|
Shtycer
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Shtycer ·
23-Мар-09 22:14
(15 лет 7 месяцев назад)
Спасибо огромное ! Когда будет продолжение?
|
|
ARARAND
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2485
|
ARARAND ·
23-Мар-09 23:05
(спустя 51 мин.)
Shtycer
Как свободное время появится
|
|
cineman
Стаж: 17 лет Сообщений: 275
|
cineman ·
24-Мар-09 14:22
(спустя 15 часов)
ARARAND писал(а):
Black-Devil
Благодарю Вас, уважаемый камрад
Скорей всего буду делать, как и планировал, с двумя дорожками: дубляж и НТВ
А оригинал? Или это само собой?
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
24-Мар-09 16:04
(спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Мар-09 16:04)
cineman
Коллекционные издания не собираются без оригинальной дорожки
|
|
cineman
Стаж: 17 лет Сообщений: 275
|
cineman ·
24-Мар-09 20:15
(спустя 4 часа)
ARARAND писал(а):
cineman
Коллекционные издания не собираются без оригинальной дорожки
Спасибо, именно это и надеялся услышать (пред. пост допускал различные толкования)...
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
24-Мар-09 23:28
(спустя 3 часа)
cineman
Там вопрос стоял именно о переводе, поэтому о нём и велась дискуссия
|
|
Innominatus...
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Innominatus... ·
26-Мар-09 09:44
(спустя 1 день 10 часов, ред. 26-Мар-09 09:44)
Огромное спасибо!!!! Очень довольна. Если это возможно, залейте остальные серии в том же качестве))
|
|
elf5
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
elf5 ·
12-Апр-09 19:04
(спустя 17 дней)
Как нащет продолжения? Свободное время еще не появилось?
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
12-Апр-09 23:46
(спустя 4 часа)
elf5
Оно на том свете пожалуй только появится...
Объёмный проект слишком
|
|
Darkrevenge
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
|
Darkrevenge ·
13-Июн-09 16:34
(спустя 2 месяца)
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Имею VHS версии всех фильмов от ОРТ Видео. Перевод там отличный и озвучен весь фильм. Никак не могу найти этот перевод. Везде говорят что в советском переводе что то вырезано. Но у меня перевод полный и тоже советский явно. И не знаю че делать.
|
|
loose_end
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
loose_end ·
15-Июн-09 23:33
(спустя 2 дня 6 часов)
А с английским переводом нельзя бы достать все эти фильмы ? Помогите, пожалуйста...
|
|
Юра Каракашев
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Юра Каракашев ·
13-Окт-09 21:54
(спустя 3 месяца 27 дней)
Большое спасибо за столь замечательную раздачу! Давно хотелось иметь это в домашней коллекции, да еще и в таком качестве! Но вот незадача... купил двуслойную болванку, поставил минимальную скорость записи, а Nero пишет что неправильное размещение файлов DVD Video... в чем проблема не пойму, запорол болванку....((( Подскажите что к чему. Надеюсь на помощь! Заранее Спасибо!
|
|
Black-Devil
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 634
|
Black-Devil ·
14-Окт-09 02:05
(спустя 4 часа)
Юра Каракашев писал(а):
а Nero пишет...
Пользуйтесь ImgBurn! Боле подробно ответил я ЛС
|
|
Юра Каракашев
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Юра Каракашев ·
14-Окт-09 10:51
(спустя 8 часов)
Black-Devil. большое Вам спасибо, надеюсь что ваш дельный совет поможет...))
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
14-Окт-09 12:46
(спустя 1 час 55 мин.)
Black-Devil
Работу по Анжелике всёещё не планируете продалжать?
Просто у меня тоже всё на мёртвой точке... Работа колоссальная, а времени нету
|
|
Black-Devil
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 634
|
Black-Devil ·
14-Окт-09 16:23
(спустя 3 часа)
ARARAND! Даже не знаю, как лучше ответить! Фильм уже стал классикой, просто какое то 7-ое предчувствие подсказывает, что осталось не очень долго ждать, когда на свет появится все диски одинаково качественные (как первая серия) а может бить и как BluRay, будем оптимистами!
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
14-Окт-09 17:28
(спустя 1 час 5 мин.)
Black-Devil
Хорошо, наберёмсУ оптимизмУ и будем ждать...
|
|
Евгения-Jina
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Евгения-Jina ·
28-Ноя-09 18:20
(спустя 1 месяц 14 дней)
Black-Devil, спасибо вам за такой роскошный подарок! Качество потрясающее! Каждый кадр, просто чудо! Не думала увидеть этот фильм в таком замечательном варианте. И перевод этот я люблю, с голосом Каменковой.
Так хочется продолжения банкета!
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
29-Ноя-09 00:46
(спустя 6 часов, ред. 29-Ноя-09 00:46)
Darkrevenge писал(а):
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Имею VHS версии всех фильмов от ОРТ Видео. Перевод там отличный и озвучен весь фильм. Никак не могу найти этот перевод. Везде говорят что в советском переводе что то вырезано. Но у меня перевод полный и тоже советский явно. И не знаю че делать.
