Кордебалет / A Chorus Line (Ричард Аттенборо /Richard Attenborough) [1985, США, Мюзикл, Драма, Комедия, DVDRip]

Ответить

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 01-Мар-09 15:03 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 15:03)

bokonon83
Я занимался поиском титров для фильма и выяснилось, что их нет в природе. Даже тот рип, который Вы здесь видите - плод долгих поисков за рубежом. Единственный возможный альтернативный вариант - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=866328
Что касается русских дорожек. В принципе, перевод замечательный! Делался он еще в те годы, когда к переводам относились профессионально, а потому качество озвучки, голоса, актерская игра - на высочайшем уровне. Конечно, оригинальный звук несколько пострадал, но ведь и оригинальная английская дорожка - не 5.1., а просто СТЕРЕО долби.
Если Вы хотите перевести титры - то лучше, конечно, не приглашать переводчика, а просто взять РУССКИЙ ДУБЛЯЖ и английский файл титров и СМЕНИТЬ английские фразы на уже переведенные русские. Гораздо проще, нежели вновь переводить. Да и с тайм-кодом возиться не придется,.
Касательно моего внимания. Я очень огорчен, что выложенная раздача оказалась с "гребенкой". Наверно внесу в исходное сообщение пункт о том, что надо смотреть на БЫТОВЫХ DVD, где этот эффект незаметен. Примите мои извинения еще раз. Также разместил просьбу сделать РИП с другой раздачи КОРДЕБАЛЕТА (двд9) на трекере. Если это произойдет, удалим данную раздачу. Рад, что там пригодился звук.
[Профиль]  [ЛС] 

cia023

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cia023 · 20-Апр-09 19:17 (спустя 1 месяц 19 дней)

Любители жанра ценить не будут, а скажут большое спасибо и побольше таких раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 21-Апр-09 13:24 (спустя 18 часов)

zbznarodru
К сожалению, у меня уже фильма нет. Касательно скринов - посмотрите пост SashOKcredo на этой странице. Повторюсь, на бытовых ДВД проигрывается ИДЕАЛЬНО, но на компьютере рип будет производится с дрожанием на панорамах.
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Mad Beet

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mad Beet · 03-Авг-09 21:21 (спустя 3 месяца 12 дней)

А на двд есть у кого нибудь очень хочу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Ноя-09 22:38 (спустя 3 месяца 14 дней)

Цитата:
Кордебалет / A Chorus Line (Ричард Аттенборо /Richard Attenborough) [1985 г., Мюзикл, Драма, Комедия, DVDRip]
Отличный фильм , безупречная техника танцоров застовляет задуматься о собственном совершенстве

Mad Beet

Mad Beet · 28-Дек-09 12:12 (спустя 1 месяц 10 дней)

Исправте в раздаче данные
Здесь советский кинотеатральный дубляж, а не как не закадровый.
А то уже повторы начали клепать на трекере.
Фильм супер смотрел на 50" плазме качество вполне хорошее.(для рипа)
Не отказался бы от двд или ХД рипа.
Directorent еще раз спасибо.
И испавь пожалуйста на Советский дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad Beet

Mad Beet · 28-Дек-09 15:44 (спустя 3 часа)

Выложи скрины а то могут прикрыть раздачу. Так модер сказал.
Хотя я сравнил обе раздачи твоя лучше по многим пораметрам.
Удачи....
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene880

Стаж: 15 лет 3 месяца

Eugene880 · 18-Июл-10 08:01 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм! Вот вспомнил по времени "перестройки" - смотрел в кинотеатре. Поставил на закачку, и приятно будет еще раз посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольга Богданова

Ольга Богданова · 17-Ноя-11 20:24 (спустя 1 год 3 месяца)

Я ищу субтитры на песни, никто не знает, где скачать????
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 17 лет 4 месяца

Штирлиц75 · 15-Янв-12 09:54 (спустя 1 месяц 27 дней)

feather32 писал(а):
Звуковая дорожка использована при изготовлении DVD9.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=866328
А где упомянутый ДВД9 ? захотел разжиться хорошим качеством и?
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет 1 месяц

Музыкальная Фея · 13-Июн-13 15:30 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 13-Июн-13 15:30)

Большое СПАСИБО Вам,Directorent,за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма и особенно за 2 дорожки!!!
В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ!!!П Р Е К Р А С Н Ы Е ПЕСНИ ТАНЦЫ!!!
ОТЛИЧНО Сыграл Майкл Дуглас!!!Ч У Д Е С Н Ы Й ДУБЛЯЖ!!!

Высказывание о фильме с сайта kinopoisk.ru
Never_More
10 мая 2009
Сцена. Танцы. Жизнь
Иногда всю жизнь можно выразить в танце, иногда танец — это жизнь. Для героев «Кордебалета» оба этих понятия неразлучны.
Обычный кастинг для танцоров. Но у каждого за спиной своя история, свой груз прошлого, свои стремления и своя причина танцевать. Все участники — маленькая модель общества, которая показывает, что каждый человек важен, что он не просто занимает свои кубические сантиметры на этой планете. Они в центе. И только герой Майкла Дугласа сидит в тени, но от него зависит, на кого снизойдет свет софитов в дальнейшем. Негр, гей, мать-одиночка, женщина под сорок, которая уже слишком стара для танцев, бывшая возлюбленная, мексиканка с амбициями. Все разные, но у всех одна цель.
Сцена. Танцы. Жизнь. И не важно, кто потом в итоге окажется в выигрыше, станет участником кордебалета. Танцевальный финал — отличная находка. Танцоры подходят к зеркалу, поворачиваются к зрителю и отражения выходят вслед за ними, постепенно образовывая дикую толпу, подчинённую только силе музыке. И лица уже не важны, мы все оказались там — в Кордебалете.
[Профиль]  [ЛС] 

murmozz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

murmozz · 01-Июл-15 16:53 (спустя 2 года)

Смотрела давно, помню приятные впечатления. Рада, что снова встретила этот фильм. Спасибо раздающему и сидам. Поддержу раздачу тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

VladNewVlad

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VladNewVlad · 20-Ноя-15 20:49 (спустя 4 месяца 19 дней)

Ребят, спасибо огромное! Как будто, снова в детство окунулся. Очень давно не смотрел данный фильм. Еще раз Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mirmel

Стаж: 17 лет 4 месяца

mirmel · 30-Авг-17 23:33 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 31-Авг-17 12:28)

Перевёл на русский субтитры к фильму
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error