|
Exner
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2271
|
Exner ·
15-Окт-10 23:50
(15 лет назад)
bugariarmando
Отличное кино, хоть и Уильямс не мой любимый актёр. Но кин маст хэв) Спасибо, буду качать!!! NeoN7171
скрытый текст
XP Game Edition
Cel 2.67
Radeon 9550 (128)
RAM 1256 Mb
+ KMPlayer или MPC
Идёт без проблем  . Советую "убить" все ненужные и прожорливые процессы в Диспетчере задач либо выгрузить их из трея (это там где часы), желательно закрыть браузер, может жрать до 200-300 Мб оперативки в запущенном виде. Дальше пойдет как на мази. Поставьте тему без вы...бонов. Если у вас ZverCD (DVD) убейте его))) Кал и имеет много ненужного мусора на борту, грузящего систему всяким гавном, которое при том запускается вместе с Виндой. В общем optimize UR system) 
|
|
artvolodimir
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 90
|
artvolodimir ·
07-Ноя-10 14:05
(спустя 21 день)
Спасибо Огромное! Фильм-шедевр ...
|
|
Олита
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 225
|
Олита ·
11-Янв-11 17:48
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 11-Янв-11 17:48)
Спасибо за раздачу! По поводу фильма: стараюсь избегать голливудских "шедевров", так и в этот раз, всё те же отталкивающие моменты - в лице главного актёра я не вижу эмоций, вижу только то, как оно перекашивается с попыткой изобразить ту или иную мимику. То ли голливудский "мимический набор" настолько разнится с русским (да и европейским тоже), то ли это просто элементарная артистическая несостоятельность - не знаю. Фильм трогает, если хочется сопереживать, а тут у меня в лучшем случае - неловкость за актёра с его потугами на выражение каких там положено в данный момент переживаний. Изображение ада настолько примитивно, как в средневековые времена. Ну, ладно - американцы; за своих обидно, что вместе с ними хавают такую дешёвую картинку и мнят себя довольными. Уже, что ли, без разницы что съесть - лишь бы не подавиться, вот и здорово? Да, и название фильма очень неподходяще для его содержимого.
|
|
mahamaha
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
mahamaha ·
14-Мар-11 18:05
(спустя 2 месяца 3 дня)
bugariarmando писал(а):
Цитата:
Традиционный перевод названия этого фильма на русский язык игнорирует то обстоятельство, что фраза «What dreams may come» — это цитата из знаменитого монолога Гамлета «Быть или не быть…»; более правильным и соответствующим смыслу фильма переводом его названия было бы использование этой фразы в переводе Бориса Пастернака — «Какие сны в том смертном сне приснятся…» (или следующей за ней фразы «Когда покров земного чувства снят»).
cпасибо за информацию!
|
|
Richi Y.K.
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Richi Y.K. ·
15-Апр-11 22:26
(спустя 1 месяц 1 день)
Выдает ошибку и отказывается качать. Только у меня так?
|
|
oldman69
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
oldman69 ·
03-Май-11 00:29
(спустя 17 дней)
отменное качество! хорошая звуковая дорожка! смотреть в оригинале (английский) - потрясно!!!! Благодарю!
|
|
kril21
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
kril21 ·
15-Июн-11 00:46
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 15-Июн-11 00:46)
bugariarmando писал(а):
zorinna
+1.
Фильм "трогает" душу, хоть и сказка...
Почём нам знать сказка ли это!!!Фильм пробивает до соплей реально!
Олита писал(а):
Спасибо за раздачу! По поводу фильма: стараюсь избегать голливудских "шедевров", так и в этот раз, всё те же отталкивающие моменты - в лице главного актёра я не вижу эмоций, вижу только то, как оно перекашивается с попыткой изобразить ту или иную мимику. То ли голливудский "мимический набор" настолько разнится с русским (да и европейским тоже), то ли это просто элементарная артистическая несостоятельность - не знаю. Фильм трогает, если хочется сопереживать, а тут у меня в лучшем случае - неловкость за актёра с его потугами на выражение каких там положено в данный момент переживаний. Изображение ада настолько примитивно, как в средневековые времена. Ну, ладно - американцы; за своих обидно, что вместе с ними хавают такую дешёвую картинку и мнят себя довольными. Уже, что ли, без разницы что съесть - лишь бы не подавиться, вот и здорово? Да, и название фильма очень неподходяще для его содержимого.
