Анжелика, маркиза ангелов / Angélique, marquise des anges (Бернар Бордери / Bernard Borderie) [1964, Франция, Германия (ФРГ), Италия, драма, мелодрама, приключения, история, DVD9 (Custom)] MVO + Original Fra

Ответить

Shtycer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shtycer · 23-Мар-09 22:14 (15 лет 7 месяцев назад)

Спасибо огромное ! Когда будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ARARAND · 23-Мар-09 23:05 (спустя 51 мин.)

Shtycer
Как свободное время появится
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

Стаж: 17 лет

cineman · 24-Мар-09 14:22 (спустя 15 часов)

ARARAND писал(а):
Black-Devil
Благодарю Вас, уважаемый камрад
Скорей всего буду делать, как и планировал, с двумя дорожками: дубляж и НТВ
А оригинал? Или это само собой?
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 24-Мар-09 16:04 (спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Мар-09 16:04)

cineman
Коллекционные издания не собираются без оригинальной дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

cineman

Top User 25

Стаж: 17 лет

cineman · 24-Мар-09 20:15 (спустя 4 часа)

ARARAND писал(а):
cineman
Коллекционные издания не собираются без оригинальной дорожки
Спасибо, именно это и надеялся услышать (пред. пост допускал различные толкования)...
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 24-Мар-09 23:28 (спустя 3 часа)

cineman
Там вопрос стоял именно о переводе, поэтому о нём и велась дискуссия
[Профиль]  [ЛС] 

Innominatus...

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Innominatus... · 26-Мар-09 09:44 (спустя 1 день 10 часов, ред. 26-Мар-09 09:44)

Огромное спасибо!!!! Очень довольна. Если это возможно, залейте остальные серии в том же качестве))
[Профиль]  [ЛС] 

elf5

Top User 01

Стаж: 16 лет

elf5 · 12-Апр-09 19:04 (спустя 17 дней)

Как нащет продолжения? Свободное время еще не появилось?
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 12-Апр-09 23:46 (спустя 4 часа)

elf5
Оно на том свете пожалуй только появится...
Объёмный проект слишком
[Профиль]  [ЛС] 

Darkrevenge

Стаж: 16 лет

Darkrevenge · 13-Июн-09 16:34 (спустя 2 месяца)

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Имею VHS версии всех фильмов от ОРТ Видео. Перевод там отличный и озвучен весь фильм. Никак не могу найти этот перевод. Везде говорят что в советском переводе что то вырезано. Но у меня перевод полный и тоже советский явно. И не знаю че делать.
[Профиль]  [ЛС] 

loose_end

Стаж: 17 лет 11 месяцев

loose_end · 15-Июн-09 23:33 (спустя 2 дня 6 часов)

А с английским переводом нельзя бы достать все эти фильмы ? Помогите, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Юра Каракашев

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Юра Каракашев · 13-Окт-09 21:54 (спустя 3 месяца 27 дней)

Большое спасибо за столь замечательную раздачу! Давно хотелось иметь это в домашней коллекции, да еще и в таком качестве! Но вот незадача... купил двуслойную болванку, поставил минимальную скорость записи, а Nero пишет что неправильное размещение файлов DVD Video... в чем проблема не пойму, запорол болванку....((( Подскажите что к чему. Надеюсь на помощь! Заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Devil

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Black-Devil · 14-Окт-09 02:05 (спустя 4 часа)

Юра Каракашев писал(а):
а Nero пишет...
Пользуйтесь ImgBurn! Боле подробно ответил я ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Юра Каракашев

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Юра Каракашев · 14-Окт-09 10:51 (спустя 8 часов)

Black-Devil. большое Вам спасибо, надеюсь что ваш дельный совет поможет...))
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 14-Окт-09 12:46 (спустя 1 час 55 мин.)

Black-Devil
Работу по Анжелике всёещё не планируете продалжать?
Просто у меня тоже всё на мёртвой точке... Работа колоссальная, а времени нету
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Devil

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Black-Devil · 14-Окт-09 16:23 (спустя 3 часа)

ARARAND! Даже не знаю, как лучше ответить! Фильм уже стал классикой, просто какое то 7-ое предчувствие подсказывает, что осталось не очень долго ждать, когда на свет появится все диски одинаково качественные (как первая серия) а может бить и как BluRay, будем оптимистами!
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 14-Окт-09 17:28 (спустя 1 час 5 мин.)

Black-Devil
Хорошо, наберёмсУ оптимизмУ и будем ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения-Jina

Стаж: 16 лет 1 месяц

Евгения-Jina · 28-Ноя-09 18:20 (спустя 1 месяц 14 дней)

Black-Devil, спасибо вам за такой роскошный подарок! Качество потрясающее! Каждый кадр, просто чудо! Не думала увидеть этот фильм в таком замечательном варианте. И перевод этот я люблю, с голосом Каменковой.
Так хочется продолжения банкета!

