|
|
|
ObuhovskiyUA
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
ObuhovskiyUA ·
12-Окт-11 21:47
(14 лет назад, ред. 12-Окт-11 21:47)
CJ Storm писал(а):
Ну теперь понятно более-менее. Никакая это не режиссерка, все версии, которые я встречал у нас такие. Проще говоря для американского проката она урезанная, а у нас даже на видеокассетах были полные. В общем-то проще назвать другую версию в скобках - урезанная, чем это режиссерская. Оригинал фильма именно такой
Ну так, уважаемый, режиссерская версия это и есть оригинал, о чем тут разговор ведешь?это режиссерская оригинальная версия.Так что в названии не стоит что нибудь менять,и так все верно.За фильм спасибо!с удовольствием пересмотрю.
|
|
|
|
PROxi
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 782
|
PROxi ·
13-Окт-11 08:21
(спустя 10 часов)
ObuhovskiyUA писал(а):
CJ Storm писал(а):
Ну теперь понятно более-менее. Никакая это не режиссерка, все версии, которые я встречал у нас такие. Проще говоря для американского проката она урезанная, а у нас даже на видеокассетах были полные. В общем-то проще назвать другую версию в скобках - урезанная, чем это режиссерская. Оригинал фильма именно такой
Ну так, уважаемый, режиссерская версия это и есть оригинал, о чем тут разговор ведешь?это режиссерская оригинальная версия.Так что в названии не стоит что нибудь менять,и так все верно.За фильм спасибо!с удовольствием пересмотрю.
В этой раздаче и есть не урезанная, режиссёрская версия. Кстати было бы очень интересно посмотреть материалы со съёмок. Что-то вроде фильм о фильме. Но такого по моему нет
|
|
|
|
magican-girl515
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
magican-girl515 ·
13-Окт-11 20:56
(спустя 12 часов)
Столько мяса еще нигде не видала! Особенно впечатлил момент с газонокосилкой!
|
|
|
|
HisDudeness
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1371
|
HisDudeness ·
14-Окт-11 17:09
(спустя 20 часов)
Цитата:
Но такого по моему нет
Я находил на старом сайте WETA разве что фотографии со съемок. А вот на "фильм о фильме" еще ни разу не натыкался.
ПиДжей сейчас вообще держит мораторий на выпуск своих старых фильмов в HD (там, где он имеет над ними контроль - к примеру, "Живую мертвечину" в короткой версии в США выпускает Lionsgate) - чтобы обеспечить когда-нибудь реально качественные релизы (с бонусами). Хотя, злые языки говорят, что он их просто стесняется...
|
|
|
|
WebGrabber
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 795
|
WebGrabber ·
18-Ноя-11 20:47
(спустя 1 месяц 4 дня)
Blackout0508 писал(а):
спасибо поблевал
Действительно меня пару раз чуть не стошнило. особенно сцена с собакой и бабкой )) да, еще пудинг 
Кстати я так и не понял какой можно дать фильму жанр!? плохая комедия - с не очень страшными ужасами. )))
|
|
|
|
PROxi
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 782
|
PROxi ·
19-Ноя-11 13:46
(спустя 16 часов)
HisDudeness писал(а):
Цитата:
Но такого по моему нет
чтобы обеспечить когда-нибудь реально качественные релизы (с бонусами). Хотя, злые языки говорят, что он их просто стесняется...
Скорее всего второе. А жаль. Я даже готов купить себе полностью лицензионный диск, если таковой когда-нибудь зарелизят
|
|
|
|
Antipirate
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Antipirate ·
11-Дек-11 02:45
(спустя 21 день)
Господа, помогите пожалуйста. Я использую VLC проигрыватель, он самый четкий (имхо), но я ни как не могу выбрать перевод гоблина.((( Т.е. воспроизводит либо видео либо аудио. Как так не пойму. (обычно в меню предлагает аудио дорожки на выбор если таковой есть). Заранее спасибо.
|
|
|
|
ZobaNupa
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4843
|
ZobaNupa ·
11-Дек-11 12:38
(спустя 9 часов)
Antipirate
В VLC алгоритм следующий:
Медиа - Открыть файл с параметрами ⇒ Вкладка "Файл" ⇒ Добавить ⇒ Выбираем основной файл ⇒ Ставим галочки как на картинке ниже ⇒ Другой файл ⇒ Выбираем нужную дорожку ⇒ Воспроизвести
|
|
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3235
|
alex81-7 ·
19-Янв-12 22:41
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 19-Янв-12 22:41)
Ну что за фигня, опять не успел скачать не обрезанную версию. Вот зачем закрывать более лучшую раздачу? Одни обрезки на трекере остались
|
|
|
|
Sanchez II
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 92
|
Sanchez II ·
10-Мар-12 22:54
(спустя 1 месяц 22 дня)
Отличная трэш-комедия, давно так не смеялся.:D
Пакита: Лайнел, твоя мать съела мою собаку??!!
Лайнел: Но не всю же! 
