[PS] Hogs of War [SLES-01041] [ENG]

Ответить

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 27-Окт-11 17:49 (13 лет 1 месяц назад, ред. 27-Окт-11 17:49)

Hunter_1989
Да, получалось украсть у героев на последнем уровне секретное оружие "Могучий пердёж ", выносит врага за пределы уровня, мгновенная смерть.. . Его ещё можно взять в миссиях настраиваемых, в ящиках бывает.. Кто-то тут где-то уточнял по этой теме..
Ваще, интересно играть чисто шпионами, не прокачивая их до коммандос и героев, тактика воровства рулит . Можно чисто диверсантами играть, всем подкладывать мины и бомбы и выносить за пределы уровня супер-шотганом, очень эффективная тактика, быстро заканчиваются уровни. Ваще, стараюсь до последнего не прокачивать никого до коммандос и героев.
Второе прохождение ты начинаешь со свиньями "с нуля", нужно будет прокачивать заново, но уже будешь действовать с умом. Не один раз приходится заново начинать, штоб получилось всё.. Вот тут уж жизненно важно получить все бонусы до единого..
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hunter_1989 · 27-Окт-11 18:19 (спустя 30 мин.)

SquareFun писал(а):
Hunter_1989
Да, получалось украсть у героев на последнем уровне секретное оружие "Могучий пердёж ", выносит врага за пределы уровня, мгновенная смерть.. . Его ещё можно взять в миссиях настраиваемых, в ящиках бывает.. Кто-то тут где-то уточнял по этой теме..
Ваще, интересно играть чисто шпионами, не прокачивая их до коммандос и героев, тактика воровства рулит . Можно чисто диверсантами играть, всем подкладывать мины и бомбы и выносить за пределы уровня супер-шотганом, очень эффективная тактика, быстро заканчиваются уровни. Ваще, стараюсь до последнего не прокачивать никого до коммандос и героев.
Второе прохождение ты начинаешь со свиньями "с нуля", нужно будет прокачивать заново, но уже будешь действовать с умом. Не один раз приходится заново начинать, штоб получилось всё.. Вот тут уж жизненно важно получить все бонусы до единого..
Я малым на Соньке много раз в нее играл. После червяков она мне казалась более интересной, но никогда не заострял на ней внимания, а вот тут наткнулся случайно и решил пройти опять. Ну вот второе прохождение буду мутить шпионами. Попробую заняться гоп-стопом
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 27-Окт-11 18:43 (спустя 23 мин., ред. 27-Окт-11 18:43)

Успехов. Шпионами очень интересно играть, видишь часть механики игры, которая была скрыта. Например, шмонаешь кого-нить "до нитки", дальше играешь, затягивая время. Какое-то число шагов наш "обчищенный" враг тупо пропускает, а затем, ходу, наверно, на третьем ему присылают базуку. Тыришь её также, затем ему присылают десантирование, крадёшь и его. Затем ему присылают.. вот тут не особо помню, или воздушный удар или огневой воздушный удар, или што-то из них одно, а может, сначала огневой, а потом бомбовый. Вот если и это изымешь у него из пользования, вот тогда ему больше ничего не присылают.. а может, я просто недотерпел, проверяючи..
Так же очень прикольно струлять из винтаря по дирижоплям, но для того штобы попасть приходится отключать в меню паузы голоса свиней, а то они перед каждым выстрелом исторгают боевой клич/гневную тираду(зависит от свинской команды), так вот пока они чешут языком дирижопль успевает с линии огня улететь.. Со временем у меня стало получаться с одного выстрела попадать в дирижопли, выбираешь упреждение, правильный момент.. Зато из подбитого дирижопля вываливаются полезные ящики - или бомбовые удары, или огневые налёты, или десантирование. Правда, упасть они могут в недоступное место или в воду, но это уже как повезёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 27-Окт-11 19:35 (спустя 52 мин.)

