[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ANRIUV
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
ANRIUV ·
13-Мар-09 14:34
(16 лет 6 месяцев назад)
Koshechka_, а вы пугаетесь того, что там увидите или опасаетесь, что ничего не увидите?
|
|
PAPAsha53
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 511
|
PAPAsha53 ·
13-Мар-09 15:06
(спустя 31 мин., ред. 13-Мар-09 15:18)
Играйте но не заигрывайтесь!
неизвестно под какой личиной будет скрываться нечистый!!!
Крест и молитва перед применением программы обязательны и твёрдое внушение себе что в момент вашего отсутствия в теле ничто постороннее его не займёт- и оставил он дом свой пустой,и вернулся он домой а дом его уже занят.
это гдето есть в Библии.
И ещё нужно иметь крепкую психику иначе можно просто говоря сьехать с катушек,банально потечёт крыша)
Столько народу скачало а отписываются несколько человек-неужели нечего сказать?
Вдруг кто-то или что-то начало тянуть меня сидящего за ноги и я как-будто начал сползать с кресла на пол и продолжаю уже на полу двигаться из-за того, что меня тянут за ноги. Тут я понял, что могу либо проснуться, либо дальше продолжать это чувствовать и переживать. Меня охватало два осознанных чувства: страх и любопытство. Но все же я сделал кое-какие усилия и проснулся.

рогатый не спит 
Я общаюсь с ним совершенно реально и меня это пугает еще больше, например, я спросила у него совета, как себя вести со своим молодым человеком и он дал мне конкретные рекомендации
да на что только не идёт враг человеческий чтоб получить душу праведную.
Кошечка а попробуй перед сеансом прочитать молитву Христову или просто скажи
Господи Иисусе Христе помилуй меня грешную-3 раза
или уж совсем просто как советовал святой Серафим Саровский-3 раза скажи Господи помилуй !!!
а потом приступай к программе и расскажи нам что ты увидишь в этот раз.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Мар-09 15:07
(спустя 44 сек.)
ANRIUV Я опасаюсь того, что увижу что-нибудь или кого-нибудь другого.. но при этом , мне нравится это путешествие! Я общаюсь с ним совершенно реально и меня это пугает еще больше, например, я спросила у него совета, как себя вести со своим молодым человеком и он дал мне конкретные рекомендации
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
13-Мар-09 15:30
(спустя 22 мин.)
Вот могу описать чисто соматический эффект от другой нереальности:спустя 10 минут после сеанса поднялась температура до 37.0 хотя по ощущениям выше, голова тяжелая, как чугунная, вроде как не болит но от этого не легче и какое-то легкое беспокойство, я вот перед сеансом тоже прочел молитву, и во время сеанса видел только плоды своей фантазии, а после сеанса получил вышеперечисленные удовольствия.С Уважением и будьте осторожны,Кошечка. Да прибудет с вами благодать господня.
|
|
PAPAsha53
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 511
|
PAPAsha53 ·
13-Мар-09 16:07
(спустя 37 мин.)
ANRIUV писал(а):
Вот могу описать чисто соматический эффект от другой нереальности:спустя 10 минут после сеанса поднялась температура до 37.0 хотя по ощущениям выше, голова тяжелая, как чугунная, вроде как не болит но от этого не легче и какое-то легкое беспокойство, я вот перед сеансом тоже прочел молитву, и во время сеанса видел только плоды своей фантазии, а после сеанса получил вышеперечисленные удовольствия.С Уважением и будьте осторожны,Кошечка. Да прибудет с вами благодать господня.
а у меня при применении программы в течении 3 дней в последний день сильно болело в течении всего дня сердце,я списал всё на погоду а вот теперь думаю что виновата не погода
ненадо лезть туда куда ненужно
|
|
zcah4ez
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
zcah4ez ·
13-Мар-09 18:41
(спустя 2 часа 33 мин.)
