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtar1310

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ishtar1310 · 09-Ноя-11 23:03 (спустя 4 месяца 29 дней)

я что над аниме выпадала, что тут... согласна, аниме у японцев всегда лучше, чем экранизированные по ним фильмы, но мне фильм реально доставил. концовочка вполне такая многообещающая)))
естественно, они не могли снять настолько же трешевый фильм, каким было аниме. любой здравомыслящий человек поймет это. тут тупо рассчет на большую аудиторию и все.
в общем, спасибо большое за раздачу!
качество хорошее, посмеялась от души над кривляниями Негиши и над его демоническим менеджером))
[Профиль]  [ЛС] 

heimdall826

Стаж: 15 лет 3 месяца

heimdall826 · 03-Июн-13 05:01 (спустя 1 год 6 месяцев)

Аниме попробовала посмотреть, после первой же серии удалила. Фильм же смотрю уже по десятому кругу. Сколько людей, столько и мнений. Прекратите оскорблять друг-друга уже...
За раздачу спасибо, сегодня буду показывать другу.
[Профиль]  [ЛС] 

niuasau

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

niuasau · 03-Июл-14 13:18 (спустя 1 год 1 месяц)

Забавно. Красочные герои.
Но лучше всех менеджер DMC - до чего же хороша.
Но кино рассчитано прежде всего на фанов аниме и мангаподобных киноизделий.
А так, можно раз глянуть, но не более.
"Бандаж / Bandage" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3377396 запомнился значительно больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Sm[SteeL]

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sm[SteeL] · 13-Сен-17 21:35 (спустя 3 года 2 месяца)

Блять, зачем сабы помимо того, что в хреновой кодировке, да еще и установлен флаг только для чтения.... пиздец епт
[Профиль]  [ЛС] 

Lindare

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lindare · 02-Июн-18 21:41 (спустя 8 месяцев)

А есть с английскими субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

milk720720

Стаж: 10 лет 6 месяцев

milk720720 · 24-Мар-21 18:17 (спустя 2 года 9 месяцев)

demortuuss писал(а):
21725465если вы считаете что все эти извращения круто то вы просто кучка тупых уродов которым неодна девушка никогда не даст.. сидите перед мониторами смотрите на всякий изврат и мастурбируете.... можете сидеть дальше все равно ничего не добьетесь...
Ржали с девушкой с твоего коммента аж ничего добились
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error