|
Старший стрелок-снайпер
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 137
|
Старший стрелок-снайпер ·
21-Фев-09 23:12
(16 лет 6 месяцев назад)
To barmo А кто он такой этот Гоблин? Всё, что я про него читал – это его же слова. Вот, скажем, почему он из милиции ушёл? Сам? Или его выперли?
|
|
Старший стрелок-снайпер
|
21-Фев-09 23:22
(спустя 10 мин.)
To faberz Отвечу тебе словами самого же Пучкова: — Камрад, нешто ты думаешь, что мне больше делать не хер, кроме как тебя просвещать? У меня других дел навалом, извини — читай книжки сам. А от себя добавлю, что ты мне не товарищ, что определение интеллигенции можешь найти в словаре сам, затем потрудиться самостоятельно отыскать соответствующие места в книжке Пучкова, и заодно перестать юлить и отвечать на вопросы не так, мол, что - "Да вот как-то вышло"… P. S. Терпеть ненавижу, когда говорят, а тем более пишут, так как ты – "Я как бы от себя лично выступаю". Что как бы? Ты от себя выступаешь? Или как бы от себя? Ты как бы определись. P. P. S. Я читал "Санитары подземелий" ещё тогда, когда игровые журналы печатали на газетной бумаге. Мне понравилось Я смотрел известную трилогию Профессора и "Шматрицу". Было смешно. Я читал исследование о 9-й роте. Довольно познавательно. Но по сути Пучков – интернет-феномен вроде Масяни. Где-то учился, где-то работал, что-то переводил. На чём зиждется его известность? На счастливом детском смехе. Однако теперь он уже пользуется своей известностью, чтобы вкладывать в подростков свои мысли. И многие, наверное, к нему прислушаются, коль в СССР ни дня не жили.
|
|
mark6423
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
mark6423 ·
22-Фев-09 00:21
(спустя 58 мин.)
Старший стрелок-снайпер Тебе, камрад, похоже и целебный бензиновый укол не поможет уже. Выздоравливай.
|
|
faberz
Стаж: 18 лет Сообщений: 9
|
faberz ·
22-Фев-09 02:09
(спустя 1 час 47 мин.)
mark6423 писал(а):
Запасайся бензином!!!
Да атас гражданин выступает.
|
|
faberz
|
faberz ·
22-Фев-09 02:13
(спустя 3 мин.)
2 Старший стрелок-снайпер Ну эта -- слив засчитан.
|
|
Redhorse
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Redhorse ·
22-Фев-09 09:37
(спустя 7 часов)
tоrrentsfuck6 писал(а):
Redhorse писал(а):
Кушай таблетки. У тебя явно тяжелая форма.
Я смотрю ты перекушал, поэтому наверное и не отличаешь друг от друга выражения "Fuck you" и "Закрой дверь" 
Вот это резонанс Гоблин вызывает!  Понасрали в топике)))
Тут ведь что интересно? Я лично просто привел пример того, как "работают" переводчики - им не нужно слушать, что говорится, они видят результат произнесения фразы, и под него подгоняют смысл сказанного - на свой манер. Скриптов они не читали - и так сойдет, благодарный зритель схавает, особенно если объяснить ему, что Гоблин все слова перевирает и опошляет русским матом. Сказали человеку "fuck you", а он после этого вышел и закрыл за собой дверь - стало быть, "fuck you"именно так и нужно переводить, иначе матерно может получиться.
Это я писал в своем первом в этой теме посте... саркастически. Ты сарказма не понял. На сарказм тебе указал другой товарищ. Ты лучшим способом защиты избрал метод уличения меня в создании фейкового аккаунта, с которого я типа сам себя поддерживаю. Смею тебя заверить: я лично знаю ответ на вопрос, создавал ли я этот аккаунт, или нет. Знаю наверняка, не черпая этот ответ из глубин твоего сознания. Ты же, не зная наверняка, не обратился к админам с просьбой подсветить тебе, какие айпишники были задействованы мною и моим "двойником". Потому что тебе и не хочется этого знать. Тебе хочется чувствовать себя победителем в некой виртуальной схватке. Доктора с помощью медикаментов вполне способны подкорректировать работу твоего головного мозга в сторону более адекватного восприятия действительности. И весьма печально, что твои родители не пояснили тебе в детстве, что хамить незнакомым людям - нехорошо, можно получить удар заточкой в сердце. К счастью для тебя, в Интернете это тебе не грозит. Но за твоих предков все равно печально.
