[CD] Hateful Chris: Never Say Buy / Злобный Крис [L] [RUS] (2002, Arcade) [Акелла]

Ответить

Brutal_1349

Стаж: 17 лет

Brutal_1349 · 04-Янв-14 17:38 (11 лет назад)

Помню только что игра глючная ппц..
Вот бы RG сделали бы репак на нее
[Профиль]  [ЛС] 

belixil36

Стаж: 11 лет 7 месяцев

belixil36 · 25-Май-14 08:43 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 25-Май-14 08:43)

olegkley писал(а):
34330583а чо он у меня с расширением исо? я ж не на псп в него собрался играть)) че делать?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инструкция для чайников:
чтобы посмотреть gif-картинку кликните на неё и вас перебросят на сайт с этой gif-картинкой и там можете полноценно её просмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

IcyPhoenix

Стаж: 14 лет 9 месяцев

IcyPhoenix · 24-Ноя-14 22:49 (спустя 5 месяцев)

Если куда то запрыгиваю то текстуры смазываются и настает ад. Нет музыки в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Некоид

Стаж: 15 лет

Некоид · 17-Дек-14 10:18 (спустя 22 дня)

Наконец-то нашел эту игру. Долго искал по тегам разным. Потом случайно увидел скан обложки диска с Акеллой. Так и не смог пройти ее на первопне. Тормозила жестко когда Крис начинал рубилово
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

bazukas · 10-Июл-17 12:50 (спустя 2 года 6 месяцев)

У меня работает исправно. Смонтировал чем было под рукой (UltaISO) Запустил игру от имени админа, иначе персонаж просто умирал на старте О_о Тормозов нет, музыка есть, единственный баг это перекрывание инвентаря текстурами мира, но терпимо.
Запускал на Windows 8.1 x64
Игра шикарная, сюжет заставляет размышлять о жизни, очень лампово провел время. Но к сожалению не осилил, игра не для слабаков, достаточно хардкорная.
[Профиль]  [ЛС] 

Pelagona

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Pelagona · 07-Окт-17 01:26 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 07-Окт-17 01:26)

Как же я обожала эту игру в детстве....словами не передать....Думаю, многие меня понимают)
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lefa-007 · 03-Фев-20 01:45 (спустя 2 года 3 месяца)

Разработчик - Brainchild Studios
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 03-Фев-20 12:55 (спустя 11 часов, ред. 03-Фев-20 12:55)

Цитата:
Таблэтка: Эмуляция образа
Можно обойтись без этого для запуска этой видеоигры.
Нужно всего лишь скопировать самому (раз установщик этого не делает - так ему сказали ) с диска все MP3-файлы в директорию установленной игры, потом удалить или переименовать в директории игры файл "HCNSB.exe" и сменить расширение файла HCNSB.dat на EXE (т.к. тот файл - это заглушка, самодельный запускальщик от издателя).
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

lefa-007 · 03-Фев-20 17:25 (спустя 4 часа, ред. 10-Фев-20 02:31)

Блин точно чёт не догадался (забыл) этот вариант посмотреть.
Что с диском что без нет музыки.
Спасибо за раздачу.
Робит до конца на 7х64 без диска со способом описанным выше.
Хорошая игра напоминающая долгую флэш-игру.
Есть себя чем занять, не такая долгая , оружия много, но большинство по моему сделано ради прикола, полезного не так много.
Юмор хороший. Сложность ниже среднего , если подобрал (купил) правильно оружие.
Вот неб. помощь с заданиями если надо.
скрытый текст
В остановка пристань задание от моряков (чтоб до них добраться нужно нажать на рычаг, чтоб поднять кран вверх)- купить пиво , чтоб его купить нужен паспорт (его можно купить в остановка жилой массив в конце локации за 350 дол.),
а пиво купить нужно в остановка магазин на 2 втором этаже за 350 дол. (чтоб забраться на 2 эт. нужно подняться по дереву кот. стоит в середине локации (стэнд CKRAP 104.2 FM))
В остановке пристань задание от нелегальных нелегалов (которые в коробках), -нужно открыть дверь в конце локации (чтоб её открыть нужно зажимать кнопку вверх пока красный индикатор от слево от двери не заполниться).
Охраников лучше не подпускать близко а то крис начинает глючить.
Поржать и снять стресс пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Степа Узоров

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Степа Узоров · 21-Окт-20 14:53 (спустя 8 месяцев, ред. 21-Окт-20 14:53)

У меня тоже проблема, что нажимаю на установить и ничего не происходит
А так огонь, любимая игра детства, была на диске
Спасибо за игру!
Но трабла такая же. В меню нажимаю на кнопку установить а дальше ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

lefa-007 · 21-Окт-20 17:57 (спустя 3 часа)

На установщике поставьте запуск от им админа и в совместимости с xp или 98 , тогда должна установиться.
[Профиль]  [ЛС] 

LIZARD_GOD

Стаж: 3 года

LIZARD_GOD · 21-Окт-23 01:50 (спустя 2 года 11 месяцев)

просматривал фотки на компе и там на заднем фоне постер на стене до ремонта ... скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error