ОЧКИ ПОРА СНИМАТЬ / ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ [ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, DVD5]

Ответить

shumius

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 1 месяц

shumius · 11-Янв-08 08:17 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Никаких отзывов?
[Профиль]  [ЛС] 

pusher

Стаж: 18 лет 4 месяца

pusher · 11-Янв-08 11:02 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Докачаю и попробую сделать эти упражнения. Уверен они действенны, как и все что делает профессор Жданов!
[Профиль]  [ЛС] 

kanriel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kanriel · 01-Мар-08 22:52 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Объясните, я так и не поняла, чем эта отличается от 5 лекций выложенных?
[Профиль]  [ЛС] 

Maximuk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Maximuk · 01-Мар-08 23:37 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

kanriel писал(а):
Объясните, я так и не поняла, чем эта отличается от 5 лекций выложенных?
Эта и другие подобные лекции выложенные этим же автором - в формате DVD, то есть качество видео должно быть лучше, а по содержанию они те же самые
[Профиль]  [ЛС] 

Pred@TORRent

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pred@TORRent · 28-Дек-08 01:09 (спустя 9 месяцев)

спасибо за материал, но скорости ОЧЕНЬ ужасные, буду наверное качать с другим какчеством, похуже
[Профиль]  [ЛС] 

nameless(st.o.)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nameless(st.o.) · 13-Апр-09 18:25 (спустя 3 месяца 16 дней)

было бы хорошо хорошо сжать это видео или срезать лишнее и оставить лишь упражнения.
п.ч. ЧЕТЫРЕ гигобайта качать чтобы увидеть пять упражнений для глаз - это слишком... я понимаю что мы вступили в эру новых технологий, скоростного и дешёвого интернета, но эти упражнения есть на стендах с правилами работы за компами в большинстве учреждений, у нас в институте в частности, прямо над компом за которым я сижу.
поверьте, скачивать пару дней 4Гб чтобы увидеть тоже что и на этой картинке + рекламу вошебных порошочков и таблеточек было как-то обидненько)))
в любом случае 4Гб для 2х часового видео, где качество изображения и роли-то большой не играет - это многоваааато.
можно кстати и как аудиокнигу выложить т.к. его рисульки глаза-огурчика на доске тоже не очень-то важны
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sciff · 29-Авг-09 13:07 (спустя 4 месяца 15 дней, ред. 29-Авг-09 13:07)

shumius, а не могли бы Вы разместить скриншоты к этой и следующим Вашим раздачам? Хотя бы по одному к каждой из них, чтобы я мог судить о качестве раздаваемого материала?
ЛЕКЦИЯ 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=255963
ЛЕКЦИЯ 3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=271010
ЛЕКЦИЯ 4: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=278896
ЛЕКЦИЯ 5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=299424
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

shumius

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 1 месяц

shumius · 30-Авг-09 13:52 (спустя 1 день)

sciff
Дело в том, что мне сложно будет найти эти диски. Попробуйте попросить кого-то из скачавших.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 20-Сен-09 23:45 (спустя 21 день)

shumius, понятно, и на том спасибо
Вообще, я уже понял, что и это, к сожалению, не то, что я искал. А искал я записи курсов Жданова Владимира Георгиевича 2007 года в нормальном DVD-качестве. Как здесь, только в разрешении 720*576 и формате видео mpeg-2
[Профиль]  [ЛС] 

Mixaelin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mixaelin · 18-Мар-10 14:09 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Крик вопиющего в пустыне....
Не буду скачивать - вряд ли поможет. Хотя разумом понимаю, что накачать можно любые мышцы, но терпения на постоянные занятия не хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 18-Мар-10 14:18 (спустя 8 мин.)