|
|
pathology
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
pathology ·
22-Фев-09 13:27
(спустя 3 часа)
Старший стрелок-снайпер писал(а):
Но по сути Пучков – интернет-феномен вроде Масяни. Где-то учился, где-то работал, что-то переводил. На чём зиждется его известность? На счастливом детском смехе. Однако теперь он уже пользуется своей известностью, чтобы вкладывать в подростков свои мысли. И многие, наверное, к нему прислушаются, коль в СССР ни дня не жили.
Давай поговорим четко и по делу, без бабских соплей. Это будет полезным как для тебя, так и для прочих знатоков творчества Гоблина. Предупрежу сразу: защищать я его не намерен, он не юнец, и в подобном не нуждается. Я лишь постараюсь провести краткую просветительную работу для особой категории граждан, не желающих ничего читать до конца. Пускай ни у кого не возникает иллюзий, будто я доказываю что-то с пеной у рта. Говорить, а вернее писать, буду спокойно и тихо.
Итак, пойдём по-порядку.
И вот ведь, бля, что за моду взяла наша нынешняя интеллигенция!
Раньше они выли, что СССР это зло, а теперь так же дружно принялись "доказывать" обратное. Иди вы все в жопу, и ты, Гоблин, туда же!!!
У Goblin'a есть имя. Его зовут Дмитрий Юрьевич Пучков. Ему 47 лет (1961 года рождения). С полной его биографией можешь ознакомиться в Википедии.
Не знаю, что за моду взяла ваша интеллигенция, но Дмитрий Юрьевич Пучков, если ты проследишь за его обозримым творчеством, всегда придерживался единственной точки зрения на различного рода вопросы. Год за годом, он всегда говорил: не надо врать. Что это значит? Ты не торопись, не нервничай. Дочитай до конца. Это не значит, что Пучков хочет в СССР. Это не значит, что в СССР был земной рай. Это даже не значит, что все, кричащие, что в СССР был тяжко - лгут. Подобных вещей он не говорил и не писал ни разу. Пучков говорит другое. Он говорит: не надо врать. И про плохое, и про хорошее надо говорить честно. И не придумывать лишнего. Ни с одной, ни с другой стороны.
Подробно рассмотреть данный взгляд можно на практическом примере девятой роты. Режиссером Ф. Бондарчуком в 2005-м году был представлен одноименный фильм. Казалось бы, заурядный художественный фильм на военную тему. На западе таких десятки. Для наших краев - получился очень даже неплохим. Но вот незадача! - авторы, заявляя, что сняли кино на основе реальных событий, с привлечением знающих людей, переврали всё, что только могли переврать.
Хорошо ли это?
Для себя ответ ты выберешь сам.
Дмитрий тоже выбрал сам, решив, что это плохо. В связи с чем, более-менее приближенную к реальности картину ты теперь имеешь возможность обнаружить в игре "Правда о девятой роте". Быть может, ты спросишь, а чего это Пучков возникает, влезая туда, куда ему не положено? А я тебе поясню.
Тот самый Дмитрий Пучков, которого ты с тремя восклицательными знаками послал, говорит: все и всегда нужно делать самому. Только тогда мир вокруг тебя станет лучше. Что и старается делать, ведя свой блог, занимаясь переводами, делая эту игру.
На взгляд уравновешенных людей, позиция Дмитрия Юрьевича как минимум достойна. Но ты, конечно, вправе поспорить и проявить себя в полную меру.
Но давай уже пройдём дальше.
Я же не тискаю книжонки о том, что мне обидно, как хают СССР.
Его обида - у тебя в голове. Что несколько забавно. В действительности, повторяю, он указывает на ложь и показывает где и как искать правду. Не рассказывает, не вещает ее, эту правду, - он лишь показывает где и как ее найти. Проще говоря, учит окружающих читать книжки и подходить к каждому вопросу честно, добросовестно. Учит, кстати, быть может, даже не всегда намеренно. Но таков уж его взгляд на жизнь: "промолчи и Сатана восторжествует"; "спасись сам и вокруг тебя спасутся многие".
