Мужество народа / Ночь Сан Жуана / El Coraje del pueblo / The Night of San Juan (Хорхе Санхинес / Jorge Sanjinés) [1971, Боливия, Италия, Драма / политический / полудокументальный, VHSRip] Sub

Ответить

-Rosewell-

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-Rosewell- · 05-Ноя-10 00:33 (14 лет 11 месяцев назад)

Hola. Ищу компанию на следующий год в Лат. Америку. В этом съездил в Эквадор, сам.
[Профиль]  [ЛС] 

machsv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

machsv · 10-Янв-11 07:11 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 10-Янв-11 07:11)

РЕБЯТУШКИ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВСТАНЬТЕ КТО-НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ефремов Евгений

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ефремов Евгений · 12-Мар-12 10:11 (спустя 1 год 2 месяца)

Фильм и раритетный, и интересный, и злободневный, но, к сожалению, не качается. А так хотелось бы посмотреть. Где ты, раздающий?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Tuttanda · 12-Мар-12 20:00 (спустя 9 часов)

Ефремов Евгений
Встала на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 13-Мар-12 07:52 (спустя 11 часов)

Побывав в 2 странах, имею сообщить: индейцы-лентяи, жулики и главные пособники "социалистов" наподобии Чавеса и Корреа. В числе народных развлечений находятся сжигание покрышек и перекапывание шоссе. В прошлом году этим блокировали Панамерикану. Периодический экстерминатус им на пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 14-Мар-12 06:20 (спустя 22 часа)

-Rosewell-
Цитата:
Побывав в 2 странах, имею сообщить: индейцы-лентяи, жулики и главные пособники...
Мне жаль Ваших денег, потраченных на эти две поездки (именно на "поездки", а не на "путешествия").
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 14-Мар-12 07:37 (спустя 1 час 16 мин., ред. 23-Июн-12 23:51)

Мне тоже, через Каракас дешевле. Скоро 3 страна.
Индеец-беспринципное ленивое существо, способное, например, использовать плохие слова, если не подал ей, во весь Марискаль. Попутно пытаясь сканировать рюкзак.
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 23-Июн-12 23:50 (спустя 3 месяца 9 дней)

Фройлен, прочтите этот камент http://www.amazon.com/review/R11HHBT8UBUL5H/ref=cm_cr_pr_cmt?ie=UTF8&ASIN=085...=#wasThisHelpful Могу от себя согласиться с ним во многом. 90% думают о туристе как о гринго, смысл существования которого в поддержании их благоденствия. Я не одинок в таком мнении. мой знакомый, посетивший эквадор-Колумбию с супругой рассказал об идентичном опыте.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 24-Июн-12 13:32 (спустя 13 часов)

-Rosewell-
Цитата:
90% думают о туристе как о гринго, смысл существования которого в поддержании их благоденствия.
А Вы попробуйте как-нибудь откинуть в сторону высокомерие от распирающего Вас самоосознания себя "гринго" ("белым человеком"), "смысл существования которого в поддержании ИХ благоденствия". Правда, это означает более высокую ступень развития Вас, как "гражданина мира", и это не каждому по плечу. Будь путешественником! А не туристом…
Цитата:
Я не одинок в таком мнении. мой знакомый, посетивший эквадор-Колумбию с супругой рассказал об идентичном опыте.
Мне такие мнения и идентичные опыты мало интересны. Именно в силу идентичности такого рода "туристов".
...Если я когда-нибудь соберусь в Колумбию, я обязательно пересмотрю "Мужество народа", например. Постараюсь посетить Потоси с его серебряными рудниками с тоннелями, вагонетками и до сих пор работающими там индейцами; с его храмами и монастырями. И я никогда не плюну в протянутую руку какого-нибудь попрошайки и не усмехнусь кривой усмешкой "гринго" при виде пьяного индейца.
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 24-Июн-12 15:21 (спустя 1 час 49 мин.)