Да, при использовании этих технологий действительно нужно обладать осознаностью и самообладанием. Нужно отдавать себе отчет о том, что произойти может всякое и быть всегда ко всему готовым. Надо не бояться, а твердо знать, что пока мы осознаем ситуацию, ничего плохого приключиться не может. Надо относиться к этому всему с интересом и изучать все эти случаи, тем самым получая интересный опыт и знания.  Со мной конечно редко происходят осознанные сновидения и я не умею их вызывать. Я могу управлять этими сновидениями лишь наполовину и могу здраво рассуждать в этих снах, также могу в любое время проснуться, когда мне грозит какая-нибудь опасность. 
Раньше я очень боялся этого феномена, но сейчас отношусь к нему более спокойно, стараюсь побольше изучить его. Ведь не всем дано такое испытать! 
Но всё-равно страх существует, хотя уже не просыпаюсь в холодном поту, как раньше...
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
13-Мар-09 18:45
(спустя 4 мин., ред. 24-Янв-11 05:42)
Цитата:
Но мне страшновато, хотя признаюсь любопытно и красочно! Может я одна такая пугливая?
скрытый текст
Я уже писал, что страшно всем, но только те немногие, кто сумеет сознательно преодолеть свой страх смогут двигаться дальше. На одном любопытстве далеко не уедешь и я считаю правильным, что Мать природа позаботилась о том, чтобы не каждый смог попасть туда, куда попасть не готов. Только те, кто в значительной степени путем строгой самодисциплины и регулярных практик добился целостности и внутреннего безмолвия, избавился от желаний и похоти, могут безнаказанно ходить по ту сторону.
Цитата:
Вы не знакомы с трудами Странника (Терентий Смирнов)?
Нет, до настоящего момента еще не успел ознакомиться. Да, реальность неоднозначна. Думаю, что с наличием свободного времени, обязательно ознакомлюсь
Цитата:
Могу вот какое замечание сделать, если есть сомнение по поводу подключения к вам темных неорганических сущностей, то мне кажется( да я и много читал), что могут помочь амулеты, у меня крест нательный и пентакль Агриппы, кто что может сказать по этому поводу
Ничего конкретного не скажу, самый действенный способ- проявлять полнейшую инертность , не испытывать желаний и страха. Тогда вы перестанете быть для них объектом внимания, ИМХО взять с Вас все равно будет нечего. А различные амулеты, больше придают уверенности в себе и чувство защиты (что в принципе тоже не плохо, но это психология уже)
Цитата:
неизвестно под какой личиной будет скрываться нечистый!!!
Крест и молитва перед применением программы обязательны и твёрдое внушение себе что в момент вашего отсутствия в теле ничто постороннее его не займёт- и оставил он дом свой пустой,и вернулся он домой а дом его уже занят.
это гдето есть в Библии.
рогатый не спит
Господи Иисусе Христе помилуй меня грешную-3 раза
или уж совсем просто как советовал святой Серафим Саровский-3 раза скажи Господи помилуй !!!
а потом приступай к программе и расскажи нам что ты увидишь в этот раз.
Вы полагаете, что если вы каждодневно отбиваете поклоны, то ваша душа синепременнейши попадет на небеса? 
Месяца полтора назад заходили в церковь, как раз попали в момент службы. Так вот батюшка (я уж не сведущ в церковной иерархии, прошу меня простить), с жидкой рыжей бородёнкой, халёный, крестился на отмашь- абы как, глазки масленые, бегают, слова в молитвах не договаривает, съедает, так и видно ждет, когда же это все быстрее закончится. А второй, видимо чином ниже первого, был не в пример ему, аккуратен, весь в безмолвной молитве, а когда батюшка отчитывал свою часть у каждой иконы, второй начинал петь! Вот это голос, от Бога, не иначе! Я никогда не был особым любителем Григорианского пения, но эти слова и мелодия влились прямо мне в сердце, потому, как было видно с каким трепетом и почтительностью он относится к своему делу! И я преклоняю голову перед такими людьми! А батюшка, по окончанию службы, сразу побежал к месту, куда прихожане приносят дарственную стряпню…
Цитата:
Вот могу описать чисто соматический эффект от другой нереальности:спустя 10 минут после сеанса поднялась температура до 37.0 хотя по ощущениям выше, голова тяжелая, как чугунная, вроде как не болит но от этого не легче и какое-то легкое беспокойство, я вот перед сеансом тоже прочел молитву, и во время сеанса видел только плоды своей фантазии, а после сеанса получил вышеперечисленные удовольствия.