Ничего особенного, если читать его трезво и без бабских эмоций. Спокойный взгляд на жизнь. Без придыханий и нытья.
Что непосредственно до книжки - она изначально задумана как сборник заметок с сайта, о чем всегда заявляось прямо, и издана для тех счастливчиков, кто не обладает всемирной паутиной, либо любит читать ощущая ароматы типографских красок. Материалы для нее, кстати, отобраны не им, а работниками издательства. Строго говоря, все, что оказалось на бумаге, было избрано неким редактором, ответственным за данное издание.
СССР бы великой державой и в защите таких сомнительных личностей, как Гоблин не нуждается.
Интересно, что сомнительной его личность обычно называют не самые далекие авторы. Дети, раздолбаи - те, кому лениво прочитать чуть больше двух абзацев. Либо просто не встречавшие его прежде люди. По-дружески советую: загляни на его сайт, в меню увидишь пункт "Вопросы". Перейди и потрать несколько часов на доскональное изучение всего раздела. Есть мнение, к концу чтения, ты либо захлебнешься в ненависти к самому себе, если ты не очень крепок на эмоции, либо придешь и по-мужски согласишься с тем, что зря вспылил по отношению к незнакомому человеку.
Сомнения, между прочим, все таки имеются. Но относительно тебя. С одной стороны, потуги на знания - завороты про силу государства СССР, с другой - неясные выкрики и посылы не буду повторять куда. Парадокс какой-то, не находишь?
Раздел "Вопросы", кстати, советую читать снизу вверх - то есть от самой старой заметки, к самой новой.
Прояви волю.
А кто он такой этот Гоблин? Всё, что я про него читал – это его же слова. Вот, скажем, почему он из милиции ушёл? Сам? Или его выперли?
Любимый вопрос. "А кто он такой?". Это даже вызывает улыбку.))
Попробуй вместо этого задать самому себе вопрос "А кто я такой?". И попробуй найти на него ответ.
Попробуй найти хотя бы одну причину, почему кто-то вообще должен слушать, что ты нам тут говоришь? И сопоставь ответ с Гоблином.
Но по сути Пучков – интернет-феномен вроде Масяни. Где-то учился, где-то работал, что-то переводил. На чём зиждется его известность? На счастливом детском смехе. Однако теперь он уже пользуется своей известностью, чтобы вкладывать в подростков свои мысли. И многие, наверное, к нему прислушаются, коль в СССР ни дня не жили.
На чем зиждется известность каждого человека на протяжении всех эпох? Ответ всегда одинаков: на его поступках, деяниях. Есть беззубый Шура, поющий про добро и гуляющий в сутенерских шмотках, а есть Дмитрий Пучков, высмеивающий непрофессионалов, лентяев и лжецов, и старающийся быть их антиподом, показывая на своем примере что такое работать, думать о близких, своей стране, своем прошлом и о самом себе.
Ну а чем он пользуется и что вкладывает в свои слова ты можешь с легкостью найти на его сайте. Без гаданий на гуще и таинственных заговоров. Начни, повторяю, с раздела Вопросы. Потом переходи к Пыточной. Затем читай новости. Посмотри фильмы в его переводе. Кроме пародий вроде Властелина Колец, у него около сотни правильных перевдов фильмов. Полюбить - ты его не полюбишь. Никому это и не надо. Но минимум выработаешь к нему равнодушие. Ибо ничем плохим он не занят.
Занят тем, чем бы должен заниматься всякий умный человек - думает и стройт вокруг себя тот мир, который нужен ему самому.
|
|
Sergey_ffm
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Sergey_ffm ·
22-Фев-09 13:44
(спустя 16 мин.)
Чтобы было понятно - скачал я книжонку Пучкова, чтобы посмеяться над ним самим.
Но это такая херня, что даже читать не хочется. И вот ведь, бля, что за моду взяла наша нынешняя интеллигенция!
Раньше они выли, что СССР это зло, а теперь так же дружно принялись "доказывать" обратное. Иди вы все в жопу, и ты, Гоблин, туда же!!! В СССР, суки, обратно захотели?! Я не хочу, я там был.
