(Психоактивная аудиопрограмма) «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» - 2009, APE, 472kbps (Первая версия, Hemi-Sync, бубен, полет сознания по «среднему миру», перепросмотр)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

sasa8

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sasa8 · 15-Мар-09 09:50 (16 лет 6 месяцев назад)

прослушал вместе с 1 трэком, что-то никакого эффекта, только пару раз чуть не уснул, дергался когда начал дремать в некоторых местах испугался (рык тигра и падение булыжника в воду:) )
буду пробовать еще раз, хочу достичь результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 15-Мар-09 12:19 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 13-Апр-09 17:51)

Цитата:
про них и пишет Кастанеда, есть мир высокочастотный светлый,
Кастанеда пишет про то, что знает. Он называет семь миров. В шаманской практике определяется три мира- нижний (ад), срединный- наш мир и верхний- мир божеств и бодхисатв(рай). (У Роберта Монро это локал-1 локал-2 и локал-3)Так вот Кастанеда как раз делает у пор, на то, что бы путем перепросмотра, строжайшей самодисциплины и безупречного образа жизни, очистить свою правую сторону(тональ) от грязи эмоций, животных желаний и инстинктов. И эта легкость позволит перейти в более верхние слои, туда, куда обычно не попадает сознание людей отяжеленных грехом. Про неорганических существ он пишет по факту. Что такое есть и вы с этим рано или поздно столкнетесь. Он пишет об их коварстве и о возможности заманить сознание мага в расставленные ловушки, если маг до этого не уничтожил своё эго. Но это может случиться только после того, как сновидящий прошел шесть или семь врат. Новичкам это не грозит. В Чем не честен был Кастанеда, если сам не рекомендовал связываться с неорганическими существами?
Цитата:
я задал ему вопрос и получил ответ "ЭТО ОШИБКА"
Не въехал о чем был вопрос.
Цитата:
А для достижения наилучшего эффекта с эквалайзером поработать не надо?
Да по дефолту всё выставите. Но если есть особое желание можете попробовать покрутить ручки
Цитата:
буду пробовать еще раз, хочу достичь результата.
Не спешите. По мимо программы нужна работа над собой. А с программами не злоупотребляйте.
[Профиль]  [ЛС] 

sasa8

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sasa8 · 15-Мар-09 13:54 (спустя 1 час 35 мин.)

Цитата:
Не спешите. По мимо программы нужна работа над собой. А с программами не злоупотребляйте.
стараюсь, сегодня попробую без бубна.
Вопрос, дышать нужно в такт с записанным дыханием? Я дышу гораздо медленнее, когда расслабляюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 15-Мар-09 14:05 (спустя 11 мин., ред. 15-Мар-09 14:05)

Цитата:
Вопрос, дышать нужно в такт с записанным дыханием? Я дышу гораздо медленнее, когда расслабляюсь.
Сознательно в такт не подстраивайтесь, когда тестировал на себе и пробовал это делать, то только сбивался. Пусть, оно, будет где то там, фоном. Когда будет нужно то ваше дыхание само синхронизируется. И напротив, когда забываешь о внешнем дыхании, то иногда можешь заметить что дышишь ему в такт
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zcah4ez · 16-Мар-09 10:12 (спустя 20 часов)

Fox Muder, так что же показала статистика? Что же эффективнее для большинства людей : программа с бубном или без него ???
В данной программе меня особенно удивила практика холотропа. У вас есть в планах создать какую-нибудь новую программу, где основной акцент будет делаться именно на холотропное дыхание ??? Мне кажется это будет очень эффективно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 16-Мар-09 13:54 (спустя 3 часа)

Цитата:
Fox Muder, так что же показала статистика?
Статистика тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1601687&start=30
Цитата:
В данной программе меня особенно удивила практика холотропа.
Удивила приятно или негативно? Если можно, подробнее, как именно она на вас повлияла, что чувствовали о чем думали?
Цитата:
У вас есть в планах создать какую-нибудь новую программу, где основной акцент будет делаться именно на холотропное дыхание ???
Пока еще не знаю. Горбатого лепить не хочу. Если будет что то реально перспективное тогда вполне возможно. А вообще на торренте достаточно много именно дыхательных практик, так что возможно нет смысла повторять, то, что есть. Ну посмотрим в общем
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 16-Мар-09 20:24 (спустя 6 часов)

