Lupin III / Люпен III (Осуми Масааки, Миядзаки Хаяо, Такахата Исао) [TV] [00-23 из 23] [RUS(int), JAP] [1971, приключения, комедия, фантастика, BDRip] [HWP]

Ответить

cyril.spb

Стаж: 18 лет 3 месяца

cyril.spb · 26-Фев-09 01:04 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-09 01:04)

kelena писал(а):
Тссс... Ты не понимаешь чего я хочу
О ваших с Персоной и т.ру ..кхм "разногласиях", в этой теме знакомы чуть менее чем все =)
ben69 писал(а):
Любая темка мне подошла бы
мне эта тема тоже подойдет :3
ben69 писал(а):
эта раздача мне его принесёт
судя по востребованности она не принесет ничего кроме лулзов)))
SistemaMB писал(а):
не вижу ничего зазорного
+1
[Профиль]  [ЛС] 

kelena

Стаж: 19 лет

kelena · 26-Фев-09 01:27 (спустя 23 мин.)

Опаньки, трольчик прилетела.
Голосов по прежнему 2, продолжаем обратный отсчет.
ben69
SistemaMB
Самая веселая тема на эту минуту
cyril.spb
Ой, не знаю какие тут мифы ходят, но даму эту я не смотрю. Видно от этого и городские легенды слагают. Даже интересно стало. А что на счет тру? С этим то что не то?
Тссс.... мои 7 дней, а то что голоса не считают - это не ко мне, а к Правилам.
Ilmari
Ну, вот тема про это? А если я в твою приду и буду не по делу писать? Где твой голос?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 26-Фев-09 01:55 (спустя 28 мин.)

kelena писал(а):
Опаньки, трольчик прилетела.
НЭ, прилетело тут тут кое-кто другое, а я просто мимо проходила, смотрю, ты тут на тайны мадридского двора уже намекаешь.
Может, расскажешь, если твоя цель не выложить сюда релиз, то какая-же?
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

utgarda_loki · 26-Фев-09 02:14 (спустя 19 мин.)

Persona99 писал(а):
Может, расскажешь, если твоя цель не выложить сюда релиз, то какая-же?
И так ясно.
utgarda_loki писал(а):
покидаться камнями в соседнюю раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ben69

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ben69 · 26-Фев-09 02:17 (спустя 3 мин.)

utgarda_loki писал(а):
покидаться камнями в соседнюю раздачу
Пока этим занята местная модерка, нет ?:)
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

utgarda_loki · 26-Фев-09 02:33 (спустя 15 мин.)

ben69
"Местная модерка" предложила очень простой способ открытия данной раздачи: доказать, что видео лучше. Ответ вы видели сами. Делаем вывод: цель создания темы - не раздать этот релиз, а какая-то другая. Может, я и ошибся с целью, её знает только релизёр, создававший релиз, но то, что не раздача - 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

kelena

Стаж: 19 лет

kelena · 26-Фев-09 03:18 (спустя 45 мин., ред. 26-Фев-09 05:34)

Опаньки, трольчик мимо опять прошла.
utgarda_loki
Пусть доказывают слепые. Ваш "очень простой способ" - оставьте себе. У нас релиз, а не видео. Сколько раз повторять? И вообще, успокойтесь, еще несколько дней осталось и с этой раздачей будет закончено. Потерпите.
зы. Раздать наш релиз - значит запустить камнем, обалденная логика.
Подводим итоги. Аааа, уже 3 голоса avtobot-а не посчитала. Продолжаем
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 26-Фев-09 03:50 (спустя 31 мин., ред. 26-Фев-09 03:50)

Хммм... Мне кажется или поведение релизёра уже выходит за рамки приличий и может классифицироваться минимум, как троллинг. Это если не обращать внимания на вызывающе принципиальное нежелание следовать правилам раздела, о чём кстати, релизёр сам заявил и всякие скрытые намёки на непонятные заговоры.
Не задумана ли данная тема изначально, как холиворная? Тем более, что релизёр неоднократно отписался, о том, что ему без разницы пройдёт ли релиз и что тема не для того создавалась.
kelena писал(а):
Пусть доказывают слепые. Ваш "очень простой способ" - оставьте себе
А это, я так понимаю, впрямую послали модератора. И что интересно, так себя ведёт модератор другого ресурса, призванный там следить за порядком, соблюдением правил и этикой общения между юзерами...
[Профиль]  [ЛС] 