Судя по вашим высказываниям,товарищ,вы из этого места,куда всех посылаете,и не выходили.
|
|
Sergey_ffm
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Sergey_ffm ·
22-Фев-09 13:49
(спустя 4 мин.)
ilya30 писал(а):
Иногда возникает мысля - интересно, насколько уникален по природе своей автор? Всмысле, имеется ли, к примеру, в Израиле свой Гоблинсон, похабящий переводами зарубежные киноленты и отжигающий по поводу тысяч сожранных Шароном арабских младенцев? Или наоборот, немецкий патриёт Гобленштульц, "переводящий" хохмы ради советские кинофильмы на местный немецкий жаргон с элементами немецкой же нелегкой эротики и столь же праведно режущий про оклеветанную "кровавую сс-ню" (банально гвардейские части), "кровавую гестапню" - (аналог не буду подсказывать, да чего там, кто не видел "17-и мгновений" - защитники родины с заипаными жизнью и работой номенклатурщиками на верхах, всё как у людей) и про миллионы загрызенных персонально Гитлером советских граждан. Он, кстати, с ахтунгами и либерастами боролся, и вообще за страну переживал. А что на выступлениях руками махал много - так это ведь того, за родину волновался, шобы интеллегенты прохлятым мерыкосам не продали.
з.ы. Походу грузины могут спать спокойно: Саакашвилли сожранных осетинских детей не пришьют - все в курсах что он спец по галстукам.
А вы,батенька,судя по вашим высказываниям,редкостный урод!!!
|
|
tоrrentsfuck6
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
tоrrentsfuck6 ·
22-Фев-09 13:50
(спустя 23 сек.)
Redhorse, к сожалению доктора с таблетками не помогут... Человек сформировал свое сознание, глядя на окружающий мир, и его уже не изменить... Таблетки могут затмить сознание, но не скорректировать его... Так получилось, что мне пришлось жить не в оч. хорошем районе, где получить заточкой в сердце можно не только за оскорбление, а просто гуляя по улице (такое вот гетто))). Оскорблять мне тебя не надо совершенно, т.к. я не знаю тебя и даже не знаю твоего пола. Пробивать через админов айпишники и подключать ФБР к расследованию нового аккаунта, мне необходимым не показалось. Но ты не находишь странным, то, что человек зарегенный пару часов назад, с 0 в графе "сообщения" вдруг обвиняет меня в том, что я жгу (заметь как и ты постом выше), мне это странным показалось  но не конечно факт что это ты. Прошу прощения.
Но несмотря на вышесказанное, я готов любому доказать, что если в оригинале фильма есть нецензурная брань, переводчик обязан ее переводить! Возможно если бы ты просто объяснил свою позицию, а не начал бы писать про "жжение", не было бы этой тупой дискуссии.
З.Ы.
Цитата:
Я лично просто привел пример того, как "работают" переводчики - им не нужно слушать, что говорится, они видят результат произнесения фразы, и под него подгоняют смысл сказанного - на свой манер
Можт не нужны они эти переводчики?)) Каждый фильм под свой манер подгонит и поймет его на свой манер, а не как задумывал режиссер...
|
|
Старший стрелок-снайпер
|
23-Фев-09 04:12
(спустя 14 часов)
mark6423 писал(а):
Старший стрелок-снайпер Тебе, камрад, похоже и целебный бензиновый укол не поможет уже. Выздоравливай.
Я тебе не камрад, негражданин. Или ты уже выпросил латвийское гражданство?
|
|
Старший стрелок-снайпер
|
23-Фев-09 04:35
(спустя 23 мин.)
