|
fresser
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
fresser ·
06-Мар-09 14:05
(16 лет назад, ред. 06-Мар-09 14:05)
Хороший выбор, прекрасное качество для такого размера - поклон а сторону раздающего. Теперь одно замечание: все пишут об Уилле Смите. Мимика, тра-ля-ля и просто класс. Ничуть не желая умалить его достоинств (он и правда хорош), хочу вспомнить о других актерах. Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Барри Пеппер были очень хороши. Кто есть кто - смотри http://www.imdb.com/title/tt0814314/ . Но давайте вспомним о первоисточнике. Ведь это не ремейк (или я ошибаюсь?!). Сценарист Grant Nieporte и режиссер Gabriele Muccino смогли сделать драматический сценарий достаточно напряженным. Есть интрига и разгадка дается не сразу.
В общем, фильм рекомендуется всем, кто не ставит себе цели "хорошенько просмеяться сегодня".
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Мар-09 15:06
(спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Мар-09 15:06)
Этот фильм один из лучших в жанре драма, но самое удивительное в нём что хотя в нём нет всяких перестрелок, погонь и всего такого эффектного, он настолько завораживает, что от него просто невозможно оторваться! Велеколепный фильм!!!!!
|
|
Ordalium
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
Ordalium ·
11-Мар-09 13:23
(спустя 2 дня 22 часа)
Фильм просто улет. Я сейчас даже пишу и мурашки по коже бегут, когда вспоминаю некоторые кадры. Уилл Смит как всегда на высоте. Его поступок достоин не просто уважения, а всемирного признания. Этот поступок должен быть примером для подражания миллионам людей. Кстати, после этого фильма мы с моей второй половиной немного задумались о нашей правоохранительной системе и мерах наказания.
Согласитесь, было бы просто тупо если бы его за эту аварию посадили лет на 10? Да, по его вине погибли 7 человек, но он встал на путь искупления и отдал свою жизнь ради блага семерых ранее ему неизвестных людей. Сильно. Больше нечего сказать.
|
|
bili3k
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
bili3k ·
12-Мар-09 01:24
(спустя 12 часов)
на моем веку так скажем, пальцев на руке достаточно, чтобы сосчитать фильмы которые цепляют до слез...это ШЕДЕВР!!!!!!!!!! плакал как младенец... спасибо огромное за раздачу и качество!
|
|
bon1973
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
bon1973 ·
15-Мар-09 10:25
(спустя 3 дня)
качественный фильм.
немного предсказуемый сюжет,но мелодраматичность и слезоточивость концовки компенсирует это.
немножко затянут в плане времени,но можно простить и это.
рекомендую всем,кто хочет всплакнуть...впрочем рекомендую всем...хотя бы для ознакомления...и мир станет добрее)))
|
|
yukka2
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
yukka2 ·
17-Мар-09 23:09
(спустя 2 дня 12 часов)
отличный фильм!! Девушка прорыдала все его окончание - на моем плече-).
|
|
Yana92
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Yana92 ·
23-Мар-09 11:34
(спустя 5 дней)
Фильм супер! Хотя с первого раза не до конца его поняла.
Спасибо;)
|
|
danik_zp84
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
danik_zp84 ·
28-Мар-09 00:46
(спустя 4 дня)
Прекрасный фильм. Грусный но хороший. Необычная роль для Вилла Смита... как актер он растет с каждыс днем. Шедевр просто.
|
|
michail_92
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
michail_92 ·
28-Мар-09 17:11
(спустя 16 часов)
Фильм заставляет задуматься....люблю такие,большое спасибо!(:
|
|
vi.sauer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
vi.sauer ·
16-Апр-09 00:47
(спустя 18 дней)

гениальный фильм, всем советую!!!!!!! 10/10
|
|
Van Gor
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
Van Gor ·
08-Май-09 10:04
(спустя 22 дня)
спасибо, хороший фильм, Смит справился с ролью на все 100!!!))
|
|
ilichmc
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ilichmc ·
18-Май-09 10:05
(спустя 10 дней)
спасибо за кин, хор качество, звук и размер небольшой
|
|
byyf epey
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
byyf epey ·
24-Май-09 13:22
(спустя 6 дней, ред. 24-Май-09 13:22)
вот эта даааааааа!!!!!!! ну и история!спасибо! теперь я поняла,почему подруга большую часть картины плакала в киношке....
|
|
4ubarkoIIi
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
4ubarkoIIi ·
21-Июн-09 03:58
(спустя 27 дней)
Так хорошо, что такое кино еще снимают и находятся люди, которым оно интересно!!!
Огромное спасибо!
всем очень советую посмотреть его и дать посмотреть всем близким!
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Июн-09 21:17
(спустя 6 дней)
Снято хорошо, Смита я тоже как актера уважаю.
Для нас просто драма об искуплении вины и о самопожертвовании. Но вот снято это для Америки, где очень актуальна и распространена трансплантация. Вот и готовят народ пожертвовать свои запчасти. Отличный актер и хороший сценарий скорее убедят людей, чем всякие научные статьи. Такой себе социальный заказ. Медицинских корпораций.
|
|
Leroy_45rus
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Leroy_45rus ·
30-Июл-09 15:46
(спустя 1 месяц 2 дня)
Понравился фильм. Вся фишка в конце...так что смотрите
|
|
Soloviev Roman
 Стаж: 16 лет Сообщений: 18
|
Soloviev Roman ·
13-Авг-09 16:10
(спустя 14 дней, ред. 19-Окт-09 18:34)
Спасибо за фильм  Уилл Смит в дерьмовых фильмах сниматься не будет
|
|
dr BETEP
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
dr BETEP ·
16-Авг-09 00:46
(спустя 2 дня 8 часов)
Великолепный, и в тоже время очень тяжёлый фильм. Спасибо!
|
|
_SaboTaJe_
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
_SaboTaJe_ ·
27-Сен-09 11:06
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 27-Сен-09 11:06)
Смотрела давно..фильм гениальный! Качаю, что бы еще раз пересмотреть.
