Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (Крис Коламбус / Chris Columbus) [1999, США, Германия, фантастика, драма, комедия, DVD9] Dub + MVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

Ecclesiastic

Стаж: 16 лет

Ecclesiastic · 22-Фев-10 17:21 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Фев-10 14:26)

А есть у кого-нибудь издание от "ВидеоСервис" ? А то у меня была их кассета,да вот потеряли.Качество перевода и дубляжа неимоверно выше предложенного в данной раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ecclesiastic

Стаж: 16 лет

Ecclesiastic · 26-Авг-10 16:02 (спустя 6 месяцев)

Фильм отличный,но перевод в этой раздаче откровенно убивает
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

Стаж: 17 лет 5 месяцев

elite99 · 24-Ноя-10 10:07 (спустя 2 месяца 28 дней)

Спасибо! Качество на уровне, два перевода. Только вот смущает полоса с правого края, но в принципе можно её спрятать, чуть растянув картинку.
[Профиль]  [ЛС] 

alexlitbd

Стаж: 16 лет 3 месяца

alexlitbd · 14-Янв-11 21:48 (спустя 1 месяц 20 дней)

Потрясный фильм. Видел его еще лет двенадцать назад и до сих пор не мог забыть. Только не мог найти его, потому что в память отчего-то въелось название "Ты еще не человек". Спасибо автору ценной раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasano01

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Kasano01 · 16-Апр-12 17:39 (спустя 1 год 3 месяца)

ребят) подскажите пожалуйста что делать) скачал кино, во первых скачал как папку, там захожу, куча всего непонятного, кое как нашел файл с фильмом, запускаю, а русского перевода нет, я так понимаю что эти фильмы должны работать как нормальные двд) мож мне ещ] что то нужно чтоб папка казалась диском) у меня mac os)
[Профиль]  [ЛС] 

gluck231

Стаж: 15 лет 3 месяца

gluck231 · 24-Фев-13 01:31 (спустя 10 месяцев, ред. 24-Фев-13 01:31)

Kasano01 писал(а):
52570305ребят) подскажите пожалуйста что делать) скачал кино, во первых скачал как папку, там захожу, куча всего непонятного, кое как нашел файл с фильмом, запускаю, а русского перевода нет, я так понимаю что эти фильмы должны работать как нормальные двд) мож мне ещ] что то нужно чтоб папка казалась диском) у меня mac os)
Не знаю как там на этих маках, на виндовсе я всё сделал проще - тупо взял и перетащил всю папку в Media Player Classic, всё запустилось как полноценное DVD с меню и возможностью выбора озвучки.
Касательно фильма - это шедевр коих мало. Правда шедевр не оценённый по достоинству, но америкосы же тупые, сняли шедевр и сами не поняли что сняли судя по википедии:
Цитата:
Фильм был номинирован на премию «Оскар» за «Лучший грим», но награду не получил.
На «Blockbuster Entertainment Awards» Робин Уильямс и Эмбет Дэвидц удостоились номинаций как «Лучший комедийный актер» и «Лучшая комедийная актриса», но награды не получили.
На церемонии «Hollywood Makeup Artist and Hair Stylist Guild Awards» фильм был удостоен награды в номинации «Лучший грим (спецэффекты)».
За роль андроида Эндрю Робин Уильямс был также номинирован на «Kids' Choice Awards».
Я извеняюсь, но где в фильме "лучший гримм"? Где "лучший комедийный актёр"? Номинации полное фуфло и этот шедевр хорош совсем не этим. Они бы ещё "Титаник" номинировали на "комедию года".
[Профиль]  [ЛС] 

th3ufo

Стаж: 18 лет 8 месяцев

th3ufo · 12-Авг-14 17:29 (спустя 1 год 5 месяцев)

R.I.P. Robin Williams
Потрясающий актёр. Замечательный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей2087

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

сергей2087 · 16-Авг-17 21:17 (спустя 3 года)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Изменения сделаны только в оформлении!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error