bulbatino писал(а):
Здесь Лекция В. Г. Жданова - Очки Пора Снимать в DVD качестве (не та что во всех раздачах)
bulbatino писал(а):
Здесь - это значит прямо вот тут - то есть в этой раздаче.
У В.Г.Жданова три вступительные лекции "Верни Себе Зрение", "Очки Пора Снимать" и "Восстановление Зрения", и все они взяты из других мест - то есть не относятся по времени к курсам от 2000 и 2007 годов.
Уточите, пожалуйса, к какой из этих трех относится эта раздача? К Московской 2006 года, Минской (в Академии МВД) 2006 года или старая, Абаканская (если не ошибаюсь), где Жданов в бежевом свитере? Просто я не хочу качать эту раздачу, не зная, какой породы кот в мешке. Все три перечисленные у меня есть. Лучшей по удобству просмотра считаю Московскую: в ней хорошо настроена запись звука, потому как В.Г. говорит в микрофон, и посторонние звуки, в том числе акустика зала, к записи не примешиваются.
Минскую, записанную в Академии МВД, можно назвать самой убедительной для скептически настроенного слушателя. Все-таки серьезное государственное учреждение. Беда только в качестве звука - акустика помещения сильно мешает.
bulbatino писал(а):
и все они взяты из других мест - то есть не относятся по времени к курсам от 2000 и 2007 годов.
Все правильно. Но это не имеет особого значения.