To pathology Студент, ещё раз проявишь "потуги" учить меня жизни "без бабских соплей" и будешь послан туда же куда и Гоблин. Ты зачем написал мне? Ведь понятно, что мне плевать. Для тех, кто будет читать это через месяц или год? Несчастные! Мне же, между прочим, сбросили в личную почту полдюжины ссылок на Puchkoff’s true story. Публиковать их здесь я не буду, но если кому-то интересно – могу также переслать на личную почту. Однако и без использования этих ссылок мне есть, что сказать. Но сначала о книжке. Произведение "Пучкову обидно за державу" является бездарной пропагандой Союза ССР. Всё. Теперь об авторе. Чего он в своей жизни добился, чтобы вызвать у меня уважение? Ровным счётом ничего. Окончил десять классов? Я осилил целых одиннадцать. Отслужил в армии? Я тоже отслужил. Только вот предусмотрительный допризывник Пучков за три месяца до указа получил права в автошколе ДОСААФ, чтобы его в армии в водители определили, а я этого делать не стал. Поэтому он два года на машине ездил, а я как олень со снайперской винтовкой бегал. Зато после демобилизации я получил право носить голубую шапочку и полосатую майку, а Пучков нет. И теперь, когда я праздную вместе со своими братьями день рождения наших войск, он рискует получить от меня по тыкве, если заметит, что я слишком громко себя веду. Самое же забавное, что в один и тот же день, когда я купаюсь в фонтане, Пучков отмечает свой день рождения. Так что если он тоже захочет нырнуть в фонтан у него ничего не выйдет. Не положено. Пучков дослужился до ефрейтора? Кто служил в армии, знает, что звание ефрейтора получают (перед самым увольнением) самые плохие солдаты. Ефрейтора дают специально. Как наказание. И бойцы умоляют отцов-командиров не делать этого. Однако если Пучкову всё же отомстили таким образом – он был ленивым и тупым солдатом.
Стоит ли говорить, что мне присвоили звание гвардии младший сержант? И то, что я гонял таких гоблинов, как Пучков? Пучков работал электриком? Я тоже работал. Но я тянул проводку и траншеи копал, когда учился в школе, чтобы на сигареты деньги были, а Пучков с 1982 по 1992 год кем только ни был – и кузнецом и библиотекарем. Десять работ сменил. На что я как работодатель могу заявить, что человек, который так часто меняет работу – хреновый работник. Когда люди, нигде не задерживаясь, прыгают с места на место, это означает, что они нигде не могут (по личным качествам, разумеется) удержаться, и никому они не нужны. Пучков работал в милиции? Я работал в прокуратуре. Прокурор предлагал мне место старшего следователя. Я отказался, потому что не хотел видеть в каждом человеке суку. Пучкову предложили поработать в тюрьме – он согласился. Ему видимо нравилось работать с суками и ссученными. Вольному волю, но значит ли это, что Гоблин был и навсегда останется вертухаем, которого даже на обычную зону не возьмут, а только на красную? Естественно. Пучков ушёл из милиции, потому что его жена "натрудилась" на целый магазин? Вот ведь гоблин! Ведь до того, как она раскрутилась, это его явно не смущало. Причём своей ксивой почти забытым ныне рэкетирам он, конечно, не светил и на служебной машине товар в магазин тоже не привозил. Пучков до сих пор не получил высшего образования. Я же получил, т. к. считаю, что человек без университетского образования является ущербным. Пучков слишком тупой для этого? Или ленивый? Скорее второе, чем первое. Пучков с 1998 года является безработным. У меня своя фирма и пять сотрудников. Пучков суть есть никто. Он находится гораздо ниже меня по социальному статусу. Я не стану посещать тупичок-чок-чок Гоблина, потому что не хочу поднимать этому сайту посещаемость. Мне абсолютно неинтересны его переводы, рецензии и откровения. Чего и всем вам желаю.
|
|
pathology
|
pathology ·
23-Фев-09 07:27
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 23-Фев-09 12:23)
Но сначала о книжке. Произведение "Пучкову обидно за державу" является бездарной пропагандой Союза ССР. Всё.
Эта книжка о современной России. Не про СССР, как бы тебе того не хотелось. Она про современных дураков и неучей.
Автор, в том числе и в этой книге, прямолинейно пишет: я не хочу в СССР, СССР вернуть нельзя, и вы дураки, мечтающие об этом - забудьте о вашей тупорылой мечте. Повторяю, он пишет о современности.
В разделе Вопросы обо всем написано.
Теперь об авторе. Чего он в своей жизни добился, чтобы вызвать у меня уважение? Ровным счётом ничего.
Весь мир вокруг тебя вертится? Тебе все должны?
Пучков суть есть никто. Он находится гораздо ниже меня по социальному статусу. Я не стану посещать тупичок-чок-чок Гоблина, потому что не хочу поднимать этому сайту посещаемость. Мне абсолютно неинтересны его переводы, рецензии и откровения. Чего и всем вам желаю.
А ты уверен, что кому-то нужно, чтобы ты посещал Тупичок?
Единственная причина, по которой лично я тебе советовал туда пойти, это изучение истинных позиций автора, которого ты стал обсуждать и осуждать. А они отличны от того, о чем говоришь ты.