SistemaMB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SistemaMB · 26-Фев-09 11:56 (спустя 8 часов)

Persona99 писал(а):
А это, я так понимаю, впрямую послали модератора.
А мне показалось, что смысл ответа в том, что здесь главное не картинка, а труд людей вложенных в релиз. Я ведь тоже могу скачать DVD и пережать его в отличное качество и будет вам лучше качество видео. Но в релизе, то смысл не в видео, а в труде тех кто его создал - войсеры, таймеры, сабберы, кодеры и т.п.
Вы же свои работы по видео не судите
Кстати спасибо большое за новый сезон Рубак))
[Профиль]  [ЛС] 

Scream007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Scream007 · 26-Фев-09 13:08 (спустя 1 час 12 мин.)

пожалуйста откройте раздачу, я хочу скачать, обажаю люпена!
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Стаж: 17 лет 3 месяца

Myst1q · 26-Фев-09 13:12 (спустя 4 мин.)

kelena писал(а):
Ну, вот тема про это?
Да тут любая тема обо всем на свете =)
kelena писал(а):
А если я в твою приду и буду не по делу писать?
Я только спасибо вам скажу, в моих тема увы, не так весело
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 26-Фев-09 13:26 (спустя 13 мин., ред. 26-Фев-09 13:26)

Так и думала, что без голосов с анимереактора не обойдётся. Ну, что ж, если голоса не получается набрать честно, то приходится изворачиваться. Сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

utgarda_loki · 26-Фев-09 13:34 (спустя 8 мин.)

SistemaMB писал(а):
А мне показалось, что смысл ответа в том, что здесь главное не картинка, а труд людей вложенных в релиз.
Хорошая картинка - это очень большой труд.
SistemaMB писал(а):
Я ведь тоже могу скачать DVD и пережать его в отличное качество и будет вам лучше качество видео.
Скачате и пережмите - кто же вам не даёт? Думаю, все будут только за.
SistemaMB писал(а):
Но в релизе, то смысл не в видео, а в труде тех кто его создал - войсеры, таймеры, сабберы, кодеры и т.п.
Этого никто не отрицает, и даже с этим не спорит, но на данном ресурсе такой курс: выживают релизы с наилучшим качеством видео. Он был тут таким ещё до моего прихода (правда, не таким жёстким, как сейчас), и это принесло свои результаты. Хотя здесь есть свои переводчики и озвучники, мы не можем в этом плане соревноваться с Каге или Реактором, но нам и не нужно. У нас своя "фишка", и кому нужно хорошее качество видео, идёт именно сюда.
Правила составлялись именно таким образом, чтобы обеспечить, при прочих равных, наилучшее качество видео. Ничего удивительного, что они не совпадают с правилами на Реакторе или ещё где-то, где во главу угла поставлены другие моменты.
Мы никому не запрещаем выкладывать здесь свои релизы, даже если они были сделаны для других ресурсов, но если уж их здесь выкладывают - нужно соблюдать местные правила, а не тащить сюда какие-то другие, пусть даже человек к ним очень привык.
По-моему, всё это и так должно быть понятно, так что прошу прощения, если повторил вам и так всем очевидные истины...
SistemaMB писал(а):
Вы же свои работы по видео не судите
Не судит, но и не мешает появляться другим релизам с лучшим качеством видео. Даже с её собственной озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 26-Фев-09 13:43 (спустя 8 мин.)

Nookiplay писал(а):
я за раздачу, откройте пожалуйста, скачаю обязательно
Scream007 писал(а):
пожалуйста откройте раздачу, я хочу скачать, обажаю люпена!
Как уже было написано выше, нужно обоснование почему именно эту раздачу.
Ilmari
Хватит флудить.
ЗЫ: что то слишком много модераторского внимания для одной раздачи..
[Профиль]  [ЛС] 

Nookiplay

Nookiplay · 26-Фев-09 13:56 (спустя 12 мин.)