Fox Muder писал(а):
Удивила приятно или негативно? Если можно, подробнее, как именно она на вас повлияла, что чувствовали о чем думали?
По поводу холотропа.
Когда начал выполнять холтропное дыхание в такт с записанным в программе дыханием, то после какого-то момента почувствовал вначале покалывания в кончиках пальцев, затем покалывания стали ощущаться по всей поверхности рук, а затем и по всему телу и в конце концов начались покалывания по поверхности головы и внутри неё. Дальше ощутил какую-то приятную волну во всем теле и внутри. Дальше совершенно не чувствовал, что выполняю дыхание, оно совершалось на автомате.
Затем почувствовал какую-то приятную отрешенность и в голову стали приходить различные воспоминания из детства, я их заново переживал и чувствовал радость и удовольствие от переживаний.
Как я понял, вдохи и выдохи нужно делать как можно глубже. Записанный ритм дыхания очень помогает и поддерживает, т.к. самому поддерживать такой ритм дыхания не очень то легко.
Техника очень эффективная, а если бы эта часть с холотропным дыхание была бы продолжительнее, то результаты были бы вообще фантастические! А еще мне кажется, что имеет смысл в следующей вашей программе сделать основной акцент именно на холотропе.
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 16-Мар-09 23:03 (спустя 2 часа 39 мин.)

Затем почувствовал какую-то приятную отрешенность и в голову стали приходить различные воспоминания из детства, я их заново переживал и чувствовал радость и удовольствие от переживаний.
что так вставляет ?
надо попробовать))
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 17-Мар-09 09:16 (спустя 10 часов)

Цитата:
По поводу холотропа.
Когда начал выполнять холтропное дыхание в такт с записанным в программе дыханием, то после какого-то момента почувствовал вначале покалывания в кончиках пальцев, затем покалывания стали ощущаться по всей поверхности рук, а затем и по всему телу и в конце концов начались покалывания по поверхности головы и внутри неё. Дальше ощутил какую-то приятную волну во всем теле и внутри. Дальше совершенно не чувствовал, что выполняю дыхание, оно совершалось на автомате.
Как я понял, вдохи и выдохи нужно делать как можно глубже. Записанный ритм дыхания очень помогает и поддерживает, т.к. самому поддерживать такой ритм дыхания не очень то легко.
Техника очень эффективная, а если бы эта часть с холотропным дыхание была бы продолжительнее, то результаты были бы вообще фантастические! А еще мне кажется, что имеет смысл в следующей вашей программе сделать основной акцент именно на холотропе.
Тфьу-тьфу-тьфу . Но я приятно удивлен тем, что все техники примененные в моих программах отработали на УРА без осечек!
Хотя признаюсь честно, я не рискнул сделать холотроп более длительным по времени. Возможно позже, а пока я к этому не готов. Это очень серьезная техника и очень полезная Но новичку начинать с часового дыхания да еще и в одиночестве, очень опасно! По этому если и будет продолжения с дыхательной техникой, то для того поколения пользователей, кто без труда освоил «Тропами Дерсу»,добился каких то результатов особенно в перепросмотре жизни. Для таких это действительно будет на пользу. Но не для всех и тем более кто только узнал о таких программах.
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 17-Мар-09 09:24 (спустя 8 мин.)

