(bolero/copla/ballad/ronda/fado/folk) Maria Dolores Pradera / La Pradera (Мария Долорес Прадера) - 24 альбома (28 CD) + бонус (1987-2007), MP3 (tracks), 160–320 kbps

Ответить

aynid

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aynid · 08-Июл-14 19:14 (11 лет 2 месяца назад)

Я, открыл для себя эту великую исполнительницу, когда впервые приобрел записи "Los Sabandeños" (Канары).
Они дружили с ней. У них, даже, есть посвящение (песня).
На фоне современного "пения" красивыми попками, это как чистый горный воздух, после кабацкого угара
[Профиль]  [ЛС] 

tamara3165

Стаж: 11 лет 5 месяцев

tamara3165 · 06-Июл-18 14:26 (спустя 3 года 11 месяцев)

Огромное спасибо за возможность скачать, я это делаю для машины. Это - моя любимая испанская певица, к сожалению, недавно мы узнали, что она ушла из жизни. Не стало такой "глыбы"...
Как жаль, что многие люди не замечают разницы между - когда просто голосисто "орет" в микрофон, и совершенным стилем. Всем почему-то кажется, что если больше кричишь, то произведешь больше впечатления....
Мария Долорес Прадера ведь была не певица - она была в первую очередь актриса, поющая актриса, и она проживала на сцене каждое слово.....
[Профиль]  [ЛС] 

serge1111

Стаж: 12 лет

serge1111 · 19-Июн-21 08:19 (спустя 2 года 11 месяцев)

cara33 писал(а):
19507048Sombre1982, спасибо на добром слове. Хотелось бы и от других людей отзывы о моей любимице послушать.
Честно говоря, думала осчастливить этой раздачей россиян, но активность торрента пока не слишком большая. Крайне удивляет это.
Возможно, "пугает" размер релиза. Но ведь это МР3 (треки)!. Можно хоть один альбом скачать, хоть одну песню. Посмотреть - понравится-не понравится.
Всё же, думаю, у этого релиза хорошее будущее. Рано или поздно оценят люди и творчество Марии Долорес, и мои труды.
Между прочим, эта удивительная певица была известна в СССР: популярный журнал "Кругозор" в 1968 году (точно не скажу) включил 3 её песни
Большое спасибо за раздачу прекрасной музыки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error