Если бы это было обычно, то оно бы не называлось Измененными Состояниями Сознания (или необычными). Пока вы лежите, у вас замедляется пульс, снижается давление, изменяется волновая активность мозга. Вы знаете, что врачи, не рекомендуют утром, после глубокого сна, подскакивать со звонком будильника? А рекомендуют полежать в кровати, как минимум минут десять, что бы сосуды успели перестроиться с режима глубокого сна в режим бодрствования. Так это человек всю ночь спал! А тут вы принудительно вошли за полчаса в такой режим, в который в естественном состоянии входите только часам к 4-5 утра, а потом все обратно. Это во-первых! Во-вторых, что бы заниматься ОС нужно вести безупречный образ жизни, и экономить каждую каплю своей энергии, жить так же расточительно, как и раньше уже не получится. Приходится выбирать.
Цитата:
а у меня при применении программы в течении 3 дней в последний день сильно болело в течении всего дня сердце,я списал всё на погоду а вот теперь думаю что виновата не погода
ненадо лезть туда куда ненужно
На 98% именно в Вашем случае, я уверен, что это ни что иное, как комплекс вины.  Знаете, что это такое?  Это когда совершается нечто желаемое, но табуированое, что подсознательно запускает механизм наказания. Вас искушает желание испытать это необычное чувство другой реальности, но при Вашей набожности Вы боитесь кары господней. Получается как в библейской истории про Адама, Еву и Яблоко.  Мой Вам совет, оставьте эту затею. Нужно обладать несгибаемым намерением, что бы идти по этому далеко не самому простому пути. 
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
13-Мар-09 19:11
(спустя 25 мин.)
Цитата:
Увы любезный и поклоны не отбиваю и грешу столько что буду жариться на сковородке)
Вас искушает желание испытать это необычное чувство другой реальности, но при Вашей набожности Вы боитесь кары господней.
Да я тоже так думаю)
Если Вы осознаете это, то у Вас еще очень большие шансы на успех, главное найдите свой путь, который будет именно Ваш и следуйте по нему без остановок и раздумий. И никто и ни что не сможет Вас заставить свернуть этого пути. Сила не в размышлении, о действии, а в самом действии!
|
|
Pilot34
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 2377
|
Pilot34 ·
14-Мар-09 00:14
(спустя 5 часов)
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
14-Мар-09 08:58
(спустя 8 часов, ред. 14-Мар-09 09:25)
PAPAsha53, спасибо вам за ваше благоразумие в словах(плюсик вам в личное дело)так как в этом деле помимо сознательной дисциплины требуется серьезная вера, а неорганические сущности тем и сильны, что лучше нас чувствуют все, что у нас скрыто в подсознании и с легкостью оперируют этим, хотя как сказал один товарищ(не помню дословно):"Если вы находясь по ту сторону чувствуете к себе очень пристальное внимание и порой давление, значит вы чем-то для них ценны, хуже когда вы не представляете для них интереса,как отработанный материал".Хотя и в первом и во втором случае это плохо, хоть и по разному.
Всем удачи в поисках истины!
|
|
Snuff_2.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 197
|
Snuff_2.0 ·
14-Мар-09 12:15
(спустя 3 часа)
оО, люди, не страдайте фигней. лучше книгу какую-нить почитайте перед сном...
|
|
Fduchinar
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
Fduchinar ·
14-Мар-09 12:31
(спустя 15 мин.)
А какого качества акустика нужна? К примеру, в моих Koss Porta Pro слушать реально? Просто Idoser в своё время на пеня практически не подействовал.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
14-Мар-09 13:15
(спустя 43 мин.)