PAPAsha53 писал(а):
что так вставляет ?
надо попробовать))
Я точно не знаю, у меня это только один раз проявлялось. Скорее всего это эффект от холотропного дыхания... Но тут ещё и самовнушение играет важную роль Нужно настроиться на воспоминания.
[Профиль]  [ЛС] 

Mewithoutu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mewithoutu · 18-Мар-09 03:15 (спустя 17 часов)

Давно интересуюсь различными способами расширения сознания, но с практикой Hemi-Sync сталкиваюсь впервые. Заметила здесь много ссылок на Карлоса Кастанеду. Я знакома с его произведениями про учения Дона Хуана достаточно поверхностно, но насколько я знаю, для своих практик индеец-шаман использовал мескалин в сочетании с гашишем либо непосредственно пейот или псилоцибин для выхода в так называемую другую реальность. И у меня возник вопрос: имеет ли данная практика схожий эффект с употреблением психоделиков и может ли стать в какой-то мере их заменителем?
Моя компетентность в этом вопросе оставляет желать лучшего, так что не судите строго:)
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 18-Мар-09 05:10 (спустя 1 час 54 мин., ред. 02-Апр-09 23:48)

То, что индеец шаман использовал гашишь, я узнал впервые от вас минуту назад Ну тогда становится понятным почему дон Хуан и дон Хенаро постоянно смеялись и находились в превосходном расположении духа На самом деле Кастанеда пишет о кактусе Laphophora Williamsii он же Мескалито, он же Пейотль, Траве Datura- Дурман и грибах Psylocibe Mexicano.
Карлос был вынужден прибегнуть к применению данных НЕ НАРКОТИКОВ, а галлюциногенов и холинолитиков, для того, что бы разбить своё зеркало саморефлексии и увидеть Мир, таким, каков он есть на самом деле, а не таким, как его нам описали. Позже, сам Карлос отвечая на вопросы журналиста сказал, что применение галлюциногенов вовсе не является обязательным условием обучение для всех, кто следует пути война. Они требовались ему, что бы расшатать монументальное положение его точки сборки и перестать опираться исключительно на рациональность.
Программа, это совсем другое. Это путь духовного развития, хотя так же использующий необычные состояния сознания. Но это не приход и эйфория, это саморазвитие!
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 18-Мар-09 08:53 (спустя 3 часа)

А я вот сегодня тоже курил гашиш, но во сне. И в этом же сне чувствовал это ощущение- наркотическое опьянение от курения. Всё было как-будто в реальности. Но программу перед этим вообще не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 20-Мар-09 17:55 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Мар-09 17:55)

Для тех, у кого визуализация получается с трудом или же для тех, кто хочет улучшить свои результаты, которые в конечном итоге влияют на запоминание и вспоминание сновидений, создал подборку фотографий ландшафтов, животных, птиц, и растений, которые описываются в сюжете данной аудиопрограммы.
Смотреть можно в любое время, когда оно есть и этому способствует настроение, когда его нет, можно установить соответствующий скрин север, указав ему путь к папке с этими фото. Пока Вы будете заниматься своей работой, картинки будут сами сменять друг друга на рабочем столе, поднимая ваше настроение
Созерцать фотографии меньше, чем за полчаса до начала сеанса, не рекомендую
Полевая карта, составленная В.К. Арсеньевым

Подборка фотографий для наработки визуализации в программе: «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» Скачать отдельным архивом можно отсюда: http://rapidshare.com/files/211395448/Tropami_Dersu_po_mestam_SILI_fotki_.rar.html
Или с зеркала: http://depositfiles.com/files/cptvr7h0n
Приятной практики!
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ANRIUV · 20-Мар-09 18:21 (спустя 25 мин.)

Fox Muder, спасибо за карту и фотографии.
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

Стаж: 17 лет 10 месяцев

WSNI · 20-Мар-09 19:37 (спустя 1 час 15 мин.)