The thing is вы никогда не появитесь в ЮА. Описывать повадки native ecuadorians ввиду этого непродуктивно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 24-Июн-12 15:56 (спустя 34 мин., ред. 24-Июн-12 15:56)

-Rosewell-
В 2004г. была в Канкуне (Мексика), поэтому Вам мне описывать "повадки" (слово-то какое выбрали!) местного населения в самом деле непродуктивно.
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 24-Июн-12 16:48 (спустя 51 мин., ред. 24-Июн-12 16:48)

Пляж. Туристическое место. Там много идейцев, в самом деле.
Туристу на заметку, Мексика в Центральной Америке.
Нашёл, http://www.lonelyplanet.com/mexico/cancun/activities Овощно-пляжный курорт с вымуштрованными мексиканцами.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 24-Июн-12 16:58 (спустя 10 мин.)

-Rosewell-
Да хоть в Индии!))
Для Вас, как и для меня, разницы никакой нет. Что Восток, что Африка, что ЛА, что Австралия...
Это понятно по Вашим постам про "повадки". Надеюсь, как и по моим про отношение к слову "повадки".
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 24-Июн-12 17:06 (спустя 8 мин., ред. 24-Июн-12 17:06)

По нему тоже. Встретитесь с нетуристическими, что там, с любыми индейцами, пишите. Рекомедную некоторые области Перу. Вы сможете установить контакт, не только культурный. Экстрадиции тел оттуда нет, поэтому [url=http:// СПАМ предварительно[/url].
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 24-Июн-12 17:25 (спустя 18 мин.)

-Rosewell-
Я одно не могу понять - Вы-то чего туда заладили лётать? "Грингой" хочется быть время от времени?
Да что далеко ходить, судя по Вашим выпендрёжным The thing is и native ecuadorians, Вы очень этим озабочены.
...Судя по Вашему дополнению со ссылочкой на [url=http:// СПАМ предварительно[/url]., Вы просто вообще озабоченный человек, по жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 24-Июн-12 17:31 (спустя 6 мин.)

Дык затем в Перу отдыхают, оно там 30 долларов топ. Мачу Пикчу и инки совсем ни при чём. Оно и верно, с индейцами дружить надо через забор охраняемого комплекса, здесь вы в точку. Индеанки другое дело, они выполняют важную функцию вечерней релаксации туриста, при грамотном обращении, безвредны.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 24-Июн-12 18:24 (спустя 52 мин.)

-Rosewell-
Цитата:
Дык затем в Перу отдыхают, оно там 30 долларов топ. Мачу Пикчу и инки совсем ни при чём. Оно и верно, с индейцами дружить надо через забор охраняемого комплекса, здесь вы в точку.
Ну, так я же сразу поняла, с какого рода "туристом" разговариваю))
Цитата:
Индеанки другое дело, они выполняют важную функцию вечерней релаксации туриста, при грамотном обращении, безвредны.
И про озабоченность Вашу мне тоже уже все понятно.
А вот здесь - рассказ совершенно неозабоченного путешественника. Изрядно повеселили краткие экскурсы про Кению, Шри-Ланку и Непал в самом начале.
По-моему, человеку без позитива и без чувства юмора, ездить в другие страны непродуктивно. Если б не заборы охраняемого комплекса, можно было бы порекомендовать Вам завязать с этим делом, а то от native ecuadorians'ов расстройство одно, от бездельников этих и матершинников...
[Профиль]  [ЛС] 

-Rosewell-

-Rosewell- · 24-Июн-12 21:29 (спустя 3 часа)

Американцы, южные и северные, о влиянии индейцев. http://www.amazon.com/review/R11HHBT8UBUL5H/ref=cm_cr_pr_cmt?ie=UTF8&ASIN=085...=#wasThisHelpful
[Профиль]  [ЛС] 

KraukerZ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KraukerZ · 06-Июл-12 12:45 (спустя 11 дней)

На раздачу кто-нибудь станьте пожалуйста, а то неделю уже висит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error