Да, в первые полчаса не совсем понятен ход событий, что за чем следует и что к чему отнести, но потом начинается сам интерес,к концу наступает неожиданная развязка..да такая..что невольно заставляет задуматься о той жизни, в которой мы живем..
После просмотра этого фильма мне хотелось всех родных обнять, и сказать о своей любви, КАК я их люблю, НАСКОЛЬКО они мне дороги...да, этих эмоций у меня еще не один фильм не вызывал.
Самопожертвование-есть наивысшая степень любви! В этом фильме персонаж Смитта, это ярко показал и заставил задуматься..
10 из 10!
|
|
torp1981
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
torp1981 ·
19-Окт-09 22:47
(спустя 22 дня)
здорово!браво!тронуло до глубины души!
|
|
liska2804
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
liska2804 ·
18-Ноя-09 19:44
(спустя 29 дней)
Такого фильма я давно не видела!Замечательный!Посмотрите все!
|
|
sana1810
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
sana1810 ·
23-Фев-10 19:23
(спустя 3 месяца 4 дня)
Фильм не плохой, но только на один раз и забыть! Не тянет для драмы- слишком лёгенький! Замечательный актёр, но не на этот раз- уж очень переиграл!!! 
Конечно идея доброты и помощи близкому- неоценима!
|
|
Lorichka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
Lorichka ·
25-Фев-10 14:51
(спустя 1 день 19 часов)
The Rock писал(а):
Автору огромное спасибо. Очь качественный релиз для такого размера. Фильм посмотрел еще когда он только вышел в плохом качестве и сейчас смотрел второй раз. Не в этой теме но видел отзывы о том, что фильм скучный и нудный. Что все неоправданно затянуто.. Авторы постов явно не знают кинематографа кроме блокбастеров и суперпремьер. Ни на секунду не подумал о нудности фильма. Все с точностью до наоборот. Очень редко фильм жанра драма становится таким популярным как "Семь жизней". Не потому что драмы плохие а потому что не раскрутили. После "Хэнкока" лицо Уилла уже успешная реклама. На это лицо купился и я, и из-за него лишь начал просмотр. Но та роль которую играл Смит.. Совсем не то к чему я готовился увидев его фейс. Получилось нечто иное. Другая роль. Пожалуй из лучших у Смита. Фильм не одного просмотра. Не посмотрел и забыл. Что-то есть в этом незамысловатом сюжете, закрученном однако до последнего, в этой жертве, в этой идее. Уилли сыграл свои роль на 5+, его мимика.. Кто видел поймет меня. Вот это и есть то, чего не передать словами. То, что можно либо понять, либо не понять. И это здорово. Тут ничего не сказано прямо, но и с двумя извилинами можно догадаться о происходящем. Именно поэтому фильм так разошелся. Поэтому такая широкая публика. Поэтому такой рейтинг. Браво создателям фильма, мне очень понравился. Личная оценка 8.9/10 
Вот ни прибавить, ни убавить! Те же ощущения, только сказано более четко. Спасибо.
А вообще, столько эмоций от картины, что не передать словами. Высокий уровень эмоциональности.
|
|
Молчун-422
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 348
|
Молчун-422 ·
14-Май-11 15:30
(спустя 1 год 2 месяца)
Браво создателям фильма! Я думаю, что это - эталон фильма для ума и для души. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
zim2001 спасибо за высокое качество раздачи!
|
|
Alex141084
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Alex141084 ·
23-Мар-12 15:19
(спустя 10 месяцев, ред. 23-Мар-12 15:19)
_SaboTaJe_ писал(а):
Да, в первые полчаса не совсем понятен ход событий, что за чем следует и что к чему отнести, но потом начинается сам интерес,к концу наступает неожиданная развязка..
Когда посмотрел 45 минут то дальше смотреть не хотелось, но прочитав Ваш комментарий решил таки досмотреть и не пожалел! Спасибо за совет!
|
|
SolomonTorvus
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
SolomonTorvus ·
13-Апр-12 11:53
(спустя 20 дней)
Фильм не понравился. Слишком плоский и невыразительный, на этом фоне эмоции смитта выглядят лишними. Единственная сильная сцена - самое начало, когда герой хамит телефонисту. Дальше по прямой вниз. А, стоп. еще самый конец, когда девушка лежит в ванной и погружает голову в воду, чтобы послушать стук сердца. Если суть кина не раскрывают до самого конца, значит она либо проста до гениальности; либо настолько незамысловата, что показывать стыдно. Здесь второй случай, на мой взгляд. Я считаю, что фильм не стоит полутора часов, так что: мужик ехал в своем раритетном корветте с невестой, начал читать какую-то смску, выехал на встречку и в результате последовавшей аварии угробил невесту и еще 6 или 7 человек, а сам остался невредим. После этого он решил спасти 7 достойных жизней с летальным для себя исходом: кому-то отдал свои органы, кому-то отписал имущество.
|
|
Zausenets
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 296
|
Zausenets ·
14-Апр-12 01:51
(спустя 13 часов)
Просто слов нет! Как девчонка рыдал пол фильма. Спасибо!
|
|
|