Тебе не следует смотреть ни каких фильмов,читай лучше газеты!
|
|
R.ho.motors
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 190
|
R.ho.motors ·
06-Окт-11 17:22
(спустя 3 месяца 21 день, ред. 06-Окт-11 17:22)
bugariarmando писал(а):
Цитата:
Традиционный перевод названия этого фильма на русский язык игнорирует то обстоятельство, что фраза «What dreams may come» — это цитата из знаменитого монолога Гамлета «Быть или не быть…»; более правильным и соответствующим смыслу фильма переводом его названия было бы использование этой фразы в переводе Бориса Пастернака — «Какие сны в том смертном сне приснятся…» (или следующей за ней фразы «Когда покров земного чувства снят»).
Спасибо за рип. Да, это название более точнее «Какие сны приснятся…»
|
|
grafina
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 135
|
grafina ·
16-Дек-11 23:59
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 16-Дек-11 23:59)
Brat_ua писал(а):
maclay-kim писал(а):
Красивая фантастика, но особо меня фильм ничем не задел.. Спасибо раздавшему и сидам)
Это фильм о тех, кто терял...
может и хорошо, что тебя не задел. счастливчик. серьезно
Согласна, поэтому и проревела почти весь фильм, потому что вспомнила тех, кого рядом уже нет.И грусно, что не знаешь на 100%, где они и как им там.
Олита писал(а):
Спасибо за раздачу! Изображение ада настолько примитивно, как в средневековые времена. Ну, ладно - американцы; за своих обидно, что вместе с ними хавают такую дешёвую картинку и мнят себя довольными. Уже, что ли, без разницы что съесть - лишь бы не подавиться, вот и здорово? Да, и название фильма очень неподходяще для его содержимого.
При чем тут "хавают дешевую картинку". Во-первых, разве кто-нибудь из живущих знает на самом деле, как устроены ад или рай. Примитивно или нет, узнаем только, когда там окажимся. А это просто еще одна попытка хоть как-то показать, объяснить, что там будет, за чертой. Во-вторый, картинка, может, тут и важный фактор, но лично для меня не решающий. Фильм просто аппелирует к чувствам, емоциям, воспоминаниям о родных, любимых.
|
|
bugariarmando
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4685
|
bugariarmando ·
14-Фев-12 20:56
(спустя 1 месяц 28 дней)
14.02.2012 Замена на рип с БД исходника.
|
|
rivieramis
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 120
|
rivieramis ·
17-Фев-12 20:37
(спустя 2 дня 23 часа)
Нда.
Фильм разочаровал...
Слишком уж кричащими были комменты к нему, вот я и купилась.
Оказалось зря!
Никакой
|
|
M@tvei4
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
M@tvei4 ·
19-Фев-12 21:20
(спустя 2 дня)
Ребят, один момент: а кто там на самом деле играет?
На обложке одни актёры, а в описании раздачи другие...
|
|
Xnibiru
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Xnibiru ·
18-Мар-12 01:41
(спустя 27 дней)
Фильм норм. Разочаровало что Робин Уильямс гей)
|
|
PT16River
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 110
|
PT16River ·
25-Мар-12 14:37
(спустя 7 дней)
внимание шляпа ! на жк телевизорах lg последнего покаления не играет данный mkv
|
|
bugariarmando
|
bugariarmando ·
25-Мар-12 16:34
(спустя 1 час 57 мин., ред. 25-Мар-12 16:34)
PT16River писал(а):
на жк телевизорах lg последнего покаления не играет данный mkv
LG - отстой (
), mkv тут ни при чем.
|
|
ALZH
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
ALZH ·
04-Апр-12 22:50
(спустя 10 дней)
Вы наверное удивитесь ещё больше, узнав, что ещё очень много книг по которым лично вы видели немало фильмов, но самих книг не читали...