На мой взгляд, это нормально: изучить человека, и только потом его обсуждать.
Пучков работал в милиции? Я работал в прокуратуре. Прокурор предлагал мне место старшего следователя. Я отказался, потому что не хотел видеть в каждом человеке суку. Пучкову предложили поработать в тюрьме – он согласился. Ему видимо нравилось работать с суками и ссученными. Вольному волю, но значит ли это, что Гоблин был и навсегда останется вертухаем, которого даже на обычную зону не возьмут, а только на красную? Естественно.
Ты прости, конечно, но ты сам, похоже, живешь в странном мире. Ну хорошо, ты решил не травмировать свою драгоценную психику работой с грязью. А кто же за тебя этим должен заниматься, в таком случае? Ну давай, все поступят как ты, посчитав себя дороже работы на водоочистительных объектах, где плавают тонны человеческих отходов, улицы перестанут убирать, вскрытия в моргах перестанут делать, потому что это страшно до дрожи и блевать хочется. Забавно получится. В дополнение к этому, тех, кто все-таки осмелится убирать за тобой и твоими братьями помои, ты будешь, глядя "сверху" осмеивать. Да, достойно, достойно.
И теперь, когда я праздную вместе со своими братьями день рождения наших войск, он рискует получить от меня по тыкве, если заметит, что я слишком громко себя веду.
Ты это серьезно?
Стоит ли говорить, что мне присвоили звание гвардии младший сержант? И то, что я гонял таких гоблинов, как Пучков?
У тебя заскок что-ли какой-то? Комплекс? Человека ниже тебя по соц. статусу знает вся страна, а тебя, великолепного и распрекрасного, нет. И тебя это беспокоит? Ну, возьми и заведи свой блог. Прояви смекалку и стань лучше него, известней него, и выведи его на чистую воду. Вещать снизу про то, что я лучше и выше - интересная позиция.
Вообще, неужели вот такие обсуждения незнакомых людей: он шавка, недостойный, даже Я лучше него! - ты считаешь подобающим поведением? Чисто по-человечески?
Пучков до сих пор не получил высшего образования. Я же получил, т. к. считаю, что человек без университетского образования является ущербным.
Я даже не знаю, что тебе ответить, кроме того, что уже говорил. Если хочешь узнать про его образование, читай, что он пишет. У него есть сайт, там все по-русски. А если чего-то там нет, регистрируешься там же, и задаешь ему вопрос, так сказать, лично.
Пучков с 1998 года является безработным. У меня своя фирма и пять сотрудников.
Переводы и заметки на сайте - это его хобби. Денежное хобби. Основная его работа - заключена в чем-то другом. К сожалению, мне неизвестно чем он занят. На сайте он не освещает свою основную деятельность, так сказать, не принося работу домой. Но у него есть офис в Петербурге, и, попав туда, ты с легкостью можешь узнать какие услуги он готов тебе предложить.
Твой безработный опер в прошлом месяце сделал рейд по России, вживую озвучивая фильмы для некой сети кинотеатров.
Ты зачем написал мне? Ведь понятно, что мне плевать. Для тех, кто будет читать это через месяц или год? Несчастные!
Люблю людей нервировать.
Мне же, между прочим, сбросили в личную почту полдюжины ссылок на Puchkoff’s true story.
А true она по той причине, что не соответствует официальной линии, да? И авторов данных историй ты, конечно, не пытался проверить на достоверность, ведь к ним-то ты сразу проникся уважением, они же не гнусные вертухаи.
Студент, ещё раз проявишь "потуги" учить меня жизни "без бабских соплей" и будешь послан туда же куда и Гоблин.
Ты не в той позиции, чтобы угрожать. Встретишь меня лично, можешь пугать сколько влезет (и сколько получится). Здесь - это даже не смешно.
|
|
tоrrentsfuck6
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
tоrrentsfuck6 ·
23-Фев-09 09:59
(спустя 2 часа 31 мин.)
