Куда приводят мечты / What Dreams May Come (Винсент Уорд / Vincent Ward) [1998, США, фэнтези, драма, мелодрама, BDRip-AVC] Dub + Original (Eng) + Sub (rus, eng, Fra)

Ответить

Exner

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Exner · 15-Окт-10 23:50 (15 лет назад)

bugariarmando
Отличное кино, хоть и Уильямс не мой любимый актёр. Но кин маст хэв) Спасибо, буду качать!!!
NeoN7171
скрытый текст
XP Game Edition
Cel 2.67
Radeon 9550 (128)
RAM 1256 Mb
+ KMPlayer или MPC
Идёт без проблем . Советую "убить" все ненужные и прожорливые процессы в Диспетчере задач либо выгрузить их из трея (это там где часы), желательно закрыть браузер, может жрать до 200-300 Мб оперативки в запущенном виде. Дальше пойдет как на мази. Поставьте тему без вы...бонов. Если у вас ZverCD (DVD) убейте его))) Кал и имеет много ненужного мусора на борту, грузящего систему всяким гавном, которое при том запускается вместе с Виндой. В общем optimize UR system)
[Профиль]  [ЛС] 

artvolodimir

Стаж: 17 лет 10 месяцев

artvolodimir · 07-Ноя-10 14:05 (спустя 21 день)

Спасибо Огромное! Фильм-шедевр ...
[Профиль]  [ЛС] 

Олита

Стаж: 17 лет 3 месяца

Олита · 11-Янв-11 17:48 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 11-Янв-11 17:48)

Спасибо за раздачу!
По поводу фильма: стараюсь избегать голливудских "шедевров", так и в этот раз, всё те же отталкивающие моменты - в лице главного актёра я не вижу эмоций, вижу только то, как оно перекашивается с попыткой изобразить ту или иную мимику. То ли голливудский "мимический набор" настолько разнится с русским (да и европейским тоже), то ли это просто элементарная артистическая несостоятельность - не знаю. Фильм трогает, если хочется сопереживать, а тут у меня в лучшем случае - неловкость за актёра с его потугами на выражение каких там положено в данный момент переживаний.
Изображение ада настолько примитивно, как в средневековые времена. Ну, ладно - американцы; за своих обидно, что вместе с ними хавают такую дешёвую картинку и мнят себя довольными. Уже, что ли, без разницы что съесть - лишь бы не подавиться, вот и здорово?
Да, и название фильма очень неподходяще для его содержимого.
[Профиль]  [ЛС] 

mahamaha

Стаж: 18 лет 2 месяца

mahamaha · 14-Мар-11 18:05 (спустя 2 месяца 3 дня)

bugariarmando писал(а):
Цитата:
Традиционный перевод названия этого фильма на русский язык игнорирует то обстоятельство, что фраза «What dreams may come» — это цитата из
знаменитого монолога Гамлета «Быть или не быть…»; более правильным и соответствующим смыслу фильма переводом его названия было бы использование
этой фразы в переводе Бориса Пастернака — «Какие сны в том смертном сне приснятся…» (или следующей за ней фразы «Когда покров земного чувства снят»).
cпасибо за информацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Richi Y.K.

Стаж: 15 лет 4 месяца

Richi Y.K. · 15-Апр-11 22:26 (спустя 1 месяц 1 день)

Выдает ошибку и отказывается качать. Только у меня так?
[Профиль]  [ЛС] 

oldman69

Стаж: 16 лет 3 месяца

oldman69 · 03-Май-11 00:29 (спустя 17 дней)

отменное качество! хорошая звуковая дорожка! смотреть в оригинале (английский) - потрясно!!!! Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

kril21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kril21 · 15-Июн-11 00:46 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 15-Июн-11 00:46)