SquareFun писал(а):
Успехов. Шпионами очень интересно играть, видишь часть механики игры, которая была скрыта. Например, шмонаешь кого-нить "до нитки", дальше играешь, затягивая время. Какое-то число шагов наш "обчищенный" враг тупо пропускает, а затем, ходу, наверно, на третьем ему присылают базуку. Тыришь её также, затем ему присылают десантирование, крадёшь и его. Затем ему присылают.. вот тут не особо помню, или воздушный удар или огневой воздушный удар, или што-то из них одно, а может, сначала огневой, а потом бомбовый. Вот если и это изымешь у него из пользования, вот тогда ему больше ничего не присылают.. а может, я просто недотерпел, проверяючи..
Так же очень прикольно струлять из винтаря по дирижоплям, но для того штобы попасть приходится отключать в меню паузы голоса свиней, а то они перед каждым выстрелом исторгают боевой клич/гневную тираду(зависит от свинской команды), так вот пока они чешут языком дирижопль успевает с линии огня улететь.. Со временем у меня стало получаться с одного выстрела попадать в дирижопли, выбираешь упреждение, правильный момент.. Зато из подбитого дирижопля вываливаются полезные ящики - или бомбовые удары, или огневые налёты, или десантирование. Правда, упасть они могут в недоступное место или в воду, но это уже как повезёт.
Да, я за дирижопли случайно совсем узнал. Лупил в кого-то из базукки, а дирижопль случайно оказался на линии огня. Слышу сверху звук такой металлический....Ага, думаю, значит можно их сбивать. Частенько из них выпадают полезные предметы.
Только что закончил игру. Ща буду за "гопников" играть Как ты и говорил, по прохождению игры команда не прокачана, но теперь получается в первой миссии доступны сразу все 5 свиней в команде (при первом прохождении было 3) и насыпали мне аж целых 256 медалей - прокачивай сколько влезет теперь
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 27-Окт-11 23:22 (спустя 3 часа)

Hunter_1989 писал(а):
насыпали мне аж целых 256 медалей - прокачивай сколько влезет теперь
Ё-ё, а я забыл об этом, время уже много прошло..
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Kensai

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kuroi Kensai · 28-Окт-11 01:01 (спустя 1 час 38 мин., ред. 28-Окт-11 01:01)

А я у нас на раскладках когда-то давно такую крутую русскую версию купил, та, что в интернете валяется - полное фуфло по сравнению с ней... Там все фразочки были озвучены и весьма неплохо... Может даже ради интереса прокачусь по рынкам, поищу...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 28-Окт-11 11:43 (спустя 10 часов)

Kuroi Kensai
Всё равно, как по мне, так оригинальные версии рулят. Особенно когда подтянешь англ чуть-чуть и начинаешь понимать о чём именно они говорят.. Эмоционально переводчики не сравнятся с артистами озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Kensai

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kuroi Kensai · 28-Окт-11 16:13 (спустя 4 часа)

Это все понятно. Я сам качаю русские версии только если перевод действительно хороший, но в ту версию я играл в детстве и там уже вопрос не качества, а ностальгии .)
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 28-Окт-11 16:20 (спустя 7 мин.)

Kuroi Kensai писал(а):
Это все понятно. Я сам качаю русские версии только если перевод действительно хороший, но в ту версию я играл в детстве и там уже вопрос не качества, а ностальгии .)
Да, кстати, вот тут хорошо подмечено. Иногда перевод (какой-то конкретный) тоже вызывает ностальгию. Я, например, в детстве еще играл в Rainbow Six: Rogue Spear с переводом KUDOS (текст и звук). Качество перевода текста - не очень, а вот озвучка была довольно не плохая. Тоже ностальгия по переводу=))
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 08-Ноя-11 09:43 (спустя 10 дней)

Как писал ранее, прошел игру один раз и получил в качестве бонуса 256 медалей. Начал играть второй раз. Прокачал всех до шпионов. Посреди игры все 256 медалей куда-то внезапно исчезли. Уровне на восьмом-девятом. Я думаю, что все бонусные медали сохраняются у тебя до первой потери любого бойца из твоего взвода. Прошел игру второй раз. Думал опять медалей дадут - ни фига!!!
На последнем уровне украл у всех легенд этот "могучий пердежь" (и название и принцип мне чем-то Oddworld напомнили) и выкинул их за пределы уровня=))) Отличная штука. В конце как "Бонус за выживание" дали мне свинью, которая на последнем уровне сидит в пулемете в фиолетовой форме и каске с рогами=)))) Теперь вся моя команда носит форму такого цвета и имя "Murdy Pigs". Начал играть в третий раз - теперь вся карта уже полностью зеленая, будто прошел, свиньи на уровнях стали на 25% сильнее и продуманнее. Странно, что это все только после второго прохождения, а не после первого. Сколько же еще интересного в этих свиньях....
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 08-Ноя-11 12:06 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 08-Ноя-11 12:06)

Hunter_1989
Во, поздрава, што открыл што-то новое..
Кста, а я не припомню што-то подобное(открытие Murdy Pigs) при своём прохождении, мож, это косяк русефецыраванной ператки? А, мож, я просто не помню. Я Murdy Pigs кодом открывал, ради интереса.
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 09-Ноя-11 11:12 (спустя 23 часа)

