Помутнение разума / Повреждение мозга / Mindwarp / Brain Slasher (Стив Барнетт / Steve Barnett) [1992, США, Фантастика, Постапокалипсис, Ужасы, DVDRip]

Ответить

Ванек20090808

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ванек20090808 · 11-Май-11 01:25 (14 лет 5 месяцев назад)

Тут и не только Брюс есть и ещё в фильме есть спецэффекты K.N.B. Effect Group! Фильм хоть и бредовый, но посмотреть можно!
[Профиль]  [ЛС] 

KRGR

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KRGR · 09-Мар-12 05:38 (спустя 9 месяцев, ред. 09-Мар-12 05:38)

10 из 10. Хорошая старая фантастика с элементами ужасов! Кровища колоритна и не выпадает из общей картины, в которой весьма уместна. Вообще, если ее убрать, получится обычная сказка для детей. Отлично добротно сделано, пусть и кустарно, зато руками. Вкуснейший кусок пирога!
[Профиль]  [ЛС] 

Moshkorev

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Moshkorev · 04-Окт-12 01:38 (спустя 6 месяцев)

Ребята!
Закодируйте, кто умеет, этот фильм на 745мб!
Пожалуйста!
И многие будут рады этому, но особенно я!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel-Bauman

Стаж: 18 лет 4 месяца

Pavel-Bauman · 21-Янв-13 23:17 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 21-Янв-13 23:17)

Столько лет искал этот фильм, посмотрел и...все таки, как же разительно отличается то, что есть на самом деле и то, чем это казалось 18 лет назад. Фильм тогда выглядел совершенно другим: более безысходным, пугающим и (не к ночи будет сказано) реалистичным. А сейчас...ну даже не о чем разговаривать. Второй на моем памяти облом после фильма "Пугала" (тоже искал долгие годы). Все таки некоторые фильмы лучше не пересматривать...
[Профиль]  [ЛС] 

sodff

Стаж: 14 лет 3 месяца

sodff · 30-Сен-13 14:01 (спустя 8 месяцев)

начало вродебы интересно......
но когда их под землю эти грендели затянули-----
мапет шоу какое-то
2/5
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nazim5 · 27-Ноя-14 00:43 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 27-Ноя-14 00:43)

CJ Storm писал(а):
18080413Какая же фигня. Выключил через минут 7 после начала. Ужасов я не увидел, вместо них следовало бы вписать промывание мозгов, как жанр. В общем ужасный бред сумасшедшего. Стал смотреть только из-за того, что в ролях Брюс Кэмпбелл был. 0 из 10
Ljoxa1979 писал(а):
43348024как фанат ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ и почитатель таланта БРЮСА, который собственно (талант) кроме МЕРТВЕЦОВ нигде больше и непроявился скажу; фильм ГАВНО. А что БРЮС,здесь делает?
Друзья я с вами согласен на все 100! Я то давний фанат "Зловещих мертвецов" с даты релиза, скажу что этот фильм полное говно! Похоже единственная светлая точка в карьере Брюса это "Зловещие мертвецы".
Этот фильм проста идиотский бред, из-за хороших актеров иногда приходится смотреть всякую чушь!
[Профиль]  [ЛС] 

<Security>

Стаж: 14 лет 11 месяцев

<Security> · 14-Ноя-17 02:41 (спустя 2 года 11 месяцев)

Лютый трэш, бессмысленный и беспощадный. Пребываю в шоке, увидев в этом убожестве горячо мной уважаемых товарищей Скримма и Кэмпбелла. В общем, нужно срочно пересмотреть Фантазм и Зловещих мертвецов.
[Профиль]  [ЛС] 

СнайперНанаец

Стаж: 16 лет 7 месяцев

СнайперНанаец · 24-Авг-22 17:56 (спустя 4 года 9 месяцев)

Фильм отвратителен, куча кровищи, мутантов -уродов и каннибализма, глисты какие то в чувака залезли, чуть не блевонул . И собственно неоднозначный конец. Но больше всего напрягает что символ этого ИНФИНИСИНТА который обеспечивал людям виртуальную реальность - совпадает символом МЕТА который в реальности сейчас использует Цукерберг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error