bokonon83
Я занимался поиском титров для фильма и выяснилось, что их нет в природе. Даже тот рип, который Вы здесь видите - плод долгих поисков за рубежом. Единственный возможный альтернативный вариант -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=866328
Что касается русских дорожек. В принципе, перевод замечательный! Делался он еще в те годы, когда к переводам относились профессионально, а потому качество озвучки, голоса, актерская игра - на высочайшем уровне. Конечно, оригинальный звук несколько пострадал, но ведь и оригинальная английская дорожка - не 5.1., а просто СТЕРЕО долби.
Если Вы хотите перевести титры - то лучше, конечно, не приглашать переводчика, а просто взять РУССКИЙ ДУБЛЯЖ и английский файл титров и СМЕНИТЬ английские фразы на уже переведенные русские. Гораздо проще, нежели вновь переводить. Да и с тайм-кодом возиться не придется,.
Касательно моего внимания. Я очень огорчен, что выложенная раздача оказалась с "гребенкой". Наверно внесу в исходное сообщение пункт о том, что надо смотреть на БЫТОВЫХ DVD, где этот эффект незаметен. Примите мои извинения еще раз. Также разместил просьбу сделать РИП с другой раздачи КОРДЕБАЛЕТА (двд9) на трекере. Если это произойдет, удалим данную раздачу. Рад, что там пригодился звук.