To Старший стрелок-снайпер
У тебя странное представление о мире))) Ты считаешь что высшее образование это хорошо??? В этих институтах и универах учится больше половины отморозков и упырей... Я знаю много людей которые без высшего образования имеют гораздо более широкий кругозор и профессионлы в своей сфере. Считаешь что пиздеть в армейке молодняк это очень круто??))) А реальность в том, что чел не служивший в армии и не получивший высшего образования (ущербный вообще такой чел) наймет такого молодчика как ты охранять его и притирать за ним говно за гроши, а сам сядет в свой Мерседес S-класса и поедет получать от жизни все...
|
|
ussuri
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
ussuri ·
23-Фев-09 10:45
(спустя 45 мин., ред. 23-Фев-09 10:45)
Пучков до сих пор не получил высшего образования. Я же получил, т. к. считаю, что человек без университетского образования является ущербным.
Из чего-же вас, таких стругают?
|
|
faberz
|
faberz ·
23-Фев-09 11:26
(спустя 40 мин.)
У меня своя фирма и пять сотрудников.
Да ты акула капитализма, ССС!
Пучков суть есть никто. Он находится гораздо ниже меня по социальному статусу. Я не стану посещать тупичок-чок-чок Гоблина, потому что не хочу поднимать этому сайту посещаемость. Мне абсолютно неинтересны его переводы, рецензии и откровения. Чего и всем вам желаю.
Зачем же ты, ССС, зашел сюда?
ПРАВДА покоя не дает, наружу рвется?
|
|
mark6423
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
mark6423 ·
23-Фев-09 20:16
(спустя 8 часов)
mark6423 писал(а):
Я тебе не камрад, негражданин. Или ты уже выпросил латвийское гражданство?
От жеж ты ущербный. Ты хоть помои свои в канаву рядом с собой выплескивай, а не по сайтам разбрызгивай.
|
|
Abscess
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 146
|
Abscess ·
24-Фев-09 10:41
(спустя 14 часов)
Цитата:
Ты не в той позиции, чтобы угрожать. Встретишь меня лично, можешь пугать сколько влезет (и сколько получится). Здесь - это даже не смешно.
Охота тебе на этого кренделя время тратить?
Он ведь по жизни обиженый, судя по тому, что пишет.
Наплюй слюной.
|
|
Strongholder
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
Strongholder ·
24-Фев-09 20:09
(спустя 9 часов)
Есть мнение, что Старший стрелок-снайпер просто типичный сказочник. Очень уж вымученными выглядят все его "понты". Правда сложно представить такого мегакрутого перца, который и там отслужил, и здесь работал, и фирма у него и всё остальное, который при этом несёт какой-то детсад в топике, где его мнение вообше, надо полагать, мало кого волнует. Обычно так себя ведут дети лет 13-18 в период весеннего обострения.
|
|
ilja_
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
ilja_ ·
25-Фев-09 23:45
(спустя 1 день 3 часа, ред. 25-Фев-09 23:45)
А вот мне качать книжку не требуется. Я её в двух экземплярах закупил в специальном магазине и прочёл 10 раз. Каждую. Портрет Главного отсканировал, распечатал и повесил на стену. Молюсь ему утром и вечером.
Цитата:
Есть мнение, что Старший стрелок-снайпер просто типичный сказочник.
+1 камрад.
|
|
faberz
|
faberz ·
26-Фев-09 00:00
(спустя 15 мин.)
ilja_ писал(а):
А вот мне качать книжку не требуется. Я её в двух экземплярах закупил в специальном магазине и прочёл 10 раз. Каждую. Портрет Главного отсканировал, распечатал и повесил на стену. Молюсь ему утром и вечером.
О!
Только двух раз в сутки мало.
|
|
ilya30
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
ilya30 ·
26-Фев-09 02:06
(спустя 2 часа 5 мин.)
"Уймитесь же, евреи! Все ваши переводы гойских фильмов таки некошерны! Послушайте старого Изю Гоблинсона, потому как он полжизни среди них батрачил на Моссад и знает за них больше чем они сами за себя! Берите его переводы, только он может правильно перевести на иврит "Одень на х*р шапку а то уши замерзнут" и "Вася на Машу х.. положил!".
Или вот в Америке.. тут возможны варианты. Темнокожий приколист, переводящий киноклассику на рэп? Или наоборот, "белыя братия" - патриот на "Харлее" из южных штатов, ежедневно стебущий местных интеллигентов и прочих либерастов за слитый Вьетнам и гоняющий по кочкам ихний аналог госпожи Новодворской - Мишку Мура?