bugariarmando писал(а):
zorinna
+1.
Фильм "трогает" душу, хоть и сказка...
Почём нам знать сказка ли это!!!Фильм пробивает до соплей реально!
Олита писал(а):
Спасибо за раздачу!
По поводу фильма: стараюсь избегать голливудских "шедевров", так и в этот раз, всё те же отталкивающие моменты - в лице главного актёра я не вижу эмоций, вижу только то, как оно перекашивается с попыткой изобразить ту или иную мимику. То ли голливудский "мимический набор" настолько разнится с русским (да и европейским тоже), то ли это просто элементарная артистическая несостоятельность - не знаю. Фильм трогает, если хочется сопереживать, а тут у меня в лучшем случае - неловкость за актёра с его потугами на выражение каких там положено в данный момент переживаний.
Изображение ада настолько примитивно, как в средневековые времена. Ну, ладно - американцы; за своих обидно, что вместе с ними хавают такую дешёвую картинку и мнят себя довольными. Уже, что ли, без разницы что съесть - лишь бы не подавиться, вот и здорово?
Тебе не следует смотреть ни каких фильмов,читай лучше газеты!
[Профиль]  [ЛС] 

R.ho.motors

Стаж: 16 лет 9 месяцев

R.ho.motors · 06-Окт-11 17:22 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 06-Окт-11 17:22)

bugariarmando писал(а):
Цитата:
Традиционный перевод названия этого фильма на русский язык игнорирует то обстоятельство, что фраза «What dreams may come» — это цитата из
знаменитого монолога Гамлета «Быть или не быть…»; более правильным и соответствующим смыслу фильма переводом его названия было бы использование
этой фразы в переводе Бориса Пастернака — «Какие сны в том смертном сне приснятся…» (или следующей за ней фразы «Когда покров земного чувства снят»).
Спасибо за рип. Да, это название более точнее «Какие сны приснятся…»
[Профиль]  [ЛС] 

grafina

Стаж: 16 лет 2 месяца

grafina · 16-Дек-11 23:59 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 16-Дек-11 23:59)

Brat_ua писал(а):
maclay-kim писал(а):
Красивая фантастика, но особо меня фильм ничем не задел.. Спасибо раздавшему и сидам)
Это фильм о тех, кто терял...
может и хорошо, что тебя не задел. счастливчик. серьезно
Согласна, поэтому и проревела почти весь фильм, потому что вспомнила тех, кого рядом уже нет.И грусно, что не знаешь на 100%, где они и как им там.
Олита писал(а):
Спасибо за раздачу!
При чем тут "хавают дешевую картинку". Во-первых, разве кто-нибудь из живущих знает на самом деле, как устроены ад или рай. Примитивно или нет, узнаем только, когда там окажимся. А это просто еще одна попытка хоть как-то показать, объяснить, что там будет, за чертой. Во-вторый, картинка, может, тут и важный фактор, но лично для меня не решающий. Фильм просто аппелирует к чувствам, емоциям, воспоминаниям о родных, любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

Стаж: 18 лет 3 месяца

bugariarmando · 14-Фев-12 20:56 (спустя 1 месяц 28 дней)

14.02.2012 Замена на рип с БД исходника.
[Профиль]  [ЛС] 

rivieramis

rivieramis · 17-Фев-12 20:37 (спустя 2 дня 23 часа)

Нда.
Фильм разочаровал...
Слишком уж кричащими были комменты к нему, вот я и купилась.
Оказалось зря!
Никакой
[Профиль]  [ЛС] 

M@tvei4

Стаж: 14 лет 6 месяцев

M@tvei4 · 19-Фев-12 21:20 (спустя 2 дня)

Ребят, один момент: а кто там на самом деле играет?
На обложке одни актёры, а в описании раздачи другие...
[Профиль]  [ЛС] 

Xnibiru

Стаж: 15 лет 4 месяца

Xnibiru · 18-Мар-12 01:41 (спустя 27 дней)

Фильм норм. Разочаровало что Робин Уильямс гей)
[Профиль]  [ЛС] 

PT16River

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

PT16River · 25-Мар-12 14:37 (спустя 7 дней)

внимание шляпа ! на жк телевизорах lg последнего покаления не играет данный mkv
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 25-Мар-12 16:34 (спустя 1 час 57 мин., ред. 25-Мар-12 16:34)

PT16River писал(а):
на жк телевизорах lg последнего покаления не играет данный mkv
LG - отстой ( ), mkv тут ни при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

ALZH

ALZH · 04-Апр-12 22:50 (спустя 10 дней)