Не знал, что ПиДжей с Фрэн были такими юмористами на заре своей карьеры.
|
|
|
|
bagatur80
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1239
|
bagatur80 ·
17-Апр-12 19:46
(спустя 1 месяц 6 дней)
Да уж... Или в сцене выяснения отношений Пакита возмущённо пеняет:
Цитата:
Но у нас же романтическая связь!!! 
Вообще-то молодые люди отожгли на славу, на них приятно смотреть.
Само по себе здесь какая-то загадка кроется: почему при всём своём консерватизме Джексон никогда их больше не приглашал сниматься к себе?
Ведь, по сути, с этим фильмом связывают первый международный успех Пи Джея. Если посмотреть на кинопоиске, то фильмографии обоих актёров какие-то унылые.
Как правило, это местечковые, второплановые, совершенно серые и невыразительные роли. А так хотелось снова увидеть эти лица в очередном шедевре Питера...
|
|
|
|
HisDudeness
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1371
|
HisDudeness ·
17-Апр-12 21:32
(спустя 1 час 46 мин.)
Зато Джед Брофи (зомби-панк) отжигает практически в каждом новом фильме ПиДжея. В "Хоббите" сейчас играет одного из гномов (Нори).
|
|
|
|
rapnation_
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 94
|
rapnation_ ·
15-Июл-12 00:06
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 15-Июл-12 00:06)
Жанр: ужасы - лишний, имхо.
|
|
|
|
aeon13
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
aeon13 ·
27-Сен-12 20:42
(спустя 2 месяца 12 дней)
Пля, самый кровавый и отвратительный фильм, который я видел!... но до чего оровый)))) интересно, щас так же смешно будет смотреть или УГ?...
|
|
|
|
AviAtor52
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
AviAtor52 ·
13-Ноя-12 22:57
(спустя 1 месяц 16 дней)
Фильм можно считать образцом в этом жанре.
Великолепно!
|
|
|
|
elrasto
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
elrasto ·
10-Дек-12 21:45
(спустя 26 дней)
Подскажите как Гоблинскую дорожку запилить?? смотрю чепез GOM-player обычно всегда все просто - меняешь аудио поток и все а тут че-то не получаеться, я уже удалил все дорожки кроме гоблинской из папки с фильмом и все равно идет по умолчанию перевод
|
|
|
|
alex81-7
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3235
|
alex81-7 ·
10-Дек-12 23:25
(спустя 1 час 40 мин.)
elrasto может плейер не умеет работать с внешней дорожкой...
|
|
|
|
kinchevk
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 151
|
kinchevk ·
05-Янв-13 23:14
(спустя 25 дней)
|
|
|
|
marskuku
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
marskuku ·
09-Мар-13 16:02
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 09-Мар-13 16:02)
Когда-то на VHS смотрел. комедия ужасов)). Но на VHS в начале фильма название не "BRAINDEAD" , а "DEAD ALIVE"
и перевод Гаврилова, в нескольких местах прерывается на лицензию. Точно так же и в другом торренте с его переводом. жаль.. Когда-то на VHS смотрел. комедия ужасов)). Но на VHS в начале фильма название не "BRAINDEAD" , а "DEAD ALIVE"
и перевод Гаврилова, в нескольких местах прерывается на лицензию. Точно так же и в другом торренте с его переводом. жаль..
|
|
|
|
AviAtor52
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
AviAtor52 ·
09-Мар-13 19:21
(спустя 3 часа)
На мой взгляд, этот фильм - самый лучший ужастик на сегодня.
Все составные части ужастика присутствуют, мало того - в точной пропорции.
Чёрный юмор просто великолепен, а крови ровно столько, сколько надо.
Смотрится просто великолепно, П. Джексон - несомненно лучший.
|
|
|
|
marskuku
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
marskuku ·
10-Мар-13 00:10
(спустя 4 часа)
благодаря этому фильму в переводе гаврилова,я узнал,что в природе где-то существует фильм,где
китаец-женщина и осёл...
|
|
|
|
3494621
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
3494621 ·
29-Мар-13 20:44
(спустя 19 дней)
Петька Джексон -МОЛОРДЕЦ А Этот фильм лучше смотреть ДО Принятия пищи или после А ЛУЧШЕ ВСЕГО - ВО ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ
|
|
|
|
nikita281126
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
nikita281126 ·
09-Апр-13 20:21
(спустя 10 дней)
тоже никак не мог вспомнить название.
когда то в детстве на него наткнулся по телевизору,ночью.