Цитата:
А какого качества акустика нужна? К примеру, в моих Koss Porta Pro слушать реально? Просто Idoser в своё время на пеня практически не подействовал.
Да среднего качества (рублей от 500 начиная) вполне пойдет. Главное, что бы удобно лежать было и голову не стягивало обручем
Цитата:
я вот через 4 года медицинский заканчиваю... скорее всего, психотерапевтом стану...
Вот когда через четыре года возможно закончите и возможно станете, тогда и поговорим
Цитата:
а насчёт слов PAPAsha53, о лукавом... абсолютно согласна...
Это интересно с какого момента ортодоксальная психиатрия начала брать на себя функции церкви и классифицировать лукавого?
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
14-Мар-09 13:59
(спустя 44 мин.)
Прочитайте Странника (Терентия Смирнова) "Врата сновидений (нераспечатанные тайны толтеков)" одна из нескольких книг по К.К. там больше конкретики, для практиков очень ценный труд, он предлагает не бросать все это, а попытаться изучить это явление имея в своем рспоряжении мало-мальскую теорию,которая может появиться, как результат всесторонней духовной работы , а не только прецированные мистические знания дона Хуана. И в результате станете демонологом....если будете в здравом рассудке.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
14-Мар-09 16:08
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 14-Мар-09 16:08)
Цитата:
до хорошего эта вера вас не доведет!
Вера во что? В Hemi-Sinc? 
Расслабьтесь, я просто добавил красок в скушные будни
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
14-Мар-09 16:46
(спустя 38 мин.)
Каждому свое, а о чем идет речь на форуме реально, могу это подтвердить как человек, который никогда не употреблял наркотиков и в этой методике особо не заинтересован.
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
14-Мар-09 16:51
(спустя 4 мин.)
Да кстати о методике ничего плохого сказать не могу, она работает, только по ту сторону вы можете встретить не того кого хотите встретить, будьте внимательны. Автору благодарность за труд, так как приятно видеть,что такие вещи делает грамотный и заинтересованный в результате человек.
|
|
dagon
 Стаж: 19 лет Сообщений: 55
|
dagon ·
14-Мар-09 16:54
(спустя 3 мин.)
Интересно читать комментарии скептиков 
Лично я считаю, что современная ортодоксальная наука просто не в состоянии "измерить" все то, что она называет ересью. Хотя уже можно найти информацию об изысканиях ученых, подтверждающих сакральные практики. Автору спасибо!
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
14-Мар-09 19:05
(спустя 2 часа 10 мин.)
Цитата:
Вот так всегда, расскажешь свое имхо, так тебя сделают тупицой, нихрена не понимающей в этом мире, и утвердят, что сами аццки умные.
Заметь, я не называл тебя тупицей, а себя умником
Цитата:
И тут ты не прав, разница между нами очень большая, очень, даже в том, что нас с тобой ничто не объединяет=).
Я имел ввиду разницу в понимании данного вопроса  А ты уже замахнулся 
Ладно проехали
|
|
veles4ever
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
veles4ever ·
14-Мар-09 19:21
(спустя 16 мин., ред. 14-Мар-09 19:21)
С помощью ЭТОГО в астрал или ОС???? Вызывать сущность из другого мира??? Не смешите мои тапки! Полнейший бредовый отстой!!! Кастанеда небось уже мильон раз в гробу перевернулся!
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
14-Мар-09 19:39
(спустя 17 мин.)
Цитата:
Не смешите мои тапки! Полнейший бредовый отстой!!!
Расскажи это практикующим  По крайней мере попробуй
Цитата:
Кастанеда небось уже мильон раз в гробу перевернулся!
Кастанеду кремировали, если что
|
|
veles4ever
|
veles4ever ·
14-Мар-09 20:01
(спустя 21 мин., ред. 14-Мар-09 20:06)
Раздача эта очень интересна с точки зрения исследователя в области социальной психологии и пропаганды. Она отвечает на важнейший вопрос: Насколько бредовый материал можно впарить людям под красивым эзотерическим соусом? Если что - нет однозначной информации о смерти Карлоса Кастанеды.