А что до "тупого режиссёра", то у каждого СВОЁ понимание загробного мира! Или вы знаете единственно верное?
|
|
Юлия777
Стаж: 17 лет Сообщений: 227
|
Юлия777 ·
21-Апр-12 12:21
(спустя 16 дней)
МИЛЕНА2008 писал(а):
Как же я люблю этот фильм! Воистину - ничего нет сильнее любви. Спасибо bugariarmando. Беру и присоединяюсь к раздаче. 
не правда! сильнее любви-это озлобленность и ненависть!
|
|
Stanley999
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
Stanley999 ·
27-Май-12 11:09
(спустя 1 месяц 5 дней)
Не пойму как узнать раздаётся торрент или нет??? уже пятый пробую, а скорости нет!
|
|
Antonina Tobolzhina
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Antonina Tobolzhina ·
20-Июл-12 18:40
(спустя 1 месяц 24 дня)
Вынос мозга, не более. Я видела прекрасные картины, это киношка даже рядом не стоит. На пример Донни Дарко, хоть и мало бюджетный, являясь просто дипломной работой, несёт в себе куда более глубокий смысл.
|
|
DecaX
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 355
|
DecaX ·
29-Июл-12 15:10
(спустя 8 дней)
Фильм удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. Видимо других достоинств у фильма просто нет.
Режут глаз негр и китайоза, да простите мне мою неполиткорректность - лишнее это в фильме... Надо было бы уже и пингвинов в сюжет ввести, для полного пиетета между расами! Выморозило то, что белый мальчик, после смерти, воплощается в раю мужчиной-негром. Уважаю политкорректность, но если ее перебрать, то это отталкивает.
В целом фильм оставляет впечатление недоделанного полуфабриката, хотя сценарная идея выглядела многообещающе. Красивая картинка не смогла спасти занудный сюжет и глупые диалоги героев фильма. Хотя многие называют этот фильм Шедевром под номером 1, видимо из-за трогательных супружеских отношений между главными героями.
|
|
uln-ya
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
uln-ya ·
12-Сен-12 02:32
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 12-Сен-12 02:32)
Какой дебил, поставил этого клоуна на такую траг. роль он даже сука когда плачет все улыбается как дурачек))) робби уильямс клоун идиот выключил на 10 минуте
|
|
bugariarmando
|
bugariarmando ·
12-Сен-12 18:57
(спустя 16 часов)
Осень... Стада даунов возвращаются с дач и огородов.
|
|
Длинная
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Длинная ·
19-Дек-12 18:41
(спустя 3 месяца 6 дней)
Один из любимых фильмов. Робби Уильямс - невероятен здесь. Гениальный актёр.
|
|
Nicker1978
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Nicker1978 ·
05-Янв-13 20:32
(спустя 17 дней)
Фильм не понравился. Нудный. За душу не берет. Задумка классная, но воплощено ужасно.
|
|
captain_rose
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
captain_rose ·
14-Янв-13 12:20
(спустя 8 дней)
+
согласен со стрёмностью интернационала
захотелось прочитать книжку! 
спс
|
|
Ivaemon
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 520
|
Ivaemon ·
16-Фев-13 02:35
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 16-Фев-13 02:35)
Цитата:
Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад.
Ну хоть бы посмотрели фильм вначале, что ли, прежде чем писать про проклятия и изгоны.))