SquareFun писал(а):
Hunter_1989
Во, поздрава, што открыл што-то новое..
Кста, а я не припомню што-то подобное(открытие Murdy Pigs) при своём прохождении, мож, это косяк русефецыраванной ператки? А, мож, я просто не помню. Я Murdy Pigs кодом открывал, ради интереса.
Спс!!!
Да уж, теперь прохождение стало действительно трудным. Противник вообще не промахивается. По мере прохождения уровней карта из зеленого цвета окрашивается в фиолетовый. Кстати, теперь на всех уровнях я играю только против одного противника (английских свиней). Это те, которыми я прошел игру два раза подряд!
Ну посмотрим...=)))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Ноя-11 12:00 (спустя 47 мин., ред. 09-Ноя-11 14:38)

Hunter_1989
Как закончишь - отпишись. Интересно, што ждёт при завершении? Што подгОнят? Мож, список читов?
Мну кажется - так и есть. Сейчас чо-то начало в памяти "стрелять"(а, мож, - холостые ?).. Я, походу, тож в третий раз заканчивал.. Блин, как давно ето было..
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 10-Ноя-11 01:38 (спустя 13 часов)

SquareFun
Ну когда Murdy Pigs кодом открываешь, то должны какие-то преимущества даваться или возможности. Я так слышал. Я здесь мне просто дали этих Murdy Pigs и все. Ничего сверхъестественного!
Уже половину прошел. Трудновато блин...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Ноя-11 01:50 (спустя 12 мин., ред. 10-Ноя-11 01:50)

Hunter_1989
Так я и хочу узнать/вспомнить, што давалось после прохождения Murdy Pigs'ами. Поэтому и жду, когда закончишь.
[Профиль]  [ЛС] 

pendulum27

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pendulum27 · 10-Ноя-11 23:19 (спустя 21 час)

даааааааааааааа! это самая а.уеная игра для соньки
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Seed 03* 160r

NINJA_MASTER · 12-Ноя-11 11:51 (спустя 1 день 12 часов)

Кто мне скажет есть хорошая русская версия нормально было озвучено и переведено. дайте на неё ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 12-Ноя-11 22:01 (спустя 10 часов)

NINJA_MASTER писал(а):
Кто мне скажет есть хорошая русская версия нормально было озвучено и переведено. дайте на неё ссылку.
Я не встречал таких. Есть версия, где неплохо переведен текст, но озвучена она кусками и довольно убого.
Так что лучше всего играй в оригинал!
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Seed 03* 160r

NINJA_MASTER · 13-Ноя-11 10:01 (спустя 11 часов)

Привет Hunter_1989!!!!! Это не мне, а приятелю у него когда то была русская версия с хорошим переводом и озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 13-Ноя-11 10:59 (спустя 57 мин.)

Значит, всё-тки существует такая версия с достаточно приемлемым переводом, вон, и
Kuroi Kensai писал(а):
А я у нас на раскладках когда-то давно такую крутую русскую версию купил, та, что в интернете валяется - полное фуфло по сравнению с ней... Там все фразочки были озвучены и весьма неплохо... Может даже ради интереса прокачусь по рынкам, поищу...
упоминал...
Опять же, советую по этой теме обратицца к lis5131.
Он тут крупнейший спец по теме переводов.
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 14-Ноя-11 09:16 (спустя 22 часа)

SquareFun
Прошел игру за Murdy Pigs. В конце уровня в качестве бонуса опять дали свинью в фиолетовой форме и открылся дополнительный видеоролик. Теперь команда называется Watta Pork. Но когда пытаюсь начать прохождение игры еще раз, уже не получается. Выбираю Start Mission, затем смотрю открывшиеся видеоролики и снова попадаю на экран редактирования команды. Опять выбираю Start Mission, и снова все по кругу. Может прошел на 100% уже?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 14-Ноя-11 10:46 (спустя 1 час 29 мин., ред. 14-Ноя-11 17:08)