Фото классные! Спасибо. И у меня вопрос к автору.
Fox Muder , на одной из фотографий снят камень с руническим текстом. Текст не виден полностью, но руны похоже скандинавские. Что за камень, где это место? Вы не в курсе, что собой представляет текст (в смысле заклинание, или печать), т.е. какую смысловую нагрузку имеет? И можно ли этот текст где-то увидеть полностью.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 21-Мар-09 02:26 (спустя 6 часов, ред. 21-Мар-09 02:26)

Цитата:
Fox Muder, спасибо за карту и фотографии.
Цитата:
Фото классные! Спасибо. И у меня вопрос к автору.
Цитата:
Какое чудесное было путешествие,спасибо большое автору!
Пожалуйста!
Цитата:
Fox Muder , на одной из фотографий снят камень с руническим текстом. Текст не виден полностью, но руны похоже скандинавские. Что за камень, где это место? Вы не в курсе, что собой представляет текст (в смысле заклинание, или печать), т.е. какую смысловую нагрузку имеет? И можно ли этот текст где-то увидеть полностью.
Это современное творчество
- Вы водрузили на Пидане алтарь…
- Мы его просто выбивали. Брали с собой зубило и с каждым новым восхождением постепенно на камне выбивали руны.
- Что на нем написано?
- Это охранное заклинание: «Хранитель Пидана, Верховный жрец, сохрани все в целости и сохранности, не позволь разрушить твое достояние». Это нижняя надпись. Три верхних строчки: «Пидан. Слава». И так как Ляна, моя жена, все выбивала, написано «Ремпель», то есть человек, который все это создавал.

Это скорее всего про этот камень: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15963647.html
Вот у подножья другой:
Цитата:
Заранее спасибо.
Пожалуйста
Цитата:
Единственное,что мне мешало,это слишком много "объяснялок" и рационализаций,особенно резали ухо термины.Но это мои личные заморочки,на всех ведь не угодишь.
Отвечу на вашу цитату, цитатой другого человека:
Цитата:
Ручей шумит громко - значит прыгает по камням. Течет с горы? Солнце клонится к горизонту, а где он? С одной стороны горы, со всех других лес. Или озеро такое большое, что лес на дальнем берегу это уже горизонт?
Куда пошла тропинка? Сразу в лес или сначала вдоль берега?
Почему на кольце синий налет? Окись меди черная а патина зеленая...
Откуда в бревенчатом доме эта южно-азиатская музыка? И т.д.
Во время сеанса были только вопросы.
У женщин с рациональностью куда проще, доминирующее правое полушарие, не заморачивает такими вопросами. А у мужчин складывается проблемнее, всему требуется логическое объяснение. Да и от самого человека еще многое зависит. Вот вы говорите:
Цитата:
Бубен очень кстати!
а некоторых он сбивает:
Цитата:
В версии с бубном сложнее было. Постоянный стук не даёт полностью расслабиться. А в этой очень глубокое расслабление.
Прямо таки сконфужен в поисках золотого сечения
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

WSNI · 21-Мар-09 14:01 (спустя 11 часов, ред. 21-Мар-09 14:01)

Fox Muder Да - это тот самый камень. Спасибо.
И еще хочу сказать о результатах прослушивания программы.
При первом прослушивании "Другая Нереальность" у меня были слабые , короткие видения (описание в самом первом сообщении), после просмотра фотографий могу сделать предположение, что видения очень похожи на - Livadiyskiy Hrebet (gora Pidan)_7;_8;_11;_12_13.
После второго прослушивания был такой реальный сон, что я его и сном-то не посчитала. Только спустя некоторое время. Сон такой: -- Возвращаюсь домой, захожу в хол и взгляд непроизвольно скользит по дверям соседних квартир. И тут замечаю, на двери квартиры напротив моей, мощную такую камеру видео наблюдения. " Во дают!", думаю, решили наблюдать, кто с чем и зачем? Вроде хорошие люди, необычно как-то. А потом стала анализировать, камера уж очень большая и заметная... Такие вещи обычно стараются скрыть. Надо бы при выходе, как-нибудь посмотреть, внимательнее, есть или нет.
Посмотрела - нет никакой камеры. Вот так!
Я использовала "Курс осознанного сновидения" Хемисинк (там где читает Орлов), сны не были такими четкими и запоминания, такого, не было.
Я пока в стадии переваривания результатов и восстановления энергетики. С учетом своего состояния буду продолжать практиковать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 21-Мар-09 18:36 (спустя 4 часа)