Где Вы живёте? Я в Питере. Если Вы где-то неподалёку, то прошу милости в личку, чтобы мы могли договориться о передаче мне ваших кассет VHS для снятия копий звуковых дорожек, поскольку есть у меня все издания от Lions Gate и работу, начатую Black-Devil, планирую продолжить, но когда, пока ответить не могу.
Ранее представленные мной PAL сэмплы в подмётки не годятся по сравнению с качеством от Lions Gate,- сверял покадрово найденные в интернете французские PAL DVD9 издания с изданиями от Lions Gate и пришёл к заключению, что французы ПЕРЕКОДИРОВАЛИ из NTSC в PAL видео для своих изданий, что привело к значительному снижению качества, поскольку заметен и Pull Down и россыпь на квадратики, чего нет в изданиях от Lions Gate.
|
|
Okda
Стаж: 15 лет Сообщений: 139
|
Okda ·
29-Ноя-09 23:38
(спустя 22 часа, ред. 29-Ноя-09 23:38)
Скажите, у меня была вся "Анжелика" на кассетах. Потом решила преобрести в подарочном боксе на DVD все 5 фильмов. И скажу чесно--плевалась. Кассеты к тому времени подарила. Там был фильм полный, без вырезанных кусков и полным переводом. DVD весь состоит из кусков и субтитров.Ваша версия полная? без вставок субтитров порезанных кусков? хотела загрузить. Вот и жду все 5 частей.
|
|
vvkkenor
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
vvkkenor ·
23-Дек-09 13:16
(спустя 23 дня)
Orlov2010 писал(а):
Никакой современный многоголосый закадровый перевод не сравнится с советским дубляжем. Из-за нескольких вырезанных сцен потерять всю прелесть советской актерской школы озвучивания. В крайнем случае можно было бы наложить субтитры. Многие всё рано будут мучиться - подгонять дубляжную дорожку. За релиз конечно респект. Просто жаль Вас, что так долго мучились, подгоняя многоголоску. Поверьте - она того не стоит. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Извините за откровенность. Спасибо. Удачи.
|
|
Евгения-Jina
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Евгения-Jina ·
24-Дек-09 01:24
(спустя 12 часов)
vvkkenor, я сама люблю советский дубляж. Голос Натальи Казначеевой, озвучивающей Анжелику, великолепен. Но новый вариант озвучки дарит нам голос прекрасной Мишель Мерсье. А это многого стоит.
|
|
Floransz
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 406
|
Floransz ·
26-Дек-09 12:10
(спустя 2 дня 10 часов)
Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, все серии об Анжелике с наличием дорожки советского дубляжа(самый лучший вариант!) в формате AVC, HDrip или BDrip-качестве. Плизззз!
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Дек-09 12:29
(спустя 19 мин.)
Архидея писал(а):
перевод НТВ самый лучший, а дубляж полный отстой. так что если будут еще 4 серии в этом качестве то я скачаю даже если они будут весит по 100 гигов. здесь уже выложена анжелика с этим переводом все серии примерно по 4 гига, но там изображение неахти какое.
Не согласна, перевод НТВ - полный отстой, а дубляж - супер!!!
Присоединяюсь к предложению Floransz
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
27-Дек-09 02:58
(спустя 14 часов)
Floransz
HDRip, BDRip ? А Blue Ray подойдёт? Щас только DVD пережму в Blue Ray и зарелизю
|
|
Floransz
|
Floransz ·
27-Дек-09 07:03
(спустя 4 часа, ред. 27-Дек-09 07:03)
ARARAND писал(а):
Floransz
HDRip, BDRip ? А Blue Ray подойдёт? Щас только DVD пережму в Blue Ray и зарелизю
Да не шутите так жестоко (ну невнятно написала - со всяким может быть!!!) Конечно, очень хотелось бы этот фильм в BDRip качестве. Знаю, пока не выпускали его на BDray). А вот DVD9 пережать в AVC - это же можно, буду только рада!!
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
27-Дек-09 12:41
(спустя 5 часов, ред. 27-Дек-09 12:41)
Floransz
В России-матушке эти фильмы издавались на DVD9, но качество картинки=оцифровка с VHS...
Такое в AVC желаете? ... о_О
На сегодня с русским переводом существует лишь первый фильм в настоящем DVD качестве, вот и Rip с него
|
|
Floransz
|
Floransz ·
27-Дек-09 13:40
(спустя 59 мин.)
Спасибо за ссылки, конечно. И жаль, но буду надеяться, что мое желание когда-нибудь исполнится.
|
|
gadzon
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
gadzon ·
05-Янв-10 22:37
(спустя 9 дней)
Здравствуйте! А вы не могли бы еще раз сэмпл залить? а то он со всех обменников удален, похоже....
Заранее спасибо!
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
07-Янв-10 16:45
(спустя 1 день 18 часов)
gadzon
Как это со всех? На рапиде и на uploading.com он есть
|