Why so goblin?  было бы из-за чего ругаться...
Ну, ежели тема не загнулась, то по пунктам:
1. Автор за образованность. Трудно не согласиться, хоть и множит печаль и всё такое.
В идеале выучить английский так чтобы никакой переводчик не понадобился, даже самый хороший. Хотя разные фильмы требуют разного подхода, в серьезных работах навроде далековышеупомянутых "Братьев по оружию", все равно есть где ему развернуться - проф. сленг, пояснения и краткие исторические справки по сюжету, экипировке, историческим событиям и т.д
2. За "правду и только правду". В СССР её лимитировали, и, как показал опыт США, при умно выстроенной системе власти и избирательного права скорее всего совершенно напрасно. Только, как говаривал одноклассник "Сказал бы ты всё это вслух лет ннадцать назад".
3. Роль советских войск в Афганистане, описанная автором как защита интересов империи в слабом сопредельном государстве, в нашем.. хм.. сравнительно несильном соседнем государстве до сих пор официально не признана и упаси её обозначить иначе чем "помощь братскому Афганистану" или "интернациональный долг". По Гоблину выходит, что исключительно ради напрасной заботы о нас, глупеньких, и о ветеранах и их родственниках? Когда обсуждали фильм и готовили игру, автор написал, что и США, и СССР не хорошие и не плохие, потому как старшие в школе гоняют младших (только, бывает, те потом, эльфы аццкие, приносят в школу на рассчеты дедулин дробовик и валят без разбору), сильные страны слабых (те потом устраивают терроризмы), сие природа, не в раю среди эльфов живем, кругом огры, тролли да гоблины и нефиг расслабляться. Оно, может, и, печально, но так. Но слышать такое от даже бывшего сотрудника органов правопорядка.. довольно грустно. Выходит, бандит или насильник, оказавшийся сильнее жертвы, не плохой и не хороший, и прав, пока его не поймают более сильные дядьки в погонах. А не поймали - "ай, маладэц"? Или такие сравнения неуместны?
|
|
pathology
|
pathology ·
26-Фев-09 05:30
(спустя 3 часа)
ilja_ писал(а):
Вечерами я переписываю заметки Гоблина в толстую тетрадь. Для потомков.
|
|
ноденс
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ноденс ·
26-Фев-09 06:33
(спустя 1 час 2 мин.)
Ну и бокланы!!!Я в шоке!Малолетние уйопки вместе с осетиночуркой Гоблином/кстати один из первых падонкаф/! Только укол Живительной Эфтаназии ВАс успокоит! Процедурка о жид ает! Фхтагн!
|
|
ilja_
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
ilja_ ·
26-Фев-09 10:44
(спустя 4 часа)
|
|
miaf
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 164
|
miaf ·
26-Фев-09 11:05
(спустя 20 мин.)
Интернет, ты не перестаешь меня радовать! 
Таких феерических долбо#@ов как Старший стрелок-снайпер еще поискать.
|
|
miaf
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 164
|
miaf ·
26-Фев-09 11:06
(спустя 1 мин.)
ноденс:
С какой кстати Гоблин один из первых падонкафф? Вы вообще о чем? И при чем тут его нац. принадлежность? Сильно, кстати, сомневаюсь, что он осетин.
|
|
Strongholder
|
Strongholder ·
26-Фев-09 16:40
(спустя 5 часов, ред. 26-Фев-09 16:40)
miaf
Не трожь КМСа по художественному набрасыванию говна в вентилятор! Нешто не видишь что человек отважно пытается дорости до величия самого "Старшего стрелка-снайпера"?!  Не мешай. Тем более, что наблюдать за МД всегда интересно. Это всегда актуально. 
И можно даже не спрашивать сколько ребёнку лет.
|
|
d0ber.maNN
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2240
|
d0ber.maNN ·
26-Фев-09 17:25
(спустя 45 мин.)
Я так думаю ряд граждан здесь присутствующий просто отчеренковали на Тупичке и в качестве компенсации за порванное очко они активно срут в любой теме касающейся Дмитрия.
|
|
Strongholder
|
Strongholder ·
26-Фев-09 19:39
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 26-Фев-09 19:39)
Поддерживаю, коллега! 
З.Ы. Индивидуализм не пройдёт!
|
|
|