[CD] Warhammer 40k: Final Liberation (Final Liberation: Warhammer Epic 40,000) [L] [ENG] (1997, TBS)

Ответить

warmen43

Стаж: 14 лет 2 месяца

warmen43 · 08-Янв-13 23:22 (12 лет 8 месяцев назад)

Как её запустить на вин7?
[Профиль]  [ЛС] 

crackking

Стаж: 12 лет 7 месяцев

crackking · 20-Фев-13 17:40 (спустя 1 месяц 11 дней)

Прекрасная игра, жаль, что фракций маловато. Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

oversnake007

Стаж: 13 лет 9 месяцев

oversnake007 · 25-Апр-13 17:34 (спустя 2 месяца 4 дня)

Почитав отзывы, я уже расчитывал на танцы с бубном. Но к моему удивлению игра сразу запустилась на самой обычной семерке! Причем я не проделывал вообще никаких манипуляций файлами, не включал никаких режимов совместимости. Даже ролики работают, хотя от них толку мало, т.к. вообще ничего не понятно из-за проблем с цветом.
Сыграл две битвы в кампании, причем вторую позорно слил, но это уже проблемы моего "тактического гения". За это время игра не вылетала, работала стабильно.
Респект автору раздачи! Бессмертная классика!
[Профиль]  [ЛС] 

Dron-G

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dron-G · 19-Сен-13 03:02 (спустя 4 месяца 23 дня)

Поставил VPC, запустил 98 маздай, установил FL, игра запустилась, но с дичайшими тормозами. Прочитал, что такое бывает от установки ADDITIONS, удалил их. Лучше не стало.
Было у кого? Кто как боролся?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Файтер Давыдов

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Алексей Файтер Давыдов · 07-Фев-14 20:38 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 07-Фев-14 20:38)

С 7и 64 разрядной не устанавливается.
[Профиль]  [ЛС] 

Horatio_Nelson

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Horatio_Nelson · 06-Июл-14 18:07 (спустя 4 месяца 26 дней)

У меня игра нормально установилась на Windows 7 x64. Всё работает без какого-либо режима совместимости и крайне стабильно.
Видео тоже есть. Наверное, из-за того, что установил Bink Video Tools.
Правда, патч пришлось устанавливать через DOSBox с установленной в него Windows 3.11.
PS. Только свою версию я скачивал с Old-Games.ru, но, думаю, отличий от имеющейся здесь нет.
PPS. Кстати, NoCD к этой игре не нужен - достаточно копировать из архива образа диска папки MUSIC, VIDEO и DATA в папку игры и перенаправить параметр реестра CDDRIVE в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Strategic Simulations Inc.\Final Liberation\1.0 в папку игры.
[Профиль]  [ЛС] 

KH_Dist

Стаж: 14 лет 1 месяц

KH_Dist · 07-Фев-15 16:42 (спустя 7 месяцев, ред. 07-Фев-15 16:42)

Win 8(64). Под всеми галочками как Админ и Совместимости с 98 на SETUP.exe выскакивает уведомление "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК"
[Профиль]  [ЛС] 

Muhahh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Muhahh · 19-Апр-17 23:39 (спустя 2 года 2 месяца)

Короче я тож думал что эта версия такая же... Но у нее даже "сэтап" не запустился... Потому я как "Горацио" Скачал версию с Old-Games.ru ... Образ... Тот тоже без проблем установился и запустился на вин 7-64 он уже пропатчен там до 1.01 нужно только совместимости патч скачать если хотите чтоб видео было без глюков и все...
В общем желающим поиграть как я, советую скачать оттуда, и раздачу неплохо бы здесь обновить "ТЕМ" образом ибо он более "рабочий"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error