Общаться лично с практикующими ЭТО я бы не рискнул по причине серьёзных сомнений в их вменяемости.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
14-Мар-09 20:05
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Если что - нет однозначной информации о смерти Карлоса Кастанеды.
Свидетельство о смерти
Если что, нет однозначной информации и о самой жизни...
Цитата:
Общаться лично с практикующими ЭТО я бы не рискнул по причине серьёзных сомнений в их вменяемости.
А Вы вообще кто по образованию, что бы ставить под сомнение чью то вменяемость?
|
|
veles4ever
|
veles4ever ·
14-Мар-09 20:33
(спустя 28 мин., ред. 14-Мар-09 20:33)
Существование свидетельства о смерти Кастанеды никто и не оспаривает. Оспаривается сам факт его смерти. По образованию я клинический психолог однако не пытаюсь здесь ставить никакие диагнозы.
Тем более не хочу кого-то оскорбить здесь или унизить. Однако лично для себя встречи с людьми ВСЕРЬЁЗ ПРАКТИКУЮЩИМИ данную программу несколько рискованными.
Не потому что я думаю что они сумасшедшие, нет. Они просто УЖ СЛИШКОМ ЛЕГКОВЕРНЫЕ.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
14-Мар-09 20:59
(спустя 25 мин., ред. 18-Май-09 15:58)
Цитата:
Оспаривается сам факт его смерти.
ВЫ ЖИВЕТЕ ТОЛЬКО ДВАЖДЫ
Bruce Wagner
скрытый текст
Аудитория была в индустриальном парке Кремниевой Долины. Его самолет опоздал. Когда он вошел, холл был заполнен. Он говорил красноречиво 3 часа без перерыва. Он отвечал с возбуждением, прося и парируя. Никто не двигался. В конце он говорил об убийстве эго. У дона Хуана была метафора: "Огни затухают, музыканты пакуют инструменты. Времени для танцев больше нет. Пора умирать. Хуан Матус говорил что есть бесконечное время и нет времени совсем - противоречие магии. Живите это время! Живите прекрасно. Молодой человек поднялся из публики. "Но как мы можем это сделать без кого-нибудь как дон Хуан? Как мы можем это сделать без того, чтобы присоединиться - " "Никто не присоединяется к нам. Нет никаких наставников. Вам не нужен дон Хуан" - сказал он с ударением. "Мне он был нужен - поэтому я могу обьяснить это вам. Если вы хотите свободы - вам нужно решение. Вам нужна масса в мире, мы не хотим быть онанистами. Если вы пересмотрите свою жизнь, вы соберете энергию - мы найдем вас. Но вам надо много энергии. И для этого вы обязаны освободиться от своих яиц. Так что, отложите суждение и воспользуйтесь возможностью. Делайте это." "Дон Хуан говорил: "Один из нас мудак. И это не я." Он сделал паузу. "Это то, что я пришел вам сказать сегодня." Все захохотали и поднялись, аплодируя, когда Кастанеда вышел через заднюю дверь. Я ХОТЕЛ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕГО, КРИЧА Пожалуйста, люби меня! Это было бы хорошо для смеха в любом случае. Но я забыл свою жестяную кружку. Я шел по краю тротуара около пруда в темноте. Легкий ветер разбросал хрупкие листья по его краю. Один из наших разговоров пришел в голову - он говорил о любви. Я слышал его голос и представил себя в вагоне, медленно поворачивающим лицо к словам, которые наступали. "Я влюбился когда мне было 9. Я нашел другого Себя. Правда. Но это было слишком роковым. Дон Хуан сказал мне что я был бы наверное статическим, неподвижным. Моим роком было движение. В один день, любовь моей жизни - эта 9-летняя девочка - уезжала. Моя бабушка сказала: "Не будь трусом! Иди за ней!" Я любил мою бабушку и никогда не говорил ей, что она смущала меня - у нее был дефект речи. Она называла меня "afor" вместо "amor". Это был на самом деле иностранный акцент, но я был слишком мал - я не знал. Моя бабушка положила горсть монет мне в руку. "Иди и приведи ее! Мы ее спрячем и я ее воспитаю!" Я взял деньги и пошел. Сразу после этого любовник моей бабушки прошептал что-то ей на ухо. Она повернулась ко мне с пустым взглядом. "Afor" - сказала она - "Afor, мой милый..." и забрала деньги назад. "Мне жаль, но у нас просто не осталось времени." И я забыл об этом - это потребовало дона Хуана, чтобы свести это вместе, годы спустя. "Это преследует меня. Когда я чувствую чесотку - и часы говорят без четверти двенадцать - я холодею, я дрожу перед этим днем!" "Afor . . . мой милый. У нас просто не осталось времени."
