Люди! Нужна помощь! В детстве прогуливали школу и ходили играть в твистеда... ЭХ! Время было))) Вроде как во второго. Но сейчас уже вспомнить не могу. Помню только, что набирали код и появлялся вертолет и по-моему НЛО. Какая это часть!?!? Не могу найти... Племяннику 10 лет, хочу показать классику, а не знаю какую. Скачал вторую... вроде та... а код на вертолет не могу найти. Может кто знает? В какой это части и какой код?
Я никак не разберусь, с образом. Распаковал архив там 2 файла. Образ и bin файл, запускаю образ открывается Nero и предлагает мне записать на CD. Я нажимаю на "Прожиг"он записывает. В записанном диске содержатся: Папка"DATA", файл "SCUS_945.60" и файл "SYSTEM". Ну а дальше я не пойму что делать. Объясните пожалуйста, можете написать тут ну или в ICQ 354477916
4265455 Так зачем ты болванку прожигаешь,если собрался на ПеКа играть?
Качаешь эмулятор, открываешь образ и вперед.
Так и сделал, скачал ePSXe 1.7.0. тот который тут раздаётся не хочет почему то его открывать. С начало чёрный экран, потом выдаёт ошибку. Помогите плиз
4265455
Это ты уже в соответствующих темах осведомляйся, что за чорные экраны с ошибками. Да и 170 не единственый эмулятор, вот и вот еще. Шамань с плагинами и биосами- будет щастье
VETKIN
ну по логике вещей он так и должен определяться, там музыка отдельными треками как на обычном CD диске.
А вот приставка понимает что это игра.
Просто смонтируйте и откройте смонтированный привод через эмулятор (ну или еще легче откройте образ напрямую эмулятором)
а может кто нибудь сделать скрин настроек звука, у меня что-то не получается добиться того что бы музыка играла на картах читал еще настроить надо сидиром оО, тут же просто файл запускаешь с компа, может я что-то не до понимаю.
Супер игра !, качать всем рекомендую ) Потом рекомендую перейти на : TWISTED METAL BLACK [ PS 2] СПЕЦ. ЭМУЛЯТОР 100% НАХОДИТСЯ ТУТ
скрытый текст
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=22250 качать PCSX2 SVN r5265 компиляции. PCSX2 с открытым исходным кодом для PlayStation 2 (PS2) эмулятор для Microsoft Windows и Linux операционных систем. В самых последних версиях, много игр PS2 можно играть (хотя ограничения скорости сделали игру к завершению испытаний для многих игр нецелесообразно), а также несколько игр, как утверждается, обладают полной функциональностью PCSX2 SVN r5265 - ENG: PCSX2 SVN r5265