Цитата:
И еще хочу сказать о результатах прослушивания программы.
При первом прослушивании "Другая Нереальность" у меня были слабые , короткие видения (описание в самом первом сообщении), после просмотра фотографий могу сделать предположение, что видения очень похожи на - Livadiyskiy Hrebet (gora Pidan)_7;_8;_11;_12_13.
После второго прослушивания был такой реальный сон, что я его и сном-то не посчитала.
Очень хорошо! Просто отлично!
Цитата:
Возвращаюсь домой, захожу в хол и взгляд непроизвольно скользит по дверям соседних квартир. И тут замечаю, на двери квартиры напротив моей, мощную такую камеру видео наблюдения. " Во дают!", думаю, решили наблюдать, кто с чем и зачем? Вроде хорошие люди, необычно как-то. А потом стала анализировать, камера уж очень большая и заметная... Такие вещи обычно стараются скрыть. Надо бы при выходе, как-нибудь посмотреть, внимательнее, есть или нет.
Не воспринимайте всё буквально, это может быть всё что угодно, например чрезмерное любопытство или недоверие как с вашей стороны, так и со стороны соседей. Сознание просто выбирает самую удобную ассоциацию. Ну вот с чем у вас камера ассоциируется?
Цитата:
А в пещере почему-то спал человек в шляпе
Прошу прощение, что не обратил должного внимания сразу. Эта деталь меня очень заинтересовала! Опишите пожалуйста того, кого вы видели, и постарайтесь сделать это настолько подробно, насколько сможете. Это вряд ли был человек. Сейчас коснёмся только эзотерического аспекта, и мне полагается, что это был Союзник, дух горы или ручья.
Хотелось бы услышать первые впечатления тех, кто стал сочетать практику самой программы с просмотром фотоподборки и какие результаты уже проявились!?
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

WSNI · 21-Мар-09 20:47 (спустя 2 часа 10 мин.)

Fox Muder писал
Цитата
Не воспринимайте всё буквально, это может быть всё что угодно, например чрезмерное любопытство или недоверие как с вашей стороны, так и со стороны соседей. Сознание просто выбирает самую удобную ассоциацию. Ну вот с чем у вас камера ассоциируется?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Камера была, такого же плана, как в сбербанке. А ассоциируется, с подсматриванием наверно, с желанием узнать побольше.
Надо же, а я об этом как-то не подумала. А ведь действительно, каждый сон что-то значит... Вот ведь беспечность...
В следующий раз буду внимательней к снам.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 22-Мар-09 06:12 (спустя 9 часов)

Может быть вы просто очень не хотите, что бы какие то детали вашей личной жизни стали доступны посторонним и это рождает излишнюю подозрительность? Либо Ваши соседи имеют на вас глаз (электронный )
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 23-Мар-09 09:04 (спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Апр-09 23:54)

Цитата:
Fox Muder,а Вы не планируете в дальнейшем создание программы для поиска своего животного силы или другие программы шаманской тематики?Было бы очень интересно
Планов заранее не строю.
Животное силы можно найти и через данную аудиопрограмму, все зависит от того, как вы подходите к практике. Для аллегории представьте, что у вас в руках «двустволка», какой спусковой крючок будет нажат, зависит только от вас, от вашего намерения. Хотите, стреляйте правым стволом, мелкой дробью и используйте её, как психологическую разгрузку, приятный релакс и визуализацию, ну а хотите, нажимайте на левый спуск и тогда ваше ружьишко уже шмальнет пулей 12 калибра, хотите вообще не стреляйте, если просто держать в руках, это будет всего лишь кусок вороненого железа.
Так и с программой. Это инструмент, довольно широкоплановый. Остальное завист от Вас
Животных силы в программе предостаточно, все зависит от того, захотите вы их воспринимать таковыми, либо просто отстраненно займетесь созерцанием, отвлекаясь от текущих проблем.
Интересно пишет Фрэнк Диас о толтеках и легенде о Кецалькоатле. Саму легенду писать не буду, она длинная, её вы найдете в интернете, а вот комментарии к ней, о животных СИЛЫ- пожалуйста
«Трое животных для храмовой жертвы- Орел символизирует «ЭГО». Ягуар (леопард, тигр)- бессознательное, ночь. Кайот (волк) – сексуальность. Все трое- нагвали, меняющие облик или духи животных, второе «Я».
Миф говорит о восхождении энергии.
Пирамида- тело, лестница- позвоночник, тоннель под лестницей- тонкий энергетический канал, а зверьки (кроты и бурундуки), прогрызшие канал- спящие СИЛЫ в основании позвоночного столба. Насекомые олицетворяют бессознательные страхи. Огонь- энергия жизни. Собака- тональ (душу человека)»
Так, что было бы намерение
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 23-Мар-09 17:11 (спустя 8 часов)