Цитата:
По образованию я клинический психолог однако не пытаюсь здесь ставить никакие диагнозы.
Они просто УЖ СЛИШКОМ ЛЕГКОВЕРНЫЕ.
Ок, тем более, как психологу рекомендую просмотреть данный фильм:: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1611542
Если будет желание, можно будет обсудит данный фильм 
Все намного ближе, чем кажется
|
|
leeleekeelee5
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
leeleekeelee5 ·
14-Мар-09 21:29
(спустя 30 мин.)
Fox Muder, привет 
Я уже довольно продолжительно время слушаю труды Патрушева - думаю, ты знаешь кто это. Так вот, интересно просто, большая ли разница между его работами и тем, что тут раздаётся? :)( Это не претензия, мне правда интересно ) Сначала от Патрушева были интересные эффекты, а потом(и по сей день) меня просто вырубает минут через 5-10 и всё, до утра... ну это, видимо, потому что я всегда не досыпаю...но всёже, хотелось бы вот этих "полётов", а не здорового сна )
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
14-Мар-09 21:45
(спустя 15 мин.)
Клиническая психология-это сфера клинической психологии включает в себя оценку психического здоровья, организацию и проведение научных исследований для понимания психических проблем и разработку, проведение и оценку психологической коррекции и помощи (психотерапия).Я так думаю, вы этим занимаетесь.Я ничего не ставлю под сомнение,и в том числе вашу квалификацию, но хотелось бы знать,если описать симптоматику данных рассройств в общем, то как вы считаете какой диагноз можно было бы поставить людям практикующим данную методику, в стадии обострения.Что это, по вашему, банальная шизофрения или разновидность синдрома Аспергера, ведь легко диагноз поставить, а лечить данную клинику никто не умеет. У нас мало-мало научились лечить алкогольный синдром и то кое-как. Вам не кажется,veles4ever, что дело в чем-то другом, значительно глубже.По специфике своей работы я сталкивался с психиатрами, так вот на людей которые говорят о другой нереальности, они в принципе смотрят как на дураков с запущенной клиникой.
|
|
savagepro
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
savagepro ·
14-Мар-09 21:54
(спустя 9 мин.)
Честно говоря не понимаю, почему нельзя слушать файлы через Mp3 плеер перед сном? я как раз именно так и хочу поступить. скажите, если я перекодирую APE в MP3 (320, 44kHZ), что-то потеряется, имею в виду "эффекты" ?
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
14-Мар-09 21:58
(спустя 4 мин.)
Вообще-то исходно все это пишется и имеет эффект в WAV, а Layer3 эффекта может и не дать.
|
|
leeleekeelee5
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
leeleekeelee5 ·
14-Мар-09 21:59
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Честно говоря не понимаю, почему нельзя слушать файлы через Mp3 плеер перед сном?
mp3 как и любой другой lossy формат "замыливает" некотоыре частоты в некоторой степени. ценность сих звуковых файлов - это частоты, а не всякие чириканья птичек и прочее.
|
|
|