Mashiraaaa писал(а):
Очень удивил тот факт что никто здесь не читал книжку-"куда приводят мечты". Думаю если хоть кто-то почитал,то коменты были бы несколько другие. Во-первых в книжке автор акцентирует внимание на взаимосвязь двух сердец, не приплетая детей( они идут как бы вторым фоном).Во-вторых сразу видно что режиссер ТУПО не понял смысл книжки или возможно решил что он "осилит" снять свое глупое понимание загробной жизни. Книжку я вам очень советую так как там обьясняеться именно смысл загробного мира, смысл совершенствования души. Режиссер же решил что круче будет показать спецэффекты. Да снято красиво,но уж очень плоско. Смысла нет.Да и просто угорала когда дети оказались одна азиаткой о мальчик негром,ну правда уж куда без интернационала забыли гомосексуалистов))))))
Вы наверное удивитесь ещё больше, узнав, что ещё очень много книг по которым лично вы видели немало фильмов, но самих книг не читали...
А что до "тупого режиссёра", то у каждого СВОЁ понимание загробного мира! Или вы знаете единственно верное?
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия777

Стаж: 17 лет

Юлия777 · 21-Апр-12 12:21 (спустя 16 дней)

МИЛЕНА2008 писал(а):
Как же я люблю этот фильм! Воистину - ничего нет сильнее любви. Спасибо bugariarmando. Беру и присоединяюсь к раздаче.
не правда! сильнее любви-это озлобленность и ненависть!
[Профиль]  [ЛС] 

Stanley999

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Stanley999 · 27-Май-12 11:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

Не пойму как узнать раздаётся торрент или нет??? уже пятый пробую, а скорости нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Antonina Tobolzhina

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Antonina Tobolzhina · 20-Июл-12 18:40 (спустя 1 месяц 24 дня)

Вынос мозга, не более. Я видела прекрасные картины, это киношка даже рядом не стоит. На пример Донни Дарко, хоть и мало бюджетный, являясь просто дипломной работой, несёт в себе куда более глубокий смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

DecaX

Стаж: 14 лет 3 месяца

DecaX · 29-Июл-12 15:10 (спустя 8 дней)

Фильм удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. Видимо других достоинств у фильма просто нет.
Режут глаз негр и китайоза, да простите мне мою неполиткорректность - лишнее это в фильме... Надо было бы уже и пингвинов в сюжет ввести, для полного пиетета между расами! Выморозило то, что белый мальчик, после смерти, воплощается в раю мужчиной-негром. Уважаю политкорректность, но если ее перебрать, то это отталкивает.
В целом фильм оставляет впечатление недоделанного полуфабриката, хотя сценарная идея выглядела многообещающе. Красивая картинка не смогла спасти занудный сюжет и глупые диалоги героев фильма. Хотя многие называют этот фильм Шедевром под номером 1, видимо из-за трогательных супружеских отношений между главными героями.
[Профиль]  [ЛС] 

uln-ya

uln-ya · 12-Сен-12 02:32 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 12-Сен-12 02:32)

Какой дебил, поставил этого клоуна на такую траг. роль он даже сука когда плачет все улыбается как дурачек))) робби уильямс клоун идиот выключил на 10 минуте
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 12-Сен-12 18:57 (спустя 16 часов)

Осень... Стада даунов возвращаются с дач и огородов.
[Профиль]  [ЛС] 

Длинная

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Длинная · 19-Дек-12 18:41 (спустя 3 месяца 6 дней)

Один из любимых фильмов. Робби Уильямс - невероятен здесь. Гениальный актёр.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicker1978

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nicker1978 · 05-Янв-13 20:32 (спустя 17 дней)

Фильм не понравился. Нудный. За душу не берет. Задумка классная, но воплощено ужасно.
[Профиль]  [ЛС] 

captain_rose

Стаж: 13 лет 1 месяц

captain_rose · 14-Янв-13 12:20 (спустя 8 дней)

Mashiraaaa писал(а):
25397325Очень удивил тот факт что никто здесь не читал книжку-"куда приводят мечты". Думаю если хоть кто-то почитал,то коменты были бы несколько другие. Во-первых в книжке автор акцентирует внимание на взаимосвязь двух сердец, не приплетая детей( они идут как бы вторым фоном).Во-вторых сразу видно что режиссер ТУПО не понял смысл книжки или возможно решил что он "осилит" снять свое глупое понимание загробной жизни. Книжку я вам очень советую так как там обьясняеться именно смысл загробного мира, смысл совершенствования души. Режиссер же решил что круче будет показать спецэффекты. Да снято красиво,но уж очень плоско. Смысла нет.Да и просто угорала когда дети оказались одна азиаткой о мальчик негром,ну правда уж куда без интернационала забыли гомосексуалистов))))))
+
согласен со стрёмностью интернационала
захотелось прочитать книжку!
спс
[Профиль]  [ЛС] 