Цитата:
А вот у меня в этом путешествии уж приполз и свернулся колечком на плече,вроде как на солнышке погреться.Ваша программа сподвигла меня на идею сделать себе бубен и перечитать Кастанеду.Вообще,если уж делиться впечатлениями,меня эти программы начали вытаскивать из депрессии
Спасибо за положительный отзыв, искренне рад за вас! Но хочу вас предостеречь, чтоб Вы не ушли в тот много более приятный мир целиком. Живем мы все же здесь. Но эту серую «здесь», иногда не мешает разбавить, добавить новых звуков и красок. Так же, как и со спиртным - изредка полезно, снимает напряжение, а вот подсаживаться конкретно не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

BugaevIg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BugaevIg · 25-Мар-09 17:28 (спустя 2 дня)

Вчера скачал фотоальбом, мельком глянул и поставил в скринсейвер, чтобы разглядеть попозже. Вечером посмотрел - фото потрясающие, особенно горные пейзажи. От них без всякого бубна и бинауральных ритмов улететь можно. Только птичку жалко. Орла, который возле стенки сидит и дурацкая рейка на стене прикручена. Надо бы его на другой фон пересадить или хоть рейку убрать. (Фото в случайном порядке идут) Только подумал, через несколько кадров тот же орел, но уже без рейки. Неужто я стал этой реальностью мысленно управлять?
Посмотрел, повозился еще часок, в частности с первым треком. Уменьшил амплитуду до 50% в самом начале с плавным подъемом до 100% к концу дождя. Примерно то, что автор предложил для прослушивания перед сном. но только колесо крутить не надо (у меня его нет).
Слушал первый и третий треки (с бубном). Во время первого трека гроза стала не такой страшной и я уже сидел не под какой-то пальмой, а на застекленной веранде, а когда гроза ушла и остался только ливень, встал и распахнул окно. Дальше с первым треком все как и раньше - расслабился, но сознание осталось четким. Фокус 10 примерно.
При прослушивании третьего трека четкой связи с бубном как в прошлый раз не было. Удержать меня на границе сна бубен не смог и рычание я слышал уже во сне. Проснулся когда надо было уходить из пещеры. Как я туда попал и что там было не помню.
После окончания остался в состоянии осознанного сновидения. Понимал, что сплю, что надо пойти и лечь нормально, но в то же время видел горы, марала. который издали кивал мне головой - прощался, еще что-то...
Сколько так пролежал не знаю, не засекал. Когда встал, настроение было отличное, радостное какое-то.
Утром решил пересадить орла в более подходящую обстановку. Открываю папку с фото - орел есть, но без рейки. Но я же ее четко помню, я ее видел... Нету. Снова открыл архив - нету. Все: крыша едет не спеша тихо шифером шурша.
Скачал архив заново. Уф - вот оно это фото в папке с оригиналами. Как оно попадало в скринсейвер и попадало ли разбираться уже не стал. Пока все. Перерыв - надо "наливать стакан", а то лопнет от перегрева. Потом попробую послушать без бубна.

