Для любителей того времени и Рок-н-Ролла рекомендую к просмотру "Большие огненные шары"
(Great balls of fire).
Это биографическая экранизация жизни Джерри Ли Льюиса.
+ Качество видео хорошее.
+ Субтитры.
+ Английская дорожка.
- Оба перевода убили наповал. Совершенно не могу нормально воспринимать этот фильм, когда главные герои называют себя "чистюлями" и "грязнулями". То же про второй перевод.
34679783Фильм конечно классный Классно качество Респект раздающему. Но.... Есть несколько грустных моментов... Первый это перевод песен во время их исполнения... писец убивает напрочь ((( Грустно Наши переводы всегда говнят качество саундтреков... И второй... Есть несколько вырезанных моментов.. Первый пока заметил в начал. После титров Когда они с прививки выходят... Сначала они встречают родителей Моны Монаровски... А уже потом Мамашу в полицейской форме. В общем фильм слегка урезаный... Хотя мне тут подсказывают что я скорее всего видел режиссерскую версию ))) вообще Смотрите сами И наслаждайтесь)))) 2Бородатый... Нет не сам Депп поет Есть тут саундтрек к фильму Там отдельно написано Кто и что исполняет!
Народ, может кто помочь найти этот фильм с переводом, где "чистюль" называют "квадратными". У меня на видеокассете был такой перевод, ооочень хотелось бы с ним посмотреть -_-