Ivaemon

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ivaemon · 16-Фев-13 02:35 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 16-Фев-13 02:35)

Цитата:
Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад.
Ну хоть бы посмотрели фильм вначале, что ли, прежде чем писать про проклятия и изгоны.))
Фильм слегка слащавый, но, тем не менее, очень хороший, и точно передает некоторые законы посмертного существования, описанные оккультистами (некоторые, но не все - например, обычным людям встретить там в реальности кого-то нельзя, как и во сне, можно только жить в своих фантазиях, направление которым было положено мышлением и чувствами во время жизни на Земле). Спецэффекты для 1998 впечатляют. И особенно радует, что обошлись без религиозных догм.
[Профиль]  [ЛС] 

Бабруйский Диверсант

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Бабруйский Диверсант · 24-Фев-13 20:24 (спустя 8 дней, ред. 24-Фев-13 20:24)

Само представление ада таким образом, как он сделан в фильме, идёт вразрез с идеей фильма, есличо. Ад все мы носим с собой. Это как интегратор сигнала рассогласования. Правильно показан ад вдовы, а вот каналы всякие, лифт в виде платформы, хождение по головам - это всё от скудости образов во головех афторов.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

Стаж: 15 лет 9 месяцев

andrew6572 · 30-Мар-13 02:28 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 30-Мар-13 02:28)

Все имеют право на свое видение, но не на то, чтобы закрыть другим это видение своим. Нетрудно добавить к высказыванию "по моему мнению" или "мне показалось", "я считаю" и т.д. После этого ценность высказываний только возрастет, поскольку уже не будет претенциозным и вызывать напряжение.
Я думаю не вызовет спора, что фильм не оставляет равнодушным никого, так как показано горе разлуки. С достоинством и в борьбе встречают герои это состояние. Приемы режиссера могут не нравиться, и в конце 20 века это были откровения. Но люди быстро растут и сегодня это уже "скушно" и "скудоумно". Но это символизм. Все негры и корейцы взяты, чтобы еще более оттенить непохожесть нашего представления о людях и их внешности. Лично меня ничего особо сильно не коробит в этом фильме. Да мало ли можно сказать в защиту режиссера? Просто я посмотрел этот фильм... не могу уже сосчитать сколько раз. По моему мнению, гениально! Но смотреть нужно в таком состоянии, чтобы совпадало с энергетикой фильма. Фильм немного забирает энергию, а потом отдает гораздо больше. Это характерно для многих голливудских фильмов последних десятилетий - примерно первые минут пятнадцать-полчаса приходится "впитывать" сюжет, взаимосвязи героев и только потом, начинается работа над вашей позицией. Короче говоря, по моему мнению, сколько вложить в просмотр этого фильма, столько и отдачи получишь. Иногда хочется чего-то полегче, и тогда этот фильм "не пойдет". Его лучше смотреть с кем-то близким по духу, или с кеми, настроившись на глубокие переживания. Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

S4V4A4T4O4S4L4A4V

Стаж: 14 лет 11 месяцев

S4V4A4T4O4S4L4A4V · 30-Мар-13 06:24 (спустя 3 часа)

kril21 писал(а):
45645940
bugariarmando писал(а):
zorinna
Тебе не следует смотреть ни каких фильмов,читай лучше газеты!
Да и вправду..До какой же млять поры надо быть избирательной, чтоб заброковать такой, я даже фильмом не могу его навзать!..Это философская притча, это утопия, это больше чем фильм! ..а у этой мадмуазель Зорины..наверное спрошу следуйщее..А как вам вообще тяжело жить в таком не совершенном мире и смотреть такие "не идеальные" фильмы?
[Профиль]  [ЛС] 

vit5041

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vit5041 · 29-Июл-13 20:33 (спустя 3 месяца 30 дней)

Мне фильм абсолютно не понравился. Не смог досмотреть до конца. Сюрреализм..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error