Hunter_1989 писал(а):
Watta Pork
В списке кодов тож есть эта команда.
А вот, што сказано на геймфаге об этом:
Secrets:
Get Near-Best Pigs From Start:
Go to the start single-player game mode and use the WATTA PORK name. Watch the movies when you start the training mission and then exit and go to multiplayer (doesn't matter who plays) and go to the level called PLAY PEN and have all the teams have nothing but paratroops, and start. You will watch the movies again, but when they finish, you will have a team in single player with all your troops 1 promotion off the ultimate ranking.
Если перевести -
Секрет:
Получить почти лучших свиней со старта:
Начинайте одиночную игру и используйте как имя команды WATTA PORK. Смотрите видеоролик при начале тренировочной миссии, выходите из игры и заходите в мультиплеер(не важно кем играешь), идите на уровень PLAY PEN, используя игроков, у которых нет ничего, кроме парашютов, начинайте игру. Вы увидите видео снова, но когда видео кончатся, у вас появится возможность начать сингл-игру командой, в которой все бойцы имеют один шаг до "крутейшего" ранга.
Возможно, так как у тебя эта команда WATTA PORK уже открыта, то, при начале новой игры можно начать с уже "крутейшими" свиньями, или, как упомяналось выше, "в одном шаге от крутизны"?
Если у тебя не получается начать новую игру, то попробуй мультиплеер, как написано на геймфаге, а потом выйди и пробуй сингл.
Короч, пробуй всё, я советую. Чё-нить должно себя показать.
Я так думаю.
Trucos de Hogs Of War + El juego - интересное видео.
Щас вспомнил ещё один трюк, о котором забыл упомянуть. Подходишь к "жертве" вплотную, выбираешь реактивный ранец, задираешь вертикаль взлёта до упора, взлетаешь на безопасную высоту(штоб самого не задело) и скидываешь реактивный ранец на врага. Так можно делать несколько раз, пока время хватает и количество ранцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter_1989

Hunter_1989 · 14-Ноя-11 23:15 (спустя 12 часов, ред. 14-Ноя-11 23:15)

Да, геймфаг я тоже прочитал сразу, как только столкнулся с этой проблемкой=)))
Короче одиночную игру я уже пройти дальше не могу - после двух видеороликов игра возвращается на экран редактирования команды. Посему опробовал вышеуказанный секрет. Действительно работает именно при выполнении всех описанный действий. Выбираем всем парашюты и идем на уровень PLAY PEN, после чего смотрим два видеоролика и игра автоматически переключается на экран старта уровня с первой миссии. Все твои бойцы имеют ранг КОМАНДОС. Нужно снова завоевывать всю карту. Противник на первом уровне имеет стандартное HP и вообще прокачан стандартно=)))
Играть по такой системе уже не буду т.к. ничего нового не будет, да и все вышеописанные действия - это уже своего рода читерство, Не поприколу!!!!!
Посему игру для себя впринципе закончил. Порублю еще в мультиплеер, может там чего интересного найду=)))))
Вот только один вопрос еще меня интересуте:
WATTA PORK и MURDY PIGS я открывал. Дальше WATTA PORK игра не рулит. Что же тогда такое PRYING PIGS? Написано что открывает все FMV ролики в игре.
Ну да ладно!
Спасибо товарищу SquareFun, за подсказки и наставления на всех этапах игры=)))) Увидимся на страницах других консольных релизов!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 15-Ноя-11 00:01 (спустя 45 мин.)

Hunter_1989
Успехов на полях сражений!
[Профиль]  [ЛС] 

R.@.p.t.o.R.

Стаж: 13 лет 2 месяца

R.@.p.t.o.R. · 10-Фев-12 16:31 (спустя 2 месяца 25 дней)

Хоть тут все работает, спасибо. А то уже 3 торрента качал и все лаганные.
[Профиль]  [ЛС] 

Del Diablo

Стаж: 14 лет 1 месяц

Del Diablo · 28-Апр-12 12:32 (спустя 2 месяца 17 дней)

я помню проходил женевское соглашение с 2 медалями, но не помню как
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 28-Апр-12 13:05 (спустя 33 мин., ред. 28-Апр-12 13:05)

Del Diablo
Лучше тебе вспомнить, так как в инете это будет сенсацией.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 14 лет 4 месяца

nike900 · 28-Апр-12 16:55 (спустя 3 часа)

StingLV писал(а):
PAL/NTSC
Поподробнее может кто-нибудь рассказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет

Witch · 28-Апр-12 19:59 (спустя 3 часа)

nike900
В некоторых играх была вшита возможность смены региона перед запуском игры, предположительно здесь нечто подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Del Diablo

Стаж: 14 лет 1 месяц

Del Diablo · 29-Апр-12 03:39 (спустя 7 часов, ред. 29-Апр-12 06:03)

на данный момент ищу способ, но мне говорят, я идиот и фиг медали дадим
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error