Цитата:
Так и думала, что без голосов с анимереактора не обойдётся. Ну, что ж, если голоса не получается набрать честно, то приходится изворачиваться. Сочувствую.
я полноправный юзер торрентс.ру я качаю с него и благодарен ему, за "некоторые ценные раздачи", но имхо "ваше" авторитетное мнение, по поводу читерства, идёт туда же, что и моё мнение о вас "которое" я нехочу вам озвучивать, вы и сами догадываетесь. Я ЗА! раздачу, потому что она ценная, для вашего ресурса с "У" модерами, это относится не ко всем, все люди разные, есть и ценные кадры, я считаю, что мой пост это не флуд, а всего лишь поддержание ценного релиза, для вашего трекера. Думайте о юзерах в первую очередь, вы сами все знаете и осознаёте, что довели дело до голосования. Вот и голосуем.
[Профиль]  [ЛС] 

Variesinhome

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Variesinhome · 26-Фев-09 14:03 (спустя 7 мин.)

Я за раздачу потому что мне нравится озвучка Ranmaru
хочу скачать тут потому что рейтинга не жалко =)
справку показать?
[Профиль]  [ЛС] 

ben69

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ben69 · 26-Фев-09 14:06 (спустя 2 мин.)

Цитата:
ЗЫ: что то слишком много модераторского внимания для одной раздачи..
ага +)
Цитата:
справку показать?
Тссс... Людей со справкой тут бьют
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 26-Фев-09 14:21 (спустя 14 мин., ред. 26-Фев-09 14:21)

Nookiplay писал(а):
потому что она ценная, для вашего ресурса
Какая забота о нашем ресурсе. Тронута.
А вообще, меня просто умиляет, как раздачи с реактора проталкивают сюда юзеры реактора.
Интересно, если за мои предложения в реактор будут голосовать мои друзья с Торрентса, голоса посчитают законными?
Надо будет попробовать
ЗЫ. Хотя нет, я так позориться не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

Nookiplay

Nookiplay · 26-Фев-09 14:24 (спустя 3 мин.)

Цитата:
А вообще, меня просто умиляет, как раздачи с реактора проталкивают сюда юзеры реактора.
Цитата:
Какая забота о нашем ресурсе. Тронута.
я хоть открыто об этом говорю, потому что ещё раз упомяну качаю весьма раритетные вещи.
Цитата:
Интересно, если за мои предложения в реактор будут голосовать мои друзья с Торрентса, голоса посчитают законными?
Надо будет попробовать
Сообщение отредактировано | nolder
Замечание за флейм.
[Профиль]  [ЛС] 

Nookiplay

Nookiplay · 26-Фев-09 14:26 (спустя 1 мин.)

Цитата:
ЗЫ. Хотя нет, я так позориться не стану.
вам уже некуда позориться, ваше клеймо "самой злостной тетки" закреплён навечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nookiplay

Nookiplay · 26-Фев-09 14:28 (спустя 2 мин., ред. 26-Фев-09 14:38)

я сказал, всё что хотел, дальнейший холливар или "СРАЧЬ" продолжать не собираюсь, надеюсь всем стало ясно, что ваш модератор "мягко сказать" некомпетентен и его ментальные способности оставляют желать лучшего.
NosferatuUndead
ты не в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nоsferatu · 26-Фев-09 14:34 (спустя 5 мин., ред. 26-Фев-09 14:42)

Nookiplay
Что за агрессия? =\
Беспочвенные оскорбления модераторов добром не заканчиваются... Ваши посты вообще не несут смысловой нагрузки, кроме трепа на тему "самой злостной тетки". С чего вдруг обвинения в некомпетентности?
З.Ы. Да пофиг, что не в тему. Развязали холивар из-за того, что кому-то правила не понравились... Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

SistemaMB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SistemaMB · 26-Фев-09 14:38 (спустя 4 мин.)

