Головачев Василий - Смерч [Николай Федорцов, 2006, 128 kbps]

Ответить

NickGI

Стаж: 18 лет 6 месяцев

NickGI · 17-Сен-09 21:22 (16 лет 1 месяц назад)

спасибо за книжку, тока чтец бесячий старый хрен ппц...
[Профиль]  [ЛС] 

REGRESSORR

Стаж: 17 лет

REGRESSORR · 16-Дек-09 10:42 (спустя 2 месяца 28 дней)

книгу скочал давно! посмотрел фильм и что т книгу слушать расхотелось!!!!! фильм воообще Г полное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RGoblin

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

RGoblin · 10-Окт-10 19:49 (спустя 9 месяцев)

чтец низкокачественный... многие непрофессионалы читают намного лучше.
перевирает слова, будто не видит букв (подслеповат явно), с ударениями хронические проблемы... вобщем гадость.
но раздатчику все равно спасибо. не его вина, что чтец гумно
[Профиль]  [ЛС] 

nissal

Стаж: 16 лет

nissal · 10-Янв-11 12:19 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 10-Янв-11 12:19)

пару слов в защиту озвучки:
да, очень непривычно сперва, после энергичного чтения предыдущего оратора слышать классическую почти театральную актерскую постановку! после нескольких глав я смирился и привык к нему в машине, теперь вызывают восторг его "бАбу эсЭнгьэ" и прочие "новочтения )))
думаю, любой из нас, озвучивая всю жизнь Тургенева и Лермонтова не сразу бы правильно расставил ударения в такой футуристике )) спасибо всем )) автору, чтецу, релизерам, раздающим, качающим, богу, родителям и все такое )))
ЗЫ да, вот еще что: перед тем, как назвать чтеца на "г" неплохо было бы выложить сэмпл главы собственной начитки. как эталон ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

All_my_life

Стаж: 16 лет 8 месяцев

All_my_life · 24-Апр-11 21:35 (спустя 3 месяца 14 дней)

После прослушивания 5 книг предыдущего чтеца, в голос которого можно влюбиться, очень расстроилась((((((
[Профиль]  [ЛС] 

FaKA777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

FaKA777 · 02-Июл-11 23:02 (спустя 2 месяца 8 дней)

Мне понравилось чтец очень хорошо выполнил свою работу СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

djatel2393

Стаж: 16 лет 9 месяцев

djatel2393 · 03-Июл-11 13:36 (спустя 14 часов)

К сожалению Головачёв исписался. И после 2000 года все его "продолжения" только портят ранее великолепные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rustam(ЛИ) · 21-Июн-13 18:37 (спустя 1 год 11 месяцев)