[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 29-Ноя-09 00:46 (спустя 6 часов, ред. 29-Ноя-09 00:46)

Darkrevenge писал(а):
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Имею VHS версии всех фильмов от ОРТ Видео. Перевод там отличный и озвучен весь фильм. Никак не могу найти этот перевод. Везде говорят что в советском переводе что то вырезано. Но у меня перевод полный и тоже советский явно. И не знаю че делать.
Где Вы живёте? Я в Питере. Если Вы где-то неподалёку, то прошу милости в личку, чтобы мы могли договориться о передаче мне ваших кассет VHS для снятия копий звуковых дорожек, поскольку есть у меня все издания от Lions Gate и работу, начатую Black-Devil, планирую продолжить, но когда, пока ответить не могу.
Ранее представленные мной PAL сэмплы в подмётки не годятся по сравнению с качеством от Lions Gate,- сверял покадрово найденные в интернете французские PAL DVD9 издания с изданиями от Lions Gate и пришёл к заключению, что французы ПЕРЕКОДИРОВАЛИ из NTSC в PAL видео для своих изданий, что привело к значительному снижению качества, поскольку заметен и Pull Down и россыпь на квадратики, чего нет в изданиях от Lions Gate.
[Профиль]  [ЛС] 

Okda

Стаж: 15 лет

Okda · 29-Ноя-09 23:38 (спустя 22 часа, ред. 29-Ноя-09 23:38)

Скажите, у меня была вся "Анжелика" на кассетах. Потом решила преобрести в подарочном боксе на DVD все 5 фильмов. И скажу чесно--плевалась. Кассеты к тому времени подарила. Там был фильм полный, без вырезанных кусков и полным переводом. DVD весь состоит из кусков и субтитров.Ваша версия полная? без вставок субтитров порезанных кусков? хотела загрузить. Вот и жду все 5 частей.
[Профиль]  [ЛС] 

vvkkenor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vvkkenor · 23-Дек-09 13:16 (спустя 23 дня)

Orlov2010 писал(а):
Никакой современный многоголосый закадровый перевод не сравнится с советским дубляжем. Из-за нескольких вырезанных сцен потерять всю прелесть советской актерской школы озвучивания. В крайнем случае можно было бы наложить субтитры. Многие всё рано будут мучиться - подгонять дубляжную дорожку. За релиз конечно респект. Просто жаль Вас, что так долго мучились, подгоняя многоголоску. Поверьте - она того не стоит. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Извините за откровенность. Спасибо. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения-Jina

Стаж: 16 лет 1 месяц

Евгения-Jina · 24-Дек-09 01:24 (спустя 12 часов)

vvkkenor, я сама люблю советский дубляж. Голос Натальи Казначеевой, озвучивающей Анжелику, великолепен. Но новый вариант озвучки дарит нам голос прекрасной Мишель Мерсье. А это многого стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Floransz

Floransz · 26-Дек-09 12:10 (спустя 2 дня 10 часов)

Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, все серии об Анжелике с наличием дорожки советского дубляжа(самый лучший вариант!) в формате AVC, HDrip или BDrip-качестве. Плизззз!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Дек-09 12:29 (спустя 19 мин.)

Архидея писал(а):
перевод НТВ самый лучший, а дубляж полный отстой. так что если будут еще 4 серии в этом качестве то я скачаю даже если они будут весит по 100 гигов. здесь уже выложена анжелика с этим переводом все серии примерно по 4 гига, но там изображение неахти какое.
Не согласна, перевод НТВ - полный отстой, а дубляж - супер!!!
Присоединяюсь к предложению Floransz

ARARAND

ARARAND · 27-Дек-09 02:58 (спустя 14 часов)

Floransz
HDRip, BDRip ? А Blue Ray подойдёт? Щас только DVD пережму в Blue Ray и зарелизю
[Профиль]  [ЛС] 

Floransz

Floransz · 27-Дек-09 07:03 (спустя 4 часа, ред. 27-Дек-09 07:03)

ARARAND писал(а):
Floransz
HDRip, BDRip ? А Blue Ray подойдёт? Щас только DVD пережму в Blue Ray и зарелизю
Да не шутите так жестоко (ну невнятно написала - со всяким может быть!!!) Конечно, очень хотелось бы этот фильм в BDRip качестве. Знаю, пока не выпускали его на BDray). А вот DVD9 пережать в AVC - это же можно, буду только рада!!
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 27-Дек-09 12:41 (спустя 5 часов, ред. 27-Дек-09 12:41)

Floransz
В России-матушке эти фильмы издавались на DVD9, но качество картинки=оцифровка с VHS...
Такое в AVC желаете? ... о_О
На сегодня с русским переводом существует лишь первый фильм в настоящем DVD качестве, вот и Rip с него
[Профиль]  [ЛС] 

Floransz

Floransz · 27-Дек-09 13:40 (спустя 59 мин.)

ARARAND писал(а):
Floransz
В России-матушке эти фильмы издавались на DVD9, но качество картинки=оцифровка с VHS...
Такое в AVC желаете? ... о_О
На сегодня с русским переводом существует лишь первый фильм в настоящем DVD качестве, вот и Rip с него
Спасибо за ссылки, конечно. И жаль, но буду надеяться, что мое желание когда-нибудь исполнится.
[Профиль]  [ЛС] 

gadzon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gadzon · 05-Янв-10 22:37 (спустя 9 дней)

Здравствуйте! А вы не могли бы еще раз сэмпл залить? а то он со всех обменников удален, похоже....
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 07-Янв-10 16:45 (спустя 1 день 18 часов)

gadzon
Как это со всех? На рапиде и на uploading.com он есть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error