тогда крутой показался,поржал от души.
|
|
|
|
ICIBERG
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 200
|
ICIBERG ·
19-Апр-13 11:54
(спустя 9 дней)
наконец то поменял этот мыльный (когда качал - был лучший на тот момент) двд на блюрик. рад, что технологии не стоят на месте
|
|
|
|
ekaterina###
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
ekaterina### ·
23-Июл-13 18:58
(спустя 3 месяца 4 дня)
В далеком 1994 смотрели его с дружком моим, смеялись как ненормальные, пытались поставить одноклассникам,это вызвало только недоумение.. По ходу, ничего не поменялось в составе аудитории... Смотреть всем мизантропам!
|
|
|
|
m.44
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
m.44 ·
05-Окт-13 04:03
(спустя 2 месяца 12 дней)
Тут не поспоришь ))) Из всех моих знакомых, кто смотрел этот шедевр (а их не мало), по достоинству оценил один -- который мне посоветовал )))))))) Фильм -- БРИТВА ! ) До пенсии (дай Бог дожить) буду пересматривать !
|
|
|
|
_xenos_
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
_xenos_ ·
11-Янв-14 16:32
(спустя 3 месяца 6 дней)
Отличное мясо и кишооочки! Жаль, что сейчас таких фильмов не делают. Хотя, по духу близко к фильму "Бомж с дробовиком". Отвратненько))
|
|
|
|
TDA2710
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3753
|
TDA2710 ·
02-Фев-14 09:17
(спустя 21 день)
Супер фильм!!
Ужасов нет ни капли, только треш, хороший черный юмор, и море крови.
Вспомнил детство, и с огромнейшим удовольствием пересмотрел!
|
|
|
|
KMAB
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
KMAB ·
05-Мар-14 14:39
(спустя 1 месяц 3 дня)
Спасибо поблевал... особенно от сцены с пудингом.
Не кажется ли вам, что автор этой картины местами перегнул палку?
То что происходило в конце п..дец полный.
Сначало я подумал: "Как Джексон снял такую мясорубку?"... но вот если взглянуть шире, то нет ничего удивительного.
Сперва зомбаки-безумцы, затем фэнтези бред с эльфами, драконами и хоббитами.
Судя по информации на IMDB сценарист некий Стивен Синклер, ранее писавший сценарий к фильму "Познакомьтесь с Фиблами".
http://www.youtube.com/watch?v=afzrKqO8kDA
Парень явно любил куклы... "Braindead" следующий уровень)
В общем сдается мне у них обоих "Тараканы в голове".
Быть может тогда, после выхода "Ночи живых мертвецов" и "Армии тьмы" ребята просто не знали где надо остановиться.
З.Ы. Самая забавная сцена в фильме, на мой взгляд, драка священника с зомбаками на кладбище.
скрытый текст
Лучше бы его оставили в живых для махача в конце.
Короче, фильм на троечку. Пересматривать не хочу. ИМХО.
|
|
|
|
RealGrinder
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2188
|
RealGrinder ·
14-Авг-14 01:24
(спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 14-Авг-14 01:24)
ZobaNupa
Спасибище!
Вот это жесть. Полный трэш. Эта комедия в стиле «Реаниматора» не останется незамеченной. «Человек с бульвара Капуцинов» неодобряет. С девушкой/женой/подругой такой фильм не посмотришь в 99% случяев. Кто бы мог подумать, что создатель этого фильма в будущем порадует нас трилогиями «Властелин Колец» и «Хоббит» а также рекинкарнацией «Кинг-Конга». Тем не менее, это фильм Питера Джексона и он на 100% в фонде Трэш/Грайндаус, любителям жанра смотреть 100%, но я же с трудом его до конца досмотрел, на его фоне «Evil Dead» смотрится как картина Исаака Левитана, любая на выбор. Пожалуй, первый в кино младенец-зомби, выдирание сердец, грудных клеток, галлоны липко-кровяной субстанции, съедание отдельных членов человеческого тела, секс между зомби, отрывание голов\ног, поджигание электичеством, не говоря уже об уничтожении отдельных частей тела блендером, выдирание зубов, выдавливание глаз, а ещё зомби-крысо-макака и кунг-фу-священник; пердящие кишки-убицы, газонокосилка, кровавый унитаз, волшебный талисман и трогательная история любви. «Я знаю что ей конец, я читал комиксы». Озвучка (и первод) Д. Ю. Пучкова в данном фильме, замечу, весьма мягкая и не содержит мата, который в небольших количествах присутствует в оригинале. Даже не знаю как оценивать данный фильм, в рамках всего кинематографа оценить его очень сложно, это не «Судьба Человека» Сергея Бондарчука или что-то из Тарковского, но в своей нише фильм, конечно, бесподобен. И пусть вас не вводит в заблуждение своеобразное наивное начало фильма, обескураживающе обманввая ваши ожидания по ходу просмотра, что потом проявляется весьма уместным удивлением, тем, что происходит на экране в дальнейшем, здесь нельзя не отметить искусность плавной подготовки зрителя и незаметного перевоплощения фильма из невинного «ужастика» в настоящий треш. И ведь действительно, поражаешься, когда понимаешь насколько плавно, незаметно и лаконично фильм прогрессирует со временем из того, чем он являлся в первых кадрах в то, что происходит в кульминации, возможность всего вышеперечисленного с трудом приходит в голову в начле просмотра. В своей нише поставил бы оценку 9 из 10, но такое буйство происходящего реально ставит в тупик и до сих пор, несмотря на возраст картины, уверен, что не каждый досмотрит до конца. 6 из 10
|
|
|
|