Фильм слегка слащавый, но, тем не менее, очень хороший, и точно передает некоторые законы посмертного существования, описанные оккультистами (некоторые, но не все - например, обычным людям встретить там в реальности кого-то нельзя, как и во сне, можно только жить в своих фантазиях, направление которым было положено мышлением и чувствами во время жизни на Земле). Спецэффекты для 1998 впечатляют. И особенно радует, что обошлись без религиозных догм.
|
|
Бабруйский Диверсант
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Бабруйский Диверсант ·
24-Фев-13 20:24
(спустя 8 дней, ред. 24-Фев-13 20:24)
Само представление ада таким образом, как он сделан в фильме, идёт вразрез с идеей фильма, есличо. Ад все мы носим с собой. Это как интегратор сигнала рассогласования. Правильно показан ад вдовы, а вот каналы всякие, лифт в виде платформы, хождение по головам - это всё от скудости образов во головех афторов.
|
|
andrew6572
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 564
|
andrew6572 ·
30-Мар-13 02:28
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 30-Мар-13 02:28)
Все имеют право на свое видение, но не на то, чтобы закрыть другим это видение своим. Нетрудно добавить к высказыванию "по моему мнению" или "мне показалось", "я считаю" и т.д. После этого ценность высказываний только возрастет, поскольку уже не будет претенциозным и вызывать напряжение.
Я думаю не вызовет спора, что фильм не оставляет равнодушным никого, так как показано горе разлуки. С достоинством и в борьбе встречают герои это состояние. Приемы режиссера могут не нравиться, и в конце 20 века это были откровения. Но люди быстро растут и сегодня это уже "скушно" и "скудоумно". Но это символизм. Все негры и корейцы взяты, чтобы еще более оттенить непохожесть нашего представления о людях и их внешности. Лично меня ничего особо сильно не коробит в этом фильме. Да мало ли можно сказать в защиту режиссера? Просто я посмотрел этот фильм... не могу уже сосчитать сколько раз. По моему мнению, гениально! Но смотреть нужно в таком состоянии, чтобы совпадало с энергетикой фильма. Фильм немного забирает энергию, а потом отдает гораздо больше. Это характерно для многих голливудских фильмов последних десятилетий - примерно первые минут пятнадцать-полчаса приходится "впитывать" сюжет, взаимосвязи героев и только потом, начинается работа над вашей позицией. Короче говоря, по моему мнению, сколько вложить в просмотр этого фильма, столько и отдачи получишь. Иногда хочется чего-то полегче, и тогда этот фильм "не пойдет". Его лучше смотреть с кем-то близким по духу, или с кеми, настроившись на глубокие переживания. Спасибо за релиз!
|
|
S4V4A4T4O4S4L4A4V
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1067
|
S4V4A4T4O4S4L4A4V ·
30-Мар-13 06:24
(спустя 3 часа)
kril21 писал(а):
45645940
bugariarmando писал(а):
zorinna По поводу фильма: стараюсь избегать голливудских "шедевров", так и в этот раз, всё те же отталкивающие моменты - в лице главного актёра я не вижу эмоций, вижу только то, как оно перекашивается с попыткой изобразить ту или иную мимику. То ли голливудский "мимический набор" настолько разнится с русским (да и европейским тоже), то ли это просто элементарная артистическая несостоятельность - не знаю. Фильм трогает, если хочется сопереживать, а тут у меня в лучшем случае - неловкость за актёра с его потугами на выражение каких там положено в данный момент переживаний. Изображение ада настолько примитивно, как в средневековые времена. Ну, ладно - американцы; за своих обидно, что вместе с ними хавают такую дешёвую картинку и мнят себя довольными. Уже, что ли, без разницы что съесть - лишь бы не подавиться, вот и здорово? Да, и название фильма очень неподходяще для его содержимого.
Тебе не следует смотреть ни каких фильмов,читай лучше газеты!
 Да и вправду..До какой же млять поры надо быть избирательной, чтоб заброковать такой, я даже фильмом не могу его навзать!..Это философская притча, это утопия, это больше чем фильм! ..а у этой мадмуазель Зорины..наверное спрошу следуйщее..А как вам вообще тяжело жить в таком не совершенном мире и смотреть такие "не идеальные" фильмы?
|
|
vit5041
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
vit5041 ·
29-Июл-13 20:33
(спустя 3 месяца 30 дней)
Мне фильм абсолютно не понравился. Не смог досмотреть до конца. Сюрреализм..
|
|
|