Mixaelin, я Вам рекомендую ЭТУ раздачу. Она лучшая по этой теме на трекере
Там есть пара советов для начинающих и приводится некоторая рекомендованная литература
В любом случае, терять нечего, а вот обрести можно очень много!
[Профиль]  [ЛС] 

bulbatino

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bulbatino · 23-Мар-10 20:09 (спустя 5 дней)

Здесь Лекция В. Г. Жданова - Очки Пора Снимать в DVD качестве (не та что во всех раздачах)
5 дисков это лекции брата П.Г.Жданова
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 23-Мар-10 23:04 (спустя 2 часа 55 мин.)

bulbatino писал(а):
Здесь Лекция В. Г. Жданова - Очки Пора Снимать в DVD качестве (не та что во всех раздачах)
"Здесь" это где?
bulbatino писал(а):
5 дисков это лекции брата П.Г.Жданова
Вот именно. А курс В.Г. Жданова включает в себя так же и вступительную лекцию. т.е. всего 6
[Профиль]  [ЛС] 

bulbatino

bulbatino · 24-Мар-10 10:42 (спустя 11 часов)

Здесь - это значит прямо вот тут - то есть в этой раздаче.
У В.Г.Жданова три вступительные лекции "Верни Себе Зрение", "Очки Пора Снимать" и "Восстановление Зрения", и все они взяты из других мест - то есть не относятся по времени к курсам от 2000 и 2007 годов.
Мне лично все три курса понравились - никогда не грех послушать умных людей - жалко только что тут раздача 5 диска накрылась.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 24-Мар-10 15:24 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-10 15:24)

bulbatino писал(а):
bulbatino писал(а):
Здесь - это значит прямо вот тут - то есть в этой раздаче.
У В.Г.Жданова три вступительные лекции "Верни Себе Зрение", "Очки Пора Снимать" и "Восстановление Зрения", и все они взяты из других мест - то есть не относятся по времени к курсам от 2000 и 2007 годов.
Уточите, пожалуйса, к какой из этих трех относится эта раздача? К Московской 2006 года, Минской (в Академии МВД) 2006 года или старая, Абаканская (если не ошибаюсь), где Жданов в бежевом свитере? Просто я не хочу качать эту раздачу, не зная, какой породы кот в мешке. Все три перечисленные у меня есть. Лучшей по удобству просмотра считаю Московскую: в ней хорошо настроена запись звука, потому как В.Г. говорит в микрофон, и посторонние звуки, в том числе акустика зала, к записи не примешиваются.
Минскую, записанную в Академии МВД, можно назвать самой убедительной для скептически настроенного слушателя. Все-таки серьезное государственное учреждение. Беда только в качестве звука - акустика помещения сильно мешает.
bulbatino писал(а):
и все они взяты из других мест - то есть не относятся по времени к курсам от 2000 и 2007 годов.
Все правильно. Но это не имеет особого значения.
[Профиль]  [ЛС] 

bulbatino

bulbatino · 24-Мар-10 16:50 (спустя 1 час 25 мин.)

Да да здесь Жданов в сером свитере - запись и звук лучше чем на рипе (меню нет). Мне наоборот больше всего эта лекция понравилась как вступительная - здесь Жданов такой энергичный, играет голосом, да и атмосфера тут такая любительская и доступная.
Конечно по качеству лучше всего "Верни Себе Зрение" - где он в пиджаке и с микрофоном, но там он говорит более сухим и серьезным голосом, и явно более стеснен в действиях.
[Профиль]  [ЛС] 

DJM...

Стаж: 16 лет 1 месяц

DJM... · 07-Сен-11 15:59 (спустя 1 год 5 месяцев)

Ссылка на пятый диск приводит к сообщению - "Тема не найдена". Получается смысла нет качать, если не все диски в наличии. А Жданова я уважаю - несколько лет назад посмотрел его лекцию "Трезвость" - очень впечатлился, наши одни знакомые тоже, а другие - нет. Для нас теперь в порядке вещей не употреблять спиртное ни в каком виде (даже по праздникам - как это было раньше).
Недавно увидел еще одну лекцию по зрению - вводную. Очень хорошие упражнения там увидел - учу детей своих каждый раз после просмотра мультфильмов расслаблять глаза, используя эти упражнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error