Присоединяемся к поздравлениям
Сегодня замечательный фантаст отмечает 64 года!
скрытый текст
Антонов:
- Я хочу поздравить сегодня с днем рождения замечательного писателя, сценариста, продюсера Василия Васильевича Головачева! С днем рождения! Здравствуйте.
Головачев:
- Здравствуйте, доброе утро.
Антонов:
- Как настроение в день рождения?
Головачев:
- Настроение бодрое, работаем, как всегда. Все нормально идет.
Антонов:
- А работаете – это «ни дня без строчки», так что ли?
Головачев:
- Ни дня абсолютно без строчки. Так и нужно жить. Потому что смысл жизни не в работе, а в том наслаждении, которое она приносит. А мне все-таки повезло, что не только я читаю свои произведения, но у меня еще и миллионы читателей.
Антонов:
- Тогда у меня есть несколько вопросов. Во-первых, в августе мы ждем роман «Бес предела». Сейчас вы работаете над рассказом? Можно ли приоткрыть завесу тайны, над чем работаете?
Головачев:
- Это роман, который называется «Застава». Это в некотором роде о пришельцах, которые контролируют человечество. С фантастической точки зрения это очень хорошая тема. Хотя на эту тему написано уже много романов. Но я надеюсь, что у меня очень свежие идеи, и этот роман понравится моим читателям.
Антонов:
- Как вы садитесь писать? Вы знаете только начало? Вы знаете начало и конец произведения и потом дополняете середину? Или все додумывается и придумывается на ходу?
Головачев:
- Нет, все-таки на ходу я так не работаю. Уже издавна, наверное, лет сорок пять с лишним, я составляю некий план произведения. Я, конечно же, не хочу знать, что будет в начале и в конце, хотя предполагаю. Но когда начинаешь писать, это процесс не творческий – начало. Это чисто работа тяжелая, пока ты не встроишься, пока не прилетит та самая с крылышками, что называется вдохновением. Тогда да, ты уходишь в этот мир и творишь его совершенно свободно. Но бывает так, что сюжет сам уже начинает командовать мной. И тот финал, который вроде как бы придумал, меняется не один раз. И это очень здорово. Потому что мне ж самому тогда интересно работать.
Антонов:
- Еще один вопрос. Будучи на вашем сайте, вдруг неожиданно увидел объявление: «Отдам сценарий в хорошие руки». Вы так хотите, чтобы вас стали достаточно активно экранизировать?
Головачев:
- Дело в том, что те сценарии, которые я написал, они достаточно сложны в исполнении. Имеется в виду, что требуют больших финансовых вложений. Поэтому один я сам, даже как продюсер, эти вещи не потяну. А романы, которые были использованы под сценарий, действительно требуют, они настолько актуальны сейчас. Мало того, они настолько интересны и свежи по идеям, что я бы очень хотел, чтобы эти книги потом вышли в формате кино.
Антонов:
- Можно с вами связываться режиссерам, и уже в совместном разговоре вы будете понимать, хотите вы доверить этому режиссеру или этой киностудии свое произведение, или нет?
Головачев:
- Ну, конечно, это процесс договорной.
Антонов:
- Спасибо. Еще раз с днем рождения. Во-первых, хочется здоровья пожелать. Хочется сказать, чтобы и дети, и внуки были здоровы. А самое главное, чтобы ваша творческая активность оставалась на том же высоком уровне, на котором она находится и сейчас. Я являюсь вашим поклонником. Честно говоря, покупаю ваши произведения в книжных магазинах. У пиратов ничего не берем. Вот так!
Головачев:
- Спасибо огромное. Всем моим читателям желаю того же самого: здоровья, вдохновения и самое главное – интереса к жизни. Тогда это будет очень здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

taxas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

taxas · 06-Окт-14 20:35 (спустя 1 год 3 месяца)

сложно воспринимать чтение этого старца пенсионера. Другую озвучку так и не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

_PRAKTIK_

Стаж: 13 лет 8 месяцев

_PRAKTIK_ · 20-Мар-17 22:56 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 20-Мар-17 22:56)

Отдельная благодарность за озвучку: 5 книг прослушал на одном дыхании!.. и уже хотелось бы появления 8й части ))))))))
REGRESSORR писал(а):
30054081книгу скочал давно! посмотрел фильм и что т книгу слушать расхотелось!!!!! фильм воообще Г полное!!!
Фильм да, не ахти Но цикл аудиокниг - выше всяких похвал!
Лично мне так понравился, что готов слушать и эту В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ!
------------------------------
И, не стоит так наезжать на диктора: человек старался.. Вышло не так уж и плохо (я и худших слышал, и то доволен был, что - благодаря им имел возможность Слушать а не читать) -
Не нравится - хозяин барин) Сделайте лучше!! А хаить много трудов не надо
[Профиль]  [ЛС] 

Веди

Стаж: 13 лет

Веди · 22-Авг-22 20:06 (спустя 5 лет 5 месяцев, ред. 22-Авг-22 20:06)

Николай Федорцов
царствие ему небесное
потрясающий актёр и чтец
весь цикл хроник амбера в его исполнении
просто на одном дыхании прослушал
:
У Головачёва больше нравится косимческая фантастика
чёрный человек
циклы: джины и конструктор
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...