А орел получился вот такой.
[Профиль]  [ЛС] 

BugaevIg

BugaevIg · 25-Мар-09 20:42 (спустя 3 часа)

Хорошая новость! Плеер Winamp 5.551 поддерживает формат APE. Версия Free
http://www.winamp.com/player
(Может, правда, это только для меня новость)
[Профиль]  [ЛС] 

psyto

Стаж: 16 лет 7 месяцев

psyto · 28-Мар-09 16:59 (спустя 2 дня 20 часов)

Fox Muder, приветик) скажи что в начале слушать эту запись или Нейролингвистическая сказка: «Другая неРЕАЛЬНОСТЬ».
Это обе записи для практики ОС?Если да,то чем они отличаются вот от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=90007 .
Конечно понимаю что сравнения не к чему и это лишняя трата собственной энергии, но всеже?)))))
Просто слушал те записи кторые по ссылке выше, вот буквально случайно попал на твои записи....может не спроста.... вообщем проясни ситуации)))
и еще вот вопрос..... насчет мп3,твои записи не работают? просто те упражнени ОС в мп3 отлично на меня подействовали! Колонки у меня фиговые а в наушниках только с mp3 могу слушать)
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 29-Мар-09 07:03 (спустя 14 часов, ред. 02-Апр-09 23:45)

Цитата:
скажи что в начале слушать эту запись или Нейролингвистическая сказка: «Другая неРЕАЛЬНОСТЬ».
Это две разные практики. Подробно написанно в описании, но первый трэк из «Другая неРЕАЛЬНОСТЬ» сочетается с третьим «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» .
Вряд ли я смогу дать сравнение с той ссылкой, лучше, если вы его прочувствуете самостоятельно, а вот если по практике возникнут вопросы, тогда задавайте.
Цитата:
и еще вот вопрос..... насчет мп3,твои записи не работают? просто те упражнени ОС в мп3 отлично на меня подействовали! Колонки у меня фиговые а в наушниках только с mp3 могу слушать)
Если нельзя, но очень хочется, тогда можно
[Профиль]  [ЛС] 

BugaevIg

BugaevIg · 30-Мар-09 09:41 (спустя 1 день 2 часа)

Слушал вариант с бубном.
В этот раз все было на перекосяк. Сначала барахлил плеер. Пришлось его форматировать и переписывать файлы.
Потом во время практики нестерпимо зачесался нос.
Интересно, что в состоянии полного расслабления, когда казалось и пальцем не пошевельнуть, рука тут же задвигалась и я вернулся. Серебряный шнур работает четко!
Пробовал продолжать, вроде бы опять погрузился, но теперь зачесался глаз.
В целом практика не получилась.
Единственный вывод - когда удавалось погрузиться, то вскоре проваливался в сон, и бубен меня на грани не удерживал.
Проголосовал за второй вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 30-Мар-09 14:50 (спустя 5 часов)

Цитата:
В этот раз все было на перекосяк. Сначала барахлил плеер. Пришлось его форматировать и переписывать файлы.
Потом во время практики нестерпимо зачесался нос.
Интересно, что в состоянии полного расслабления, когда казалось и пальцем не пошевельнуть, рука тут же задвигалась и я вернулся. Серебряный шнур работает четко!
УЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ И ПРАВИЛЬНО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ЗНАКИ!
Первое событие в череде является знаком. Если с самого начала начинает не клеится, то значит сейчас вы не готовы и стоит оставить эту затею на другой день.
Кто опаздывая в аэропорт забывал билеты дома, те не садились на рейс, который не достигнет пункта назначения...
[Профиль]  [ЛС] 

BugaevIg

BugaevIg · 30-Мар-09 16:24 (спустя 1 час 34 мин.)

Цитата:
Первое событие в череде является знаком. Если с самого начала начинает не клеится, то значит сейчас вы не готовы и стоит оставить эту затею на другой день.
Когда пришлось два раза подряд форматировать плеер, я об этом подумал, но тогда уже захотелось проверить работу знаков. Все правильно, все работает, ЗНАКИ НЕ ВРУТ
Не на самолете же проверять
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error