utgarda_loki писал(а):
Скачате и пережмите - кто же вам не даёт? Думаю, все будут только за.
Я пока занят другим проектом для торрентса Кстати как лучше поступить с русскими дорожками - вшить в контейнер или оставить внешними?
utgarda_loki писал(а):
Правила составлялись именно таким образом, чтобы обеспечить, при прочих равных, наилучшее качество видео.
Согласен почти полностью Но на счет отвратительной озвучки они ничего не говорят, а хорошие овервойсы вышедшие после них, но с чуть менее качественным или сопоставимым видео страдают.
utgarda_loki писал(а):
кому нужно хорошее качество видео, идёт именно сюда
Не совсем так, да здесь много талантливых кодеров, в том числе возможно и вы, но это не основная направленность ресурса. За качественным видео идут в первую очередь в share
и некоторые другие японские DVD, HD, BD файлообменники.
Nookiplay
Ну это уже немного грубо, так наверное все-таки не стоит.
Да и вообще не стоит устраивать подобные разборки, ведь каждый из нас хочет, чтобы было лучше, только каждый по-своему. Я уже давно предлагаю другую озвучку считать отличием. Это снимет очень много проблем, хотя и не все.
NosferatuUndead
Вы правда не в тему
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

utgarda_loki · 26-Фев-09 14:43 (спустя 4 мин.)

nolder писал(а):
Как уже было написано выше, нужно обоснование почему именно эту раздачу.
In my humble opinion, пусть качают, если рейтинга не жалко.
Может, хоть кто-то раздавать начнёт, если откроем... А то бедный Kazuma_kun пытается скачать уже 2 дня 8 часов, да никто не раздаёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Nookiplay

Nookiplay · 26-Фев-09 14:45 (спустя 2 мин.)

utgarda_loki
спасибо, откланиваюсь, на раздачу вернется сидер, когда выйдет в онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

utgarda_loki · 26-Фев-09 15:06 (спустя 20 мин.)

SistemaMB писал(а):
Согласен почти полностью Но на счет отвратительной озвучки они ничего не говорят, а хорошие овервойсы вышедшие после них, но с чуть менее качественным или сопоставимым видео страдают.
В отличие от качества видео, вопрос с качеством озвучки (я не о техничесой стороне, конечно) не поддаётся прямому решению, потому что вкусы у всех разные. Поэтому, чтобы не утонуть в повторах, и не дробить сидеров по множеству раздач, был принят именно тот вариант правил, который имеем. Есть желающие скачать - релиз открывается, нет - извините.
оффтопик
SistemaMB писал(а):
Кстати как лучше поступить с русскими дорожками - вшить в контейнер или оставить внешними?
Полностью на ваше усмотрение. Единственное "но" - если собираетесь делать универсальный релиз, и будете включать озвучку в контейнер - сделайте её дорожкой по умолчанию.
SistemaMB писал(а):
Не совсем так, да здесь много талантливых кодеров, в том числе возможно и вы,
Вы мне льстите. Я вообще не кодер. Тщу себя надеждой, что я не очень плохой переводчик с английского, но не более того.
Цитата:
За качественным видео идут в первую очередь в share
и некоторые другие японские DVD, HD, BD файлообменники.
А вот это - моя стихия. К сожалению, как раз в японских p2p качество видео обычно оставляет желать лучшего, за весьма редкими исключениями. Львиная доля рипов там делается дилетантами. Если для TV-Rip'ов это не столь критично - всё равно качество видео у них не ахти, по техническим причинам, то за DVD-Rip'ами, и, тем более, BD-Rip'ами лучше туда не ходить.
[Профиль]  [ЛС] 

cyril.spb

cyril.spb · 26-Фев-09 15:45 (спустя 39 мин.)

Больше ада!
ЗЫ Кто следующий проголосует? Может SH?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Рип SistemaMB (Выделено из: Lupin III / Люпен III (Осуми Масааки, Миядзаки Хаяо, Такахата Исао) [TV] [1581088])
utgarda_loki
[Профиль]  [ЛС] 

kakashtla

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kakashtla · 26-Фев-09 17:26 (спустя 1 час 40 мин.)

Блин, а почему тема закрыта?
[Профиль]  [ЛС] 

GIMLE

Стаж: 19 лет 3 месяца

GIMLE · 26-Фев-09 19:22 (спустя 1 час 55 мин.)

Я хочу скачать эту раздачу, потому что озвучивает Ranmaru
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 27-Фев-09 12:15 (спустя 16 часов)

5 голосов набрано, раздача открыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error